Ошибка

Уклонистам заменят военный билет «волчьим» [В России]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Sensationss

Статус:info

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Апр-2013 16:16 [-]5[+]

Les Grossman писал(а):

Цитата:

Человек, у которого есть желание учиться и работать, этот самый год не тратит в пустую.
Это вопрос философии, человек может и учиться и работать, а по факту - все это бессмысленно, учеба не пригодится, а работа - нелюбима.Такое сплошь и рядом.
И смысл жизни утерян ... Пусть прыгают с обрыва. Что за негатив и пессимизм ?
Profile PM

Les Grossman

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 08-Апр-2013 17:44 (спустя 1 час 27 минут) [-]-14[+]

Цитата:

И что теперь? Всем идти окопы рыть?
Слишком узколобое восприятие занятий в армии.Тем не менее, даже рыть окопы - надо уметь.

добавлено спустя 1 минута 14 секунд:

Цитата:

Что за негатив и пессимизм ?
Это реализмЪ.
Profile PM

maybay

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 08-Апр-2013 18:15 (спустя 31 минута) [-]-2[+]

del
Profile PM

AlexFormula

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 08-Апр-2013 19:00 (спустя 45 минут) [-]12[+]

Цитата:

Слишком узколобое восприятие занятий в армии.
Мда...действительно. Я совсем забыл про покраску заборов во дворах, и уборку на даче очередного генерала, к слову о том самом реализмЪе.

Это безусловно достойные навыки, которые по жизни пригодятся больше, чем диплом.
Profile PM

WarlockRus

Россия
Рейтинг

post 08-Апр-2013 19:23 (спустя 23 минуты) [-]3[+]

Les Grossman писал(а):

Слишком узколобое восприятие занятий в армии.Тем не менее, даже рыть окопы - надо уметь.
особенно "великому человеку", да? и почему в обиход вошла такая поговорка про бесполезный труд "Рыть траншеи отсюда и до заката"....

Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
Profile PM

Les Grossman

Рейтинг

post 08-Апр-2013 20:33 (спустя 1 час 9 минут) [-]-3[+]

Цитата:

Я совсем забыл про покраску заборов во дворах, и уборку на даче очередного генерала, к слову о том самом реализмЪе.
Если тебе не повезло и ты этим занимался, это не значит, что все этим занимались. Подмигиваю
Profile PM

AlexFormula

Рейтинг

post 08-Апр-2013 22:16 (спустя 1 час 43 минуты) [-]6[+]

Les Grossman писал(а):

Цитата:

Я совсем забыл про покраску заборов во дворах, и уборку на даче очередного генерала, к слову о том самом реализмЪе.
Если тебе не повезло и ты этим занимался, это не значит, что все этим занимались. Подмигиваю
Я вместо армии образование получал...и между делом неоднократно видел солдатов, которые занимались уборкой, покраской, ремонтом во дворах...всем тем, чем должны заниматься коммунальные службы, но никак не военные.
В армейской учебке явно должны ни этому учить.
Profile PM

Les Grossman

Рейтинг

post 09-Апр-2013 00:29 (спустя 2 часа 12 минут) [-]-20[+]

Цитата:

Я вместо армии образование получал...
аааа... я-то тут распинаюсь.
Пока вы, товарисч, не отслужите, говорить с вами про армию бессмысленно.
Profile PM

WarlockRus

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2013 01:24 (спустя 54 минуты) [-]9[+]

Les Grossman, увы, увидеть армию с точки зрения военного может только военный. все остальные люди не обладают такой извращенностью ума. так что действительно, не распинайтесь. все равно не оценим.

Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
Profile PM

Yobraza

Предупреждений: 2

Ирландия
Рейтинг

post 09-Апр-2013 01:42 (спустя 17 минут) [-]4[+]

W9000 писал(а):

увидеть армию с точки зрения военного может только военный
Так он и не военный. Он просто служил, таких много. Военный- тот, кто в данный момент занимается военной деятельностью, то бишь пребывает в составе действующей армии, а не когда-то там копал огород генералу и шагал по плацу
Profile PM

WarlockRus

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2013 02:04 (спустя 22 минуты) [-]6[+]

Yobraza, бывает. у нас "просто служиших" много. только не каждый из них служил в действительности.

Profile PM

Les Grossman

Рейтинг

post 09-Апр-2013 02:08 (спустя 4 минуты) [-]-4[+]

Цитата:

все остальные люди не обладают такой извращенностью ума.
Хорошо вы о людях, стоящих на страже Родины. kolob_166 Гадко.
Profile PM

EIDAN

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 3

Украина
Рейтинг

post 09-Апр-2013 02:13 (спустя 4 минуты) [-]5[+]

А я смотрю,и у нас есть люди с пресловутым квадратно-гнездовым армейским способом мышления...

WarlockRus

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2013 11:48 (спустя 9 часов) [-]1[+]

Les Grossman писал(а):

Хорошо вы о людях, стоящих на страже Родины.
поверьте, я прекрасно знаю некоторую часть "людей" стоящих на страже Родины - зачастую там клейма негде ставить, хоть и встречаются действительно те, кого можно назвать человеком.. а так же людей "стоящих" на страже хз чего.... вы чьих будете?

