: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Travokur
Статус:
Рейтинг
|
Swosho писал(а): Travokur, DAFUQ?! Стоит ли объяснять , что любые манипуляции с PKG (вплоть до удаления!) из папки PS3_EXTRA вообще никак не может влиять на кэширование игры? Cодержимое папки PS3_EXTRA — это и есть Skyrim Downloadable Content, т.е. DLC, которые надо установить. Travokur писал(а): Сам Skyrim работает а вот когда пробую запустить Skyrim Downloadable Content просит обновить прошу до 4.40 В чем проблема или так и должно быть? У меня Rogero 4.30 Пора бы уже обновиться или хотя бы спуфер поставить. Накати себе Habib 4.46 v1.13, например. Вот так будет понятно, что игра "видит" установленные DLC: Я не обновлялся так как получил плойку забанили, и еще многие говорят что на 4.40 не работают игры из XMB Тоесть ети три файла из PS3_EXTRA просто установить и все будет норм? Или как правильно его установить? и еще что за мод? что он делает? добавлено спустя 1 час 38 минут 50 секунд: Swosho спс Я обновился и разобрался с DLC Только вот никак не пойму, смотрю на твой скрин и никак не пойму почему у тебя названия DLC русские а у меня на английском? Устанавливал через Skyrim Downloadable Content в XMB. И что за мод о котором ты писал выше? ето он у тебя установлен?
|
|
PRaetorian13
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Swosho т.е. DLC нужно отдельно устанавливать? еще и PKG переименовать надо? не как обычно просто "скинуть папку с игрой и запустить"? может тогда минимануал добавить по установке и запуску?
|
|
Travokur
Статус:
Рейтинг
|
PRaetorian13
DLC Устанавливаются отдельно через Skyrim Downloadable Content в XMB если проша 4,40 а если нет то тогда копируй из PS3_EXTRA и не меняй .pkg на .PKG ато в Install Package Files их не увидит
|
|
Swosho
Статус:
Рейтинг
|
18-Июл-2013 09:12
(спустя 1 день 16 часов)
[-]2[+]
В туториале нужно сделать несколько правок, пока что он не совсем полный. - ПК-версия скайрима со всеми DLC и последними обновлениями, мне понравился вот этот репак. Так же нужен свежий Creation Kit (распаковать в папку с установленной игрой).
- PS3-версия скайрима (полагаю, она у Вас есть) и DLC для нее.
- PkgView, чтобы распаковать PKG с DLC для PS3-версии скайрима.
- Fallout 3 Mod Manager без проблем распаковывает BSA-архивы PS3-версии игры и BSAopt для создания BSA-архивов.
- Unfuzer CCP Edition v3.1b для распаковки и сборки .fuz и wav2msf (который выкладывал chip30) для того, чтобы Unfuzer собирал .fuz для PS3-версии скайрима.
- TrueAncestor PKG Creator, чтобы DLC обратно собрать в PKG.
1. Распаковываем в какую-нибудь папку следующие BSA-архивы ПК-версии: Skyrim - Voices.bsa, Skyrim - VoicesExtra.bsa, Dawnguard.bsa, Dragonborn.bsa, HearthFires.bsa. Из полученных папок удаляем все, кроме папки Sounds, а в ней удаляем папку fx. Теперь из ...\The Elder Scrolls V - Skyrim\Data берем папку Sounds и перемещаем ее в папку с нашей Sounds, которую мы получили из архивов (перезапишутся файлы с одинаковым именем) готовую папку Sounds копируем обратно в ...\The Elder Scrolls V - Skyrim\Data. 2. Распаковываем в какую-нибудь папку Unfuzer, запускаем его, в нем ставим галочки на Parse Subfolders и Recursively, выбираем нашу папку Sounds и жмем на кнопку Unfuz. Не знаю, обязательно это или нет, но я на всякий случай удалял после этого все оставшиеся .fuz. Возможно, в процессе рефуза все .fuz перепишутся новыми, но я не могу знать наверняка, т.