Ошибка

The Last Of Us [EUR/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 70, 71, 72  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

maxzer

Статус:info

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 22-Июн-2013 23:32 [-]-8[+]

Black Smoke писал(а):

maxzer писал(а):

По моему вы слишком глубоко копаете )) там нету не каких проблем

maxzer писал(а):

значит не дорос еще.

Цитата:

И,повторю вопрос, насчет ДЛЦ слыхал кто? Когда намечается?
Только для мультиплеера.
Смок,понимаешь, концовка там ок.Но тем чем занимаетесь вы... Зачем что то искать в игре? оправдание ради чего потратили свое время? чему то научились?
Концовка отражает тяжесть жизни и выбора. Но явно не тем чем занимается вся ветка форума тут))ИМХО
Profile PM

Black Smoke

Россия
Рейтинг

post 22-Июн-2013 23:33 (спустя 1 минута) [-]2[+]

RaZoR03 писал(а):

Цитата:

Даже не понятно будет ли сюжетная длс как-то связана с историей Джоеля и Элли. Есть вероятность, что вообще левая доп история будет.(надеюсь, что нет).
надеюсь тоже на это. Ибо зря ждем,тогда.
Ставлю на историю из жизни Джоэла и Тэс (понятное дело до встречи с Элли). И думаю, что играть будем именно за нее. Улыбаюсь

maxzer писал(а):

Смок,понимаешь, концовка там ок.Но тем чем занимаетесь вы... Зачем что то искать в игре? оправдание ради чего потратили свое время? чему то научились?
Концовка отражает тяжесть жизни и выбора. Но явно не тем чем занимается вся ветка форума тут))ИМХО
Искать там ничего не надо. Все темы лежат на поверхности. И все эти темы поднимались в множестве фильмов и игр. Я не понимаю, как такие вещи можно не увидеть.
Тут нет каких-то очень глубоких мыслей. В последнем Биошоке они даже посильней. Но и в The Last Of Us виден посыл разработчиков.
Profile PM

Dimon93

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Июн-2013 23:41 (спустя 8 минут) [-]0[+]

RaZoR03
Ну по сути в "свободное время" просто дома обследовал. В это время (к примеру) Элли с Сэмом сидели на диване и разговаривали, в другом месте дротики кидали...потом спорили кто выиграл.
Так и находились некоторые комиксы.(так должны все разрабы делать!!!) Может ошибаюсь, но особо запрятанных там нет. Главное внимательно играть и все.

RaZoR03 писал(а):

А дата выхода когда?(сюжетного)
Пока молчат.
Profile PM

RaZoR03

Россия
Рейтинг

post 22-Июн-2013 23:46 (спустя 4 минуты) [-]-3[+]

Dimon93 писал(а):

RaZoR03
Ну по сути в "свободное время" просто дома обследовал. В это время (к примеру) Элли с Сэмом сидели на диване и разговаривали, в другом месте дротики кидали...потом спорили кто выиграл.

RaZoR03 писал(а):

А дата выхода когда?(сюжетного)
Пока молчат.
аааа,так на эти мелочи и я натыкался)И вот если игры предлагают подобное вознаграждение за поиски этих фентифлюшек,то я готов бегать. Я рыскал в домах из-за боеприпасов,от того натыкался на такие моменты и просто слушал диалоги. Часто взаимодействовал с Элли,когда останавливалась возле стен.
А когда они анекдоты травили с Сэмом,я даже улыбнулся) Вот в этот момент я на секунду оказался Джоэлем)
А бывает,что не убью персонажа пока он всю речь не скажет. Вдруг интересное промелькнет в его словах.
Поэтому педофила не сразу начал ножом резать,он болтал много
в Splinter cell или Hitman из-за этого долго играл. Пока охранники не доболтают между собой не буду их убивать. Я очень дотошный в этом отношении.

