: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
zamgar
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
PRaetorian13 писал(а): подскажите, если ранее ни разу не играл в эту серию, разберусь что происходит вокруг? :_ фильмы смотрел разберешься
|
|
Mitsurain
Статус:
Рейтинг
|
20-Май-2013 09:25
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Судя по выложенным скринам в шапке, перевод не так плох как в демке. Ибо там совсем промт. Может кто либо поточнее сказать что там с переводом? Например на том же самом месте что и в демке.
ps: по весу прилично отличается от пк версии. Хотя, возможно стим докачает пару гигов в день релиза.
|
|
kora_007
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Mitsurain писал(а): Судя по выложенным скринам в шапке, перевод не так плох как в демке. Ибо там совсем промт. Может кто либо поточнее сказать что там с переводом? Например на том же самом месте что и в демке.
ps: по весу прилично отличается от пк версии. Хотя, возможно стим докачает пару гигов в день релиза. Абсолютно такой же перевод. Местами нормальный, местами жуть дичайшая.
|
|
Rexmex308
Статус:
Рейтинг
|
20-Май-2013 11:08
(спустя 1 час 9 минут)
[-]2[+]
PRaetorian13 писал(а): подскажите, если ранее ни разу не играл в эту серию, разберусь что происходит вокруг? :_ фильмы смотрел Если ты про фильмы с Милой Йовович то они с играми практически ничем не связанны.
|
|
mobilehomes
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
20-Май-2013 13:07
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
Natrez1m писал(а): Стоп. почему народ говорит, что она долго кидается? Я на внешний за минут 15 закинул. Или она с внешнего не идет? Они по ftp кидают, там гемор если много мелких файлов, а по usb намного быстрее.
|
|
ZoMBaK37
Статус:
Рейтинг
|
PRaetorian13 писал(а): подскажите, если ранее ни разу не играл в эту серию, разберусь что происходит вокруг? :_ фильмы смотрел Если есть время, то посмотри на ютубе "История серии.Resident Evil" от Stopgame.ru. Там всё отлично рассказано.
|
|
Stink
Статус:
Рейтинг
|
а с русской озвучкой есть смысл ждать?
|
|
Deni_no.1
Статус:
Рейтинг
|
Перевод конечно дикий промп, в некоторых местах даже не переведено, CAPCOM разленились вообще добавлено спустя 48 секунд: Stink не будет озвучки
|
|
Nazgool
Статус:
Рейтинг
|
20-Май-2013 14:47
(спустя 1 час 7 минут)
[-]-3[+]
С внешнего идет. Перевод - фейл (имхо лучше б не переводили вообще). Звук диалогов иногда не воспроизводится. Графон ожидаемого для порта качества (даже с учетом повышенного разрешения текстур для "старших" консолей). Игровая механика более-менее стандартная для серии.
Насчет сюжета и интересности не скажу, еще только начал знакомство.
В общем, для фанатов серии и для коллекции можно попробовать. Ну а если еще и на халяву...
|
|
Steel Factor
Статус:
Рейтинг
|
20-Май-2013 16:57
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
копировалась (11,27 GB) 1 час 28 минут 7секунд
_________________ And that's the bottom line...
|
|
Sokir
Статус:
Рейтинг
|
Пробовал запустить с внешнего, очень долго ждал пока пройдет проверка данных игры! Не дождался, выключил консоль! Так вот вопрос, запускается ли она с внешнего винта? Прошивка у меня 4.40.
|
|
ollga2006
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
В 6ом резиденте тоже было много файлов. 40 минут закидывалась
|
|
Sokir
Статус:
Рейтинг
|
20-Май-2013 18:34
(спустя 1 час 9 минут)
[-]-1[+]
Все же не пойму, идет она с внешнего винта или нет? Скачал игру на внешний винт, подключил к консоли, мультиман последний стоит 4.40, ПРОШИВКА ТОЖЕ 4.40. Запускаю игру в мультимане, пишет: Проверка данных игры, пожалуйста подождите... И сколько же ждать???? Другие игры нормально запускаются, раздачу уже перехешировал. Или закинуть игру на внутренний винт! не с одной игрой такого раньше не было , как с этой!
