Ошибка

The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition [USA/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Travokur

Статус:info

Стаж: 11 лет

Внешние малые острова (США)
Рейтинг

post 15-Июл-2013 20:09 [-]0[+]

Swosho писал(а):

Travokur,
DAFUQ?!
Стоит ли объяснять , что любые манипуляции с PKG (вплоть до удаления!) из папки PS3_EXTRA вообще никак не может влиять на кэширование игры?
Cодержимое папки PS3_EXTRA — это и есть Skyrim Downloadable Content, т.е. DLC, которые надо установить.

Travokur писал(а):

Сам Skyrim работает а вот когда пробую запустить Skyrim Downloadable Content просит обновить прошу до 4.40
В чем проблема или так и должно быть?
У меня Rogero 4.30
Пора бы уже обновиться или хотя бы спуфер поставить. Накати себе Habib 4.46 v1.13, например.
Вот так будет понятно, что игра "видит" установленные DLC:
Я не обновлялся так как получил плойку забанили, и еще многие говорят что на 4.40 не работают игры из XMB

Тоесть ети три файла из PS3_EXTRA просто установить и все будет норм?

Или как правильно его установить?

и еще что за мод? что он делает?

добавлено спустя 1 час 38 минут 50 секунд:

Swosho спс

Я обновился и разобрался с DLC

Только вот никак не пойму, смотрю на твой скрин и никак не пойму почему у тебя названия DLC русские а у меня на английском? Устанавливал через Skyrim Downloadable Content в XMB.

И что за мод о котором ты писал выше? ето он у тебя установлен?
Profile PM

PRaetorian13

Стаж: 13 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 16-Июл-2013 09:23 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Swosho
т.е. DLC нужно отдельно устанавливать? еще и PKG переименовать надо?
не как обычно просто "скинуть папку с игрой и запустить"?

может тогда минимануал добавить по установке и запуску?
Profile PM

Travokur

Рейтинг

post 16-Июл-2013 16:44 (спустя 7 часов) [-]0[+]

PRaetorian13

DLC Устанавливаются отдельно через Skyrim Downloadable Content в XMB если проша 4,40 а если нет то тогда копируй из PS3_EXTRA и не меняй .pkg на .PKG ато в Install Package Files их не увидит
Profile PM

Swosho

Рейтинг

post 18-Июл-2013 09:12 (спустя 1 день 16 часов) [-]2[+]

В туториале нужно сделать несколько правок, пока что он не совсем полный.
  • ПК-версия скайрима со всеми DLC и последними обновлениями, мне понравился вот этот репак. Так же нужен свежий Creation Kit (распаковать в папку с установленной игрой).
  • PS3-версия скайрима (полагаю, она у Вас есть) и DLC для нее.
  • PkgView, чтобы распаковать PKG с DLC для PS3-версии скайрима.
  • Fallout 3 Mod Manager без проблем распаковывает BSA-архивы PS3-версии игры и BSAopt для создания BSA-архивов.
  • Unfuzer CCP Edition v3.1b для распаковки и сборки .fuz и wav2msf (который выкладывал chip30) для того, чтобы Unfuzer собирал .fuz для PS3-версии скайрима.
  • TrueAncestor PKG Creator, чтобы DLC обратно собрать в PKG.
1. Распаковываем в какую-нибудь папку следующие BSA-архивы ПК-версии: Skyrim - Voices.bsa, Skyrim - VoicesExtra.bsa, Dawnguard.bsa, Dragonborn.bsa, HearthFires.bsa. Из полученных папок удаляем все, кроме папки Sounds, а в ней удаляем папку fx.
Теперь из ...\The Elder Scrolls V - Skyrim\Data берем папку Sounds и перемещаем ее в папку с нашей Sounds, которую мы получили из архивов (перезапишутся файлы с одинаковым именем) готовую папку Sounds копируем обратно в ...\The Elder Scrolls V - Skyrim\Data.

2. Распаковываем в какую-нибудь папку Unfuzer, запускаем его, в нем ставим галочки на Parse Subfolders и Recursively, выбираем нашу папку Sounds и жмем на кнопку Unfuz.
Не знаю, обязательно это или нет, но я на всякий случай удалял после этого все оставшиеся .fuz. Возможно, в процессе рефуза все .fuz перепишутся новыми, но я не могу знать наверняка, т.к. не пробовал. Если собираетесь чистить .fuz, скиньте этот батник в папку Sounds и запустите его.

