Автор |
SnpJke
Статус:
Рейтинг
|
Дата выхода: 2013 Жанр: Third-Person Shooter Разработчик: Epic, People Can Fly Издательство: Microsoft Studios Работоспособность проверена релизером: ДА! Прошивка: JTAG Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский текст+звук Title ID: 4D530A26 Media ID: 7DE8C9FE Описание: Gears of War: Judgment - приквел серии, расскажет о событиях, произошедших за 15 лет до действий в первой игре, сразу после Дня Вторжения. Командовать отрядом Kilo Squad будут Дэймон Брэйд и Август "The Cole Train" Кол. С ними будут новички София Хендрикс и Гарон Падак. Спасти планету Сера и город Халво Бей от уничтожения Локустами можно будет в кооперативе до четырех человек. Gears of War: Judgment даст игрокам возможность получить свежий многопользовательский опыт, в том числе OverRun. Волнующий основанный на классах режим, в котором лоб в лоб столкнуться солдаты Коалиции и Локусты. Сюжет Gears of War: Judgment обещает быть самым интересным и сложным за серию.
|
|
SnpJke
Статус:
Рейтинг
|
13-Мар-2013 15:55
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Сейвы и ваш прокаченный левел подходят от английской версии!
_________________ And remember respect is everything
|
|
dr0n2006
Статус:
Рейтинг
|
13-Мар-2013 17:38
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]-5[+]
Я бы убрал из описания фразу: "Сюжет Gears of War: Judgment обещает быть самым интересным и сложным за серию."
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
dr0n2006 писал(а): Я бы убрал из описания фразу: "Сюжет Gears of War: Judgment обещает быть самым интересным и сложным за серию." В серии вообще сюжета нет. Есть что-то отдалённо напоминающие, будто Уве Болл сценарий готовил. А что до игры... даже хуже третьей части, а это низкое падение. People Can Fly даже эту сломаную франшизу не вытащили, так что можно крест ставить.
|
|
user6808
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Язык интерфейса: Русский текст+звук осталось только Василия Зотова или Борю Репетура позвать на роль Коула Трэйна
|
|
liq182
Статус:
Рейтинг
|
dr0n2006 ZerotakerZX Да вы, товарищи, и им подобные, зажрались просто напросто вот и все. Сюжет есть ровно настолько, насколько это нужно в данной игре это раз, во вторых от первой до третьей части игра ничуть хуже не стала, какой была такой и осталась, единственное конечно можно отметить что сложность от части к части понижалась. Тем не менее я бы не сказал что если играть на максимальном уровне сложности то игра проходится как легкая прогулочка, в остальном это все то же мясо, все та же механика, отсюда следует что все ненавистники опять просто "закушались") И еще... Цитата: People Can Fly даже эту сломаную франшизу не вытащили Даже? А что эта компания славится шедеврами? Вытаскивает неудачные франшизы из болота? Lol wut? Ну и раз уж отписался, нельзя ли сделать игру только с русскими текстом, а озвучку перетащить из англ. версии игры? Был бы крайне признателен, да и думаю не я один)
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
13-Мар-2013 19:54
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
liq182 писал(а): dr0n2006 ZerotakerZX Да вы, товарищи, и им подобные, зажрались просто напросто вот и все. Сюжет есть ровно настолько, насколько это нужно в данной игре это раз, во вторых от первой до третьей части игра ничуть хуже не стала, какой была такой и осталась, единственное конечно можно отметить что сложность от части к части понижалась. Тем не менее я бы не сказал что если играть на максимальном уровне сложности то игра проходится как легкая прогулочка, в остальном это все то же мясо, все та же механика, отсюда следует что все ненавистники опять просто "закушались") И еще... Цитата: People Can Fly даже эту сломаную франшизу не вытащили Даже? А что эта компания славится шедеврами? Вытаскивает неудачные франшизы из болота? Lol wut? Ну и раз уж отписался, нельзя ли сделать игру только с русскими текстом, а озвучку перетащить из англ. версии игры? Был бы крайне признателен, да и думаю не я один) Клив, залогинся. И поиграй в Binary Domain или Spec Ops, если любишь в шутаны с перекатами погонять. Там вместо слонопотамов с бритыми подмышками нормальные главные герои. Я зажрался, если не хочу смотреть как имбицилы занимаются ничем, регеня здоровья за непрошибаемыми преградами. А Пиплы сделали Буллетшторм и Пейнкиллер, каждая из которых в лимон раз круче все гирзей разом.
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Странно вся игра на русском но вступительный ролик в 2 кампании на английском языке (не тизер) а именно при начале 2 кампании !
Нужна кому версия Англ звук русс текст ?
|
|
DiFed
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON писал(а): Странно вся игра на русском но вступительный ролик в 2 кампании на английском языке (не тизер) а именно при начале 2 кампании !
