: Пред. 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 70, 71, 72 След.
Автор |
ANG3L
Статус:
Рейтинг
|
Вот только вчера закончил, ну что могу сказать: это нечто ! Игра шедевральна во всех аспектах. В плане драмы, я сильнее еще не играл, в кино даже не могу вспомнить чтобы так меня затронуло. Сильно, ооооооочень сильно, не передать как.
Деталицазия уровня и внимание к мелочам, заставляют преживать каждое событие и находку по полной, в некоторых местах, просто аж на слезу пробивало или становилось жутко от увиденного. Музыка не высоте, атмосфера... просто без слов.
Да, есть минусы, но на фоне всего ты просто из не замечаешь, а идешь и идешь вперед.
Ради одной такой игры нужно купить ПС3. Лично у меня ести и коробка 360 тоже, но я вам скажу, коробке в плане игр, ой как далеко. Ниодин эксклюзив не сравнится с Heavy Rain и The Last Of Us. Да, Alan Wake - хорош, но он раза в два хуже последних двух. Про Gears Of War молчу, особенно последних.
В общем ND компания которая делает Правильные Игры. Оскар однозначно!!!
P.S.
Да, и еще хочу сказать, что эта игра 21+ или даже 25-30+, имется ввиду по пониманию, и переживанию, происходящего на экране. Людям которым нету хотябы 21 года, а то и старше, не понять половину происходящего на экране, и эмациональную драмму. Особенно если есть дети, то вобще оторвет башню. Школьникам игра может показаться... может скучно, может однообразной, я хз. Однозанчно не для детей и подростков.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
ANG3L писал(а): Да, и еще хочу сказать, что эта игра 21+ или даже 25-30+, имется ввиду по пониманию, и переживанию, происходящего на экране. Людям которым нету хотябы 21 года, а то и старше, не понять половину происходящего на экране, и эмациональную драмму.\ О господи... Столько орфографических и пунктуационных ошибок, а пишем про какие-то 30+ Не надо преувеличивать. В The Last Of Us нет ничего сверх философского, чего бы не понял человек 18+ Просто отлично сделанная драма, которая трогает за душу. И в фильмах такое встречается явно чаще, чем в мире игр.
|
|
redcrus
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
sora015 писал(а): redcrus А зачем вам огороды? А едят они что? Все ходят и 20 лет ищут консервы? Непродуманно
|
|
pessy
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
А сейвы может кто то скинуть?
А то зависает на Пригороде
|
|
sora015
Статус:
Рейтинг
|
15-Июл-2013 17:32
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
redcrus Забрось огород на 20 лет и ты его не узнаешь. Тем более где указано что герои питались одними консервами?А вообще смысл придираться это же не симулятор. В том же анчартеде тоже не было огородов но это же не мешало в неё играть.
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
redcrus они синтезируют белки и углеводы из стоков.
|
|
chernobil
Статус:
Рейтинг
|
15-Июл-2013 22:18
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
и вправду было кем то сказано тут "не во что не хочется играть, после этой игры". Такие же чувства были, после игры в Дарк Соулс, все РПГ казались "недо РПГ" )) Игра выше всяких похвал.
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
redcrus писал(а): А едят они что? Все ходят и 20 лет ищут консервы? Непродуманно Если размышлять в таком ключе, то остается реализовать в геймплее справление естественной нужды и пр., вот тогда тогда точно будет все продумано
|
|
redcrus
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Timtim писал(а): redcrus писал(а): А едят они что? Все ходят и 20 лет ищут консервы? Непродуманно Если размышлять в таком ключе, то остается реализовать в геймплее справление естественной нужды и пр., вот тогда тогда точно будет все продумано Это здесь совершенно не при чем. Это не рельсовый шутер, где некогда задумываться над устройством окружающего мира. Но если ты делаешь серьезную игру, с мощным сюжетом и т.д. то надо окружающий мир продумывать до мелочей. А тут приходишь на кухню, стоит подставка с ножами, но ты ножи взять не можешь, надо идти искать лезвия от ножниц. Нафига тогда их вообще нарисовали?
|
|
Костяныч
Статус:
Рейтинг
|
Вы все уже ищите такие мелочи, о которых даже и думать не надо. Уже и предраться не к чему. Игра супер!!!!!!!!!!! По второму кругу уже пошел и мои глаза просто радуются тому, что я вижу на экране. Игра шедевр. Лично меня удивило только одно, как поддон может выдержать человека на воде?
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
16-Июл-2013 14:06
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]1[+]
Так он как раз только Элли может выдержать, тем более люди там обычно голодают и весит Элли явно меньше, чем среднестатистический подросток. Если Джоеля попытаться заставить на него прыгать, то поддон переворачивается)
|
|
papashasan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
redcrus писал(а): А едят они что? Все ходят и 20 лет ищут консервы? Непродуманно Грибы же ж.=) Вообще то, "целый" эпизод с охотой был
|
|
zmeykin555
Статус:
Рейтинг
|
19-Июл-2013 09:15
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Ребят а как в игре изменить профиль или удалить старый?Постоянно пишет "При сохранении игры произошла ошибка возможно данные игры повреждены(профиль)" Сам прогресс игры сохраняет нормально, а всё что связано с профилем(автосейвы и настройки игры) выдаёт ошибку.
