: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2013 Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Irrational Games Издательство: 2K Games Прошивка: FREEBOOT Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст 1С Описание: 1912 год. Соединенные Штаты добились мирового господства, а летающий город Колумбия, открытый с большой помпой под ликование восторженной публики, стал величественным символом американских идеалов. Однако многообещающее начинание вскоре обернулось катастрофой: по неизвестной причине город внезапно исчез в заоблачной дали. Величайшее достижение Америки улетучилось бесследно…
В этой полной загадок истории главная роль отводится бывшему сыщику агентства Пинкертона Букера ДеВитта. Он был послан в Колумбию с целью разыскать и освободить некую Элизабет, для которой город будущего стал летающей тюрьмой еще в детстве. Детективу предстоит наладить взаимоотношения с девушкой, чтобы на полную катушку использовать ее и свои необычные способности, - ведь выбраться из Колумбии, которая ежесекундно теряет высоту (а потому ее крушение - лишь вопрос времени), у них получится только вдвоем.
Название: BioShock Infinite: Clash in the Clouds Год выпуска: 2013 Жанр: FPS / RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: 2K Games Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Тип перевода: Текст 1С Описание: Данное первое дополнение сосредоточено на боевой составляющей BioShock Infinite. Комбинируйте оружие, энергетики, шестеренки, разрывы и аэротрассы самыми немыслимыми способами и выходите из самых трудных положений. Вас ждет 60 испытаний на 4 совершенно новых картах. Пройдите испытания "Голубая лента" и откройте эскизы, голософоны, кинетоскопы и т. д. в Колумбийском археологическом обществе.
Название: BioShock Infinite: Burial at Sea – Episode One Год выпуска: 2013 (12 Ноября) Жанр: FPS / RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: 2K Games Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Тип перевода: Текст 1С Описание: Скрытый под толщей океанских вод блистающий город-утопия находится на пике своего расцвета, когда судьба приводит туда Элизабет и Букера. Сияющая жемчужина на дне океана – Восторг – воссоздан на движке BioShock Infinite и предстанет перед вами во всем великолепии. Игровой процесс подвергся значительным изменениям и объединил в себе все лучшее от оригинального BioShock и BioShock Infinite: вас ждут новые виды оружия, новые плазмиды и энергетики, разрывы, аэротрассы и, конечно, Большие папочки. «Это наш комплимент всем фанатам, но это еще и начало новой истории, которая позволит по-новому взглянуть на мир BioShock, – говорит креативный директор Irrational Games Кен Левин. – В Burial at Sea мы восстанавливаем Восторг не из фрагментов, позаимствованных из BioShock и BioShock Infinite, а воссоздаем его практически с нуля». Comstock's China Broom Shotgun Industrial Revolution Rewards Pack BioShock Infinite Season Pass All In One Day 1 DLC +Патч Локализации Описание : Здесь вы найдете материалы из комплекта Industrial Revolution и комплекта улучшений, изначально входивших в состав особых изданий игры Bioshock Infinite - Premium Edition и Ultimate Songbird Edition. Получите в самом начале игры 500 Серебряных орлов (внутриигровая валюта), 5 отмычек для более комфортного путешествия по Колумбии и 6 уникальных предметов снаряжения - "Грозу механиков" (Handyman Nemesis), "Сладкоежку" (Sugar Rush), "Быстрые ноги" (Fleet Feet), "Булл Раш" (Bull Rush), "Сенсацию" (Extra! Extra!) и "Иуду" (Betrayer); с ними вы будете наносить больший урон, быстрее двигаться и находить больше предметов. И помимо этого вас ждут улучшения для дробовика Comstock "Китайская метла" и снайперской винтовки Comstock "Орлиный глаз". Этот контент НЕ ЯВЛЯЕТСЯ частью BioShock Infinite Season Pass. Так как игра пропатчена TU5 для запуска вам нужен последний DashLaunch и Желательно FSD Скопировать всё на HDD Приставки и играть ! Путь HDD1:\Content\0000000000000000\5454085D Читаем важно как подхватит русификатор на 99% В Данной версии чтобы руссификация подхватилась на 99.9% Нужно. Как только включилась игра зайти в дополнение БИТВА В ОБЛАКАХ и выйти. После этого уже загружать игру либо начинать новую игру ! Руссификатор будет полный без пропусков смотрим скриншоты обновил! Тем самым мы подгрузим Русификатор почти на 100% (Надписи переведены все которые были в прошлых релизах на Английском) P.S Остались пару надписей в меню аля (BACK, EDIT, PLAY MISSION) но уже кончились теории как их выгрузить из памяти так что думаю так сойдет !
Появление и допиливание переводов напрямую зависит от вашей благодарности RUS: R247114600595 USA: Z295175575128 EUR: E214163654562 UA: U359354835512
Игра пропатчена последним TU №5 ! Если у вас имеются Title Update для игры Удалите их ! (Читаем важно по поводу текста!!!) Релиз подготовлен специально для Tapochek.net При перекладывании на другие ресурсы указываем релиз группу!
|
|
|
Топик был перенесен из форума Оформление раздач в форум XBox360 | JTAGSAMTRON
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Сразу пишу кидать только на внутрений HDD приставки !
|
|
max1313
Статус:
Рейтинг
|
А сюжетных дополнений к игре не планируется? Боевая составляющая уже за 3 игры поднадоела) Играл только ради сюжета.
