Ошибка

Metro: Last Light [USA/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Hetfield1985

Статус:info

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 2

Белоруссия
Рейтинг

post 12-Май-2013 19:17 [-]1[+]

Killroad писал(а):

Hetfield1985 писал(а):

igorsxs писал(а):

Прошел, очень понравилась. Мне кажется, или в игре 2 концовки?
И кстати, Ps3 подключена к ресиверу через оптику, но играют все 8 каналов, без повторения каналов, можно повернуться к человеку и будет слышан голос из всем колонок по-очереди. Просто мне казалось, что оптика передает максимум 6 каналов.
Вообще оптика передает только 2 канала. А сколько каналов сожмется, зашифруется в какой-нибуть Dolby Digital и передастся по этим двум каналам, зависит только от декодера.
Оптика передает 2 канала? Такого бреда давно не слышал..
У самого оптикой Соня подключена к ямаховскому ресиверу, который при включении игры сразу переключается в ДД5.1 (в самом меню сони звук идет в 2ухканальном режиме)
Сначала прочитай и подумай о чем я написал, а потом уже пиши. Хотя для тебя наверное нужно разъяснить что DD5.1 это сжатый цифровой формат.

sheshi

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 12-Май-2013 19:27 (спустя 10 минут) [-]0[+]

RabiNet
скорее всего
Profile PM

Джон

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2013 19:29 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Redared писал(а):

Да не у меня одного.
Да во всех раздачах есть криворукие, у которых "ниработаит!!!111"
Ты скорее всего скачал/залил криво. Меняй файловый менеджер/ФТП-клиент.
Profile PM

Redared

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2013 19:30 (спустя 44 секунды) [-]-1[+]

del
Profile PM

RC_Gremlin

Стаж: 15 лет

США
Рейтинг

post 12-Май-2013 19:33 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

sheshi
F1N
юрий1
Следующие посты по этой теме тут и р.о в месяц обеспечено, оффтоп, флуд и факе. Другим такой же наказ.

Killroad

Украина
Рейтинг

post 12-Май-2013 19:39 (спустя 5 минут) [-]-1[+]

Hetfield1985 писал(а):

Killroad писал(а):

Hetfield1985 писал(а):

igorsxs писал(а):

Прошел, очень понравилась. Мне кажется, или в игре 2 концовки?
И кстати, Ps3 подключена к ресиверу через оптику, но играют все 8 каналов, без повторения каналов, можно повернуться к человеку и будет слышан голос из всем колонок по-очереди. Просто мне казалось, что оптика передает максимум 6 каналов.
Вообще оптика передает только 2 канала. А сколько каналов сожмется, зашифруется в какой-нибуть Dolby Digital и передастся по этим двум каналам, зависит только от декодера.
Оптика передает 2 канала? Такого бреда давно не слышал..
У самого оптикой Соня подключена к ямаховскому ресиверу, который при включении игры сразу переключается в ДД5.1 (в самом меню сони звук идет в 2ухканальном режиме)
Сначала прочитай и подумай о чем я написал, а потом уже пиши. Хотя для тебя наверное нужно разъяснить что DD5.1 это сжатый цифровой формат.
Причем тут сжатие DD..это другая тема вообще
А ту статью я читал...автору кажется, что DDL применяется и в фильмах (что уже само по себе неверно, так как технология была придумана для игр)
и фраза "Причина в том, что звук через SPDIF может быть только стерео" от какого то человека для меня не является доказательством его слов.
В той же википедии никакого упоминания об этом нету

!  RC_Gremlin:
Вам недостаточно преда? Идите во флудилку.

Redared

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2013 19:43 (спустя 3 минуты) [-]-2[+]

Джон
Я уже много игр записывал через внешний hdd и ни одна не давала сбой. У многих возникает черный экран (если погуглить).
Profile PM

RC_Gremlin

США
Рейтинг

post 12-Май-2013 19:43 (спустя 17 секунд) [-]0[+]

Redared писал(а):

Джон
Я уже много игр записывал через внешний hdd и ни одна не давала сбой. У многих такая проблема.
Некоторые игры ну никак с внешнего не хотят играть, что ж бывает.