3. Если Вы еще не распаковали Creation Kit в папку с установленным скаримом, тогда сделайте это сейчас. Вы увидите четыре файла !GENERATE_LIPS_***.esm.cmd, запускайте один из них — открывается Creation Kit и начинает генерировать новые .lip. Процесс долгий и ресурсоемкий. После окончания процесса запускаем следующий файл !GENERATE_LIPS_***.esm.cmd и так до последнего. Удалите папку Processing в ...\The Elder Scrolls V - Skyrim\Data\Sound\Voice.
*** — dawnguard/dragonborn/hearthfire/skyrim

4. Теперь у нас есть новенькие .lip, можем паковывать fuz'ы. Разархивируем архив wav2msf в папку с Unfuzer и запускаем Unfuzer. Снова выбираем в нем нашу папку Sounds, ставим галочки на Parse Subfolders, Recursively, Process .lip files, жмем на кнопку Refuz и ждем окончания процесса.

5. С помощью PkgView распаковываем в отдельную папку PKG с DLC для PS3-версии. По пути ...\BLUS31202\USRDIR\NPDRM\***\DATA найдем BSA-архивы с DLC, которые нужно распаковать в отдельные папки. Теперь в папках с DLC удаляем все в ...\Sound\Voice. Из ...\The Elder Scrolls V - Skyrim\Data\Sound\Voice перемещаем папки dawnguard.esm, dragonborn.esm, healthfires.esm по аналогичному пути в папки с распакованными BSA-архивами DLC PS3-версии. Папку Sound из ...\The Elder Scrolls V - Skyrim\Data переместите, например, в ...\The Elder Scrolls V - Skyrim\Data\Новая папка
*** — Dawnguard/Dragonborn/HearthFires

6. Запускаем BSAopt. Делаем Game -> Skyrim и Compression -> 0 (off). Выбираем папку с одним из DLC, на выходе выбираем куда сохранить файл и как он будет называться, жмем на кнопку Pack и по очереди создаем BSA для каждого DLC. Полученными BSA-архивами заменяем оригинальные по пути ...\BLUS31202\USRDIR\NPDRM\***\DATA в папке с распакованным PKG.
В BSAopt делаем последний BSA из ...\The Elder Scrolls V - Skyrim\Data\Новая папка, называем его SKYRIM - VOICES.BSA.
*** — Dawnguard/Dragonborn/HearthFires

7. Распакуйте в отдельную папку TrueAncestor PKG Creator. В папке с приложением будет папка pkg, в нее переместите папку BLUS31202 из той папки, в которую распаковывали PKG с DLC.
Теперь открываем приложение, в нем выбираем первый пункт, затем четвертый, потом опять первый, введите "1" и нажмите клавишу Enter, дождитесь окончания процесса. Готовый PKG будет в папке pkg.

В итоге получаем PKG со всеми DLC с русской озвучкой и русскую озвучку для оригинальной игры — SKYRIM - VOICES.BSA.
SKYRIM - VOICESEXTRA.BSA больше не нужен, его необходимо удалить из папки с игрой и в SKYRIM.INI.

Travokur писал(а):

Только вот никак не пойму, смотрю на твой скрин и никак не пойму почему у тебя названия DLC русские а у меня на английском?
Я пользуюсь своим, правленым translate.txt, который я использовал в своих патчах для BLUS30778.

Travokur писал(а):

И что за мод о котором ты писал выше? это он у тебя установлен?
На странице перевода он описан в двух словах:

Цитата:

Проект, нацеленный на повышение производительности игры в интерьерах за счет использования метода удаления скрытых поверхностей ("occlusion culling").
Очень даже заметное повышение производительности. Говорят, до 60 FPS в Черном Пределе, например. На PS3.
Profile PM

Travokur

Рейтинг

post 18-Июл-2013 16:01 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Swosho большое спасибо за туториал)

Сижу уже второй день ломаю голову пробую портировать мод на крик Fus Ro Dah как в трейлере, дошол до момента:

5. xwm_msf + lip = fuz (соединяем звук и губы)

и никак не выходит собрать fuz обратно. Вобщем еще раз спасибо за инструкцию)

добавлено спустя 6 часов 42 минуты 13 секунд:

Только что портировал свой мод все работает

Цитата:

2. Распаковываем в какую-нибудь папку Unfuzer, запускаем его, в нем ставим галочки на Parse Subfolders и Recursively, выбираем нашу папку Sounds и жмем на кнопку Unfuz.
Не знаю, обязательно это или нет, но я на всякий случай удалял после этого все оставшиеся .fuz. Возможно, в процессе рефуза все .fuz перепишутся новыми, но я не могу знать наверняка, т.к. не пробовал. Если собираетесь чистить .fuz, скиньте этот батник в папку Sounds и запустите его.
Старые .fuz можна удалять прога собтрает новый из .wav и .lip
Profile PM

Swosho

Рейтинг

post 18-Июл-2013 19:46 (спустя 3 часа) [-]1[+]

mypuk писал(а):

intel core i5 хватит для этих махинаций?
если да то готов помочь сделать что скажите с этими файлами kolob_141
Хватит с головой. Мой пенек даже рядом не лежал с чем нибудь из i5.
Надеюсь, не зря писал туториал.

