Ошибка

The Last Of Us [EUR/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 70, 71, 72  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Джон

Статус:info

Стаж: 13 лет

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 10-Июн-2013 13:12 [-]-1[+]

Meeekc писал(а):

ребят а есть у кого fix ? а то на Rogero 4.30 пишет ошибку 8001003С
Мультимен поставь последний.
И комменты почитать, не?
Profile PM

gh0st

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Июн-2013 13:26 (спустя 13 минут) [-]-1[+]

Джон
Она прикололась над Джоелом, тема "пестики-тычинки, откуда берутся дети", а потом сказала "relax, I'm just fucking with you", типа шутканула
Profile PM

TonySnow

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Июн-2013 13:28 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

gh0st писал(а):

Джон
А журнал был обычным плейбоем-хастлером.
Там на обложке голый мужик. И страницы слиплись явно не от того, что он туда кофе пролил.

SummeR

Россия
Рейтинг

post 10-Июн-2013 13:32 (спустя 3 минуты) [-]5[+]

Поиграл в The Last of Us в минувшие выходные. Еще не прошел Улыбаюсь.
Как многие уже писали, я повторюсь - игра обалденная. Не знаю, почему тут пишут что мол по графону игра чуть просела, тени где-то не такие как надо. По мне, так главное в этой игре - это атмосфера. Не графика решает друзья, а контент. Есть на эту тему хорошая Айтишная фраза: Content is King. О графике даже говорить не хочу, у меня не плазма Улыбаюсь, но в атмосферу игры я окунулся с первых минут геймплея.
Всю игру ты сопереживаешь главным героям, а сюжет заставляет тебя не расслабляться. Это действительно одна из тех игр, ради которой стоит купить приставку. Большое спасибо разработчикам за их труды. С нетерпением буду ждать 17 октября 2013, в игре есть пасхалка на эту дату. Скорее всего Naughty Dog сделают анонс чего-то нового, возможно продолжение игры, а может Uncharted 4.

P.S.
Игру обязательно куплю. Мой род деятельности завязан на игровую индустрию и я понимаю как ребята из студии Naughty Dog старались над своим детищем. Да и несмотря на то, что я пират, я люблю коллекционировать диски с качественным контентом на PS3.
Profile PM

gh0st

Россия
Рейтинг

post 10-Июн-2013 13:37 (спустя 5 минут) [-]-1[+]

TonySnow
значит просмотрел)
Profile PM

THief1987

Россия
Рейтинг

post 10-Июн-2013 13:42 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

zenziban писал(а):

Озвучка отличная, но вот перевод и правда корявенький - местами проскакивают фразы на английском, очень много моментов, когда читаешь найденную записку или какой-то листок и перевод обрывается на середине. Видимо сроки поджимали и под конец локализацию выпустили "как есть".

gh0st, в той сцене она говорила как раз про цикад, хотя странно, я тогда прислушался, и никакого стрекота не было)))
Так там и сами записки обрываются на полуслове. Приблизь, посмотри.
Profile PM

Джон

Россия
Рейтинг

post 10-Июн-2013 13:48 (спустя 6 минут) [-]-1[+]

TonySnow писал(а):

Там на обложке голый мужик. И страницы слиплись явно не от того, что он туда кофе пролил.
Вот и я о том же (про голого мужика).
Про страницы она вроде как пошутила, да.
Педерасты и негры - всё как надо. Грёбаная толерантность.
Profile PM

HimX12

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 10-Июн-2013 13:53 (спустя 4 минуты) [-]2[+]

RAMOON писал(а):

Цитата:

