Ошибка

[FULL] Dishonored [RUS]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Бугогашник

Статус:info

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2012 08:48 0[+]

Год выпуска: 2012
Жанр: Action/Shooter
Разработчик: Arkane Studios
Издательство: Bethesda Softworks
Регион: RegionFree
Тип издания: Лицензия
Прошивка: JTAG
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст
Описание:
Dishonored - стелс-экшен от первого лица, разрабатываемый студией Arkane. Игра покажет мир жестокого и скрытного экшена, где сюжет зависит от действий игрока, а не от выбора строчек в диалогах.

Главным героем игры является телохранитель императрицы Корво, который обвинен в убийстве своей госпожи. Используя сверхспособности, гаджеты и различное оружие, игрок в роли Корво должен сбежать из тюрьмы и отомстить настоящему убийце - Лорду-Регенту.

Profile PM

llWILDll

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 31-Июл-2013 21:06 (спустя 9 месяцев 3 дня) [-]1[+]

Господа а будет ли русское длц для данной игры?
Profile PM

Оби-Ван Кеноби

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 14-Авг-2013 12:47 (спустя 13 дней) [-]0[+]

уже все вышли - надеюсь кто-нибудь последнее выложит...
Profile PM

RGR

Рейтинг

post 14-Авг-2013 13:16 (спустя 28 минут) [-]1[+]

Как на пк выйдет с рус текстом последнее ДЛЦ то портирую во все длц русский текст !
Profile PM

Оби-Ван Кеноби

Рейтинг

post 14-Авг-2013 13:29 (спустя 12 минут) [-]1[+]

Код:

https://mega.co.nz/#F!Y58DySIA!QV4dJG5GuEACtWs5R9ZC1Q
последнее обновление которое сегодня появилось и первые 2 дополнения для русской версии - вечером проверю работоспособность обновления

SAMTRON
спасибо большое конечно но я надеюсь что лицензионно сможет всё произойти...выложил бы кто последнее дополнение с русского лайва...
кстати неизвестно бонусы предзаказа теже 4 файла что и для английской версии или другие?

добавлено спустя 43 секунды:

дополнения я не разлачивал!
Profile PM

Vikkers

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2013 16:45 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Оби-Ван Кеноби
длс из предзаказа должны работать.
АП
с 3-м апдейтом пашут, кстати, также пашет и Dunwall City Trials слитый пиндосами и весящий 930,18 мв. (других допов у мну нету - так бы проверил)

PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
Profile PM

RGR

Рейтинг

post 14-Авг-2013 16:54 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Оби-Ван Кеноби

Те 3 допа что лежат не подойдут для русской версии так как в них нету файлов для русской версии !

Я Запускал 1 и 2 дополнение на русском но там я портировал русский на англ версию !

Нужна скачивать с русского лайва ДОПЫ и проверять !

Да и Апдейт для русской был только ТУ1
Profile PM

Оби-Ван Кеноби

Рейтинг

post 14-Авг-2013 21:54 (спустя 5 часов) [-]0[+]

SAMTRON
я прекрасно знаю что дополнения для русской версии отличаются от дополнений для других версий
эти 2 дополнения (которые в моей ссылке на меге) я покупал в русском лайве пока имел к нему доступ и пока был в лайве пару раз запускал и оба работали - но в кэше не сохранилось обновление поэтому потом игра у меня не видела дополнения...
но сегодня утром вышло tu3 для русской версии (которое по размеру как tu4 для других pal версий) - вечером проверю всё ли работает
мне только третье дополнение с русского лайва нужно - лайва у меня теперь нет(

добавлено спустя 1 минута 1 секунда:

Код:

подтверждение наличия обновления

добавлено спустя 3 часа 58 минут 59 секунд:

протестировал - обновление работает только если поместить его в кэш! так и только так(((
мои дополнения из русского лайва работают и там русский текст! более того работает и последнее дополнение для английской версии и там тоже русский текст но если его запускать из русской версии то там отсутствует речь и пропускаются диалоги((( нужно дополнение из русского лайва!
у кого есть лайв пожалуйста скачать из русского лайва последнее дополнение и выложите

всё для английской pal версии - все дополнения (последнее работает проверил лично!) и последнее обновление 4 которое тут пока не выложили - всё работает

Код:

https://mega.co.nz/#F!0p9DjY7J!OW-7tB2kmgBv480_BptL3A

добавлено спустя 47 минут 31 секунда:

SAMTRON
проверь пожалуйста есть ли в последнем дополнении для английской версии русский текст...