Travokur писал(а):

Старые .fuz можна удалять прога собтрает новый из .wav и .lip
Спасибо, капитан! Я писал о том, что их наверняка можно и не чистить, т.к. Unfuzer должен бы все равно их заменить новыми.
Profile PM

bfg55

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 20-Июл-2013 13:24 (спустя 1 день 17 часов) [-]-4[+]

Ребят подскажите пожалуйста: в меню Загружаемый контент - контент не найден . это нормально? или что сделать чтоб решить проблему?
Profile PM

pooh23

Рейтинг

post 21-Июл-2013 14:51 (спустя 1 день 1 час) [-]1[+]

bfg55
Нет, не нормально.
Вручную dlc установи - папка ps3_extra, из каждой папки (heartfire, dawnguard, dragonborn) pkg файлы.
Profile PM

AzLJ

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Июл-2013 15:22 (спустя 31 минута) [-]-3[+]

Парни, подскажите, а можно ли как то только текст на русский сделать, а озвучку на английском оставить?
Profile PM

bfg55

Рейтинг

post 21-Июл-2013 17:14 (спустя 1 час 51 минута) [-]0[+]

pooh23 писал(а):

bfg55
Нет, не нормально.
Вручную dlc установи - папка ps3_extra, из каждой папки (heartfire, dawnguard, dragonborn) pkg файлы.
спасибо РООН , разобрался.
Profile PM

meXaNIcK

Украина
Рейтинг

post 21-Июл-2013 18:16 (спустя 1 час 1 минута) [-]3[+]

Запилил бы давно озвучку, но CreationKit вылетает.
Сделайте уже кто нибудь нормальную версию озвучки.
Profile PM

igggggoreha

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 22-Июл-2013 18:42 (спустя 1 день) [-]0[+]

подскажите пожалуйста. скачал а в игре отсутствует музыка и кое-какие звуки например во время добиваний слышны только взмахи оружия. как решается проблема прошивка 4.30 рогеро 2.5
Profile PM

Travokur

Рейтинг

post 22-Июл-2013 20:28 (спустя 1 час 45 минут) [-]0[+]

Уже писали хрен знает сколько раз)) ето лечится переносом игры на внутрений
Profile PM

kkm123

Предупреждений: 1

Казахстан
Рейтинг

post 23-Июл-2013 00:29 (спустя 4 часа) [-]0[+]

На cfw 4.46 не захотели устанавливаться DLCшки, игра их просто не видела, смена расширений pkg на PKG результата не дало. Получилось установить, только скопировав их (3 pkg) из папки PS3_EXTRA на флэшку , а потом через XMB стандартным способом. В некоторых моментах шрифты нечитаемы, вместо них кракозябры. По сравнению с обычным Скайримом эта "легендарная" версия стала сильно тормозить и зависать , помогает только перезагрузка, В 1.8 версии такого не было. Установил мод Skyrim Project Optimization, тоже не помогает , а тормоза напрягают сильно. ((. Плойка обычная, CECHA12 fat 60 .
Profile PM

bfg55

Рейтинг

post 25-Июл-2013 15:08 (спустя 2 дня 14 часов) [-]0[+]

kkm123 писал(а):

На cfw 4.46 не захотели устанавливаться DLCшки, игра их просто не видела, смена расширений pkg на PKG результата не дало. Получилось установить, только скопировав их (3 pkg) из папки PS3_EXTRA на флэшку , а потом через XMB стандартным способом. В некоторых моментах шрифты нечитаемы, вместо них кракозябры. По сравнению с обычным Скайримом эта "легендарная" версия стала сильно тормозить и зависать , помогает только перезагрузка, В 1.8 версии такого не было. Установил мод Skyrim Project Optimization, тоже не помогает , а тормоза напрягают сильно. ((. Плойка обычная, CECHA12 fat 60 .
у меня фпс бывает что падает, но вполне терпимо. нечитаемых шрифтов, а тем более тормозов и зависаний еще не видел. 26 часов игры. и даже что движение губ с озвучкой не совпадают не заметно и совершенно не вызывает раздражения.
Profile PM

Sega207

Россия
Рейтинг

post 25-Июл-2013 23:32 (спустя 8 часов) [-]5[+]