Где-то прибавили, где-то убавили. Для меня графика - это качество картинки в целом. Вот в Ласт оф Ас "это в целом" гораздо круче.
Вот полностью с тобой согласен. Сейчас только упоротый пекарь может не понимать, как графика шутана на край энджин 3 может быть хуже цифровой аркадки,ну или игры,сделанной на старом железе на старом движке,как это случилосьв Ласт оф Ас. Хотя стоит добавить,что тени в последних консольных играх ужасны,может подпортить впечатления в некоторых моментах.
Ребят да Вы с ума сошли, в этой игре используются революционные тени, вы видимо привыкли к старым говно-теням в играх. Вы в комнате вокруг оглянитесь, тени остаются даже от отражённого от стен света и они как бы рассеяны. В игре использована та же технология, внимательно присмотритесь, персонажи даже находясь в тени (от прямого источника света) всё равно отбрасывают тень (от света отражённого от других объектов, стен, шкафов и т.д) Такая технология освещения не применялась в играх ни где даже в ПК эксклюзивах.
Profile PM

kot_kote

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 10-Июн-2013 14:06 (спустя 13 минут) [-]1[+]

Meeekc
вот

SILENTpavel

Рейтинг

post 10-Июн-2013 14:07 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Цитата:

Такая технология освещения не применялась в играх ни где даже в ПК эксклюзивах
В игре если остаться на месте, разве меняется день и ночь?
Если нет, то тени и освещения от всего, кроме динамичных элементов могут быть сколько угодно красивыми и СТАТИЧНЫМИ, например в жта 3 были тени от деревьев, они были 2д текстурой статичной, но выглядело красиво. т.е. это большей относится к художникам, чем к технологическим новинкам.
Profile PM

HimX12

Рейтинг

post 10-Июн-2013 14:21 (спустя 14 минут) [-]1[+]

SILENTpavel писал(а):

Цитата:

Если нет, то тени и освещения от всего, кроме динамичных элементов могут быть сколько угодно красивыми и СТАТИЧНЫМИ, например в жта 3 были тени от деревьев, они были 2д текстурой статичной, но выглядело красиво. т.е. это большей относится к художникам, чем к технологическим новинкам.
"В игре если остаться на месте, разве меняется день и ночь?" Причём здесь это? Это механика геймплея, а не технология освещения. В даной игре применяется технология global illumination http://ru.wikipedia.org/wiki/Глобальное_освещение, которую должны били внедрить ещё в Бетлу-3, но не смогли. Найти дог первые кто это реализовали.
Profile PM

Razdor

Рейтинг

post 10-Июн-2013 14:59 (спустя 37 минут) [-]1[+]

mailwl писал(а):

как это не глупо звучит, что я покупал пс3 только ради этой игры. (ломанную консоль), в ожидании переиграл еще несколько игр, в итоге пришел к выводу, что платить за игры вовсе не так стремно, как это казалось тогда. думаю будет символично заплатить за игру, ради которой покупал консоль, жаль правда, что все деньги пойдут1С
1С? Сони сами локализуют, насколько я знаю. Так что не так уж много 1С уйдет.

GeForce GTX 970 (4Gb/256Bit | 1152/1753) / ASUS VC238 24"
Profile PM

tanz

Россия
Рейтинг

post 10-Июн-2013 15:05 (спустя 5 минут) [-]-1[+]

народ как с внешнего поставить? пробывал все возможные способы не получается
Profile PM

sempay33

Рейтинг

post 10-Июн-2013 15:08 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

HimX12 писал(а):

SILENTpavel писал(а):

Цитата:

"В игре если остаться на месте, разве меняется день и ночь?" Причём здесь это? Это механика геймплея, а не технология освещения. В даной игре применяется технология global illumination http://ru.wikipedia.org/wiki/Глобальное_освещение, которую должны били внедрить ещё в Бетлу-3, но не смогли. Найти дог первые кто это реализовали.
Полностью соглашусь там действительно присутствует глобальное освещение, к примеру, когда в подземелье лазаешь там нет смены дня и ночи и ходишь с фонарём и отражение идёт практически от каждого предмета, я такого не видел не в одной игре.
P.S. Думаю если бы вупистили игру на ps4 то она точно бы переплюнула и crisis 3 раза в 3 по красоте и инновационным технологиям, не говаря про гейм плей которого там нет.
Profile PM

OrigamiKiller

Россия
Рейтинг

post 10-Июн-2013 15:08 (спустя 27 секунд) [-]-1[+]

tanz писал(а):

psarc экстрактором разархивировать 10Гб-ный архив.
Profile PM

Джон

Россия
Рейтинг

post 10-Июн-2013 15:09 (спустя 51 секунда) [-]0[+]

tanz писал(а):

Читай комменты. Всё разжевали уже.