Ктонить знает как это можно победить?
|
|
deepqeeb
Статус:
Рейтинг
|
19-Июл-2013 10:25
(спустя 1 час 9 минут)
[-]-2[+]
Black Smoke писал(а): ANG3L писал(а): Да, и еще хочу сказать, что эта игра 21+ или даже 25-30+, имется ввиду по пониманию, и переживанию, происходящего на экране. Людям которым нету хотябы 21 года, а то и старше, не понять половину происходящего на экране, и эмациональную драмму.\ О господи... Столько орфографических и пунктуационных ошибок, а пишем про какие-то 30+ Не надо преувеличивать. В The Last Of Us нет ничего сверх философского, чего бы не понял человек 18+ Просто отлично сделанная драма, которая трогает за душу. И в фильмах такое встречается явно чаще, чем в мире игр. В игре есть моменты, особенно в начале , которые человек у которого нет детей, не прочувствует в полной мере. Ну и на протяжении игры тоже такое встречается...
|
|
kam1kaze
Статус:
Рейтинг
|
Только сейчас запустил игру!!!
Долго мучался. оказывается проблема была в мультимане.
3.55 + rojero (древний какой то)
_________________ PlayStation 3 Slim 320 Gb CFW 3.55 Kmeaw
PlayStation Vita Wi-Fi
|
|
sora015
Статус:
Рейтинг
|
zmeykin555 Зайди в сохранения соньки и удали данные профиля.
|
|
zmeykin555
Статус:
Рейтинг
|
sora015 писал(а): zmeykin555 Зайди в сохранения соньки и удали данные профиля. ОК) сохранения соньки, а это куда именно? можешь путь написать, хотяб примерный?
|
|
Deadp00L
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
zmeykin555 писал(а): sora015 писал(а): zmeykin555 Зайди в сохранения соньки и удали данные профиля. ОК) сохранения соньки, а это куда именно? можешь путь написать, хотяб примерный? как вы вообще прошивку то поставили если даже элементарных вещей не знаете ?
|
|
zmeykin555
Статус:
Рейтинг
|
Deadp00L писал(а): zmeykin555 писал(а): sora015 писал(а): zmeykin555 Зайди в сохранения соньки и удали данные профиля. ОК) сохранения соньки, а это куда именно? можешь путь написать, хотяб примерный? как вы вообще прошивку то поставили если даже элементарных вещей не знаете ? Методом тыка)) Да знаю я, просто перепроверяю, мож гденить ошибаюсь) Так всё же, где что удалить нужно? Если тут: home/00000001/savedata/.. то всё что касалось BSEC01585 я там жахнул и толку 0. Мож ещё где-то что-то удалить нужно? добавлено спустя 36 минут 36 секунд: Ну хоть ктонибудь знающий есть в этой теме?) Подскажите где эта игра(The Last of Us(BSEC01585)) держит данные о профиле игрока?
|
|
kam1kaze
Статус:
Рейтинг
|
Попробуй не в файловом менеджере, а в XMB.
_________________ PlayStation 3 Slim 320 Gb CFW 3.55 Kmeaw
PlayStation Vita Wi-Fi
|
|
handys
Статус:
Рейтинг
|
19-Июл-2013 16:58
(спустя 1 час 12 минут)
[-]2[+]
Black Smoke писал(а): ANG3L писал(а): Да, и еще хочу сказать, что эта игра 21+ или даже 25-30+, имется ввиду по пониманию, и переживанию, происходящего на экране. Людям которым нету хотябы 21 года, а то и старше, не понять половину происходящего на экране, и эмациональную драмму.\ О господи... Столько орфографических и пунктуационных ошибок, а пишем про какие-то 30+ Не надо преувеличивать. В The Last Of Us нет ничего сверх философского, чего бы не понял человек 18+ Просто отлично сделанная драма, которая трогает за душу. И в фильмах такое встречается явно чаще, чем в мире игр. Я полностью Согласен с ANG3L, какая разница как он ниписал с ошибками или нет?Читабельно? мы не на уроке русского языка!!!! Для полного понимания нужно хоть немного прожить в жизни вот из этого и возраст он написал 25х, или те люди которые просто понимают как что и к чему, осознать почему герой делает так а не просто смотреть на то что он делает. Тоже меня игра зацепила, третий раз прохожу её, и новый биошок закинул)
jkr5
Статус:
Рейтинг
|
20-Июл-2013 21:37
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
заранее прошу понять и простить ,но: как запустить с внутреннего?стоит родж и мультик последние,на внутр закинул через фтп,игра не запускается. а читать 40+ страница очень не хочется.заранее спасибо)
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
jkr5 писал(а): заранее прошу понять и простить ,но: как запустить с внутреннего?стоит родж и мультик последние,на внутр закинул через фтп,игра не запускается. а читать 40+ страница очень не хочется.заранее спасибо) Игра запускает, как и все остальные. Выпрямляй руки.
|
|
jkr5
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): jkr5 писал(а): заранее прошу понять и простить ,но: как запустить с внутреннего?стоит родж и мультик последние,на внутр закинул через фтп,игра не запускается. а читать 40+ страница очень не хочется.заранее спасибо) Игра запускает, как и все остальные. Выпрямляй руки. вот твой ответ все расставил по местам и жить для меня стало гораздо проще) вместо пустых фраз обозначил б вариант запуска.пожааалуйста
|
|
Liafar
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
jkr5 писал(а): Джон писал(а): jkr5 писал(а): заранее прошу понять и простить ,но: как запустить с внутреннего?стоит родж и мультик последние,на внутр закинул через фтп,игра не запускается. а читать 40+ страница очень не хочется.заранее спасибо) Игра запускает, как и все остальные. Выпрямляй руки. вот твой ответ все расставил по местам и жить для меня стало гораздо проще) вместо пустых фраз обозначил б вариант запуска.пожааалуйста В настройках игры в галочку в bdmirror поставил?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 23:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|