: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 70, 71, 72 След.
Автор |
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Meeekc писал(а): ребят а есть у кого fix ? а то на Rogero 4.30 пишет ошибку 8001003С Мультимен поставь последний. И комменты почитать, не?
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
Джон Она прикололась над Джоелом, тема "пестики-тычинки, откуда берутся дети", а потом сказала "relax, I'm just fucking with you", типа шутканула
|
|
TonySnow
Статус:
Рейтинг
|
gh0st писал(а): Джон А журнал был обычным плейбоем-хастлером. Там на обложке голый мужик. И страницы слиплись явно не от того, что он туда кофе пролил.
|
|
SummeR
Статус:
Рейтинг
|
Поиграл в The Last of Us в минувшие выходные. Еще не прошел .
Как многие уже писали, я повторюсь - игра обалденная. Не знаю, почему тут пишут что мол по графону игра чуть просела, тени где-то не такие как надо. По мне, так главное в этой игре - это атмосфера. Не графика решает друзья, а контент. Есть на эту тему хорошая Айтишная фраза: Content is King. О графике даже говорить не хочу, у меня не плазма , но в атмосферу игры я окунулся с первых минут геймплея.
Всю игру ты сопереживаешь главным героям, а сюжет заставляет тебя не расслабляться. Это действительно одна из тех игр, ради которой стоит купить приставку. Большое спасибо разработчикам за их труды. С нетерпением буду ждать 17 октября 2013, в игре есть пасхалка на эту дату. Скорее всего Naughty Dog сделают анонс чего-то нового, возможно продолжение игры, а может Uncharted 4.
P.S.
Игру обязательно куплю. Мой род деятельности завязан на игровую индустрию и я понимаю как ребята из студии Naughty Dog старались над своим детищем. Да и несмотря на то, что я пират, я люблю коллекционировать диски с качественным контентом на PS3.
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
TonySnow значит просмотрел)
|
|
THief1987
Статус:
Рейтинг
|
zenziban писал(а): Озвучка отличная, но вот перевод и правда корявенький - местами проскакивают фразы на английском, очень много моментов, когда читаешь найденную записку или какой-то листок и перевод обрывается на середине. Видимо сроки поджимали и под конец локализацию выпустили "как есть".
gh0st, в той сцене она говорила как раз про цикад, хотя странно, я тогда прислушался, и никакого стрекота не было))) Так там и сами записки обрываются на полуслове. Приблизь, посмотри.
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
TonySnow писал(а): Там на обложке голый мужик. И страницы слиплись явно не от того, что он туда кофе пролил. Вот и я о том же (про голого мужика). Про страницы она вроде как пошутила, да. Педерасты и негры - всё как надо. Грёбаная толерантность.
|
|
HimX12
Статус:
Рейтинг
|
RAMOON писал(а): Цитата: Где-то прибавили, где-то убавили. Для меня графика - это качество картинки в целом. Вот в Ласт оф Ас "это в целом" гораздо круче. Вот полностью с тобой согласен. Сейчас только упоротый пекарь может не понимать, как графика шутана на край энджин 3 может быть хуже цифровой аркадки,ну или игры,сделанной на старом железе на старом движке,как это случилосьв Ласт оф Ас. Хотя стоит добавить,что тени в последних консольных играх ужасны,может подпортить впечатления в некоторых моментах. Ребят да Вы с ума сошли, в этой игре используются революционные тени, вы видимо привыкли к старым говно-теням в играх. Вы в комнате вокруг оглянитесь, тени остаются даже от отражённого от стен света и они как бы рассеяны. В игре использована та же технология, внимательно присмотритесь, персонажи даже находясь в тени (от прямого источника света) всё равно отбрасывают тень (от света отражённого от других объектов, стен, шкафов и т.д) Такая технология освещения не применялась в играх ни где даже в ПК эксклюзивах.
|
|
kot_kote
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Такая технология освещения не применялась в играх ни где даже в ПК эксклюзивах В игре если остаться на месте, разве меняется день и ночь? Если нет, то тени и освещения от всего, кроме динамичных элементов могут быть сколько угодно красивыми и СТАТИЧНЫМИ, например в жта 3 были тени от деревьев, они были 2д текстурой статичной, но выглядело красиво. т.е. это большей относится к художникам, чем к технологическим новинкам.
|
|
HimX12
Статус:
Рейтинг
|
SILENTpavel писал(а): Цитата: Такая технология освещения не применялась в играх ни где даже в ПК эксклюзивах В игре если остаться на месте, разве меняется день и ночь? Если нет, то тени и освещения от всего, кроме динамичных элементов могут быть сколько угодно красивыми и СТАТИЧНЫМИ, например в жта 3 были тени от деревьев, они были 2д текстурой статичной, но выглядело красиво. т.е. это большей относится к художникам, чем к технологическим новинкам. "В игре если остаться на месте, разве меняется день и ночь?" Причём здесь это? Это механика геймплея, а не технология освещения. В даной игре применяется технология global illumination http://ru.wikipedia.org/wiki/Глобальное_освещение, которую должны били внедрить ещё в Бетлу-3, но не смогли. Найти дог первые кто это реализовали.
|
|
Razdor
Статус:
Рейтинг
|
mailwl писал(а): как это не глупо звучит, что я покупал пс3 только ради этой игры. (ломанную консоль), в ожидании переиграл еще несколько игр, в итоге пришел к выводу, что платить за игры вовсе не так стремно, как это казалось тогда. думаю будет символично заплатить за игру, ради которой покупал консоль, жаль правда, что все деньги пойдут1С 1С? Сони сами локализуют, насколько я знаю. Так что не так уж много 1С уйдет.