все уже забросили синхронизацию губ?

kuzmitch100

Россия
Рейтинг

post 26-Июл-2013 18:11 (спустя 18 часов) [-]2[+]

Не забросили,дело принципа,жди!
Profile PM

gothvall

Япония
Рейтинг

post 26-Июл-2013 18:16 (спустя 5 минут) [-]4[+]

kuzmitch100 писал(а):

Не забросили,дело принципа,жди!
тут многие ждут kolob_121 kolob_117
Profile PM

Swosho

Рейтинг

post 29-Июл-2013 18:03 (спустя 2 дня 23 часа) [-]3[+]

Sega207, gothvall,
Уже несколько дней списываюсь с чуваком в vk, разжевывали мой туториал. Сегодня у него наконец-то все получилось.
Вот-вот все будет.

AzLJ писал(а):

Парни, подскажите, а можно ли как то только текст на русский сделать, а озвучку на английском оставить?
Можно было заглянуть в соседнюю раздачу Legendary Edition, но раз уж так:

Swosho писал(а):

DLC для этой версии:

Код:

SKYRIM_BLUS31202_DLC_RUS_[R3].pkg (1.7 GB)
http://yadi.sk/d/ZLFu020M6chkE

Файлы для русификации и SKYRIM.INI с кэшированием только текстур:

Код:

SKYRIM_RUS.rar (10 MB)
http://yadi.sk/d/SzFeB2VP6dUTq

kkm123 писал(а):

По сравнению с обычным Скайримом эта "легендарная" версия стала сильно тормозить и зависать , помогает только перезагрузка, В 1.8 версии такого не было. Установил мод Skyrim Project Optimization, тоже не помогает , а тормоза напрягают сильно. ((. Плойка обычная, CECHA12 fat 60 .
Можешь играть без DLC — ничего не будет тормозить. А Skyrim Project Optimization поднимает ФПС в интерьерах.
Profile PM

Vion8282

Россия
Рейтинг

post 29-Июл-2013 18:55 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

Вроде всё проделал как надо. Час побегал по скайриму, голосов и закрытых ртов не наблюдал. Губы открываются и закрываются по голосу. Creation Kit при генерации lip'ов подвисал намертво, хотя липки создавались в папках исправно. DLC тоже все поставились, но пока их не проверял на работоспособность. При первом запуске обнаружился глюк: не сохраниться не загрузиться, не посмотреть настройки, вообще эти пункты меню не активные, серые. При втором запуске - всё нормально. Сам не понял почему так. Еще поставил мод про оптимизацию в интерьерах - полет нормальный, тормоза в пределах допустимого)) Спасибо Swosho за развернутый мануал!
Profile PM

Bully43

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 29-Июл-2013 19:00 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Vion8282 писал(а):

При первом запуске обнаружился глюк: не сохраниться не загрузиться, не посмотреть настройки, вообще эти пункты меню не активные, серые. При втором запуске - всё нормально. Сам не понял почему так.
Такая же фигня была, видимо глюк какой-то при первом запуске был.
Profile PM

kuzmitch100

Россия
Рейтинг

post 30-Июл-2013 00:40 (спустя 5 часов) [-]3[+]

https://drive.google.com/folderview?id=0B_nLDwczbSv...amp;usp=sharing- pkg с DLC с синхронизацией речи.Благодарность SWOSHO(за огромное терпение и всяческую помощь),CHIP30 и Alega63rus.На данный момент работаю над компиляцией и оптимизацией модов,надеюсь скоро выложу.
Незабудьте удалить SKYRIM - VOICESEXTRA.BSA
Profile PM

Sega207

Россия
Рейтинг

post 30-Июл-2013 14:20 (спустя 13 часов) [-]0[+]

kuzmitch100
а ты уверен что ты все файлы в папку положил?где же файл SKYRIM-VOICES,про который в инструкции говориться?
и какое DLC ставить? которое выкладывал Swosho?

kuzmitch100

Россия
Рейтинг

post 30-Июл-2013 15:01 (спустя 40 минут) [-]0[+]

Я уверен что яндекс диск у меня принимать все не хочет,по этому заливаю на google,выложу ссылку и там все будет в комплекте и dlc тоже.Потерпите,не долго осталось.

добавлено спустя 6 секунд:

Я уверен что яндекс диск у меня принимать все не хочет,по этому заливаю на google,выложу ссылку и там все будет в комплекте и dlc тоже.Потерпите,не долго осталось.
Profile PM

treif

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 30-Июл-2013 22:58 (спустя 7 часов) [-]0[+]

kuzmitch100
какая пустая папка ,как скачать ?
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 07:06