_________________ MSI Z390, i9 9900k, 32 Gb 3200, RTX 3070 Ti
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
max1313 Будет ещё 2 сюжетных допа про Восторг (Rapture) 1ое выйдет к концу года 2-ое до марта 2014 Перевод будет если до него будет !
|
|
Person-molecule
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
03-Авг-2013 23:33
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
SAMTRON писал(а): SAMTRON Спасибо огромное, божественно!
|
|
mishanay3000
Статус:
Рейтинг
|
04-Авг-2013 01:57
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
SAMTRON писал(а): Сразу пишу кидать только на внутрений HDD приставки ! Я в первую версию на русском играл через внешний, все DLC спокойно устанавливаются на внешний хард. Это я могу говорить со сто процентной уверенностью. Тут точно на внешний не покатит? Про версиею без dlc также писали
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
mishanay3000 Я написал потому что мне пишут что не работает ! Все работает ! DLC изначально задуманы для работы с HDD ! Допустим HD Текстуры для Battlefield 3 будут работать только с HDD ! Как и DLC для Halo 4 ! Почему у некоторых не подхватывались DLC c руссиком я не имею ни малейшего понятия !
|
|
Dextor
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=134893 Цитата: Как сделать чтобы Русификация Стала на 99% а не на 85% Я правильно понял, что теперь этих действий делать не нужно (в данной раздаче) ?
|
|
vvoha
Статус:
Рейтинг
|
04-Авг-2013 11:10
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
а на LT 3.0 будет на русском?
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Dextor Прочитай шапку 10 раз ! vvoha Нет не будет забудьте про ЛТ !
|
|
Gloomy Angel
Статус:
Рейтинг
|
04-Авг-2013 15:57
(спустя 1 час 8 минут)
[-]1[+]
|
|
vwp335ce
Статус:
Рейтинг
|
04-Авг-2013 18:16
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]1[+]
Это мягко сказано.Пошли вторые сутки,а только 40%.
|
|
65430
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за обновление предыдущего перевода)) И будете ли выкладывать оригинальный Bioshock с лицензионным переводом от 1C (видел фотографии в группе в контакте)?
|
|
Burda
Статус:
Рейтинг
|
04-Авг-2013 20:05
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Будем ждать первого скачавшего. 65430 Вроде бы руссоунд портировали с 1с версии на пиратку.
|
|
65430
Статус:
Рейтинг
|
04-Авг-2013 21:17
(спустя 1 час 12 минут)
[-]1[+]
Burda писал(а): Будем ждать первого скачавшего. 65430 Вроде бы руссоунд портировали с 1с версии на пиратку. Да, в свое время Платов и правда, портировал русский язык, но при этом, оставил без изменений субтитры (то есть, c первого пиратского перевода, а не от 1С...та же ситуация и со второй частью...я знаю-знаю, что он не занимается текстами в играх, а только портированием озвучки). Ему, конечно, отдельное огромное спасибо за тот релиз, но честно признаюсь, хотелось бы перепройти оригинальный BioShock (1 и 2 часть) с нормальными 1C-субтитрами и оригинальной английской озвучкой (думаю, многие со мной согласятся). Я не настаиваю, тем более не требую (умел бы сам разбираться в этом деле - сделал бы, но увы, это не так). Если и не сделают такой релиз, я не в накладе, могу пройти и на Maке (но храню такую маленькую надежду).
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
04-Авг-2013 22:59
(спустя 1 час 41 минута)
[-]-1[+]
65430 Как придет время выложу ! 2 Часть ещё не делал но планирую ! (В Пиратке только шрифт подправил сделал более жирный а то там для мышей не читабельный шрифт !) И Платов перенес озвучку за что ему большое спасибо ! но не на 1-ую версию пиратского перевода а на 2-ую ! 1 Версия была с более жирным Шрифтом и в ней побили SWF файлы из за чего не переключалось оружие !
|
|
65430
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON писал(а): 65430 Как придет время выложу ! 2 Часть ещё не делал но планирую ! (В Пиратке только шрифт подправил сделал более жирный а то там для мышей не читабельный шрифт !) И Платов перенес озвучку за что ему большое спасибо ! но не на 1-ую версию пиратского перевода а на 2-ую ! 1 Версия была с более жирным Шрифтом и в ней побили SWF файлы из за чего не переключалось оружие ! Огромное спасибо (как будет возможность, скину денежку на счет))) Давно жду этих релизов)) И я, ранее, уже сказал отдельное большое спасибо Платову за тот порт и могу повторить это еще много-много раз (какие к нему претензии и т.п., что вы... только положительные отзывы о его труде)). Но согласитесь, разница тех пиратских переводов - минимальна (все равно, много жутких ошибок, а-ля "Уошингтон" из вступительной речи Райана). Я бы с радостью помог вам с переводом текста к той или иной игре, если бы это было возможно.
|
|
ya-reg
Статус:
Рейтинг
|
Вот же блин, есть лицуха в Стиме и геймпад X360, есть PS3 + адаптер для геймпада X360. А я как дурак качаю второй день эту раздачу, потому что хочу именно на боксе пройти)
|
|
Gocman
Статус:
Рейтинг
|
05-Авг-2013 12:08
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]-7[+]
мда ....раздача судя по скорости ведется из 1996 года ...
|
|
Gloomy Angel
Статус:
Рейтинг
|
ждал релиза именно иот автора! и не играл до этих пор в эту часть игры. спасибо автор что ты есть )
|
|
dnk71
Статус:
Рейтинг
|
05-Авг-2013 13:46
(спустя 1 час 5 минут)
[-]-4[+]
а есть на Region Free / RUS [LT+ 3.0]
|
|
Оби-Ван Кеноби
Статус:
Рейтинг
|
dnk71 нет и к сожалению не будет никогда...
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Gocman Так Точно с 1996 года
|
|
ya-reg
Статус:
Рейтинг
|
05-Авг-2013 21:17
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]-4[+]
Наконец то, хорошо что у телефона с которого раздача шла, батарейка не села) Спасибо!
|
|
Текущее время: 27-Ноя 10:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|