к. не пробовал. Если собираетесь чистить .fuz, скиньте этот батник в папку Sounds и запустите его. 3. Если Вы еще не распаковали Creation Kit в папку с установленным скаримом, тогда сделайте это сейчас. Вы увидите четыре файла !GENERATE_LIPS_***.esm.cmd, запускайте один из них — открывается Creation Kit и начинает генерировать новые .lip. Процесс долгий и ресурсоемкий. После окончания процесса запускаем следующий файл !GENERATE_LIPS_***.esm.cmd и так до последнего. Удалите папку Processing в ...\The Elder Scrolls V - Skyrim\Data\Sound\Voice. *** — dawnguard/dragonborn/hearthfire/skyrim 4. Теперь у нас есть новенькие .lip, можем паковывать fuz'ы. Разархивируем архив wav2msf в папку с Unfuzer и запускаем Unfuzer. Снова выбираем в нем нашу папку Sounds, ставим галочки на Parse Subfolders, Recursively, Process .lip files, жмем на кнопку Refuz и ждем окончания процесса. 5. С помощью PkgView распаковываем в отдельную папку PKG с DLC для PS3-версии. По пути ...\BLUS31202\USRDIR\NPDRM\***\DATA найдем BSA-архивы с DLC, которые нужно распаковать в отдельные папки. Теперь в папках с DLC удаляем все в ...\Sound\Voice. Из ...\The Elder Scrolls V - Skyrim\Data\Sound\Voice перемещаем папки dawnguard.esm, dragonborn.esm, healthfires.esm по аналогичному пути в папки с распакованными BSA-архивами DLC PS3-версии. Папку Sound из ...\The Elder Scrolls V - Skyrim\Data переместите, например, в ...\The Elder Scrolls V - Skyrim\Data\Новая папка *** — Dawnguard/Dragonborn/HearthFires 6. Запускаем BSAopt. Делаем Game -> Skyrim и Compression -> 0 (off). Выбираем папку с одним из DLC, на выходе выбираем куда сохранить файл и как он будет называться, жмем на кнопку Pack и по очереди создаем BSA для каждого DLC. Полученными BSA-архивами заменяем оригинальные по пути ...\BLUS31202\USRDIR\NPDRM\***\DATA в папке с распакованным PKG. В BSAopt делаем последний BSA из ...\The Elder Scrolls V - Skyrim\Data\Новая папка, называем его SKYRIM - VOICES.BSA. *** — Dawnguard/Dragonborn/HearthFires 7. Распакуйте в отдельную папку TrueAncestor PKG Creator. В папке с приложением будет папка pkg, в нее переместите папку BLUS31202 из той папки, в которую распаковывали PKG с DLC. Теперь открываем приложение, в нем выбираем первый пункт, затем четвертый, потом опять первый, введите "1" и нажмите клавишу Enter, дождитесь окончания процесса. Готовый PKG будет в папке pkg. В итоге получаем PKG со всеми DLC с русской озвучкой и русскую озвучку для оригинальной игры — SKYRIM - VOICES.BSA. SKYRIM - VOICESEXTRA.BSA больше не нужен, его необходимо удалить из папки с игрой и в SKYRIM.INI.
Travokur писал(а): Только вот никак не пойму, смотрю на твой скрин и никак не пойму почему у тебя названия DLC русские а у меня на английском? Я пользуюсь своим, правленым translate.txt, который я использовал в своих патчах для BLUS30778.
Travokur писал(а): И что за мод о котором ты писал выше? это он у тебя установлен? На странице перевода он описан в двух словах: Цитата: Проект, нацеленный на повышение производительности игры в интерьерах за счет использования метода удаления скрытых поверхностей ("occlusion culling"). Очень даже заметное повышение производительности. Говорят, до 60 FPS в Черном Пределе, например. На PS3.
