: Пред. 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 70, 71, 72 След.
Автор |
Gerion
Статус:
Рейтинг
|
Пердольщик оружия сразу нет,остаются только навыки и все апгрейды,а вот почему не открывается следующий уровень сложности остаётся загадкой
|
|
OKkeyWitch
Статус:
Рейтинг
|
08-Июл-2013 18:44
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Gerion писал(а): Пердольщик оружия сразу нет,остаются только навыки и все апгрейды,а вот почему не открывается следующий уровень сложности остаётся загадкой Gerion, чтобы открыть все уровни сложности для "Новой игры +", нужно сначала пройти игру на максимальном уровне.
|
|
Gerion
Статус:
Рейтинг
|
08-Июл-2013 20:34
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
OKkeyWitch я понял что игру нужно сначала пройти на максимальном уровне сложности что бы открылись все остальные,но как то оно не логично получается сначала пройти на самом сложном уровне а потом,когда у тебя будет полностью всё проапгрейджено,откроются все более лёгкие уровни,обычно в играх делается наоборот
|
|
sora015
Статус:
Рейтинг
|
Есть способ получить все трофеи за сложность в т.ч. за макс и макс+ за 2 прохождения с сохранением предметов и улучшений собранных в 1ом прохождении на любой сложности.
Для этого:
1) Проходим игру на любом уровне сложности.
2) После прохождения, выбираем New Game+ на этом же уровне сложности. Проходим первую главу - Вступлние(Родной город/Hometown), и после надписи 20 лет спустя, когда вы окажетесь в карантинной зоне с Тесс, после кат сцены. Сохраняем и выходим в главное меню.
3) Выбираем из загрузки глав - самую первую главу - Вступление(Родной город/Hometown)
4) Выбираем сложность Максисмальную.
5) Проходим игру, и получаем трофеи за Максимальный и за Максимальный + и за другие сложности если вы проходили на легком или нормальном.
|
|
ban
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
sora015 писал(а): Есть способ получить все трофеи за сложность в т.ч. за макс и макс+ за 2 прохождения с сохранением предметов и улучшений собранных в 1ом прохождении на любой сложности.
Для этого:
1) Проходим игру на любом уровне сложности.
2) После прохождения, выбираем New Game+ на этом же уровне сложности. Проходим первую главу - Вступлние(Родной город/Hometown), и после надписи 20 лет спустя, когда вы окажетесь в карантинной зоне с Тесс, после кат сцены. Сохраняем и выходим в главное меню.
3) Выбираем из загрузки глав - самую первую главу - Вступление(Родной город/Hometown)
4) Выбираем сложность Максисмальную.
5) Проходим игру, и получаем трофеи за Максимальный и за Максимальный + и за другие сложности если вы проходили на легком или нормальном. только ты не получишь за макс и высокий,потому что не пройден пролог на макс надо будет его пройти и последнюю главу
|
|
sora015
Статус:
Рейтинг
|
ban Ну я с пролога проходил по последнюю
|
|
ban
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
sora015 писал(а): ban Ну я с пролога проходил по последнюю ты сам то читал инструкцию или тупо копирнул со стратега?
|
|
sora015
Статус:
Рейтинг
|
08-Июл-2013 23:25
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
ban Со стратега скопипастил.
|
|
Verdant
Статус:
Рейтинг
|
KoIiImapuyc писал(а): Verdant Попробуй начать главу не с сохранения, а заного. Была такая мысль. Но если вместо загрузки или продолжения выбрать главу из меню, то там высвечивается, что я начинаю новую игру, можно снова выбрать уровень сложности... Глядя на это, я волнуюсь, не слетит ли моё прохождение (в том смысле, что останутся ли предметы, прокачка, заслуженный трофей в конце за прохождение игры на тяжелом уровне сложности)?
|
|
sora015
Статус:
Рейтинг
|
|
|
OKkeyWitch
Статус:
Рейтинг
|
Gerion писал(а): OKkeyWitch я понял что игру нужно сначала пройти на максимальном уровне сложности что бы открылись все остальные,но как то оно не логично получается сначала пройти на самом сложном уровне а потом,когда у тебя будет полностью всё проапгрейджено,откроются все более лёгкие уровни,обычно в играх делается наоборот так ведь сразу же доступны низкий, средний и высокий. Какие проблемы?!