Если "ниработаит!!!!11" - не судьба значит.
Profile PM

NERON

Рейтинг

post 10-Июн-2013 15:35 (спустя 25 минут) [-]0[+]

кто прошёл игру напишите сколько там глав пожалуйста
Profile PM

GUNDAM

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 10-Июн-2013 15:58 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

NERON писал(а):

кто прошёл игру напишите сколько там глав пожалуйста
Лето, Осень , Зима, Весна и снова Лето (эпилог)

HimX12

Рейтинг

post 10-Июн-2013 16:17 (спустя 18 минут) [-]0[+]

sempay33 , вот и я об этом же. Причём это сделано не статично, а в том числе и для динамических источников света. (чего не было в Крайзис 3 например) Ещё обратите внимание на сами тени. Когда допустим персонаж отходит от стены, тень рассеивается. И наоборот, когда приближается к стене тень фокусируется. Всё как в реальности. Т.е. тени обсчитываются в реальном времени, это не текстуры как в остальных играх.
Profile PM

SILENTpavel

Рейтинг

post 10-Июн-2013 16:29 (спустя 12 минут) [-]-1[+]

sempay33 писал(а):

когда в подземелье лазаешь там нет смены дня и ночи и ходишь с фонарём и отражение идёт практически от каждого предмета, я такого не видел не в одной игре.
Silent Hill 3, не?
Profile PM

incredik

Майотта
Рейтинг

post 10-Июн-2013 17:01 (спустя 32 минуты) [-]-5[+]

Fildi писал(а):

incredik писал(а):

Столько шумихи было вокруг этого проекта, что я все таки решился скачать и посмотреть своими глазами
Да ты герой! Первый пацанчик на раёне, даже не купил, а скачал еле-как пересилив себя!
Ты наверное уже и купить успел и цветы всем мамам отправил. Желчь свою держи внутри, а я сам решу как мне высказывать свои мысли и покупать или нет игру.
Profile PM

Vaselinius

Япония
Рейтинг

post 10-Июн-2013 17:22 (спустя 21 минута) [-]1[+]

to incredik

Может потому что тут обсуждаются аспекты игры как таковой и никому не интересно, скачал ты или купил? Как это относится к игре?

По сабжу - на самой последней кто-то уже пробовал играть? Её открывают после прохождения? Просто интересно, на харде и так нагребают, мама не горюй, а на ультре вообще все ваншотить будет?)))

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 10-Июн-2013 18:00 (спустя 37 минут) [-]0[+]

ХЗ, играю на сложном, проблем особых нет, можно аж 3 пули получить, если не уметь играть стелсом, а если играть стелсом, то сложность может быть хоть какой. Это не Хитман, где от сложности количество врагов резко увеличивается и они "умнеют"

Хочется бан в PSN, но не дают? Устанавливай Repack'и!
Profile PM

xJlam1k

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Июн-2013 18:01 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Ребята я совсем не думал что на свете есть такие шедевральные игры, на одном дыхании начал провохить, и уже уверен что последнюю неделю отпуска я проведу с ней kolob_111

Stink

Россия
Рейтинг

post 10-Июн-2013 19:19 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

У меня НЕ выходит сообшение с предложением исправить PARAM.SFO мультик последний проша от Рожи 4.40 1.03

Выскакивает ошибка 8001009

кто нить может скинуть свой парам и ебут на прошивке от рожи 4.40

П.С. поставил фикс от 3.55)))) запустилось, но: долго в правом углу горит надпись The Last Of Us , типо грузится, сколько ждать загрузки?
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 25-Ноя 12:54

Часовой пояс: GMT + 4