Но если речь идет о поиске каких-то там фентифлюшек,то моя дотошность засыпает. Сразу из атмосферы игры ухожу,т.к. в голове мысль:"Ведь,если бы я в реальной жизни оказался в таком месте,уж вряд ли бы я бегал из угла в угол в поисках медальона,нежели спасался бегством"

Кстати,тут вспомнил.
Когда умирает педофил и начинается эпизод "Осень" Элли себя странно ведет до тех пор,пока жирафов не встречаем. Вопрос следующий:"ПОчему?"
И когда уже концовка была и мы играли за Элли она так же безинтереса отвечала на вопросы Джоэля. Я тут подумывал,что она в нем огорчилась или еще чего

Dimon93

Россия
Рейтинг

post 22-Июн-2013 23:48 (спустя 1 минута) [-]2[+]

maxzer
Просто люди делятся впечатлениями, которые накопились во время прохождения игры. Для этого и сделали комментарии вообще то. Я бы очень удивился, если бы кто-то прошел игру и со словами:"Хм...ну ладно.."...выключил консоль и спокойно, без всяких мыслей в голове..включил ту же Call of Duty и начал бы гамать, а спустя день даже и не вспомнил бы, что он там прошел.
Profile PM

RaZoR03

Россия
Рейтинг

post 22-Июн-2013 23:49 (спустя 1 минута) [-]-2[+]

Dimon93 писал(а):

maxzer
Просто люди делятся впечатлениями, которые накопились во время прохождения игры. Для этого и сделали комментарии вообще то. Я бы очень удивился, если бы кто-то прошел игру и со словами:"Хм...ну ладно.."...выключил консоль и спокойно, без всяких мыслей в голове..включил ту же Call of Duty и начал бы гамать, а спустя день даже и не вспомнил бы, что он там прошел.
спасибо,поржал kolob_107

Black Smoke

Россия
Рейтинг

post 22-Июн-2013 23:56 (спустя 6 минут) [-]1[+]

RaZoR03 писал(а):

Кстати,тут вспомнил.
Когда умирает педофил и начинается эпизод "Осень" Элли себя странно ведет до тех пор,пока жирафов не встречаем. Вопрос следующий:"ПОчему?"
Тут все просто. Достаточно вспомнить, что она убила это педофила. А точнее как она это сделала. После такого нервная система взрослого человека может не выдержать, что уж говорить о 14 ребенке.

RaZoR03 писал(а):

И когда уже концовка была и мы играли за Элли она так же безинтереса отвечала на вопросы Джоэля. Я тут подумывал,что она в нем огорчилась или еще чего
Думаю, что она просто не верила Джоэлу и не знала, как себя вести в такой ситуации. Вот и замкнулась.
Profile PM

Dimon93

Россия
Рейтинг

post 23-Июн-2013 00:02 (спустя 6 минут) [-]-1[+]

RaZoR03
По сплинтеру тоже помнится момент, как два охранника обсуждали игру, кажется Принца Персии....вот я их заслушался.( мне тогда даже жаль было их убивать )
У меня у самого куча мыслей в голове было.
1)Думала , что скоро расстанется с Джоелем
2)Поняла на сколько сильно люди перестали быть людьми(тот же педофил)
3)Грустила по прошлому
Вообщем игра голову пустой не оставит никогда...во всем нельзя разобраться. Но судя по дневникам разрабов они оч сильно старались и чуть ли не в каждую травинку на улице закладывали смысл.
Black Smoke
Вот что-то, но почему 14...внешне+ характер + диалоги...я бы дал 16-17 лет. Ну может я ошибаюсь.
Profile PM

Black Smoke

Россия
Рейтинг

post 23-Июн-2013 00:04 (спустя 1 минута) [-]1[+]

Dimon93
Потому что так было в игре сказано)
Profile PM

Dimon93

Россия
Рейтинг

post 23-Июн-2013 00:05 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Black Smoke
Сурово kolob_131
Profile PM

RaZoR03

Россия
Рейтинг

post 23-Июн-2013 00:15 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Black Smoke писал(а):

RaZoR03 писал(а):

Кстати,тут вспомнил.
Тут все просто. Достаточно вспомнить, что она убила это педофила. А точнее как она это сделала. После такого нервная система взрослого человека может не выдержать, что уж говорить о 14 ребенке.

RaZoR03 писал(а):

Думаю, что она просто не верила Джоэлу и не знала, как себя вести в такой ситуации. Вот и замкнулась.
спасибо.
Просто переходы между сезонами настолько резкие,что не понимаешь неделя прошла или всего-лишь день
добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

С комиксом советуете ознакомиться или можно проходить мимо?

Liafar

Стаж: 12 лет

Уганда
Рейтинг

post 23-Июн-2013 00:22 (спустя 7 минут) [-]1[+]

RaZoR03 писал(а):

Black Smoke писал(а):

RaZoR03 писал(а):

Кстати,тут вспомнил.