Redared

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2013 19:46 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

RC_Gremlin писал(а):

Redared писал(а):

Джон
Я уже много игр записывал через внешний hdd и ни одна не давала сбой. У многих такая проблема.
Некоторые игры ну никак с внешнего не хотят играть, что ж бывает.
Да дело как раз в том, что и с внутреннего ну ни как не хочет. Так же проблема, что и с внешнего
Profile PM

RC_Gremlin

США
Рейтинг

post 12-Май-2013 19:51 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Redared
Сейчас попробую, вообще плойка иногда радует глюками такого рода до сброса Подмигиваю

Подчистил тему малец, ребят, вы даёте, многие просто стучат по клаве не думая. Однако был лучшего мнения.

grelka

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2013 20:00 (спустя 9 минут) [-]0[+]

У кого черный экран после дюплекса,попробуйте поставить язык системы English.Мне помогло.
Profile PM

RIX

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2013 20:29 (спустя 28 минут) [-]2[+]

Джон писал(а):

Redared писал(а):

Джон
Я немного не разбираюсь в этом. Можно поподробней?
Это случайно: выбрать игру, нажать квадрат, выбрать "разрешение" и далее запускать? если это - то да, пробовал. Галочки какие нибудь надо выставлять?
В Game Settings ищи слова Permissions.
Ты не разбираешься, а я тебе сейчас буду всё разжёвывать что ли?
Мой тебе совет: если не разбираешься и не хочешь читать ФАКи, то обновись на лицензию и покупай диски. Там и разбираться не нужно ни в чём.
У него MultiMan с русским интерфейсом, как и у большинства.
И на русском, строка Permission выглядит как "Разрешения" (что в принципе так и переводится). Так что человек все правильно понял.

P.S. Кстати, раньше "Fix Permission" была отдельная программа для PS3, отдельно от MultiMan, но работала по схожему принципу этой опции в MultiMan.
Profile PM

mrnixon

Рейтинг

post 12-Май-2013 20:54 (спустя 25 минут) [-]0[+]

работает с внешнего винта без проблем на REBUG 4.21
запустилл с мультимана крестом, без диска в приводе
Profile PM

Джон

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2013 21:04 (спустя 10 минут) [-]-7[+]

RIX писал(а):

P.S. Кстати, раньше "Fix Permission" была отдельная программа для PS3, отдельно от MultiMan, но работала по схожему принципу этой опции в MultiMan.
Правда что ль?))
А я-то и не знал!!!!!!!!!!!!!
Profile PM

RC_Gremlin

США
Рейтинг

post 12-Май-2013 21:24 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Ну вот всё запустилось, только надо квадрат нажать и указать запуск с внешнего носителя и с диском, далее старт и выбрать игру как обычно. Всё работает на юсб с диском в приводе.

P.S: ROGERO 4.30

Tedrik

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2013 21:49 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Также чёрный экран. И не могу его перебороть...
Profile PM

RC_Gremlin

США
Рейтинг

post 12-Май-2013 21:51 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Tedrik
Издеваетесь что ли? Способ запуска выше, ну сделай полный сброс, если не поможет то что т оне так делаешь.

Tedrik

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2013 22:04 (спустя 13 минут) [-]0[+]

RC_Gremlin писал(а):

Tedrik
Издеваетесь что ли? Способ запуска выше, ну сделай полный сброс, если не поможет то что то не так делаешь.
Сменил три прошивки (4.40 v1.03 Rogero, 4.40 MT, 4.41 Rebug), три менеджера (multiMAN v4.30 и 4.40, Iris Manager 2.40), скачал отсюда уже распакованную игру, а также ещё в архивах с двух других форумов, запускал с внешнего и внутреннего, с BD-эмуляцией, с оригинальным PS3 диском, менял язык системы на английский, выставлял permissions в multiMAN'е, попробовал поставить Fix Permissions.pkg отдельным файлом, схватил тот же чёрный экран. Пару дней назад делал быстрый формат консоли. Скажи где я что-то упустил или не то сделал?
Profile PM

Джон

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2013 22:07 (спустя 3 минуты) [-]-1[+]

Tedrik писал(а):

RC_Gremlin писал(а):

Tedrik
Издеваетесь что ли? Способ запуска выше, ну сделай полный сброс, если не поможет то что то не так делаешь.
Сменил три прошивки (4.40 v1.03 Rogero, 4.40 MT, 4.41 Rebug), три менеджера (multiMAN v4.30 и 4.40, Iris Manager 2.40), скачал отсюда уже распакованную игру, а также ещё в архивах с двух других форумов, запускал с внешнего и внутреннего, с BD-эмуляцией, с оригинальным PS3 диском, менял язык системы на английский, выставлял permissions в multiMAN'е, попробовал поставить Fix Permissions.pkg отдельным файлом, схватил тот же чёрный экран. Пару дней назад делал быстрый формат консоли. Скажи где я что-то упустил или не то сделал?
Мультимен смени на последний!
Profile PM