|
|
HaseoArmahem
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
play писал(а): я вот 6й резидент на плойке асилил до главы с адой вонг. потом появилась пека версия (ждал афигенной графики) и мне чёто совсем перехателась играть за Аду ваабще.Так я и забросил резидент 6й , и на пека и на плойке((( А тут шо скажите? проходить на плойке или опять ждать пека версию? Очень уж я люблю хорошую графику. А ещё целится стиками это ваще АЦТОЙ! Хатя у меня есть шарпшутер для пс3 , с которым ваще проще повесится чем нормально в шутеры играть) впрыск не удался З.Ы. игра номр так, ожидал меньшего
|
|
Natrez1m
Статус:
Рейтинг
|
Sokir писал(а): дал пока пройдет проверка данных игры! Не дождался, выключил консоль! Так вот вопрос, запускается ли она с внешнего винта? Прошивка у меня 4.40. она прекрасно идет с внешнего. Проверка данных у меня самого длилась минут 10 при первом запуске из Мультимена. Просто подожди
|
|
HaseoArmahem
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Sokir писал(а): Другие игры нормально запускаются, раздачу уже перехешировал. Или закинуть игру на внутренний винт! не с одной игрой такого раньше не было , как с этой! мм, а почему сразу на внутренний не кинуть?
|
|
Rahim_88
Статус:
Рейтинг
|
20-Май-2013 20:59
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
всем привет. подскажите какие файлы можно не закидывать на плойку (языковые файл например) чтобы уменьшить время перекидывания по фтп?
|
|
Auronix
Статус:
Рейтинг
|
Sokir идет я час ждал проверки в мультике
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Rahim_88 писал(а): всем привет. подскажите какие файлы можно не закидывать на плойку (языковые файл например) чтобы уменьшить время перекидывания по фтп? Я пробовал удалить языки, и игра висла при загрузке уровня. Так что не балуй.
|
|
brandon
Статус:
Рейтинг
|
20-Май-2013 23:42
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
Auronix писал(а): Sokir идет я час ждал проверки в мультике а если проверку отключить тупо?))
_________________ Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить неделю.
|
|
Rahim_88
Статус:
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): Rahim_88 писал(а): всем привет. подскажите какие файлы можно не закидывать на плойку (языковые файл например) чтобы уменьшить время перекидывания по фтп? Я пробовал удалить языки, и игра висла при загрузке уровня. Так что не балуй. ок спс.
|
|
nj12
Статус:
Рейтинг
|
Sokir писал(а): Все же не пойму, идет она с внешнего винта или нет? Скачал игру на внешний винт, подключил к консоли, мультиман последний стоит 4.40, ПРОШИВКА ТОЖЕ 4.40. Запускаю игру в мультимане, пишет: Проверка данных игры, пожалуйста подождите... И сколько же ждать???? Другие игры нормально запускаются, раздачу уже перехешировал. Или закинуть игру на внутренний винт! не с одной игрой такого раньше не было , как с этой! такая же фигня. минут 10 подожди добавлено спустя 10 минут 23 секунды: прошивка роджеро 4.31 а всеравно просит обновится че делать?
|
|
lipingyang
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
время выпуска: US: 21.05.2013 EU: 24.05.2103 AU: 23.05.2013 Для EU и AU геймеров,если хотите играть в игру в то же время как американцы,можно использовать США прокси или VPN разблокировать игру раньше в 21 мая! рекомендую Flyvpn,есть бесплатный триал: http://www.flyvpn.com/freetrial
|
|
svinomord
Статус:
Рейтинг
|
nj12 писал(а): Sokir писал(а): Все же не пойму, идет она с внешнего винта или нет? Скачал игру на внешний винт, подключил к консоли, мультиман последний стоит 4.40, ПРОШИВКА ТОЖЕ 4.40. Запускаю игру в мультимане, пишет: Проверка данных игры, пожалуйста подождите... И сколько же ждать???? Другие игры нормально запускаются, раздачу уже перехешировал. Или закинуть игру на внутренний винт! не с одной игрой такого раньше не было , как с этой! такая же фигня. минут 10 подожди добавлено спустя 10 минут 23 секунды: прошивка роджеро 4.31 а всеравно просит обновится че делать? Возможно просит тебя не обновить прошивку, а наоборот пропатчить под твою?)
|
|
zeppink
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Отключите в мм проверку файлов по USB и..процесс ускорится в разы
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|