: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
a_v_p
Статус:
Рейтинг
|
nj12 писал(а): прошивка роджеро 4.31 а всеравно просит обновится че делать? Во-первых у Роджеро никогда не было 4.31 прошивки, а только 4.30. А во-вторых в мультимене согласиться с пропатчиванием под свою версию.
|
|
whiser
Статус:
Рейтинг
|
21-Май-2013 16:50
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
ZoMBaK37 писал(а): PRaetorian13 писал(а): подскажите, если ранее ни разу не играл в эту серию, разберусь что происходит вокруг? :_ фильмы смотрел Если есть время, то посмотри на ютубе "История серии.Resident Evil" от Stopgame.ru. Там всё отлично рассказано. я вчера с этим видео на пол ночи залип ))
|
|
alexmurzik
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
21-Май-2013 18:09
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
мужчины, посоветуйте мультипоточный фтп клиент, мне FlashFXP вчера зарядил 10 часов...
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
alexmurzik писал(а): мужчины, посоветуйте мультипоточный фтп клиент, мне FlashFXP вчера зарядил 10 часов... firezilla ftp
|
|
alexmurzik
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
kiaigor
Статус:
Рейтинг
|
21-Май-2013 20:01
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
lipingyang писал(а): время выпуска: US: 21.05.2013 EU: 24.05.2103 AU: 23.05.2013 Для EU и AU геймеров,если хотите играть в игру в то же время как американцы,можно использовать США прокси или VPN разблокировать игру раньше в 21 мая! рекомендую Flyvpn,есть бесплатный триал: http://www.flyvpn.com/freetrial А что будет если я в офлайне поиграю, потом удалю все сэйвы и данные профиля, после чего войду в онлайн и начну снова?
|
|
Pokrischkin
Статус:
Рейтинг
|
Mitsurain писал(а): Судя по выложенным скринам в шапке, перевод не так плох как в демке. Ибо там совсем промт. Может кто либо поточнее сказать что там с переводом? Например на том же самом месте что и в демке. Перевод на самом деле ужасен.. Голимый промт, особенно это будет бросаться в глаза тем кто хорошо знает английский (сразу рекомендовал бы переключаться на анг. субтитры). Из увиденных перлов запомнились "Christ what's happened here" - "Крис, что тут произошло", "It's закрыто" и т.д.. Графика, анимация ближе к уровню ПС2 чем каррент-гена, что можно понять, все-таки это порт с карманной консоли.. Чтобы сильно не расстраиваться не подходите близко к воде и фокусируйтесь на высокодеталлизированной попе главной героини). Думаю игра придется по душе именно ценителям серии и тем для кого картинка не самое главное. Любителям "графона и экшона" можно смело пропускать эту часть).
|
|
soul22242
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, а на роджеро 4.30 пойдет или надо обновляться?
|
|
Gavrila83
Статус:
Рейтинг
|
Есть фикс для 3.55 только сейвы не пашут Может кто лучше нашёл - поделитесь! Не умничайте пожалуйста про 4.40 ! Менять прошивку не хочу, просто подскажите если кто знает! добавлено спустя 15 часов 46 минут 30 секунд: Ладно-ладно уговорили, 4.40 полёт нормальный. И сейвы работают.
|
|
mak
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Май-2013 16:49
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
[/quote]Чтобы сильно не расстраиваться не подходите близко к воде и фокусируйтесь на высокодеталлизированной попе главной героини).[/quote] Хорошо сказал! ,Игра хороша,говорю как фанат этой серии.
|
|
miti277
Статус:
Рейтинг
|
23-Май-2013 19:12
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
игра вообще класс, но только большего ожидал от исследования монстров, а не траву. Харкорно непонятно как правильно бить и другие игровые штуки делают из нее именно то, во что хочется поиграть. А "ранее в резидент ивл..." просто шикарны
|
|
dangermouse
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Май-2013 21:01
(спустя 1 час 49 минут)
[-]-1[+]
|
|
kolesov
Статус:
Рейтинг
|
предлагает перешиться на 4.20 с 4.30, отказываюсь, выдаёт ошибку,(у меня 4.30v2.05, ММ предпоследний(4.30...), BD-вкл), устанавливалась 3 часа, подскажите как запустить пожалуйста
|
|
miti277
Статус:
Рейтинг
|
он наверно не прошиться предлагает?