|
|
Travokur
Статус:
Рейтинг
|
Swosho большое спасибо за туториал) Сижу уже второй день ломаю голову пробую портировать мод на крик Fus Ro Dah как в трейлере, дошол до момента: 5. xwm_msf + lip = fuz (соединяем звук и губы) и никак не выходит собрать fuz обратно. Вобщем еще раз спасибо за инструкцию) добавлено спустя 6 часов 42 минуты 13 секунд: Только что портировал свой мод все работает Цитата: 2. Распаковываем в какую-нибудь папку Unfuzer, запускаем его, в нем ставим галочки на Parse Subfolders и Recursively, выбираем нашу папку Sounds и жмем на кнопку Unfuz. Не знаю, обязательно это или нет, но я на всякий случай удалял после этого все оставшиеся .fuz. Возможно, в процессе рефуза все .fuz перепишутся новыми, но я не могу знать наверняка, т.к. не пробовал. Если собираетесь чистить .fuz, скиньте этот батник в папку Sounds и запустите его. Старые .fuz можна удалять прога собтрает новый из .wav и .lip
|
|
Swosho
Статус:
Рейтинг
|
mypuk писал(а): intel core i5 хватит для этих махинаций? если да то готов помочь сделать что скажите с этими файлами Хватит с головой. Мой пенек даже рядом не лежал с чем нибудь из i5. Надеюсь, не зря писал туториал.
Travokur писал(а): Старые .fuz можна удалять прога собтрает новый из .wav и .lip Спасибо, капитан! Я писал о том, что их наверняка можно и не чистить, т.к. Unfuzer должен бы все равно их заменить новыми.
|
|
bfg55
Статус:
Рейтинг
|
20-Июл-2013 13:24
(спустя 1 день 17 часов)
[-]-4[+]
Ребят подскажите пожалуйста: в меню Загружаемый контент - контент не найден . это нормально? или что сделать чтоб решить проблему?
|
|
pooh23
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
21-Июл-2013 14:51
(спустя 1 день 1 час)
[-]1[+]
bfg55 Нет, не нормально. Вручную dlc установи - папка ps3_extra, из каждой папки (heartfire, dawnguard, dragonborn) pkg файлы.
|
|
AzLJ
Статус:
Рейтинг
|
Парни, подскажите, а можно ли как то только текст на русский сделать, а озвучку на английском оставить?
|
|
bfg55
Статус:
Рейтинг
|
21-Июл-2013 17:14
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
pooh23 писал(а): bfg55 Нет, не нормально. Вручную dlc установи - папка ps3_extra, из каждой папки (heartfire, dawnguard, dragonborn) pkg файлы. спасибо РООН , разобрался.
|
|
meXaNIcK
Статус:
Рейтинг
|
21-Июл-2013 18:16
(спустя 1 час 1 минута)
[-]3[+]
Запилил бы давно озвучку, но CreationKit вылетает.
Сделайте уже кто нибудь нормальную версию озвучки.
|
|
igggggoreha
Статус:
Рейтинг
|
подскажите пожалуйста. скачал а в игре отсутствует музыка и кое-какие звуки например во время добиваний слышны только взмахи оружия. как решается проблема прошивка 4.30 рогеро 2.5
|
|
Travokur
Статус:
Рейтинг
|
22-Июл-2013 20:28
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Уже писали хрен знает сколько раз)) ето лечится переносом игры на внутрений
|
|
kkm123
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
На cfw 4.46 не захотели устанавливаться DLCшки, игра их просто не видела, смена расширений pkg на PKG результата не дало. Получилось установить, только скопировав их (3 pkg) из папки PS3_EXTRA на флэшку , а потом через XMB стандартным способом. В некоторых моментах шрифты нечитаемы, вместо них кракозябры. По сравнению с обычным Скайримом эта "легендарная" версия стала сильно тормозить и зависать , помогает только перезагрузка, В 1.8 версии такого не было. Установил мод Skyrim Project Optimization, тоже не помогает , а тормоза напрягают сильно. ((. Плойка обычная, CECHA12 fat 60 .
|
|
bfg55
Статус:
Рейтинг
|
25-Июл-2013 15:08
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]0[+]
kkm123 писал(а): На cfw 4.46 не захотели устанавливаться DLCшки, игра их просто не видела, смена расширений pkg на PKG результата не дало. Получилось установить, только скопировав их (3 pkg) из папки PS3_EXTRA на флэшку , а потом через XMB стандартным способом. В некоторых моментах шрифты нечитаемы, вместо них кракозябры. По сравнению с обычным Скайримом эта "легендарная" версия стала сильно тормозить и зависать , помогает только перезагрузка, В 1.8 версии такого не было. Установил мод Skyrim Project Optimization, тоже не помогает , а тормоза напрягают сильно. ((. Плойка обычная, CECHA12 fat 60 . у меня фпс бывает что падает, но вполне терпимо. нечитаемых шрифтов, а тем более тормозов и зависаний еще не видел. 26 часов игры. и даже что движение губ с озвучкой не совпадают не заметно и совершенно не вызывает раздражения.
