: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
Hetfield1985
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Killroad писал(а): Hetfield1985 писал(а): igorsxs писал(а): Прошел, очень понравилась. Мне кажется, или в игре 2 концовки? И кстати, Ps3 подключена к ресиверу через оптику, но играют все 8 каналов, без повторения каналов, можно повернуться к человеку и будет слышан голос из всем колонок по-очереди. Просто мне казалось, что оптика передает максимум 6 каналов. Вообще оптика передает только 2 канала. А сколько каналов сожмется, зашифруется в какой-нибуть Dolby Digital и передастся по этим двум каналам, зависит только от декодера. Оптика передает 2 канала? Такого бреда давно не слышал.. У самого оптикой Соня подключена к ямаховскому ресиверу, который при включении игры сразу переключается в ДД5.1 (в самом меню сони звук идет в 2ухканальном режиме) Сначала прочитай и подумай о чем я написал, а потом уже пиши. Хотя для тебя наверное нужно разъяснить что DD5.1 это сжатый цифровой формат.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
sheshi
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Да во всех раздачах есть криворукие, у которых "ниработаит!!!111" Ты скорее всего скачал/залил криво. Меняй файловый менеджер/ФТП-клиент.
|
|
Redared
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
12-Май-2013 19:30
(спустя 44 секунды)
[-]-1[+]
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
sheshi F1N юрий1 Следующие посты по этой теме тут и р.о в месяц обеспечено, оффтоп, флуд и факе. Другим такой же наказ.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Killroad
Статус:
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): Killroad писал(а): Hetfield1985 писал(а): igorsxs писал(а): Прошел, очень понравилась. Мне кажется, или в игре 2 концовки? И кстати, Ps3 подключена к ресиверу через оптику, но играют все 8 каналов, без повторения каналов, можно повернуться к человеку и будет слышан голос из всем колонок по-очереди. Просто мне казалось, что оптика передает максимум 6 каналов. Вообще оптика передает только 2 канала. А сколько каналов сожмется, зашифруется в какой-нибуть Dolby Digital и передастся по этим двум каналам, зависит только от декодера. Оптика передает 2 канала? Такого бреда давно не слышал.. У самого оптикой Соня подключена к ямаховскому ресиверу, который при включении игры сразу переключается в ДД5.1 (в самом меню сони звук идет в 2ухканальном режиме) Сначала прочитай и подумай о чем я написал, а потом уже пиши. Хотя для тебя наверное нужно разъяснить что DD5.1 это сжатый цифровой формат. Причем тут сжатие DD..это другая тема вообще А ту статью я читал...автору кажется, что DDL применяется и в фильмах (что уже само по себе неверно, так как технология была придумана для игр) и фраза "Причина в том, что звук через SPDIF может быть только стерео" от какого то человека для меня не является доказательством его слов. В той же википедии никакого упоминания об этом нету ! | RC_Gremlin: | Вам недостаточно преда? Идите во флудилку. |
|
|
Redared
Статус:
Рейтинг
|
Джон Я уже много игр записывал через внешний hdd и ни одна не давала сбой. У многих возникает черный экран (если погуглить).
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Redared писал(а): Джон Я уже много игр записывал через внешний hdd и ни одна не давала сбой. У многих такая проблема. Некоторые игры ну никак с внешнего не хотят играть, что ж бывает.
|
|
Redared
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): Redared писал(а): Джон Я уже много игр записывал через внешний hdd и ни одна не давала сбой. У многих такая проблема. Некоторые игры ну никак с внешнего не хотят играть, что ж бывает. Да дело как раз в том, что и с внутреннего ну ни как не хочет. Так же проблема, что и с внешнего
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Redared Сейчас попробую, вообще плойка иногда радует глюками такого рода до сброса Подчистил тему малец, ребят, вы даёте, многие просто стучат по клаве не думая. Однако был лучшего мнения.
