: 1, 2 След.
Автор |
RabinoVich
Рейтинг
|
Год выпуска: 2011 Жанр: Action / FPS Разработчик: Techland Издательство: Deep Silver Код диска: BLUS31026 Тип издания: Работоспособность: - 4.21+ Внешний HDD: Наличие диска в приводе: Язык интерфейса: Язык субтитров: Язык озвучки: + +
Описание Остров Баной, тропический рай в южной части Тихого океана, стал настоящим адом для своих постояльцев, в одночасье превратившихся в живых мертвецов. Отрезанные от остального мира, четверо чудом уцелевших пытаются выжить среди этого безумия и сбежать с проклятого острова. Когда кожа слезает с ваших некогда респектабельных соседей, а их липкие руки тянутся к вашему горлу, когда зловонное дыхание смерти доносится из-за каждого угла, и каждый обрезок трубы в ваших руках становится оружием, вы познаете страх. Когда вас обступят со всех сторон орды алчущей крови нежити, вы узнаете цену дружбе. Когда вы поднимитесь навстречу утреннему солнцу по горе из искореженных тел, вы снова поверите в любовь • Переживите весь ужас нашествия зомби на живописном тропическом острове • Сойдитесь лицом к лицу в жаркой рукопашной схватке с жаждущими вашей плоти мертвецами • Полная свобода действий в открытом мире • Создавайте свое собственное оружие из подручных материалов • RPG-прокачка персонажа с системой набора опыта и деревьями навыков • Многослойная система повреждений • Кооперативный режим прохождения для 4 игроков • 4 дополнительных арен (Bloodbath Arena) для одиночных/совместных сражений • Дополнительный сюжетный эпизод, посвященный злоключениям Райдера Уайта (Ryder White) • Оружейный чертеж для создания «Потрошителя» (Ripper) • Чертежи для создания «Мясной бомбы» и «Банки с мясом» • Полностью на русском языке - текст и озвучка для основной игры и всех DLC • Порт перевода 1C с PC на PSN версию выполнил maggot666x • Порт перевода с PSN версии на дисковую версию выполнил RabinoVich (Alliance team) • В игру добавлена оригинальная английская озвучка, а также японская озвучка от издания Zombie of the Year Издание Zombie of the Year это аналог Game of the Year но для японского региона с японской озвучкой и текстом. Из него была взята японская озвучка для данного релиза. Скачать полностью версию Dead Island Zombie of the Year можно здесь 1. Скопировать игру на внутренний или внешний HDD 2. Выбрать игру в mM, активировав BD эмуляцию (иначе в игре не будет изображения) 3. Играть и радоваться! Смена озвучки По умолчанию выбрана русская озвучка, также добавлены оригинальная английская и японская озвучка За озвучку отвечают файл SpeechEn.pak и папка SpeechEn, расположенные в каталоге PS3_GAME\USRDIR\DI Рядом с ними находятся также: - SpeechEn_orig.pak и SpeechEn_orig - оригинальная английская озвучка - SpeechJp.pak и SpeechJp - японская озвучка Чтобы применить нужный вариант, надо переименовать две вышеназванных пары файла и папки в SpeechEn.pak и SpeechEn соответсвенно, сохранив оригинальную русскую озвучку, например как SpeechRu.pak и SpeechRu
Эксклюзивно для tapochek.net
|
|
GiG4you
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
18-Авг-2013 11:59
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]-5[+]
fix 3.55 от старого издания будет работать? И есть ли он вообще для этого издания. Пробовал я разные прошивки но 3.55 что - то мне нравится больше.
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
GiG4you писал(а): Пробовал я разные прошивки но 3.55 что - то мне нравится больше. Можно узнать, чем именно?
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Для GotY фикса на 3.55 никогда не было. Кто страдает некрофилизмом на 3.55 - делайте его сами, ключи для 4.21 давно известны
|
|
Beren
Рейтинг
|
Можно узнать, чем так полюбилась японская озвучка?