Tedrik

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2013 22:11 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Джон писал(а):

Tedrik писал(а):

RC_Gremlin писал(а):

Tedrik
Мультимен смени на последний!
Писал же что стоял последний 4.40.00 и ради пробы поставил предыдущий 4.30.00, так как всё равно сейчас стоит 4.40 v1.03 Rogero проша и ей не нужен самый новый с поддержкой 4.41 прошивок.
Profile PM

Джон

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2013 22:47 (спустя 35 минут) [-]-1[+]

Tedrik писал(а):

Писал же что стоял последний 4.40.00 и ради пробы поставил предыдущий 4.30.00, так как всё равно сейчас стоит 4.40 v1.03 Rogero проша и ей не нужен самый новый с поддержкой 4.41 прошивок.
Для проверки качни любую другую новую игру, залей и попробуй запустить.
Profile PM

RC_Gremlin

США
Рейтинг

post 12-Май-2013 23:18 (спустя 30 минут) [-]1[+]

Tedrik
Наверное твоя консоль не поддаётся магии. Диск есть?

Поиграл, вообщем то первое что увидел это ужасно размытые текстурки, жуткие тени и обработку света, зато количество кадров на глаз не меньше 60. Потом пройдя дальше и попав в немцам, толи графика получше стала, толи эффекты которые получше удаются пс3, не знаю, но играть стало поприятнее, может повлияли вездесущие тоннели, но картинка не так бросается в глаза, персонажи правда выглядят так же плохо. Вообщем то опять отсутствие сглаживания, шейдеров и фигово сжатые текстуры на некоторых уровнях. Но всё же могло быть и хуже, поэтому снимаю шлюпу, но версия для бокса опять будет лучшей.

Но не так всё плохо как пишут многие тут, играйте на здоровье, для 1080p переделано не плохо всё., всё читабельно и классно. Хотя думается больше в 720р всё идёт. Главное ни одного проседания кадров не видел, глюка тоже, приставочка шуршит как и раньше. Всё же постарались хлопцы.

P.S: первая обязательная к прохождению, так как вторая прямое продолжение первой и нет она не по книге.

Assassin

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2013 23:26 (спустя 8 минут) [-]0[+]

RC_Gremlin писал(а):

и нет она не по книге.
Кто не по книге? Ласт Лайт? Если да, то сюжет Ласт Лайт считай и есть книга, которую написал сам Глуховский.
Profile PM

Vodolaz69

Антарктида
Рейтинг

post 12-Май-2013 23:30 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

RC_Gremlin писал(а):

Tedrik
Наверное твоя консоль не поддаётся магии. Диск есть?

Поиграл, вообщем то первое что увидел это ужасно размытые текстурки, жуткие тени и обработку света, зато количество кадров на глаз не меньше 60. Потом пройдя дальше и попав в немцам, толи графика получше стала, толи эффекты которые получше удаются пс3, не знаю, но играть стало поприятнее, может повлияли вездесущие тоннели, но картинка не так бросается в глаза, персонажи правда выглядят так же плохо. Вообщем то опять отсутствие сглаживания, шейдеров и фигово сжатые текстуры на некоторых уровнях. Но всё же могло быть и хуже, поэтому снимаю шлюпу, но версия для бокса опять будет лучшей.

Но не так всё плохо как пишут многие тут, играйте на здоровье, для 1080p переделано не плохо всё., всё читабельно и классно. Хотя думается больше в 720р всё идёт. Главное ни одного проседания кадров не видел, глюка тоже, приставочка шуршит как и раньше. Всё же постарались хлопцы.

P.S: первая обязательная к прохождению, так как вторая прямое продолжение первой и нет она не по книге.
Игра запускается без диска и танцев с бубном,сомнинельно,что версия для коробки будет лучше.Исходя из последних сравнений мультиплатформы на lens of truth.
Profile PM

RC_Gremlin

США
Рейтинг

post 12-Май-2013 23:49 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Vodolaz69
Имхо пост эффекты не дотягивают даже до боксовой версии метро 2033, а мне есть с чем сравнивать две консоли как никак.

Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 20:52

Часовой пояс: GMT + 4