: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Apokalipsis777
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
VoVaH писал(а): Ребят помогите плз, пишу данную игру на 100% прошитым приводом Asus, игра не запускается, пишет, протрите диск, записал еще раз, тоже самое, другие игры под 3.0 читаются нормально. На других трекерах и форумах люди сталкивались с такой проблемой, есть ли решение? на норм болванку пиши
|
|
dk3870
Статус:
Рейтинг
|
Кто нибудь сталкивался ли с таким: примерно после часа или чуть больше, игра наглухо зависает и консоль приходится перезагружать. Понять не могу че за хрень. Игру записал на вербатим 100% и проверку сделал, на HDD без проблем установилась. Консоль не горячая. Совсем недавно прошел томб райдер. все было ок.
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
Я о таких проблемах слышал, на ПК тоже карту видео греет сильнее, чем Кризис.
|
|
kot_kote
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
dk3870 у меня три раза за всю эту игру бокс вис.я думаю,ничего в этом страшного)))но каждые полчаса-это черезчур.тоже писал на вербатим клоном на 97%,ставил на флешку+трюк с мп3.
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
dk3870
Статус:
Рейтинг
|
kot_kote писал(а): dk3870 у меня три раза за всю эту игру бокс вис.я думаю,ничего в этом страшного)))но каждые полчаса-это черезчур.тоже писал на вербатим клоном на 97%,ставил на флешку+трюк с мп3. Всегда считал что такие вещи для консолей не простительны и проблем быть не должно. Всетаки это не ПК. Просто эти зависания немного испортили впечатления. Огорчен я..
|
|
OKkeyWitch
Статус:
Рейтинг
|
dk3870 писал(а): Кто нибудь сталкивался ли с таким: примерно после часа или чуть больше, игра наглухо зависает и консоль приходится перезагружать. Понять не могу че за хрень. Игру записал на вербатим 100% и проверку сделал, на HDD без проблем установилась. Консоль не горячая. Совсем недавно прошел томб райдер. все было ок. У меня наглухо вис xbox после нескольких часов непрерывного прохождения, но эти зависания появились только на последних главах игры (начиная с медведя-переростка). Хотя, думаю, дело не в последних главах, а в высокой температуре воздуха в комнате (+28 по Цельсию). На следующий день, когда было прохладнее, продолжил игру, да и прошел её - и ни одного зависания.
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
dk3870
Ближе к концу игры консоль два раза зависла. Тоже был немного удивлен, ведь игра записана на 100% и стояла на винте. Особого значения этому не придал, т.к. очень давно не получал от игр такого удовольствия, "Метро" купила своей атмосферой, подачей сюжета и не отпускала до победного завершения. Очень круто, разработчикам спасибо.
|
|
OKkeyWitch
Статус:
Рейтинг
|
dk3870, Sauron 3, kot_kote, silentpatrick Ребята, думаю в ближайшем TU этот недочёт пофиксят...
|
|
sergey191
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
у меня тоже то зависало,то просто начинались жуткие лаги,после перезапуска пропадало.
чую что проблема в самой игре а не в приставках
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
VoVaH писал(а): ...люди сталкивались с такой проблемой, есть ли решение? есть, нет никаких проблем sergey191 писал(а): у меня тоже то зависало,то просто начинались жуткие лаги,после перезапуска пропадало. чую что проблема в самой игре а не в приставках а вот зависания были (раза три-четыре, в первой половине игры, и это похоже на косяки в игре (игра на винте), может и перегрев)
|
|
Crow_ru
Статус:
Рейтинг
|
в начале игры, когда от немцев сбегаешь и кореша твоего в трубе вяжут, вырезаешь всех внизу. поднимаешь на второй этаж. дверь открываешь и там чел такой с кровати мол сдаюсь не убивай. я его завалил, тут автосейв идет, думаю дай перегружусь попробую не валить козла, а у меня фатал крэшь и все, падает при загрузке теперь, имейте в виду.