Игра вроде как западная, а значит выбор сейю скорее всего абы как.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Наверное тем, что она японская и она есть. Сейю там годные. Кто не хочет - может не качать "лишние" для них озвучки, в данном релизе максимальная свобода выбора
|
|
kuzmitch100
Рейтинг
|
Не могу скачать!!!! добавлено спустя 7 часов 39 минут 10 секунд: Глючная зараза!Виснет каждые 20-30 минут
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
21-Ноя-2013 14:49
(спустя 2 месяца 22 дня)
[-]0[+]
Я пол игры прошёл перед тем, как раздачу выложить, все там нормально
|
|
Vuratsudo
Рейтинг
|
первичная игра как-то не особо понравилась, может хоть сила японского дубляжа приукрасит данный продукт.
|
|
stalze3
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
29-Май-2014 17:17
(спустя 6 месяцев 8 дней)
[-]0[+]
Дайте скачать, пожалуйста.
|
|
ave187
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
03-Июл-2014 21:14
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]-1[+]
stalze3 писал(а): Дайте скачать, пожалуйста. +1
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
ave187
Рейтинг
|
Как текст на английский переключить/заменить?
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Раздачу читай, там всё написано
|
|
ave187
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Раздачу читай, там всё написано Там только про смену озвучки, а мне текст надо английский.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Понятно, не внимательно прочитал я. В этой версии текст, емнип, не поменять. Там в ресах английский менялся на русский. Поэтому качай раздачи, где изначально на инглише. Или файлы Data0.pak и Data1.pak попробуй из оригинальной версии сюда воткнуть. Только от GOTY бери, а то DLC отключатся
|
|
ave187
Рейтинг
|
RabiNet
Попробую.
Спасибо!
|
|
ave187
Рейтинг
|
18-Июл-2014 12:07
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
RabiNet писал(а): Data0.pak и Data1.pak Заменил оба файла, все шрифты превратились в кракозябры( Брал из BLUS31026. Что ещё можно попробовать?
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Ага, точно, шрифты лежат в другом месте... В папке USRDIR\DI\Data вроде эти файлы:
- menu_common_PS3.rpack
- menu_ingame_net_PS3.rpack
- menu_ingame_single_PS3.rpack
Ты бы уже проще оригинальную ГОТИ взял, раз нужна полностью оригинальная игра, но я не помню, все ли ДЛС там активированы, что-то вроде руками приходилось включать в ресах, соответственно после замен *.pak-файлов может снова отключится
|
|
ave187
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): - menu_common_PS3.rpack - menu_ingame_net_PS3.rpack - menu_ingame_single_PS3.rpack Заменить эти три и ещё Data0.pak и Data1.pak? RabiNet писал(а): Ты бы уже проще оригинальную ГОТИ взял, раз нужна полностью оригинальная игра Да это понятно(даже сейвы подходят(я сомневался почему-то)), но озвучку русскую хочу оставить. Может проще её перекинуть отсюда туда и все дела? Или не будет так работать?
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Да, проще озвучку отсюда перекинуть)
Файл SpeechEn.pak и папку SpeechEn тебе из этой раздачи надо взять
|
|
ave187
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Да, проще озвучку отсюда перекинуть) Файл SpeechEn.pak и папку SpeechEn тебе из этой раздачи надо взять Так и сделал.) Спасибо!
|
|
SHINING10
Рейтинг
|
22-Дек-2014 22:36
(спустя 5 месяцев 3 дня)
[-]0[+]
RabinoVich Скажите а в этом издании можно поиграть в интернете?
|
|
SHINING10
Рейтинг
|
к то муже здесь озвучка почему убыстрена,то есть голос персонажей звучит убыстрёно(я это знаю так играл на ИКС БОКСЕ 360) и блин вы звените но почему здесь озвучка только местами(а точнее только персонажи озвучены,я это заметил ещё в отеле там вообще не озвучено не чего)
|
|
черныш
Рейтинг
|
виснит постоянно после 2х минут игры
|
|
barmaley75
Рейтинг
|
22-Янв-2015 00:14
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
4.65.2 Rebug DEX врубаю- загрузка- чёрныйй экран- звуки -чёрный экрна. зависла. через ирис и мультиман пробовал. как решить проблему, может кто сталкивался?
_________________ PS4 FAT(500gb) 9.00|PS Vita 3.65enso|PSP Pro B10
PS3 FAT(80gb)/SLIM(750gb) CFW 4.89.2 Evilnat
PS2 FAT(FMCB)
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|