: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
fantic_UA
Рейтинг
|
MsQuaR писал(а): Блин пере прошил бокс на 3.0 и такая же хрень, записал на 97% imgburn игра идет, записываю через burnMax на 100% игра в лотке не распознается. Пишу на вербатим, В чем еще может быть загвоздка? Бокс слим ? ключ криво пренесён вот почитай http://www.hackfaq.net/xbox360/slimspoof_3/
|
|
MsQuaR
Рейтинг
|
У меня фат =( и не я сам прошиваю.
|
|
Андрик
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
MsQuaR я тебе уже ответил прочти внимательно
|
|
MsQuaR
Рейтинг
|
Андрик Прочел, но помощи в твоем ответе не какой. Во общем нашел другой выход, по поводу Dragons Dogma, для неё старался, писал диск на 100% в бокс вставлял он вообще диск не воспринимал, записал игру на 97% и поставил на хард, взял игру которая записана на 100% и не воспринималась дальше, нажимаю прочесть диск и игра пошла. =)
|
|
бяк
Рейтинг
|
Лучше прошитые приводы купить http://easy-xbox.ru
|
|
SooltanDJ
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
про обновление программы ничего не слышно?
|
|
Sitiano
Рейтинг
|
MsQuaR писал(а): Андрик Прочел, но помощи в твоем ответе не какой. Во общем нашел другой выход, по поводу Dragons Dogma, для неё старался, писал диск на 100% в бокс вставлял он вообще диск не воспринимал, записал игру на 97% и поставил на хард, взял игру которая записана на 100% и не воспринималась дальше, нажимаю прочесть диск и игра пошла. =) Тоже самое для Bioshock infinite - болванки дешевые SmartTrack, резак SE-S084 ( Кстати его можно прошить?), с диска 97% поставил на хард, после чего игра шла до какого-то момента, потом вылетала с ошибкой проверки диска. Записанный на "100%" (с ошибкой 49%) - запускает игру, вылетов нет. UPD: Работает для всех игр с XGD3. Думаю, что любые игры с харда можно запускать с диском записанным с BurnerMAX, даже с теми которые выдают ошибку на 49%.
_________________ Windows 10
R9 280x toxic x2 CrossFire
FX 8350 @ 4.0 Ghz
16 Gb RAM
Mac OS X / Xbox 360 / Playstation / iOS
|
|
andyX2
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
11-Май-2013 15:35
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]0[+]
Цитата: BurnerMAX not enabled, YET ! Scanning: E:\ [ATAPI iHAS124 Y BL0W] Scanning failed! Will try matching for known write only drives.. BurnerMAX not enabled, YET ! То есть я не запишу на этом приводе, верно? Вот еще. Картинка ниже - моя, и там нет возможности убрать или поставить галочку. А ведь так быть не должно. Что делать?
|
|
sportsmen45
Рейтинг
|
andyX2 писал(а): Цитата: BurnerMAX not enabled, YET ! Scanning: E:\ [ATAPI iHAS124 Y BL0W] Scanning failed! Will try matching for known write only drives.. BurnerMAX not enabled, YET ! То есть я не запишу на этом приводе, верно? Вот еще. Картинка ниже - моя, и там нет возможности убрать или поставить галочку. А ведь так быть не должно. Что делать? Не запишешь совместимые ревизии А,Б,С,Д.
|
|
Mandalor333
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Помогите пожалуйста
Пробовал так записывать по инструкции Bioshok Infinite- 2 болванки запорол- вообще бокс не опознает...сейчас попробовал Batman Arkham City GOTY записать - до 46% установки на хдд доходит и ошибку диска выдает! Что вообще происходит? Чтож мне так не везет? Все 100% по инструкции делал, все хорошо записывалось- а тут на тебе такое! Дисковод самсунг, под программу подходит, приставка- лт3.0
|
|
abonent
Рейтинг
|
Mandalor333 писал(а): Помогите пожалуйста Пробовал так записывать по инструкции Bioshok Infinite- 2 болванки запорол- вообще бокс не опознает...сейчас попробовал Batman Arkham City GOTY записать - до 46% установки на хдд доходит и ошибку диска выдает! Что вообще происходит? Чтож мне так не везет? Все 100% по инструкции делал, все хорошо записывалось- а тут на тебе такое! Дисковод самсунг, под программу подходит, приставка- лт3.0 2 диска он запорол) люди коробками в ведро кидали пока не наладили софт под запись)
|
|
Mandalor333
Рейтинг
|
abonent писал(а): Mandalor333 писал(а): Помогите пожалуйста Пробовал так записывать по инструкции Bioshok Infinite- 2 болванки запорол- вообще бокс не опознает...сейчас попробовал Batman Arkham City GOTY записать - до 46% установки на хдд доходит и ошибку диска выдает! Что вообще происходит? Чтож мне так не везет? Все 100% по инструкции делал, все хорошо записывалось- а тут на тебе такое! Дисковод самсунг, под программу подходит, приставка- лт3.0 2 диска он запорол) люди коробками в ведро кидали пока не наладили софт под запись) а что налаживать если все по инструкции, которая везде одинакова? да и что реально можно налаживать, когда запись идет как обычно, только перед этим еще одну кнопку ткнуть?