добавлено спустя 1 минута 31 секунда:

Vikkers
можешь скачать с моей ссылки 2 дополнения для русской версии разлочить и проверить будут работать или нет
Profile PM

Vikkers

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2013 07:49 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Цитата:

Vikkers можешь скачать с моей ссылки 2 дополнения для русской версии разлочить и проверить будут работать или нет
Скачал пока только 2-е длс: Knife of Dunwall которое (Dunwall City Trials то, у мну ведь уже есть и вроде как даже рабочее на русской версии Улыбаюсь )
... и сразу вопрос:
... так и должно быть ? впервые вижу чтоб 360 Content Manager вообще ничего не отображал в графе "Packge Title" Удивляюсь
(на всякий, контрольные суммы этого длс):
MD5: 225c94aff36a7b82121c8dfcf0508aaa
CRC32: 256dbd8a
АП
твой Knife of Dunwall (+ русский TU №3) работает Улыбаюсь
АПап

Цитата:

более того работает и последнее дополнение для английской версии и там тоже русский текст но если его запускать из русской версии то там отсутствует речь и пропускаются диалоги((( нужно дополнение из русского лайва!
подтверждаю, в слитом амерами Brigmore Witches, в миссиях, при разговоре с NPC - у них нет голосов и сабов тож нет. Грущу

PS

Цитата:

протестировал - обновление работает только если поместить его в кэш! так и только так(((
странно, у мну работает и из папки 000B000 ... для переноса контента (игры, длс, апдейты) юзаю Horizon, а ведь она всегда пхает апдейты в папку с игрой.

PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
Profile PM

Оби-Ван Кеноби

Рейтинг

post 15-Авг-2013 09:12 (спустя 1 час 22 минуты) [-]0[+]

Цитата:

... так и должно быть ? впервые вижу чтоб 360 Content Manager вообще ничего не отображал в графе "Packge Title"
у меня так с обоими русскими дополнениями так что видимо это нормально - видимо бефёзда или аркам не потрудились сделать всё как должно для русской версии...хотя хоть как-то выпустили рабочими...
кстати с русским Dunwall City Trials таже проблема будет но он работает и плюс ко всему от английского дополнения оно отличается по названию и самую малость по размеру
кстати если посмотреть в лайве на сайте то сюжетные дополнения для US, UK и RU все 3 отличаются размером...

Цитата:

подтверждаю, в слитом амерами Brigmore Witches, в миссиях, при разговоре с NPC - у них нет голосов и сабов тож нет.
я так полагаю что субтитров нет потому что нет речи и даже без пропусков катсцены идут дальше и субтитрам просто не на что появлятся...

Цитата:

странно, у мну работает и из папки 000B000 ... для переноса контента (игры, длс, апдейты) юзаю Horizon, а ведь она всегда пхает апдейты в папку с игрой.
я всё делаю вручную - сам переделал обновление из софта в хард(которое у меня в ссылке) и в хехменю кидаю его в нужную папку но после "нажмите старт" он очень долго думает и в результате ничего не находит((( потом я решил в виде софта обновление в кэш запихнуть и всё заработало и без всяких задумываний...

найти бы человека с лайвом который бы выложил нам последнее русское дополнение...
или на крайний случай я могу купить с сайта на свой профиль который у меня ещё остался а человек с лайвом скачает и выложит...
Profile PM

Vikkers

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2013 09:59 (спустя 47 минут) [-]0[+]

Цитата:

я так полагаю что субтитров нет потому что нет речи и даже без пропусков катсцены идут дальше и субтитрам просто не на что появлятся...
Выше SAMTRON верно всё написал: нету русских сабов в текущем релизе из-за отсутствия самих файлов русской локализации ... жмоты, английские, немецкие, испанские, французкие ... даж итальянские есть, а русских нет Грущу

Цитата:

найти бы человека с лайвом который бы выложил нам последнее русское дополнение... или на крайний случай я могу купить с сайта на свой профиль который у меня ещё остался а человек с лайвом скачает и выложит...
... или остаётся надеяться SAMTRON'а.

Profile PM

Оби-Ван Кеноби

Рейтинг

post 15-Авг-2013 11:26 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

Цитата:

... или остаётся надеяться SAMTRON'а.
это само собой и это святое
но я ещё всё таки на лицензионное решение надеюсь...слишком много крови бефёзда из меня выпила и я не могу это просто так оставить...