RaZoR03 писал(а):

спасибо.
Просто переходы между сезонами настолько резкие,что не понимаешь неделя прошла или всего-лишь день

На счет жирафов думаю немного иначе, я думаю что она не только из-за педофила так замкнулась, а вообще из-за всех событий. Вот через столько Элли прошла с Джоэлем, ей пришлось убивать, она видела смерти, вышла за кордон, потеряла кучу знакомых...и она уже и ни на что не надеялась. Она сломалась в этот момент. Она не думала что её жизнь сможет спасти людей, она вообще даже не думала что там их ждут Цикады. Но когда она увидела жирафов, то сразу оживилась. Она увидела, что чтобы не произошло, то жизнь продолжается и в ней полно других приятных вещей. Она поняла что надо бороться за неё.
P.S. Я вообще могу много проанализировать ситуаций - люблю помыслить) так что если еще спорные вопросы появятся - пиши)

jadded

Рейтинг

post 23-Июн-2013 00:35 (спустя 12 минут) [-]4[+]

а я вот сейчас стал проходить tomb rider.. после tlos.. и даже не знаю что сказать.. лучше б я не играл в tlos тогда другие игры бы казались интереснее Улыбаюсь)))
Profile PM

RaZoR03

Россия
Рейтинг

post 23-Июн-2013 00:44 (спустя 8 минут) [-]1[+]

Liafar писал(а):

RaZoR03 писал(а):

Black Smoke писал(а):

RaZoR03 писал(а):

Кстати,тут вспомнил.

RaZoR03 писал(а):

спасибо.

На счет жирафов думаю немного иначе, я думаю что она не только из-за педофила так замкнулась, а вообще из-за всех событий. Вот через столько Элли прошла с Джоэлем, ей пришлось убивать, она видела смерти, вышла за кордон, потеряла кучу знакомых...и она уже и ни на что не надеялась. Она сломалась в этот момент. Она не думала что её жизнь сможет спасти людей, она вообще даже не думала что там их ждут Цикады. Но когда она увидела жирафов, то сразу оживилась. Она увидела, что чтобы не произошло, то жизнь продолжается и в ней полно других приятных вещей. Она поняла что надо бороться за неё.
P.S. Я вообще могу много проанализировать ситуаций - люблю помыслить) так что если еще спорные вопросы появятся - пиши)
тогда я-то,что нужно) У меня вечно возникают спорные вопросы и я люблю философствовать или размышлять.

Такой вот вопрос.
Что ты думаешь насчет часов Джоэла,упоминание о которых появляется в начале игры и уже в моменте,когда они гуляли с Элли? Есть ли тут скрытый смысл?

Colleague

Украина
Рейтинг

post 23-Июн-2013 00:49 (спустя 5 минут) [-]2[+]

jadded писал(а):

а я вот сейчас стал проходить tomb rider.. после tlos.. и даже не знаю что сказать.. лучше б я не играл в tlos тогда другие игры бы казались интереснее Улыбаюсь)))
Вот именно, удалил всю свою игротеку после TLOU, как бы не называли ёё кинцом и т.д. и т.п. такие игры задают новую планку в оценке игр, вот это действительно исскуство, когда ты каждый раз переживаешь за героя и ты веришь тому что происходит на экране, от этой игры не возможно оторваться, даже словами не могу передать свои эмоции, это надо пережить, я ради творчества noughty dog купил консоль и не жалею

Liafar

Уганда
Рейтинг

post 23-Июн-2013 00:55 (спустя 5 минут) [-]0[+]

RaZoR03 писал(а):

Liafar писал(а):

RaZoR03 писал(а):

Black Smoke писал(а):

RaZoR03 писал(а):

Кстати,тут вспомнил.

RaZoR03 писал(а):

спасибо.

тогда я-то,что нужно) У меня вечно возникают спорные вопросы и я люблю философствовать или размышлять.

Такой вот вопрос.
Что ты думаешь насчет часов Джоэла,упоминание о которых появляется в начале игры и уже в моменте,когда они гуляли с Элли? Есть ли тут скрытый смысл?
Конечно есть смысл. За 20 лет ему вряд ли кто-нибудь напоминал о Саре, т.к. это его больная тема, а вот Элли, когда Джоэл в начале валялся на диване, просто сказала ему про то, что часы не идут(я сам сразу вспомнил что он так над Сарой пошутил, что Сара ему эти часы подарила), что Джоэла задело. Это событие так же дало толчок к их отношениям.