|
|
dk3870
Статус:
Рейтинг
|
Crow_ru писал(а): в начале игры, когда от немцев сбегаешь и кореша твоего в трубе вяжут, вырезаешь всех внизу. поднимаешь на второй этаж. дверь открываешь и там чел такой с кровати мол сдаюсь не убивай. я его завалил, тут автосейв идет, думаю дай перегружусь попробую не валить козла, а у меня фатал крэшь и все, падает при загрузке теперь, имейте в виду. Блин, реально сочувствую. Не приятно канечно. Слыхал про что то подобное в 6 резиденте. Там примерно так же слетели все сохранения.
|
|
Arsenal
Статус:
Рейтинг
|
20-Май-2013 12:54
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Crow_ru Для получения хорошей концовки нельзя убивать врагов которые сдаются . Сработает автосейв и придёться начинать игру заново . Можно оглушить , но не убивать .
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Crow_ru писал(а): в начале игры, когда от немцев сбегаешь и кореша твоего в трубе вяжут, вырезаешь всех внизу. поднимаешь на второй этаж. дверь открываешь и там чел такой с кровати мол сдаюсь не убивай. я его завалил, тут автосейв идет, думаю дай перегружусь попробую не валить козла, а у меня фатал крэшь и все, падает при загрузке теперь, имейте в виду. был момент при загрузке автосейва висла игра, приходилось перезапускать миссию с начала Arsenal писал(а): Для получения хорошей концовки нельзя убивать врагов которые сдаются было бы неплохо все подробности знать что нужно для хорошей концовки, были вспышки света (это я так понимаю в зачёт идут действия), но хэпиэнда не было. Действия для хорошей концовки Щадите сдавшихся солдат Спасайте женщин и детей Слушайте истории, которые рассказывают NPC Слушайте диалоги, когда идет загрузка Играйте на музыкальных инструментах Давайте нищим пули Делайте то, вас просят NPC Ищите тайники с боеприпасами на уровне Карантин Пройдите уровень SEPARATION не убивая людей Пройдите уровень FACILITY не убивая людей Пройдите уровень Революция не убивая людей Пройдите уровень Мост не убивая людей Спасите детей и женщин на уровне БАНДИТЫ Верните плачущему ребенку мишку Тедди на уровне Венеция Посмотрите все видения в Мертвом городе (DEAD CITY) Надо ещё Чёрного хорошему научить, то есть не убивать мутантов если он просит и пощадить Лесницкого и Павла. 1. Я не убивал людей вообще (кроме бандитов), либо тихо проходил либо просто вырубал всех 2. Тихо проходил мимо мутантов (это сделать легко) в итоге я вообще почти мутантов не убивал кроме некоторых скриптовых сценок 3. Давал нищим денег 4. Спас тех кто нуждался в помощи 5. Искал разные нычки и тайники 6. После битвы с медведицей я не дал убить её стражам и убил их тем самым спас её (жалко как то стало, особенно после того как Чёрный сказал что она просто защищает своих детей) 7. Пощадил Павла и Лесницкого 8. Не стрелял в Лесницкого когда он схватил Ану а снял противогаз 1.Щадите сдавшихся солдат-по возможности их можно просто вырубить 2.Спасайте женщин и детей-выполнял(Обычно это делается на уровнем с бандитами где катаешься на надрезине), при попытке изнасиловать женщину нужно успеть спасти пока бандиты её не вырубили, иначе спасение на засчитают(не осветлится экран), чуть дальше ситуация анологичная когда бандиты держат двух связанных заложников(спасите двоих и дослушайте второго), и когда расстреливают 3-их яко-бы заражённых(не помню уровень), попытайтесь побыстрее спасти еле живого пока его не прикончили, и дослушайте его до конца, это будет засчитано! 