|
|
Sega207
Статус:
Рейтинг
|
все уже забросили синхронизацию губ?
|
|
kuzmitch100
Статус:
Рейтинг
|
Не забросили,дело принципа,жди!
|
|
gothvall
Статус:
Рейтинг
|
kuzmitch100 писал(а): Не забросили,дело принципа,жди! тут многие ждут
|
|
Swosho
Статус:
Рейтинг
|
29-Июл-2013 18:03
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]3[+]
Sega207, gothvall, Уже несколько дней списываюсь с чуваком в vk, разжевывали мой туториал. Сегодня у него наконец-то все получилось. Вот-вот все будет.
AzLJ писал(а): Парни, подскажите, а можно ли как то только текст на русский сделать, а озвучку на английском оставить? Можно было заглянуть в соседнюю раздачу Legendary Edition, но раз уж так: Swosho писал(а): DLC для этой версии: SKYRIM_BLUS31202_DLC_RUS_[R3].pkg (1.7 GB) http://yadi.sk/d/ZLFu020M6chkE
Файлы для русификации и SKYRIM.INI с кэшированием только текстур: SKYRIM_RUS.rar (10 MB) http://yadi.sk/d/SzFeB2VP6dUTq
kkm123 писал(а): По сравнению с обычным Скайримом эта "легендарная" версия стала сильно тормозить и зависать , помогает только перезагрузка, В 1.8 версии такого не было. Установил мод Skyrim Project Optimization, тоже не помогает , а тормоза напрягают сильно. ((. Плойка обычная, CECHA12 fat 60 . Можешь играть без DLC — ничего не будет тормозить. А Skyrim Project Optimization поднимает ФПС в интерьерах.
|
|
Vion8282
Статус:
Рейтинг
|
Вроде всё проделал как надо. Час побегал по скайриму, голосов и закрытых ртов не наблюдал. Губы открываются и закрываются по голосу. Creation Kit при генерации lip'ов подвисал намертво, хотя липки создавались в папках исправно. DLC тоже все поставились, но пока их не проверял на работоспособность. При первом запуске обнаружился глюк: не сохраниться не загрузиться, не посмотреть настройки, вообще эти пункты меню не активные, серые. При втором запуске - всё нормально. Сам не понял почему так. Еще поставил мод про оптимизацию в интерьерах - полет нормальный, тормоза в пределах допустимого)) Спасибо Swosho за развернутый мануал!
|
|
Bully43
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Vion8282 писал(а): При первом запуске обнаружился глюк: не сохраниться не загрузиться, не посмотреть настройки, вообще эти пункты меню не активные, серые. При втором запуске - всё нормально. Сам не понял почему так. Такая же фигня была, видимо глюк какой-то при первом запуске был.
|
|
kuzmitch100
Статус:
Рейтинг
|
https://drive.google.com/folderview?id=0B_nLDwczbSv...amp;usp=sharing- pkg с DLC с синхронизацией речи.Благодарность SWOSHO(за огромное терпение и всяческую помощь),CHIP30 и Alega63rus.На данный момент работаю над компиляцией и оптимизацией модов,надеюсь скоро выложу.
Незабудьте удалить SKYRIM - VOICESEXTRA.BSA
|
|
Sega207
Статус:
Рейтинг
|
kuzmitch100 а ты уверен что ты все файлы в папку положил?где же файл SKYRIM-VOICES,про который в инструкции говориться? и какое DLC ставить? которое выкладывал Swosho?
|
|
kuzmitch100
Статус:
Рейтинг
|
Я уверен что яндекс диск у меня принимать все не хочет,по этому заливаю на google,выложу ссылку и там все будет в комплекте и dlc тоже.Потерпите,не долго осталось.
добавлено спустя 6 секунд:
Я уверен что яндекс диск у меня принимать все не хочет,по этому заливаю на google,выложу ссылку и там все будет в комплекте и dlc тоже.Потерпите,не долго осталось.
|
|
treif
Статус:
Рейтинг
|
kuzmitch100 какая пустая папка ,как скачать ?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 06:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|