Нужна кому версия Англ звук русс текст ? Нужна конечно
|
|
liq182
Статус:
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): Клив, залогинся. И поиграй в Binary Domain или Spec Ops, если любишь в шутаны с перекатами погонять. Там вместо слонопотамов с бритыми подмышками нормальные главные герои. Я зажрался, если не хочу смотреть как имбицилы занимаются ничем, регеня здоровья за непрошибаемыми преградами. А Пиплы сделали Буллетшторм и Пейнкиллер, каждая из которых в лимон раз круче все гирзей разом. Игры хорошие, спору нет, буллетшторм даже иногда переигрываю, но пиплы за счет этих двух игр на шедевральный уровень все равно не выходят. Насчет Binary Domain и Spec Ops, играл, первая не понравилась, вторая понравилась, и когда играл, мысль сравнить с гирзой как то не возникла, да и сидеть по полчаса за преградой и перекатываться не в моем стиле, раз уж так на этом акцент поставлен) Не понимаю тогда претензий к гирзе, тупо мир не нравится? Проработка персонажей недостаточна? Возможно, но это проявилось не к концу серии, а было с самого начала, в таком случае если не нравится целиком гирза, смысл тогда заходить писать что не очень, что скатилась итд, никто ведь не заставляет против воли играть) PS Хотя если уж по честному, былого восторга от гирзы уже нет, НО! не от того, что игра скатилась, а от того что индустрия развивается, выпуская более интересные продукты, а гирза не получает значительных изменений, потому мы собственно и вырастаем из этой серии. Вот если бы ты так сказал, было бы честнее, потому что повторюсь - игра с первой части не изменилась, тот же мир, оружие, локусты, то же управление, та же графика (с улучшениями ессно, но если говорить в общем), герои так же выглядят итд) В любом случае фанатам Gears Of War играть однозначно, здесь вы найдете все тот же GoW с какими то мелкими добавленными плюшками которые вроде игру не отравляют)
|
|
gringo890
Статус:
Рейтинг
|
эта часть не ахти, но вы играйте на халяву не покупая не одной игры, и ещё хаите всё? радоваться должны пока лавочку не прикрыли, а это случится очень скоро, с выходом новых консолей, вот тогда запрыгайте , любой треш шедевром покажется
|
|
gomzik
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
SAMTRON писал(а): Странно вся игра на русском но вступительный ролик в 2 кампании на английском языке (не тизер) а именно при начале 2 кампании !
Нужна кому версия Англ звук русс текст ? жизненно необходима!!!!))) стоит ждать?
|
|
GearJack
Статус:
Рейтинг
|
Аж руссаунд! АЕЕЕЕ))) Спасибо!
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
gomzik Уже сделал! в игре звук английский а в роликах русски ! ( Да там и роликов и не много + первый ролик в Кампании для Gears 3 не озвучен ) Наверное так и выложу ! Так как с вмешательством в игровые файлы надо убирать контрольные суммы из Xexa а если это сделать на игру в будущем не станут Title Update ! и получаеться DLC тоже работать не будут !
|
|
balthazar71
Статус:
Рейтинг
|
Народ проблема-в моменте когда ищу маяк в академии вылазит ошибка:диск не читается,протрите
у когонть есть та же проблема?
|
|
Quadrant44
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON писал(а): Нужна кому версия Англ звук русс текст ? Очень нужна, именно такой вариант субтитры: русский / озвучка: английский (оригинал), на мой взгляд являются оптимальными со всех сторон. п.с. по поводу "зажрались" и "хреновая игра". Вот мое "авторитетное" мнение - зажрались, это точно. Почему зажрались - потому что крадем игры с трекеров, на шару, не потратив ни копейки даже на диск (JTAG ведь, йопта!). Если бы мы каждый месяц ломали голову какую игру выбрать к покупке, а потом выжимали из игры все ачивки и тратили десятки часов на поиски easter eggs - то отношение к играм было бы диаметрально противоположное! Мы бы элементарно не тратили свое время на недостойные проекты, а посвящали его купленным играм. Это лично мое мнение, и я, ни в коем случае, не хвастаюсь - но каждую игру по-настоящему понравившуюся мне я после пробы покупаю. Зачастую покупаю именно "спешал эдишн" - так как мне хочется иметь какой то сувенир, который напоминал бы мне о приятных моментах проведенных в игре.
|
|
wacu
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
непойму-второй скачанный релиз игры - пишет ошибку бокс
|
|
Jecsus9600
Статус:
Рейтинг
|
30-Июн-2013 16:48
(спустя 3 месяца 9 дней)
[-]0[+]
Ребят, у кого-нибудь была такая проблема? Каждый раз после выхода из игры счетчик звезд сбрасывается на ноль (а их надо 40 штук чтобы доп. кампанию открыть)
|
|
oleg7874
Статус:
Рейтинг
|
27-Янв-2014 14:54
(спустя 6 месяцев 26 дней)
[-]1[+]
Обновился порядок прохождения по сюжетной линии : 1) Проходим Gears of War: Judgment - приквел серии. 2) Проходим дополнение к Gears of War 3 Raams- происходят события до первой части Gears of War 3) Проходить первый Gears of War, но на компьютере, так как там есть дополнительная глава(5-глава), на XBOX 360 такой главы нет. (Можно убить генерала Рамса) 4) Проходим Gears of War 2 но после момента где один из главных героев находит свою жену(затем убивает))) ) временно прекращаем играть в оригинальный Gears of War 2 и переключаемся на дополнение Gears of War 2 Road to Ruin 5) Проходим дополнение к Gears of War 2 Road to Ruin, потом продолжаем прохождение Gears of War 2 6) Проходим Gears of War 3 до 5 акта 3 главы, и начинаем играть в дополнение к Gears of War: Judgment называется Gears of War: Judgment Последствие (данное дополнение рассказывает как один из главных героев Беарс ходил за подкреплением и добыл корабль) 7) Проходим Gears of War: Judgment Последствие и продолжаем играть в Gears of War 3. 8) Проходим Gears of War 4 события происходят через 25 лет после событий Gears of War 3 Все выше указанное для прохождения по сюжетной линии !!!
_________________ Sega Dreamcast XBOX Original 80Gb SoftMod /XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG /XBOX ONE S 1Tb PS2 Slim-Free McBoot v1.8 /PS3 FAT 250Gb-[CFW] Rebug 4.80.1 /PS4 Slim 500Gb+PSVR PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60 Nintendo WII-FreeBoot PC- (I5-12400F RTX3070 Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb) + Windows 10 CARPC (Asus Fonepad ME371MG) I AM GAMER !!!
|
|
Текущее время: 26-Ноя 22:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|