Цитата:

Выше SAMTRON верно всё написал: нету русских сабов в текущем релизе из-за отсутствия самих файлов русской локализации ... жмоты, английские, немецкие, испанские, французкие ... даж итальянские есть, а русских нет
это все потому что бефёзда собака слишком региональничает((( особонно с "околороссийскими странами"
странно но меню и журнал и книги на русском...

тут совсем чтоли нет никого с лайвом?(((

добавлено спустя 1 час 15 минут 44 секунды:

а на компьютере уже должно быть на русском так как в ютюбе уже прохождения с русскими субтитрами
Profile PM

RGR

Рейтинг

post 15-Авг-2013 12:47 (спустя 1 час 20 минут) [-]0[+]

Я уже слил апдейт и правда на русской версии работают дополнения если я все верно понял то сделаю на русской версии сабы уже скоро !
Profile PM

Оби-Ван Кеноби

Рейтинг

post 15-Авг-2013 12:48 (спустя 1 минута) [-]0[+]

SAMTRON
обновление ты ставил в кэш или в контент?
Profile PM

RGR

Рейтинг

post 15-Авг-2013 13:21 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Я его залил на JQE360 и скачал через FSD !
Profile PM

Оби-Ван Кеноби

Рейтинг

post 15-Авг-2013 13:29 (спустя 8 минут) [-]0[+]

SAMTRON
значит ты его туда залил) за это спаcибо) теперь и там будет)
просто я всё в ручную делаю
давно хотел спросить - с помощью какой программы редактируешь создаёшь и распаковываешь запаковываешь dlc?
Profile PM

Vikkers

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2013 22:44 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Как вариант, перевод можно вытащить из версии для плойки.

Profile PM

kirmans

Россия
Рейтинг

post 16-Авг-2013 01:02 (спустя 2 часа 18 минут) [-]0[+]

SAMTRON
Вечер добрый, а для бордерленд 1 и 2 реально допы на русском залить? можно ли Русский так же портировать с пк?
Profile PM

Оби-Ван Кеноби

Рейтинг

post 16-Авг-2013 18:33 (спустя 17 часов) [-]2[+]

по первой ссылке обновил данные - теперь там все 3 дополнения из русского лайва и бонусы предзаказа из того же русского лайва - спасибо товарищу Nik Man за предоставленные материалы из русского лайва
я проверил всё пока работает - прошу протестировать
теперь у нас полное собрание дополнений чисто русской версии)
Profile PM

CAKPAC

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 16-Авг-2013 18:53 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Оби-Ван Кеноби писал(а):

по первой ссылке обновил данные - теперь там все 3 дополнения из русского лайва и бонусы предзаказа из того же русского лайва - спасибо товарищу Nik Man за предоставленные материалы из русского лайва
я проверил всё пока работает - прошу протестировать
теперь у нас полное собрание дополнений чисто русской версии)
не понятно как качать , сделал бы раздачу лучше

Vikkers

Россия
Рейтинг

post 16-Авг-2013 20:17 (спустя 1 час 24 минуты) [-]-1[+]

Цитата:

не понятно как качать
CAKPAC
JDownloader тебе в помощь.

Profile PM

Оби-Ван Кеноби

Рейтинг

post 16-Авг-2013 20:57 (спустя 39 минут) [-]-1[+]

я не аплоадер и раньше не раздавал ничего...
Profile PM

Vikkers

Россия
Рейтинг

post 16-Авг-2013 21:41 (спустя 43 минуты) [-]-1[+]

Захочет - разберётся (JDownloader аккурат для юзеров не волокущих в файлообменниках и написана).
ПС.
имхо, а исходный линк не мешало бы DLC пакет заханырить с помощью того же JDownloader (шоб на глаза, кому не надо не попался).

Profile PM

Оби-Ван Кеноби

Рейтинг

post 17-Авг-2013 09:10 (спустя 11 часов) [-]-1[+]

как скачать с меги без JDownloader - выделяем целиком ссылку (длинный такой это ключ шифрования) далее заходим туда и на файле или паке нажимаем правую кнопку жмём скачать и он в пределах сайта начинает скачивать - потом предложит сохранить на жёсткий диск
Profile PM

Оби-Ван Кеноби

Рейтинг

post 20-Авг-2013 09:25 (спустя 3 дня) [-]0[+]

народ радуйтесь наш великий и неподражаемый PetkaBY сделал раздачу всего русского)
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=138239
ссылку на меге скоро закрою...
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 26-Ноя 19:49

Часовой пояс: GMT + 4