3.Слушайте(ДО КОНЦА) истории, которые рассказывают NPC-выполнял. 4.Слушайте диалоги, когда идет загрузка-и слушал и пропускал(Когда загружал чекпоинты,умирал или вновь заходил в игру что бы продолжить) 5.Играйте на музыкальных инструментах-время от времени нажимал, не знаю обязательно ли это!? 6.Давайте нищим пули-стоит подметить, что после данного действия, они начинают болтать, их тоже стоит дослушать, а если потом ещё попросят, то давайте! 7.Делайте то, что вас просят NPC-Открыл клетки у фрийцев, других конкретных просьбы от NPC которые возможно выполнить я не наблюдал! 8.Ищите тайники с боеприпасами на уровне...-проще говоря: по просту иследуйте все возможные места, на всех локациях(Осветляется экран при нахождении трупов с боеприпасами)! 9.Пройдите уровень ... не убивая людей\мутантов-убивал только в критических ситуациях не зависимо от уровня, когда никак нельзя было избежать обнаружения(в возможных стелс миссиях 1\3 а то и меньше точно убивал), в случае с мутантами, всегда пользовался возможностью не убивать уходя с ихнего пути или минуя ихние территории(Пример локации у кремля), в случае с медведицей после битвы не добивая её снял с неё мутантов, после чего она ушла(Экран осветился)! 10.Верните плачущему ребенку мишку Тедди на уровне Венеция-выполнял(Пройдите стрельбище 3 раза, и вам дадут мишку пацана) 11.Посмотрите все видения в Мертвом городе (DEAD CITY)-если имеется ввиду когда происходит флеш-бэк в старый мир, то придерживайтесь правилу(Иследуйте все возможные места на локации не доходя до очередного скрипта, из за которого нельзя будет вернуться) PS: В ключевых моментах: Стрелял в Лесницкого, когда тот держал дочь Мельника в заложники, при выборах убить или пощадить-щадил, и всегда прислушивайтесь к чёрному! учитывая эти "танцы с бубном", неужели так сложно было завязать историю (да и прохождения) учитывая какая концовка была в Metro 2033, а то начало игры странновато выглядит для тех кто ракет не пускал
|
|
Crow_ru
Статус:
Рейтинг
|
ну хорошо что заново игру не пришлось начинать, главу с начала начал и не стал его валить, просто оглушил, нормально вроде дальше прет.
|
|
OKkeyWitch
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): Действия для хорошей концовки Щадите сдавшихся солдат Спасайте женщин и детей Слушайте истории, которые рассказывают NPC Слушайте диалоги, когда идет загрузка Играйте на музыкальных инструментах Давайте нищим пули Делайте то, вас просят NPC Ищите тайники с боеприпасами на уровне Карантин Пройдите уровень SEPARATION не убивая людей Пройдите уровень FACILITY не убивая людей Пройдите уровень Революция не убивая людей Пройдите уровень Мост не убивая людей Спасите детей и женщин на уровне БАНДИТЫ Верните плачущему ребенку мишку Тедди на уровне Венеция Посмотрите все видения в Мертвом городе (DEAD CITY) Надо ещё Чёрного хорошему научить, то есть не убивать мутантов если он просит и пощадить Лесницкого и Павла. 