Автор |
FalconRR
Статус:
Рейтинг
|
Ride to Hell: Retribution Год выпуска: 2013 Жанр: Action Разработчик: Eutechnyx Издательство: Deep Silver Код диска: BLES01581 Регион: EUR Тип издания: лицензия Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: Английский Тип перевода: нет Прошивка: 4.31 Описание: Ride to Hell: Retribution- это экшен, который рассказывает историю Джейка Конуэя. Развтие сюжета происходит в 60-е годы 20 века. Главный герой решил отомстить банде байкеров, именуемых Рукой Дьявола. Разборки с врагами будут проходить особо жестоко, а приключения будут полны секса, наркотиков и рок-н-ролла.
|
|
Umakiro
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Редкостный говно-высер
|
|
kinder1
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
они его все таки выпустили.давненько в игромании про неё написано было.только на тот момент графика была в самый раз
|
|
Dante4546
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
26-Июн-2013 22:03
(спустя 1 час 30 минут)
[-]5[+]
1 процент на обложке символизирует количество годноты в игре?
|
|
polzovatel1
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Вы хоть в нее играли? Игра не графикой цепляет, а геймплеем. Вы еще Full Throttle пиксельным г-ном назовите. Школота!!!!!
|
|
Rock_wolf
Статус:
Рейтинг
|
polzovatel1 писал(а): Вы хоть в нее играли? Игра не графикой цепляет, а геймплеем. Вы еще Full Throttle пиксельным г-ном назовите. Школота!!!!! FT классика, а вот то что выпустили сейчас полнейшее г. какая атмосфера?нет там ее. эта *игра* не стоит даже болванки на которой ее выпустили. лучшебы забабахали HD ремейк FT пользы было бы больше.
|
|
banek192
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
polzovatel1 писал(а): Вы хоть в нее играли? Игра не графикой цепляет, а геймплеем. Вы еще Full Throttle пиксельным г-ном назовите. Школота!!!!! Только есть одно "НО", тут геймплей не завезли. Увидев анимацию, сам геймплей мне хотелось просто глаза себе выколоть, все настолько было плохо. Не понимаю как можно было так сделать.
|
|
psiklop
|
27-Июн-2013 00:34
(спустя 1 час 43 минуты)
-30
заценить
|
|
время не стоит на месте, теперь Full Throttle и есть пиксельное гавно, а вы что хотели?
игры не музыка и не литература, в них графика важную роль играет.
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
psiklop писал(а): время не стоит на месте, теперь Full Throttle и есть пиксельное гавно, а вы что хотели? игры не музыка и не литература, в них графика важную роль играет. я тебя умоляю.... всегда забавляют посты о том, что важнее графоооона ничего нет. я вот в Retro City Rampage играю и мне безумно нравится при всей ее пиксельности и олдскульности. не в графоне дело.
|
|
Liafar
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
psiklop писал(а): время не стоит на месте, теперь Full Throttle и есть пиксельное гавно, а вы что хотели? игры не музыка и не литература, в них графика важную роль играет.
|
|
psiklop
|
27-Июн-2013 09:49
(спустя 7 часов)
-30
заценить
|
|
душа сейчас в 2013 году должна быть подкреплена графикой, высоким разрешением и большим экраном, если бы Full Throttle сделали римейк было бы клево, а так это пиксельное гавно, вот mario была недавно новая версия
а сейчас рулит игра Одни из нас, там и графика и остальное, конечно лет через семь, "одни из нас" будет пиксельным гавном
если бы важна была только душа, никто не делал бы playstation 4, так как ее бы никто не купил, всем же важна душа, поэтому играли бы в sega и старые pentium,
вообще у видеоигр души быть не может, а значит речь просто идет о чувствах которые испытывает геймер когда играет, вам просто по кайфу играть в старое пиксельное гавно значит или не во что больше - вот и все
|
|
Sergei_T
Статус:
Рейтинг
|
Вы тут в графику и текстуры играете?
Может быть тогда зря пс3 купили?
|
|
|
я купил пс3 только ради анчартед и god of war, и чтобы blu-ray смотреть
а вы ради чего?
|
|
Sergei_T
Статус:
Рейтинг
|
psiklop писал(а): я купил пс3 только ради анчартед и god of war, и чтобы blu-ray смотреть а вы ради чего? Ты слишком толст, возвращайся на свои плейграунды, двачи или откуда ты там вылез
|
|
|
Sergei_T писал(а): psiklop писал(а): я купил пс3 только ради анчартед и god of war, и чтобы blu-ray смотреть а вы ради чего? Ты слишком толст, возвращайся на свои плейграунды, двачи или откуда ты там вылез в каком смысле, мой рост 188см, а вес 80кг, а что такое двач? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%D0%B0%D1%87 я не понял про что этот разговор
|
|
Mikeshaden
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
27-Июн-2013 12:02
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Кто поиграл - поделитесь впечатлениями, пожалуйста
|
|
|
ооо! еще есть неисправимые оптимисты которые несут надежду, что игра стоящая добавлено спустя 14 минут 55 секунд: б... рейтинг упал дайте исправиться графика фигня! главное душа! minecraft здорово, Don't Starve форевер! Full Throttle вообще мой бог уже почти 20 лет
|
|
Soultrad
Статус:
Рейтинг
|
psiklop писал(а): время не стоит на месте, теперь Full Throttle и есть пиксельное гавно, а вы что хотели? игры не музыка и не литература, в них графика важную роль играет. изжила себя сказать еще возможно,но чтобы сказать "пиксельное говно" нужно быть величайшим графодрочером.
|
|
|
так все из-за одной фразы что-ли? я же просто процитировал - выше кто-то так написал кстати кем нужно быть чтобы писать "графодрочер" - вот это тоже вопрос не из легких логически все таки "пиксельным гавном" добавлено спустя 12 минут 54 секунды: люблю старые игры до крайности еще балалайку немое кино - это вообще блеск
|
|
FalconRR
Статус:
Рейтинг
|
27-Июн-2013 15:30
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
psiklop Какой то ты неправильный тролль)
|
|
temson23
Статус:
Рейтинг
|
09-Мар-2015 00:08
(спустя 1 год 8 месяцев)
[-]-1[+]
|
|
Текущее время: 25-Ноя 18:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|