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
Verdant Сохранится весь прогресс на момент начала той главы.
|
|
Armorant
Статус:
Рейтинг
|
Приобрел лицензию, хоть и прошел игру на Роджере уже. Они (нотидоги) сейчас хоть какой проект начали?
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
Armorant писал(а): Приобрел лицензию, хоть и прошел игру на Роджере уже. Они (нотидоги) сейчас хоть какой проект начали? Пока никаких новстей нету.
|
|
Blackgard
Статус:
Рейтинг
|
Что делать если трофеи не зарабатываются? В меню игры где Трофеи показаны что заработаны.
А в Списке Трофеев не одного заработанного трофея. У кого то было подобное?
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
Blackgard А ты хоть одно условие для получения Трофея выполнил!? Их там мало, поэтому не сыплются
|
|
Blackgard
Статус:
Рейтинг
|
Rulebook-audio-precache.txt нужен в игре? В списке торрента есть как файл но весит 0 байт.WTF?!
P.S. Может список файлов неполный хотелось бы узнать у того кто раздает? У меня при выходе из игры идет перезапуск системы.
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
12-Июл-2013 01:23
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
я за все прохождение только один трофей выбил, так что да, они оч тяжело выбиваются.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
12-Июл-2013 03:23
(спустя 1 час 59 минут)
[-]5[+]
Там почти все трофы за собирательство и "пройди игру 100 раз". Я за прохождение получил штук 5, среди которых "Мастер на все руки", 3 трофа за прохождение (сложный, средний, сегкий) и еще что-то. Собственно жизнь не такая длинная, чтобы тратить её на трофидрочерство, вот бы за трофеи можно было PSN+ покупать, как например на боксе за ачивки дают поинты - другое дело
|
|
Blackgard
Статус:
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Там почти все трофы за собирательство и "пройди игру 100 раз". Я за прохождение получил штук 5, среди которых "Мастер на все руки", 3 трофа за прохождение (сложный, средний, сегкий) и еще что-то. Собственно жизнь не такая длинная, чтобы тратить её на трофидрочерство, вот бы за трофеи можно было PSN+ покупать, как например на боксе за ачивки дают поинты - другое дело Думаю к этому еще придут в совместной острой конкурентной борьбе) (может даже на PS4).
|
|
Mafio3o
Статус:
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Там почти все трофы за собирательство и "пройди игру 100 раз". Я за прохождение получил штук 5, среди которых "Мастер на все руки", 3 трофа за прохождение (сложный, средний, сегкий) и еще что-то. Собственно жизнь не такая длинная, чтобы тратить её на трофидрочерство, вот бы за трофеи можно было PSN+ покупать, как например на боксе за ачивки дают поинты - другое дело На боксе дают поинты, но на них ничего покупать нельзя, как и на Соне ... Просто разная ачивка имеет разный вес по поинтам (аля брозна, серебро, золото и платина на соне). И хоть они тоже называются Microsoft Points их не в коем случае нельзя путать с ВНУТРИЛАЙВОВСКОЙ валютой, которая покупается за реальные деньги ...
|
|
Fildi
Статус:
Рейтинг
|
Blackgard писал(а): Что делать если трофеи не зарабатываются? В меню игры где Трофеи показаны что заработаны. А в Списке Трофеев не одного заработанного трофея. У кого то было подобное? ты выбиваешь не ачивки, а деньги для покупки бонусных костюмов, постеров и прочее
|
|
redcrus
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Прошел пока на 70%, но появляющиеся из ниоткуда противники, что то поднадоели. Напрягает отсутствие огородов, ножи на кухнях, которые не взять и мотивация главных персонажей.
|
|
sora015
Статус:
Рейтинг
|
15-Июл-2013 00:23
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
redcrus А зачем вам огороды?
|
|
THief1987
Статус:
Рейтинг
|
А мне не нравится, что в игре ни разу не прилетели инопланетяне. Ведь они есть, я знаю. Почему же их не показали???????
|
|
Текущее время: 23-Ноя 23:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|