: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
fandaridez
Рейтинг
|
pavel8289 писал(а): Key не эмулирует образ, проблем у кого есть такая ? Все нормально эмулирует. На xkey прошивка 1.30
|
|
nonamez
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Народ, не знаю в чём трабла, но при входе в коллектор, в самом начале, баба говорит идти вперёд, а сама стоит и всё.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
nonamez писал(а): Народ, не знаю в чём трабла, но при входе в коллектор, в самом начале, баба говорит идти вперёд, а сама стоит и всё. а включить русскую озвучку и выслушать совет что противогаз одеть нужно не пробовал ?
|
|
nonamez
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
16-Май-2013 18:57
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
fantic_UA писал(а): nonamez писал(а): Народ, не знаю в чём трабла, но при входе в коллектор, в самом начале, баба говорит идти вперёд, а сама стоит и всё. а включить русскую озвучку и выслушать совет что противогаз одеть нужно не пробовал ? Озвучка русская, советов про противогаз не было. Пытался сам надеть, но баба то возле входа в коллектор стоит, а не возле лестницы...
|
|
nacutyan
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
16-Май-2013 20:48
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
nonamez писал(а): fantic_UA писал(а): nonamez писал(а): Народ, не знаю в чём трабла, но при входе в коллектор, в самом начале, баба говорит идти вперёд, а сама стоит и всё. а включить русскую озвучку и выслушать совет что противогаз одеть нужно не пробовал ? Озвучка русская, советов про противогаз не было. Пытался сам надеть, но баба то возле входа в коллектор стоит, а не возле лестницы... Скрипт глючит . У самого так было только не с бабой. игра еще не обновлялась. дкмаю с обновлением все будет ок
|
|
HoholsteN
Рейтинг
|
Образ не проходит проверку через ABGX,прогнал 6 раз!Скачал на другом трекере всё нормально.
_________________ ASUS P8Z77-V LK, Intel Core i7-3770K, Zalman CNPS 9900 MAX (RED), SSD 128ГБ OCZ Vertex 4, 16 ГБ 1866МГц Corsair,Gigabyte RTX 2060 SupЭR,
ATX 1100W AeroCool Strike-X 1100
|
|
Apokalipsis671
Рейтинг
|
HoholsteN писал(а): Образ не проходит проверку через ABGX,прогнал 6 раз!Скачал на другом трекере всё нормально. все проходит
|
|
OKkeyWitch
Рейтинг
|
17-Май-2013 00:24
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
RC_Gremlin писал(а): Artego32 писал(а): RC_Gremlin писал(а): ещё взбесила непонятная гамма, что частенько ничего не видно в этом метро. проблемы яркости, гаммы и подобных вещей относятся только к телику/монитору, сама игра ни при чем. Крути настройки, увеличивай яркость в самой игре и т.д. Ахах! Ну если её даже с регулировкой нифига не видно в тёмных помещениях. RC_Gremlin, в темноте юзай фонарик, не забывай его подзаряжать + врубай зажигалку... должно помочь
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
OKkeyWitch писал(а): в темноте юзай фонарик, не забывай его подзаряжать + врубай зажигалку... должно помочь С радостью, если бы всех не глушил, фонарик можно юзать только если убиваешь кого то, так как замечают.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
OKkeyWitch
Рейтинг
|
RC_Gremlin, ну тогда ПНВ/прицел НВ.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
nonamez писал(а): Озвучка русская, советов про противогаз не было. Пытался сам надеть, но баба то возле входа в коллектор стоит, а не возле лестницы... аа, ну если так, то косяк, встречалось пару раз (но ещё не много прошёл), был косяк не хотел прыгать-приседать, перезапуск игры помогал (как и с метро 2033) уже подумываю мож отложить на пару дней, TU игре не помешал бы
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): ...фонарик можно юзать только... ну не знаю, контрастность довольно в большом диапазоне регулируется (даже прикручивать пришлось немного) телик например с датчиком освещённости, освещение прикрутить к комнате (у меня с регулятором), нормуль, правда например на болоте темно было как у ..... в ...., фонарь включил, стражи попалили, пистолет с глушителем, и прицелом ночным, Сэм Фишер отдыхает
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
17-Май-2013 11:18
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]1[+]
fantic_UA Не ну там то понятно, там устройство ночного виденья врубил и норм. Но в тёмных комнатах даже слабо освещённых фиг увидишь в стелсе солдат, на пс3 даже силуэтов нет, изврат, на боксе всё ок отрегулировал и в путь.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): fantic_UA Не ну там то понятно, там устройство ночного виденья врубил и норм. Но в тёмных комнатах даже слабо освещённых фиг увидишь в стелсе солдат, на пс3 даже силуэтов нет, изврат, на боксе всё ок отрегулировал и в путь. в том то и дело что пока нет ночного визора, только в прицел с ночной оптикой на маезере, и на звук, странно только одно что ты ничё не видишь а тя палят (те же солдаты, на стражей если не нарвёшься в лоб, то чисто можно пройти)
|
|
Sauron 3
Рейтинг
|
Сколько стоит лицензия Метро 2033 Луч(X-Box 360) и где лучше покупать?
|
|
Suport
Рейтинг
|
17-Май-2013 20:48
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]-24[+]
как графон на сколько сасёт у пэка?) Интересно, просто лень запускать
|
|
Play8bit
Рейтинг
|
17-Май-2013 21:52
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]2[+]
Sauron 3 писал(а): Сколько стоит лицензия Метро 2033 Луч(X-Box 360) ~ 2200 руб. Sauron 3 писал(а): и где лучше покупать? Без разницы. Например здесь или здесь.
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
Svuy
Рейтинг
|
|
|
Uloel
Рейтинг
|
Ребят, помогите у меня даш 15574 запускаю игры с жесткого диска с помощью мп3 (пишу через не прошитый привод, прошивка lt 3.0) метро на винт встала но просит обновить дашборд, что делать???
|
|
Dark Invader
Рейтинг
|
Death_987 писал(а): Ребят, помогите у меня даш 15574 запускаю игры с жесткого диска с помощью мп3 (пишу через не прошитый привод, прошивка lt 3.0) метро на винт встала но просит обновить дашборд, что делать??? Обновлять даш, но лучше с флешки.
|
|
OKkeyWitch
Рейтинг
|
Death_987, с дашем 2.0.16202, который на диске с игрой, .mp3 работает на ура!
|
|
Uloel
Рейтинг
|
спасибо огромное народ от души)))))))))))))
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
А ни у кого не было бага с противогазом? Когда Артем и Павел бегут к театральной и там на них монстры наваливаются Артем сам снимает противогаз и задыхается. Я ничего не могу поделать
|
|
kot_kote
Рейтинг
|
mr3dx это обычно происходит,когда заканчиваются фильтры к противогазу
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
VoVaH
Рейтинг
|
19-Май-2013 16:17
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]1[+]
Ребят помогите плз, пишу данную игру на 100% прошитым приводом Asus, игра не запускается, пишет, протрите диск, записал еще раз, тоже самое, другие игры под 3.0 читаются нормально. На других трекерах и форумах люди сталкивались с такой проблемой, есть ли решение?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 17:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|