1. Я не убивал людей вообще (кроме бандитов), либо тихо проходил либо просто вырубал всех 2. Тихо проходил мимо мутантов (это сделать легко) в итоге я вообще почти мутантов не убивал кроме некоторых скриптовых сценок 3. Давал нищим денег 4. Спас тех кто нуждался в помощи 5. Искал разные нычки и тайники 6. После битвы с медведицей я не дал убить её стражам и убил их тем самым спас её (жалко как то стало, особенно после того как Чёрный сказал что она просто защищает своих детей) 7. Пощадил Павла и Лесницкого 8. Не стрелял в Лесницкого когда он схватил Ану а снял противогаз Ну вроде всё. Так я получил сразу же при первом прохождении хорошую концовку. Если не знаете как пройти в некоторых местах мимо мутантов не убивая их и тихо, пишите в личку. 1.Щадите сдавшихся солдат-по возможности их можно просто вырубить 2.Спасайте женщин и детей-выполнял(Обычно это делается на уровнем с бандитами где катаешься на надрезине), при попытке изнасиловать женщину нужно успеть спасти пока бандиты её не вырубили, иначе спасение на засчитают(не осветлится экран), чуть дальше ситуация анологичная когда бандиты держат двух связанных заложников(спасите двоих и дослушайте второго), и когда расстреливают 3-их яко-бы заражённых(не помню уровень), попытайтесь побыстрее спасти еле живого пока его не прикончили, и дослушайте его до конца, это будет засчитано! 3.Слушайте(ДО КОНЦА) истории, которые рассказывают NPC-выполнял. 4.Слушайте диалоги, когда идет загрузка-и слушал и пропускал(Когда загружал чекпоинты,умирал или вновь заходил в игру что бы продолжить) 5.Играйте на музыкальных инструментах-время от времени нажимал, не знаю обязательно ли это!? 6.Давайте нищим пули-стоит подметить, что после данного действия, они начинают болтать, их тоже стоит дослушать, а если потом ещё попросят, то давайте! 7.Делайте то, что вас просят NPC-Открыл клетки у фрийцев, других конкретных просьбы от NPC которые возможно выполнить я не наблюдал! 8.Ищите тайники с боеприпасами на уровне...-проще говоря: по просту иследуйте все возможные места, на всех локациях(Осветляется экран при нахождении трупов с боеприпасами)! 9.Пройдите уровень ... не убивая людей\мутантов-убивал только в критических ситуациях не зависимо от уровня, когда никак нельзя было избежать обнаружения(в возможных стелс миссиях 1\3 а то и меньше точно убивал), в случае с мутантами, всегда пользовался возможностью не убивать уходя с ихнего пути или минуя ихние территории(Пример локации у кремля), в случае с медведицей после битвы не добивая её снял с неё мутантов, после чего она ушла(Экран осветился)! 10.Верните плачущему ребенку мишку Тедди на уровне Венеция-выполнял(Пройдите стрельбище 3 раза, и вам дадут мишку пацана) 11.Посмотрите все видения в Мертвом городе (DEAD CITY)-если имеется ввиду когда происходит флеш-бэк в старый мир, то придерживайтесь правилу(Иследуйте все возможные места на локации не доходя до очередного скрипта, из за которого нельзя будет вернуться) PS: В ключевых моментах: Стрелял в Лесницкого, когда тот держал дочь Мельника в заложники, при выборах убить или пощадить-щадил, и всегда прислушивайтесь к чёрному! Млин, это будет непросто! Надеюсь, хэппиэнд этого стоит...