у меня 4.30 мм последний, запустилась без каких либо действий после перекачки на внешний.
да, кстати, все языки кроме енг я удалил, что бы перекачивалось быстрее. прошел до 7 главы
|
|
kolesov
Статус:
Рейтинг
|
|
|
NotForSale
Статус:
Рейтинг
|
Gavrila83 писал(а): Может кто лучше нашёл - поделитесь 3.55 Fix работают сохранения.
|
|
svyatov_08
Статус:
Рейтинг
|
27-Май-2013 16:32
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]9[+]
Resident Evil: Revelations - DLC DLC Содержимое: Signature Weapons Pack ( 3 Новых пистолета) - "Government" gun: Parker Luciani B.S.A.A. Model - "PC 356" gun: Jessica Sherawat F.B.C Model - "Samurai Edge" gun: Jill Valentine S.T.A.R.S. Model Экипировка для "Rachael Ooze"( Бесплатное DLC) - Экипировка для "Rachael Ooze", доступно только в онлайн режиме. Weapons Pack ( Бесплатное DLC) - Набор оружия - доступно только в онлайн режиме. Скачать - PATCH UPDATE 1.01: CFW 4.30+ (8.67Мб) Скачать DLC - Rachael Ooze Outfit (90.91Мб) Скачать DLC - Weapon Pack (15.13Мб) Скачать DLC - Signature Weapon Pack FIXED (3.2Мб)
|
|
shvn
Статус:
Рейтинг
|
28-Май-2013 17:45
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Кто имеет опыт в прохождении РЕИД , подскажите как побыстрее набрать наивысший уровень игрока . Для уровня 50 надо играть в этот бедлам часов 10000000000.
|
|
ger0
Статус:
Рейтинг
|
30-Май-2013 02:06
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
А сюжетных dlc не намечается ?
|
|
KnyazHM
Статус:
Рейтинг
|
31-Май-2013 15:38
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
|
|
shvn
Статус:
Рейтинг
|
shvn писал(а): Кто имеет опыт в прохождении РЕИД , подскажите как побыстрее набрать наивысший уровень игрока . Для уровня 50 надо играть в этот бедлам часов 10000000000. Для тех кто устал проходить Reid mod на высоком уровне сложности и медленно качать уровень игрока , есть чит (непобедимый) вшитый в патч 1,01 . Проверил 4,30 , кому надо качайте : http://www.sendspace.com/file/yqvvgm .
|
|
Felixkun
Статус:
Рейтинг
|
03-Июн-2013 22:27
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
Отключил проверку данных, серавно проверяет данные. Внешний винт Rebug 4.30 , Как устранить?
|
|
sora015
Статус:
Рейтинг
|
Felixkun Пройди проверку и всё. У меня в первый раз тоже долго проверяло.
|
|
mobilehomes
Статус:
Рейтинг
|
перевод конечно..... Я вообще такого раньше не видел в официально изданной игре для ПС3. Ролики переведены б.-м. нормально и тексты, видно что их другие люди пеереводили, а вот внутриигровые диалоги это ахтунг полный, 7-й волк в начале карьеры. Лучше уж на англ. играть, более понятно чем с таким переводом. Цитата: Думаю игра придется по душе именно ценителям серии и тем для кого картинка не самое главное. Любителям "графона и экшона" можно смело пропускать эту часть). Как раз экшона тут достаточно. На нормале 3 раза подох при попытке замочить связиста, а это даже не середина игры.
|
|
mobilehomes
Статус:
Рейтинг
|
Вроде DLC Rachel Ooze вчера вышло.
PS: А, это всего-лишь костюм для Рейда, фигня, думал что-то посерьёзнее.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|