Автор |
User
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2013 Жанр: Racing / Arcade Разработчик: Codemasters Издательство: Codemasters Регион: Region Free Тип издания: GOD Прошивка: Freeboot / JTAG / RGH Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: Английский Тип перевода: Нет
Описание:
Быть самым быстрым, чтобы стать первым!
Продолжение знаменитого гоночного симулятора Race Driver: GRID, удостоенного премии BAFTA 2009, создано на базе обновленной версии движка EGO Game Technology Platform. Зрелищность, реалистичная модель повреждений, продвинутый искусственный интеллект, функция возврата во времени Flashback, которая вслед за Race Driver: GRID стала использоваться и в других играх гоночного жанра, – продолжая лучшие традиции оригинала, GRID 2 поднимает планку качества виртуальных автогонок на новую высоту.
В GRID 2 представлен обширный автопарк, в котором собраны легендарные модели последних четырех десятилетий. Выбирайте железного коня и проложите свой путь к вершине славы мирового автоспорта, покорив множество трасс в разных уголках планеты – от Парижа до Абу-Даби, от Чикаго до солнечной Калифорнии. Демонстрируйте свое мастерство на детально воссозданных улицах мегаполисов, лицензированных треках и горных дорогах. Примите участие в World Series Racing – серии состязаний за титул лучшего в мире гонщика между пилотами-виртуозами из самых знаменитых клубов, специализирующихся на различных дисциплинах, включая трековые гонки, дрифт и уличные гонки.
|
|
Acidspark
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ох...понеслось!!!!!
огромное спасибо!!!!
Первую часть когда прошел ждал эту очень долго,надеюсь физика будет хорошей)))
|
|
eK
Статус:
Рейтинг
|
|
|
NickBee
Статус:
Рейтинг
|
А русская будет?)
добавлено спустя 24 секунды:
А русская будет?)
|
|
Darwin67
Статус:
Рейтинг
|
NickBee писал(а): А русская будет?)
добавлено спустя 24 секунды:
А русская будет?) Вроде не будет, тока на Eng.
|
|
МoRoZoVV
Статус:
Рейтинг
|
По идее, должна быть русская, хоть и позже наверно, вроде же локализаторы есть, или я что-то путаю? Хотя мне и так норм, уж в гонке то, самый минимум знаний английского от вас требуется. Но всё же на родном как-то по приятней что-ли. За релиз спасибо, раньше сам полные качал и пережимал в GOD, а теперь каждую новую игру жмут, удобно. Darwin67 окей, а зря, текста то там, всего ничего.
|
|
Darwin67
Статус:
Рейтинг
|
МoRoZoVV писал(а): По идее, должна быть русская, хоть и позже наверно, вроде же локализаторы есть, или я что-то путаю? Хотя мне и так норм, уж в гонке то, самый минимум знаний английского от вас требуется. Но всё же на родном как-то по приятней что-ли. За релиз спасибо, раньше сам полные качал и пережимал в GOD, а теперь каждую новую игру жмут, удобно. На саите 1С-СофтКлаб указано: Локализация: Английская версия .
|
|
NickBee
Статус:
Рейтинг
|
Жаль :/ С англ проблем нет, в принципе, просто как-то охотнее на родном русском играть. Игра сразу как-то ценится больше, имхо
А как покатушки то? Я тут неделю уже гоняю форзу 4 (вещь просто сказочная), интересно как эта? Смотрел геймплей-видос, показалось, что с физикой движения авто у них примерно как у НФС. Или я зажрался?
|
|
Lalique
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
28-Май-2013 04:52
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]-1[+]
Почему-то при запуске выдает ошибку.Типа диск поврежден или пыльный.
В Чем проблема? (
|
|
MrCriper
Статус:
Рейтинг
|
Lalique писал(а): Почему-то при запуске выдает ошибку.Типа диск поврежден или пыльный. В Чем проблема? ( Потому что это JTAG версия! Она запуститься только на freebot. добавлено спустя 55 минут 14 секунд: NickBee писал(а): Жаль :/ С англ проблем нет, в принципе, просто как-то охотнее на родном русском играть. Игра сразу как-то ценится больше, имхо
А как покатушки то? Я тут неделю уже гоняю форзу 4 (вещь просто сказочная), интересно как эта? Смотрел геймплей-видос, показалось, что с физикой движения авто у них примерно как у НФС. Или я зажрался? Игра очень крута, это идеальный баланс между симулятором и аркадой. Физика, графика очень радуют. По первым впечатлениям, игра понравилась больше форзы
|
|
unlucky_irk
Статус:
Рейтинг
|
Lalique писал(а): Почему-то при запуске выдает ошибку.Типа диск поврежден или пыльный. В Чем проблема? ( это JTAG версия и она запуститься только на freebot консолях.
|
|
Faxstrot
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
28-Май-2013 10:05
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Кто поиграл, скажите осталась ли система повреждений автомобиля как в первом Grid?
|
|
The Nightmare
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Faxstrot писал(а): Кто поиграл, скажите осталась ли система повреждений автомобиля как в первом Grid?
|
|
Faxstrot
Статус:
Рейтинг
|
28-Май-2013 11:26
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
The Nightmare писал(а): Faxstrot писал(а): Кто поиграл, скажите осталась ли система повреждений автомобиля как в первом Grid? Спасибо! Уже посмотрел, искал до этого, но таких видео не было, вот и спросил.
|
|
Lalique
Статус:
Рейтинг
|
я знаю что такое JTAG и у меня freeboot...
появляется заставка Grid2 и все.
|
|
Sergeich
Статус:
Рейтинг
|
|
|
milk3584
Статус:
Рейтинг
|
28-Май-2013 17:39
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Все работает! Но игра УГ... Разочаровали... Мот кому-то по вкусу...
|
|
emons13
Статус:
Рейтинг
|
28-Май-2013 18:47
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
|
|
St_Rang3r
Статус:
Рейтинг
|
Есть, сегодня с другом катались.
|
|
jodub
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
M1cr0
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Lalique писал(а): я знаю что такое JTAG и у меня freeboot... появляется заставка Grid2 и все. Запусти с флешки и будет счастье. У меня так и Dirt 3 и эта игра пишет, флешка лечит.
|
|
xGraMMeRx
Статус:
Рейтинг
|
31-Май-2013 14:38
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
У кого нибудь игра вешает консоль периодически? У меня каждый раз когда играю зависает, разница лишь в том что иногда после 20 минут игры а иногда после часа игры (всего уже 4 раза). Когда идет загрузка картинка дергается и ощущение что игра тормозит как на компьютере бывает и всегда зависание на загрузках! в гонке ни разу. Это только у меня так? или можно успокоится и ждать патча?
|
|
oGGyR*eCC
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
20-Фев-2014 11:43
(спустя 8 месяцев 19 дней)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 26-Ноя 22:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|