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
20-Май-2013 21:59
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
OKkeyWitch писал(а): fantic_UA писал(а): Действия для хорошей концовки Щадите сдавшихся солдат Спасайте женщин и детей Слушайте истории, которые рассказывают NPC Слушайте диалоги, когда идет загрузка Играйте на музыкальных инструментах Давайте нищим пули Делайте то, вас просят NPC Ищите тайники с боеприпасами на уровне Карантин Пройдите уровень SEPARATION не убивая людей Пройдите уровень FACILITY не убивая людей Пройдите уровень Революция не убивая людей Пройдите уровень Мост не убивая людей Спасите детей и женщин на уровне БАНДИТЫ Верните плачущему ребенку мишку Тедди на уровне Венеция Посмотрите все видения в Мертвом городе (DEAD CITY) Надо ещё Чёрного хорошему научить, то есть не убивать мутантов если он просит и пощадить Лесницкого и Павла. 1. Я не убивал людей вообще (кроме бандитов), либо тихо проходил либо просто вырубал всех 2. Тихо проходил мимо мутантов (это сделать легко) в итоге я вообще почти мутантов не убивал кроме некоторых скриптовых сценок 3. Давал нищим денег 4. Спас тех кто нуждался в помощи 5. Искал разные нычки и тайники 6. После битвы с медведицей я не дал убить её стражам и убил их тем самым спас её (жалко как то стало, особенно после того как Чёрный сказал что она просто защищает своих детей) 7. Пощадил Павла и Лесницкого 8. Не стрелял в Лесницкого когда он схватил Ану а снял противогаз Ну вроде всё. Так я получил сразу же при первом прохождении хорошую концовку. Если не знаете как пройти в некоторых местах мимо мутантов не убивая их и тихо, пишите в личку. 1.Щадите сдавшихся солдат-по возможности их можно просто вырубить 2.Спасайте женщин и детей-выполнял(Обычно это делается на уровнем с бандитами где катаешься на надрезине), при попытке изнасиловать женщину нужно успеть спасти пока бандиты её не вырубили, иначе спасение на засчитают(не осветлится экран), чуть дальше ситуация анологичная когда бандиты держат двух связанных заложников(спасите двоих и дослушайте второго), и когда расстреливают 3-их яко-бы заражённых(не помню уровень), попытайтесь побыстрее спасти еле живого пока его не прикончили, и дослушайте его до конца, это будет засчитано! 3.Слушайте(ДО КОНЦА) истории, которые рассказывают NPC-выполнял. 4.Слушайте диалоги, когда идет загрузка-и слушал и пропускал(Когда загружал чекпоинты,умирал или вновь заходил в игру что бы продолжить) 5.Играйте на музыкальных инструментах-время от времени нажимал, не знаю обязательно ли это!? 6.Давайте нищим пули-стоит подметить, что после данного действия, они начинают болтать, их тоже стоит дослушать, а если потом ещё попросят, то давайте! 7.Делайте то, что вас просят NPC-Открыл клетки у фрийцев, других конкретных просьбы от NPC которые возможно выполнить я не наблюдал! 8.Ищите тайники с боеприпасами на уровне...-проще говоря: по просту иследуйте все возможные места, на всех локациях(Осветляется экран при нахождении трупов с боеприпасами)! 9.Пройдите уровень ... не убивая людей\мутантов-убивал только в критических ситуациях не зависимо от уровня, когда никак нельзя было избежать обнаружения(в возможных стелс миссиях 1\3 а то и меньше точно убивал), в случае с мутантами, всегда пользовался возможностью не убивать уходя с ихнего пути или минуя ихние территории(Пример локации у кремля), в случае с медведицей после битвы не добивая её снял с неё мутантов, после чего она ушла(Экран осветился)! 10.Верните плачущему ребенку мишку Тедди на уровне Венеция-выполнял(Пройдите стрельбище 3 раза, и вам дадут мишку пацана) 11.Посмотрите все видения в Мертвом городе (DEAD CITY)-если имеется ввиду когда происходит флеш-бэк в старый мир, то придерживайтесь правилу(Иследуйте все возможные места на локации не доходя до очередного скрипта, из за которого нельзя будет вернуться) PS: В ключевых моментах: Стрелял в Лесницкого, когда тот держал дочь Мельника в заложники, при выборах убить или пощадить-щадил, и всегда прислушивайтесь к чёрному! Млин, это будет непросто! Надеюсь, хэппиэнд этого стоит... видос на ютубе уже есть, намёки конечно интригующие... плохая концовка больше игре идёт
|
|
nacutyan
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
20-Май-2013 23:07