|
|
abonent
Рейтинг
|
19-Май-2013 17:15
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Mandalor333 писал(а): abonent писал(а): Mandalor333 писал(а): Помогите пожалуйста Пробовал так записывать по инструкции Bioshok Infinite- 2 болванки запорол- вообще бокс не опознает...сейчас попробовал Batman Arkham City GOTY записать - до 46% установки на хдд доходит и ошибку диска выдает! Что вообще происходит? Чтож мне так не везет? Все 100% по инструкции делал, все хорошо записывалось- а тут на тебе такое! Дисковод самсунг, под программу подходит, приставка- лт3.0 2 диска он запорол) люди коробками в ведро кидали пока не наладили софт под запись) а что налаживать если все по инструкции, которая везде одинакова? да и что реально можно налаживать, когда запись идет как обычно, только перед этим еще одну кнопку ткнуть? что же ты тогда 2 болванки запорол,рас все так просто?!
|
|
Mandalor333
Рейтинг
|
abonent писал(а): Mandalor333 писал(а): abonent писал(а): Mandalor333 писал(а): Помогите пожалуйста Пробовал так записывать по инструкции Bioshok Infinite- 2 болванки запорол- вообще бокс не опознает...сейчас попробовал Batman Arkham City GOTY записать - до 46% установки на хдд доходит и ошибку диска выдает! Что вообще происходит? Чтож мне так не везет? Все 100% по инструкции делал, все хорошо записывалось- а тут на тебе такое! Дисковод самсунг, под программу подходит, приставка- лт3.0 2 диска он запорол) люди коробками в ведро кидали пока не наладили софт под запись) а что налаживать если все по инструкции, которая везде одинакова? да и что реально можно налаживать, когда запись идет как обычно, только перед этим еще одну кнопку ткнуть? что же ты тогда 2 болванки запорол,рас все так просто?! ну какбе кэп, в этом и весь вопрос был))) в чем может быть проблема?
|
|
Mandalor333
Рейтинг
|
Поставил IHAS124-04 D, в "Мой компьютер" все также висит 7.9гб, 8 не появляется ни как...записал на 100%, сейчас на верификации запоролся на 4% (уже)
W 15:54:55 Failed to Read Sectors 197504 - 197535 - Reason: L-EC Uncorrectable Error
W 15:55:05 Failed to Read Sector 197533 - Reason: L-EC Uncorrectable Error
|
|
Mandalor333
Рейтинг
|
с пятой попытки все заработало-
Smart burn- on
Force HT- on
Over speed writing- off
Online HT- on
|
|
abonent
Рейтинг
|
Mandalor333 ну вот ты и сам разобрался)))
|
|
Dalidhan
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Стал вести статистику, имея 4 привода для записи и вывел некую закономерность. Плюсом прочитал некие иноязычные сайты и стала вырисовываться некая картина, которая позволяет вычленить закономерность. Опубликовал у себя на сайте выводы и анализ некоторых популярных в продаже пишущих приводов. Для полного понимания темы не хватает статистики, хотя кое-что уже оформилось в доступное для понимания образ и диски пишутся даже на "левых" болванках. Не хватает самой малости, статистики и сбора информации. Я тестировал 4 привода в разных условиях и изложил подробно всё это в своей статье, но не в состоянии скупить все пишущие приводы и протестировать! Не могу здесь дать ссылку на свой сайт по этическим соображениям, но если кому тема интересна, пишите в личку. И не надо утруждать себя словоблудием, просто коротко пишите, Дай свойт сайт по правильности записи боксовских дисков. Скопируйте вопрос и отправьте. Ссылку сразу вышлю.
_________________ Не стОит править Бога обрезанием.
|
|
Tukis
Рейтинг
|
06-Июн-2013 11:43
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Цитата: Slimtype DS8A1H (ожидается подтверждение) Не пишутся на нем болванки, две запорол только что...
|
|
TaZ86
Рейтинг
|
07-Июн-2013 18:03
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Всем привет, есть обладатели asus 20b1lt или ihas220? перепрошил асус в лайт(только вот стоило ли?) и вобщем такой расклад, imgburn видит 8 с лишним, в "моём компе" 7.96, болванка вербатим(сингапур) пишется на 100%, верификацию свалила на 5%((( настройки eeprom:
Smart burn- on
Force HT- on
Over speed writing- on
Online HT- off
пишется болвань на 4ой скорости, принудительно выставлена 2.4.
Что можете посоветовать? ах да, винда установлена буквально 2 дня назад, в фоне ничего не висит, во время нарезки болвани за компом не сижу, всё тихо-мирно) в приставке, кстати xbox360 LT3, даш вроде 16202, имею "протереть тряпкой диск блаблабла". Жду совета, спасибо!)
_________________ i5-4790, RX588, 16Gb1600, W10x64
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
|
|
TaZ86
Рейтинг
|
fantic_UA с этим способом вот такая ерунда(
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
TaZ86 болванка какая ? если не вербатим, то на вербатиме пробовать, если вербатим, но научным способом тыка искать настройки для своего привода
|
|
TaZ86
Рейтинг
|
11-Июн-2013 14:59
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
fantic_UA Болванки ТОЛЬКО вербатим Сингапуровские. Спасибо, буду пробовать, если найду вариант - сюда скину настроечки.
|
|
Tukis
Рейтинг
|
PIONEER DVR-219L
SPDT говорит, что на компьютере Daemoon\Alchogol не установлен.
В EEPROM не получается выставить галочки (помогите советом насчет этого пункта)
Объем диска не увеличивается
P.S. Windows 8
|
|
Текущее время: 23-Ноя 08:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|