: 1, 2 След.
Автор |
Тапочек фан
Статус:
Рейтинг
|
Brothers: A Tale of Two Sons Год выпуска: 2013 Жанр: Adventure Разработчик: Starbreeze Studios Издательство: 505 Games Тип издания: XBLA Прошивка: JTAG/RGH Работоспособность проверена: Нет Язык интерфейса: Русский Описание: Игра содержит несколько весьма интересных идей. Адвенчура рассказывает о двух молодых братьях, которые отправились на поиски лекарства для своего больного отца. По пути геймерам предстоит решать головоломки, используя различные способности/умения каждого из братьев. Они столкнутся с мифическими существами и исследуют таинственные области.
|
|
Serbian
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ребят а у меня после того как гоблин братьев на утес закидывает игра просит ее разблокировать и выходит в главное меню...Чего делать?
|
|
NeckSuS
Статус:
Рейтинг
|
Serbian разблокировать xm360 или YarisSwap
|
|
Serbian
Статус:
Рейтинг
|
А что за косяк, когда паука убиваешь, выходишь из пещер, летишь вниз, и темный экран, нечего не происходит... что делать?
|
|
TUMIKOSI
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
DJBaton
Статус:
Рейтинг
|
TUMIKOSI писал(а): на ПК эта игра выйдет ? вроде HQ версию для винды обещали в августе, ждёмс =)
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
Serbian
Статус:
Рейтинг
|
Прошел...самая лучшая игра что я играл за последние лет 15...
|
|
deadman9
Статус:
Рейтинг
|
18-Июл-2013 08:08
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
скачал этот образ Brothers.A.Tale.of.Two.Sons.PNET.XBLA-hili с xbox sky treker она на русском, а эта версия что на английском
|
|
rubasha
Статус:
Рейтинг
|
в игре толком и не говорят. всё понятно по жестам. меню русское.
геймплей отличный. концовка правда подвела
|
|
AERO
Статус:
Рейтинг
|
Застрял в 6 главе, в заснеженном городе с девушкой. Никак не могу пройти невидимого монстра. Посоветуйте, кто прошёл, как мимо него пробраться.
|
|
7_th
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Serbian писал(а): Прошел...самая лучшая игра что я играл за последние лет 15... Да уж, по каментам на др. конференциям игра и правда окейная. У неё и оценки по миру под 90 Нажать
|
|
CAKPAC
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
AERO писал(а): Застрял в 6 главе, в заснеженном городе с девушкой. Никак не могу пройти невидимого монстра. Посоветуйте, кто прошёл, как мимо него пробраться. за фигурами снежными людей стой и жди ,минут 5 где то стоять ннадо , и так в два этапа.
_________________ XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
|
|
AERO
Статус:
Рейтинг
|
|
|
romansamohodkin
Статус:
Рейтинг
|
Игра класс, чем-то на ico похожа.
|
|
kljauzonik
Статус:
Рейтинг
|
Народ, подскажите, что означает-Developers version? Я хотел спросить, с LT 3.0 в этом разделе делать нечего?
|
|
Deffo4ka
Статус:
Рейтинг
|
kljauzonik Версия, стыренная раньше релиза (не финальная). Обычно ничем не отличающаяся от оригинала, просто раньше попавшая на трекер. Может быть немного "сыроватой", т.е. с небольшими багами и прочей ерундой. Вполне себе играбельна. Конкретно об этой раздаче не скажу, но люди выше пишут, что игру прошли.
|
|
kljauzonik
Статус:
Рейтинг
|
Deffo4ka писал(а): kljauzonik Версия, стыренная раньше релиза (не финальная). Обычно ничем не отличающаяся от оригинала, просто раньше попавшая на трекер. Может быть немного "сыроватой", т.е. с небольшими багами и прочей ерундой. Вполне себе играбельна. Конкретно об этой раздаче не скажу, но люди выше пишут, что игру прошли. наверно прошли все те, у кого freeboot!? добавлено спустя 18 минут 5 секунд: Люди добрые, подскажите, смогу ли я поиграть в эту игру на LT. 3.0? JTAG- это и есть Freeboot?
|
|
Vikkers
Статус:
Рейтинг
|
23-Июл-2013 00:15
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Цитата: JTAG- это и есть Freeboot? Да. Цитата: смогу ли я поиграть в эту игру на LT. 3.0? Нет.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
kljauzonik
Статус:
Рейтинг
|
Vikkers писал(а): Цитата: JTAG- это и есть Freeboot? Да. Цитата: смогу ли я поиграть в эту игру на LT. 3.0? Нет. Благодарю за инфу!
|
|
ivanfallout
Статус:
Рейтинг
|
kljauzonik писал(а): что означает-Developers version? Версия из PartnerNET
|
|
xefimx
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
25-Июл-2013 22:41
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
Игра великолепна чуть более чем полностью.
Определенно маст плей для всех любителей адвенчур.
Прошел на одном дыхании, постоянно поражаясь эпичности происходящего.
10/10 (Пусть слегка смазали финал, но игра очень впечатлила)
|
|
коленабл
Статус:
Рейтинг
|
|
|
xefimx
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Нету, тут вся фишка в том что управляешь одновременно 2мя братьями с одного джоя.
|
|
LitleZz
Статус:
Рейтинг
|
Помогите! В заснеженном городе не могу пройти невидимого монстра на втором этапе. Стою, жду минут 5, а потом, когда девушка убегает, я тоже пытаюсь убежать, но монстр все-время кого-то из братьев убивает.
Может там есть какая-то уловка? Подскажите пожалуйста, буду очень благодарна!!!!
|
|
kislotnyk
Статус:
Рейтинг
|
LitleZz писал(а): Помогите! В заснеженном городе не могу пройти невидимого монстра на втором этапе. Стою, жду минут 5, а потом, когда девушка убегает, я тоже пытаюсь убежать, но монстр все-время кого-то из братьев убивает. Может там есть какая-то уловка? Подскажите пожалуйста, буду очень благодарна!!!! Тоже в этом месте застрял на 20 минут. Решилось только одним способом: Стоял и не двигался "до упора". Когда девушка убежала - так и стоял не двигаясь. Услышал как добежала до дверей избы и скрипнула дверь - тогда невидимка меня убил - но после загрузки чекпоинта уже был возле двери - так и прошел.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 19:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|