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Кто в курсе как ачиву рейнджер тень выбить ??? Только ее осталось до 1000 всю голову изломал ((( Не выбиваеться .. есть кто нибудь кто ВЫБИЛ! ? Скажите как это сделать ?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
nacutyan писал(а): Кто в курсе как ачиву рейнджер тень выбить ??? Только ее осталось до 1000 всю голову изломал ((( Не выбиваеться .. есть кто нибудь кто ВЫБИЛ! ? Скажите как это сделать ? более всего что нужно DLC
|
|
Artego32
Статус:
Рейтинг
|
dk3870 писал(а): Кто нибудь сталкивался ли с таким: примерно после часа или чуть больше, игра наглухо зависает и консоль приходится перезагружать. Понять не могу че за хрень. Игру записал на вербатим 100% и проверку сделал, на HDD без проблем установилась. Консоль не горячая. Совсем недавно прошел томб райдер. все было ок. тоже самое, отписано на вербатим на 100%, примерно после часа игры зависла консоль, но было это всего раз, больше не повторялось. И еще, в тот момент, когда диск перестает крутиться, игра достаточно сильно тормозит
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
OKkeyWitch
Статус:
Рейтинг
|
Artego32 писал(а): dk3870 писал(а): Кто нибудь сталкивался ли с таким: примерно после часа или чуть больше, игра наглухо зависает и консоль приходится перезагружать. Понять не могу че за хрень. Игру записал на вербатим 100% и проверку сделал, на HDD без проблем установилась. Консоль не горячая. Совсем недавно прошел томб райдер. все было ок. тоже самое, отписано на вербатим на 100%, примерно после часа игры зависла консоль, но было это всего раз, больше не повторялось. И еще, в тот момент, когда диск перестает крутиться, игра достаточно сильно тормозит А вот на записанной игре непрошитым приводом на 97% проблем с тормозами не наблюдается вообще, игра идет очень плавно, прям 60fps.
|
|
Hetfield1985
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
21-Май-2013 19:03
(спустя 1 час 13 минут)
[-]-1[+]
OKkeyWitch писал(а): Artego32 писал(а): dk3870 писал(а): Кто нибудь сталкивался ли с таким: примерно после часа или чуть больше, игра наглухо зависает и консоль приходится перезагружать. Понять не могу че за хрень. Игру записал на вербатим 100% и проверку сделал, на HDD без проблем установилась. Консоль не горячая. Совсем недавно прошел томб райдер. все было ок. тоже самое, отписано на вербатим на 100%, примерно после часа игры зависла консоль, но было это всего раз, больше не повторялось. И еще, в тот момент, когда диск перестает крутиться, игра достаточно сильно тормозит А вот на записанной игре непрошитым приводом на 97% проблем с тормозами не наблюдается вообще, игра идет очень плавно, прям 60fps. Очень смешно.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Dalidhan
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Местами игра раздражала своими неувязками. Командир кричит:" Артём! Займись танком!"
Дают снайперские винтовки. Но откуда знать, что надо стрелять по красным узлам, высветившимся во второй проход бронепоезда!
Потом по колёсам евротанка. Я бы не в жизнь не догадался, если бы не ролики в интернете.
Насколько больная фантазия авторов игры разнится с моей головой.
Я в шоке!
_________________ Не стОит править Бога обрезанием.
|
|
artog
Статус:
Рейтинг
|
Dalidhan Если часть противника подсвечивается, то надо стрелять в неё это уже давно так в играх.
|
|
Artego32
Статус:
Рейтинг
|
22-Май-2013 00:22
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
Dalidhan писал(а): Местами игра раздражала своими неувязками. Командир кричит:" Артём! Займись танком!" Дают снайперские винтовки. Но откуда знать, что надо стрелять по красным узлам, высветившимся во второй проход бронепоезда! Потом по колёсам евротанка. Я бы не в жизнь не догадался, если бы не ролики в интернете. Насколько больная фантазия авторов игры разнится с моей головой. Я в шоке! какие еще красные узлы? Я сразу по колесам лупил и все отлично. И, собственно, оно и так понятно было, что там делать, в современных играх все везде и всегда ясно и понятно. То ли дело старые игры, в те времена был настоящий мозговой штурм
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
Текущее время: 23-Ноя 17:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|