_________________ ASRock Z97 Extreme6 Core i5-4690K (3.5GHz@4.2) Crucial Ballistix Tactical 2x8GB DDR3-1600 GeForce GTX 970 (4Gb/256Bit | 1152/1753) / ASUS VC238 24"
|
|
tanz
Статус:
Рейтинг
|
народ как с внешнего поставить? пробывал все возможные способы не получается
|
|
sempay33
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
HimX12 писал(а): SILENTpavel писал(а): Цитата: Такая технология освещения не применялась в играх ни где даже в ПК эксклюзивах В игре если остаться на месте, разве меняется день и ночь? Если нет, то тени и освещения от всего, кроме динамичных элементов могут быть сколько угодно красивыми и СТАТИЧНЫМИ, например в жта 3 были тени от деревьев, они были 2д текстурой статичной, но выглядело красиво. т.е. это большей относится к художникам, чем к технологическим новинкам. "В игре если остаться на месте, разве меняется день и ночь?" Причём здесь это? Это механика геймплея, а не технология освещения. В даной игре применяется технология global illumination http://ru.wikipedia.org/wiki/Глобальное_освещение, которую должны били внедрить ещё в Бетлу-3, но не смогли. Найти дог первые кто это реализовали. Полностью соглашусь там действительно присутствует глобальное освещение, к примеру, когда в подземелье лазаешь там нет смены дня и ночи и ходишь с фонарём и отражение идёт практически от каждого предмета, я такого не видел не в одной игре. P.S. Думаю если бы вупистили игру на ps4 то она точно бы переплюнула и crisis 3 раза в 3 по красоте и инновационным технологиям, не говаря про гейм плей которого там нет.
|
|
OrigamiKiller
Статус:
Рейтинг
|
tanz писал(а): народ как с внешнего поставить? пробывал все возможные способы не получается psarc экстрактором разархивировать 10Гб-ный архив.
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
tanz писал(а): народ как с внешнего поставить? пробывал все возможные способы не получается Читай комменты. Всё разжевали уже. Если "ниработаит!!!!11" - не судьба значит.
|
|
NERON
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
кто прошёл игру напишите сколько там глав пожалуйста
|
|
GUNDAM
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
NERON писал(а): кто прошёл игру напишите сколько там глав пожалуйста Лето, Осень , Зима, Весна и снова Лето (эпилог)
|
|
HimX12
Статус:
Рейтинг
|
sempay33 , вот и я об этом же. Причём это сделано не статично, а в том числе и для динамических источников света. (чего не было в Крайзис 3 например) Ещё обратите внимание на сами тени. Когда допустим персонаж отходит от стены, тень рассеивается. И наоборот, когда приближается к стене тень фокусируется. Всё как в реальности. Т.е. тени обсчитываются в реальном времени, это не текстуры как в остальных играх.
|
|
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
sempay33 писал(а): когда в подземелье лазаешь там нет смены дня и ночи и ходишь с фонарём и отражение идёт практически от каждого предмета, я такого не видел не в одной игре. Silent Hill 3, не?
|
|
incredik
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Fildi писал(а): incredik писал(а): Столько шумихи было вокруг этого проекта, что я все таки решился скачать и посмотреть своими глазами Да ты герой! Первый пацанчик на раёне, даже не купил, а скачал еле-как пересилив себя! Ты наверное уже и купить успел и цветы всем мамам отправил. Желчь свою держи внутри, а я сам решу как мне высказывать свои мысли и покупать или нет игру.
|
|
Vaselinius
Статус:
Рейтинг
|
to incredik
Может потому что тут обсуждаются аспекты игры как таковой и никому не интересно, скачал ты или купил? Как это относится к игре?
По сабжу - на самой последней кто-то уже пробовал играть? Её открывают после прохождения? Просто интересно, на харде и так нагребают, мама не горюй, а на ультре вообще все ваншотить будет?)))
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
ХЗ, играю на сложном, проблем особых нет, можно аж 3 пули получить, если не уметь играть стелсом, а если играть стелсом, то сложность может быть хоть какой. Это не Хитман, где от сложности количество врагов резко увеличивается и они "умнеют"
|
|
xJlam1k
Статус:
Рейтинг
|
Ребята я совсем не думал что на свете есть такие шедевральные игры, на одном дыхании начал провохить, и уже уверен что последнюю неделю отпуска я проведу с ней
_________________ Шоб я так жил!!!
|
|
Stink
Статус:
Рейтинг
|
10-Июн-2013 19:19
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
У меня НЕ выходит сообшение с предложением исправить PARAM.SFO мультик последний проша от Рожи 4.40 1.03
Выскакивает ошибка 8001009
кто нить может скинуть свой парам и ебут на прошивке от рожи 4.40
П.С. поставил фикс от 3.55)))) запустилось, но: долго в правом углу горит надпись The Last Of Us , типо грузится, сколько ждать загрузки?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 12:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|