|
|
grelka
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
У кого черный экран после дюплекса,попробуйте поставить язык системы English.Мне помогло.
|
|
RIX
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): Redared писал(а): Джон Я немного не разбираюсь в этом. Можно поподробней? Это случайно: выбрать игру, нажать квадрат, выбрать "разрешение" и далее запускать? если это - то да, пробовал. Галочки какие нибудь надо выставлять? В Game Settings ищи слова Permissions. Ты не разбираешься, а я тебе сейчас буду всё разжёвывать что ли? Мой тебе совет: если не разбираешься и не хочешь читать ФАКи, то обновись на лицензию и покупай диски. Там и разбираться не нужно ни в чём. У него MultiMan с русским интерфейсом, как и у большинства. И на русском, строка Permission выглядит как " Разрешения" (что в принципе так и переводится). Так что человек все правильно понял. P.S. Кстати, раньше "Fix Permission" была отдельная программа для PS3, отдельно от MultiMan, но работала по схожему принципу этой опции в MultiMan.
|
|
mrnixon
Статус:
Рейтинг
|
работает с внешнего винта без проблем на REBUG 4.21
запустилл с мультимана крестом, без диска в приводе
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
RIX писал(а): P.S. Кстати, раньше "Fix Permission" была отдельная программа для PS3, отдельно от MultiMan, но работала по схожему принципу этой опции в MultiMan. Правда что ль?)) А я-то и не знал!!!!!!!!!!!!!
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Ну вот всё запустилось, только надо квадрат нажать и указать запуск с внешнего носителя и с диском, далее старт и выбрать игру как обычно. Всё работает на юсб с диском в приводе.
P.S: ROGERO 4.30
|
|
Tedrik
Статус:
Рейтинг
|
Также чёрный экран. И не могу его перебороть...
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Tedrik Издеваетесь что ли? Способ запуска выше, ну сделай полный сброс, если не поможет то что т оне так делаешь.
|
|
Tedrik
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): Tedrik Издеваетесь что ли? Способ запуска выше, ну сделай полный сброс, если не поможет то что то не так делаешь. Сменил три прошивки (4.40 v1.03 Rogero, 4.40 MT, 4.41 Rebug), три менеджера (multiMAN v4.30 и 4.40, Iris Manager 2.40), скачал отсюда уже распакованную игру, а также ещё в архивах с двух других форумов, запускал с внешнего и внутреннего, с BD-эмуляцией, с оригинальным PS3 диском, менял язык системы на английский, выставлял permissions в multiMAN'е, попробовал поставить Fix Permissions.pkg отдельным файлом, схватил тот же чёрный экран. Пару дней назад делал быстрый формат консоли. Скажи где я что-то упустил или не то сделал?
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Tedrik писал(а): RC_Gremlin писал(а): Tedrik Издеваетесь что ли? Способ запуска выше, ну сделай полный сброс, если не поможет то что то не так делаешь. Сменил три прошивки (4.40 v1.03 Rogero, 4.40 MT, 4.41 Rebug), три менеджера (multiMAN v4.30 и 4.40, Iris Manager 2.40), скачал отсюда уже распакованную игру, а также ещё в архивах с двух других форумов, запускал с внешнего и внутреннего, с BD-эмуляцией, с оригинальным PS3 диском, менял язык системы на английский, выставлял permissions в multiMAN'е, попробовал поставить Fix Permissions.pkg отдельным файлом, схватил тот же чёрный экран. Пару дней назад делал быстрый формат консоли. Скажи где я что-то упустил или не то сделал? Мультимен смени на последний!