RaZoR03

Россия
Рейтинг

post 23-Июн-2013 01:07 (спустя 12 минут) [-]1[+]

Colleague писал(а):

jadded писал(а):

Вот именно, удалил всю свою игротеку после TLOU, как бы не называли ёё кинцом и т.д. и т.п. такие игры задают новую планку в оценке игр, вот это действительно исскуство, когда ты каждый раз переживаешь за героя и ты веришь тому что происходит на экране, от этой игры не возможно оторваться, даже словами не могу передать свои эмоции, это надо пережить, я ради творчества noughty dog купил консоль и не жалею
согласен

Naughty dog знают,что любят геймеры.
Я удивлялся как каждая новая Uncharted отличалась от предыдущей.Когда вышла 2ая,я уж подумал что уже невозможно что-либо придумать новое,что зацепит в третьей.Я никогда так не ошибался.
После 3ей части я смирился с тем,что больше не увижу эту трилогию и не смогу насладиться игрой так,как наслаждался при прохождении этих 3ех частей.
Выходит TLOU и я снова ошеломлен. Они прыгнули еще выше , чем при создании Uncharted 3. Их фантазия зашкаливает. Их умение сделать игру,повторив традиции старой,но добавить в новую очень многое и сделать это интересным-просто супер-способность. Не много встретишь столь талантливых создателей.

sandricmora

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг

post 23-Июн-2013 01:57 (спустя 50 минут) [-]0[+]

В первой же миссии после спуска в подвал в какую то дыру в стене я брожу в какой то белой мгле и ничего не видно, никто не сталкивался?
З.Ы. у меня почему то поиск по форуму и по треду вообще не работает - ввожу слово из какого то сообщения пишет ничего не найдено..
Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 23-Июн-2013 02:49 (спустя 51 минута) [-]0[+]

Вопрос для тех кто прошёл игру или хотя бы прошел Лето:
После того, как мысбижали из Питсбурга вместе с Генри и Семом, то мы оказываемся на берегу и видим лодку. В ней первое письмо капитана по имени Иш. Пока ползаем по канализациям, то постоянно натыкаемся на его письма о том, что происходило с ним и группой выживших, которую он организовал. Так вот последнее письмо, которое я нашел было на втором этаже одного из домов, после того, как мы выходим из канализации. В нём говорится о том, что ему сложно успокоить девушку (Сьюзен вроде) относительно её детей, которые остались в подземке и скорее всего уже мертвы. Внимание вопрос - после этого были еще письма от Иша и чем всё там кончилось? Может быть это его группировка нас атаковала в этом котеджном поселке?

Хочется бан в PSN, но не дают? Устанавливай Repack'и!
Profile PM

Black Smoke

Россия
Рейтинг

post 23-Июн-2013 03:08 (спустя 18 минут) [-]0[+]

RabiNet
Я тоже это последнее письмо нашел. Вроде все, кто не успел уйти из канализации погибли. С остальными хз.
Profile PM

Fildi

Россия
Рейтинг

post 23-Июн-2013 12:30 (спустя 9 часов) [-]0[+]

fan219 писал(а):

Liafar
Да и потом, где гарантии, что вакцину можно было бы изготовить?
получилось бы изготовить, судьба как никак

infamous2013

Россия
Рейтинг

post 23-Июн-2013 12:46 (спустя 15 минут) [-]1[+]

игра супер! релизеру спасибо! прошел на одном дыхании!
Profile PM

temuha11

Россия
Рейтинг

post 23-Июн-2013 13:33 (спустя 47 минут) [-]0[+]

Кто знает, как играть в цифровую версию с сохранениями от дисковой?
Profile PM

Агент Нигер

Нигер
Рейтинг

post 23-Июн-2013 14:18 (спустя 44 минуты) [-]-8[+]

А как в мульт поиграть в нее скажите прошивку плз и что нада для нее играет в мульт кто тут????

OrigamiKiller

Россия
Рейтинг

post 23-Июн-2013 14:45 (спустя 27 минут) [-]5[+]

infamous2013 писал(а):

игра супер! релизеру спасибо! прошел на одном дыхании!
Релизеру конечно спасибо. Но отблагодарите лучше разработчиков, купив копию игры. Они старались для нас. Лично я проходил игру с 7 июня по 13. Но 14 числа купил лицензию. Давайте поддерживать талантливые команды не только словами.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 20:23

Часовой пояс: GMT + 4