: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Xrabriy
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Еше бы переводик на руссиш - ах мечты мечты
_________________ Ленин-жив.
|
|
STAYLERBAHO
Рейтинг
|
12-Июн-2013 19:31
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Xrabriy Точно говоришь сам русский хочу ,РПГ там сплошное да и не понятно ничего! Ребята, стоит ли перевода ждать от пиратов ,я бы и сам перевел если бы знал какие программы использовать...
|
|
gloomy482
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Кому интересно, содержание TU2, выходящего через несколько дней P.S. Для людей отвергающих логические ляпы этого "симулятора" более 700 тем, посвященных багам за неполных 2 недели)))... минусуйте дальше, фанаты недумания своей головой... _______ UPD: очень много моментов в TU2 изменено, кому раньше было тяжело станет немного легче... частично исправлено и моё замечание: Персонажи, которыми мы можем играть, теперь не будут глупо умирать (типа, как в описанном мною случае раньше)... Жаждущим русского языка осталось ждать выхода игры в стиме (насколько я понял, этим летом), а там и перевод умельцы сделают, в PC сообществе это куда проще... Плюс, скоро добавят режим песочницы, думаю будет интересно... Ждем.
|
|
morbidozo
Рейтинг
|
Отличная игра, с удовольствием прошел. Видно, что времени разработчикам сильно не хватило, туда можно еще пять раз по столько контента напихать, придумать еще с десяток активити, добавить сбор всякой хрени на ачивки, к примеру, типа "собери 100 продуктов и получи звание квартермейстера".
Можно ввести еще десятков пять скриптованных миссий, а можно напихать больше транспорта или хотя бы сделать машины респаунящимися (все равно их довольно много и я даже половину не разбил).
Можно отладить интерфейс и ввести напарников, которых можно брать по желанию.
Можно добавить интерфейс к машинам, чтоб можно было туда что-то складывать, а не бегать с одним рюкзаком. Можно сделать нормальный интерфейс предметов, чтоб можно было оружие выкладывать, к примеру, а не уничтожать.
Но и без этого всего - все равно отличная атмосферная игра. Такой миничемпионат по откладыванию кирпичей в одно лицо. Побольше бы таких.
|
|
Drakulla
Рейтинг
|
На PC В конце Июня !
_________________ Drakulla
|
|
Darkwatch1988
Рейтинг
|
|
|
gloomy482
Рейтинг
|
TU2 с десятками правок (в том числе и после TU1) вышел Всем приятной игры!
|
|
ShOOTeR54
Рейтинг
|
вопрос к играющим: "Кто-то находил здание для заселения в котором можно построить абсолютно все мини-постройки?" А то заселился на каком-то складе вроде в третьем городе, он еще забором с колючей проволоки огорожен и у него 4 парковочных места, но все равно 3 постройки достроить не удастся..
прошу ответить в ЛС если кто-то знает.
|
|
Bitto
Рейтинг
|
02-Июл-2013 15:26
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
Игре очень не хватает коопа
|
|
ivanfallout
Рейтинг
|
02-Июл-2013 16:53
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Bitto Да он там напрашивается со всей силы
|
|
STAYLERBAHO
Рейтинг
|
03-Июл-2013 22:31
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Ребят ,кажется я перевожу эту игру ,переформатировал wxPirs , разархивировал Quick BMS GUI со скриптом , и перевожу текст с помощью notepad++ , nex редактором . о_О
Надеюсь получится! А если получится отпишусь ,шайтанка просто не тут!
|
|
Dalidhan
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Хорошая игра по заявленному жанру. Конца у неё нет и играть можно вечно! На то она и выживалка!
Русского не хватает, конечно, но играть можно.
_________________ Не стОит править Бога обрезанием.
|
|
morbidozo
Рейтинг
|
Как это нет конца? Я прошел, лично. Все там есть.
|
|
dolpf
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Кто знает, какой у игры Media ID, 63ED91FA или 6F32E742?
|
|
Hunk26
Рейтинг
|
6F32E742
_________________ In my Restless Dreams, I see that town.
...Silent Hill..............................................
|
|
dolpf
Рейтинг
|
03-Авг-2013 14:38
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
|
|
Murz72
Рейтинг
|
06-Сен-2013 16:41
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]-1[+]
А можно эту игру на диск записать? (LT-3)
_________________ Улыбайтесь чаще это всех раздражает
|
|
echo_ra
Рейтинг
|
08-Сен-2013 11:41
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Murz72 писал(а): А можно эту игру на диск записать? (LT-3) А ты как думаешь, можно игры из раздела жтаг записать на диск?
|
|
n0h
Рейтинг
|
Murz72 писал(а): А можно эту игру на диск записать? (LT-3) Можно попробовать, у меня криво запускалось в виде аркады на тестките (никак анлок до фулл с демо не снимался) и я извлек все содержимое и запустил в виде обычной игры. Теоретически можно так же извлечь все содержимое (я использовал Le Fluffie App для распаковки), после этого сделать из файлов образ и вшить туда недостающую область, вроде видео как-то там... PS> Может ничего не получится и ты просто загубишь болванку, ну и в лайве за такой запуск могут забанить.
|
|
Noxxwill
Рейтинг
|
03-Окт-2013 18:23
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
Ребят, подскажите как эту версию игры запустить на xkey ? (кей у меня без пульта)
|
|
Play8bit
Рейтинг
|
dolpf писал(а): Кто знает, какой у игры Media ID, 63ED91FA или 6F32E742? Media ID любой игры или аркады можно с легкостью узнать с помощью 360mpGui. Последняя (актуальная) версия (1.3.0.1) выложена здесь
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
babus
Рейтинг
|
05-Окт-2013 01:30
(спустя 1 день 6 часов)
[-]3[+]
Скорее всего, мой первый пост на форуме
Игра - бомба.
Для всех тех, кто любит зомби хорор муви, кто взрощен на линейке резидентов - рекомендую!
|
|
Noxxwill
Рейтинг
|
Как эту версию игры запустить с флешки? у меня xkey стоит на xbox
|
|
Crevedko86
Рейтинг
|
Noxxwill писал(а): Как эту версию игры запустить с флешки? у меня xkey стоит на xbox Никак, вы разделом ошиблись. (XBox360 | JTAG)
|
|
Noxxwill
Рейтинг
|
06-Окт-2013 22:26
(спустя 1 день 4 часа)
[-]-2[+]
Ребят, а в образе этой игры не будет ? или тока JTAG останется???
добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Граждане, подскажите, а в образ эту игру есть вариант закатать ? Или придется так сидеть слюни пускать ...
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|