|
|
Tedrik
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): Tedrik писал(а): RC_Gremlin писал(а): Tedrik Издеваетесь что ли? Способ запуска выше, ну сделай полный сброс, если не поможет то что то не так делаешь. Сменил три прошивки (4.40 v1.03 Rogero, 4.40 MT, 4.41 Rebug), три менеджера ( multiMAN v4.30 и 4.40, Iris Manager 2.40), скачал отсюда уже распакованную игру, а также ещё в архивах с двух других форумов, запускал с внешнего и внутреннего, с BD-эмуляцией, с оригинальным PS3 диском, менял язык системы на английский, выставлял permissions в multiMAN'е, попробовал поставить Fix Permissions.pkg отдельным файлом, схватил тот же чёрный экран. Пару дней назад делал быстрый формат консоли. Скажи где я что-то упустил или не то сделал? Мультимен смени на последний! Писал же что стоял последний 4.40.00 и ради пробы поставил предыдущий 4.30.00, так как всё равно сейчас стоит 4.40 v1.03 Rogero проша и ей не нужен самый новый с поддержкой 4.41 прошивок.
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Tedrik писал(а): Писал же что стоял последний 4.40.00 и ради пробы поставил предыдущий 4.30.00, так как всё равно сейчас стоит 4.40 v1.03 Rogero проша и ей не нужен самый новый с поддержкой 4.41 прошивок. Для проверки качни любую другую новую игру, залей и попробуй запустить.
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Tedrik Наверное твоя консоль не поддаётся магии. Диск есть? Поиграл, вообщем то первое что увидел это ужасно размытые текстурки, жуткие тени и обработку света, зато количество кадров на глаз не меньше 60. Потом пройдя дальше и попав в немцам, толи графика получше стала, толи эффекты которые получше удаются пс3, не знаю, но играть стало поприятнее, может повлияли вездесущие тоннели, но картинка не так бросается в глаза, персонажи правда выглядят так же плохо. Вообщем то опять отсутствие сглаживания, шейдеров и фигово сжатые текстуры на некоторых уровнях. Но всё же могло быть и хуже, поэтому снимаю шлюпу, но версия для бокса опять будет лучшей. Но не так всё плохо как пишут многие тут, играйте на здоровье, для 1080p переделано не плохо всё., всё читабельно и классно. Хотя думается больше в 720р всё идёт. Главное ни одного проседания кадров не видел, глюка тоже, приставочка шуршит как и раньше. Всё же постарались хлопцы. P.S: первая обязательная к прохождению, так как вторая прямое продолжение первой и нет она не по книге.
|
|
Assassin
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): и нет она не по книге. Кто не по книге? Ласт Лайт? Если да, то сюжет Ласт Лайт считай и есть книга, которую написал сам Глуховский.
|
|
Vodolaz69
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): Tedrik Наверное твоя консоль не поддаётся магии. Диск есть? Поиграл, вообщем то первое что увидел это ужасно размытые текстурки, жуткие тени и обработку света, зато количество кадров на глаз не меньше 60. Потом пройдя дальше и попав в немцам, толи графика получше стала, толи эффекты которые получше удаются пс3, не знаю, но играть стало поприятнее, может повлияли вездесущие тоннели, но картинка не так бросается в глаза, персонажи правда выглядят так же плохо. Вообщем то опять отсутствие сглаживания, шейдеров и фигово сжатые текстуры на некоторых уровнях. Но всё же могло быть и хуже, поэтому снимаю шлюпу, но версия для бокса опять будет лучшей. Но не так всё плохо как пишут многие тут, играйте на здоровье, для 1080p переделано не плохо всё., всё читабельно и классно. Хотя думается больше в 720р всё идёт. Главное ни одного проседания кадров не видел, глюка тоже, приставочка шуршит как и раньше. Всё же постарались хлопцы. P.S: первая обязательная к прохождению, так как вторая прямое продолжение первой и нет она не по книге. Игра запускается без диска и танцев с бубном,сомнинельно,что версия для коробки будет лучше.Исходя из последних сравнений мультиплатформы на lens of truth.
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Vodolaz69 Имхо пост эффекты не дотягивают даже до боксовой версии метро 2033, а мне есть с чем сравнивать две консоли как никак.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 20:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|