немного не в тему, но:
Не обольщайся, брат.
Твой собеседник врет:
Что, генерал - демократ?!
Еврей тогда - оленевод.
(С) Ник Яла

Profile PM

Iras

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2013 13:47 (спустя 1 час 58 минут) [-]1[+]

Les Grossman
Угу, помню я как в военкоме на предварительной комиссии мы видели группу которая собирается к отправке уже.
В словарь фотки можно ставить к определению "гопник обыкновенный" при том у двоих судимости за изнасилование и разбой...
И вот это "защитник родины" ? Да 80% наших войск, включая командный состав, дезертирует в первые 2 дня военных действий.
У страны нет нормальной армии года с 95 уже.
Profile PM

Grassy

Стаж: 13 лет

Канада
Рейтинг

post 09-Апр-2013 18:40 (спустя 4 часа) [-]2[+]

Iras писал(а):

У страны нет нормальной армии года с 95 уже.
уже в 86-м в железнодорожных войсках, куда я имел несчастье попасть в военный детский лагерь, все было крайне печально.
земляческие группировки, голодающие и избитые в кровь салаги, адский ад в качестве еды для солдат на фоне отличного буфета для офицеров.
86-й, замечу. ссср еще стоит, в стране перестройка, гласность.
не скажу, что после этого я решил стать уклонистом, но на отношение к армии это, безусловно, повлияло.
Profile PM

Sauron

Рейтинг

post 01-Май-2013 11:24 (спустя 21 день) [-]5[+]

Армия должна быть только для тех кто желает там служить, это зарплата за службу + перспектива на работу в силовых структурах, таможне и тд. Обычным гражданам там нечего делать, я лично после универа дал денег - откосил, и за три месяца работы уже отбил деньги которые отдал.
Profile PM

HULIO

Стаж: 12 лет

Япония
Рейтинг

post 01-Май-2013 22:02 (спустя 10 часов) [-]4[+]

Защитники армии говорят про долг Родине.Какой долг? Кто-нибудь занимал у этой Родины? Вот про около-бесплатные медицину и образование не надо, на это идут наши же налоги.
А так конечно, каждый должен защитить дочек Путина, майбах Кадырова, брегет Кирилла и яхту Абрамовича. Получать год censored, хотя сейчас тупо фигней страдать - зато мужиком выйдешь. Иначе никак.
отредактировано Astaroth

KabaR

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2013 19:20 (спустя 21 час) [-]-2[+]

Отслужил в армии и ничуть не жалею
По поводу НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ службы в воинских частях...Знаете,вы вроде как в армию идете,нет?Путаете с курортом немного
Ну и как бы в целом есть хорошая поговорка,Бонапарт если память не изменяет,сказал:Народ, который нe xoчeт кормить свою армию, будет кормить чужую
Я буду уважать тех ребят,которые прошли все испытания за 2 года,полтора,год,поверьте-трудно везде,будь ты десантник или повар,армия есть армия...А те кто сидят перед компьютерами и ловят нешуточный батхерт,типа в армию идут одни идиоты,я лучше буду учиться,делать там нехер-сидите и бздите дальше,для меня и для тех кто прошел суровую армейскую школу,вы будете лишь унылыми желторотиками цепляющимися за слова,чтобы хоть как-то себя оправдывать в глазах ближних или в своих
Слава ВДВ kolob_118
Profile PM

niggers

Предупреждений: 5

Афганистан
Рейтинг

post 02-Май-2013 19:30 (спустя 10 минут) [-]3[+]

KabaR писал(а):

По поводу НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ службы в воинских частях...Знаете,вы вроде как в армию идете,нет?Путаете с курортом немного
Ну и как бы в целом есть хорошая поговорка,Бонапарт если память не изменяет,сказал:Народ, который нe xoчeт кормить свою армию, будет кормить чужую
Я буду уважать тех ребят,которые прошли все испытания за 2 года,полтора,год,поверьте-трудно везде,будь ты десантник или повар,армия есть армия...А те кто сидят перед компьютерами и ловят нешуточный батхерт,типа в армию идут одни идиоты,я лучше буду учиться,делать там нехер-сидите и бздите дальше,для меня и для тех кто прошел суровую армейскую школу,вы будете лишь унылыми желторотиками цепляющимися за слова,чтобы хоть как-то себя оправдывать в глазах ближних или в своих
Слава ВДВ kolob_118
амрия для идиотов и быдла
с уважением Ефкакий 13 лет
Profile PM

KabaR

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2013 19:50 (спустя 19 минут) [-]0[+]

niggers писал(а):

KabaR писал(а):

Слава ВДВ kolob_118
амрия для идиотов и быдла
с уважением Ефкакий 13 лет
Хех,дите,скажи своей маме,что она тебя не правильно воспитывает...Ах,да,напомни ей про Афган,Чечню...Глядишь если бы не те идиоты и быдлоганы,так сидела бы сейчас...ээээмм,говорить не буду,маленький еще
Ну и естественно не было бы у нее такого "замечательного" сыночка
Ладно,ретируюсь,прекрасно понятно,что основная аудитория рьяных ненавистников армейки как раз таки зашуганные мамаши и недалекие школьники слушающие этих самых дерганных мамок Улыбаюсь
Я свой долг перед Отечеством выполнил,мне стыдиться нечего
Profile PM

Ashotic

Ирландия
Рейтинг

post 02-Май-2013 19:58 (спустя 8 минут) [-]1[+]

KabaR
афган и чечня?
лол, две совершенно идиотические войны, которые затеяли СССР и Роисся соответственно. Если бы не эти две войны, то банально "те идиоты и быдлоганы" вернулись бы на родину целыми и живыми, ну немного их покосили бы болезни и дедовщина, но всё же живы были бы почти все помершие ребята.

и да, в ближайшее время я иду в армию, но и на учёбу забивать я не согласен, так что я, видимо, буду унылым жёлторотиком, прошедшим суровую армейскую школу(если я там не словлю пневмонию или что ещё, чем так любит награждать армия)
Profile PM

KabaR

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2013 20:11 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Ashotic писал(а):

KabaR
афган и чечня?
лол, две совершенно идиотические войны, которые затеяли СССР и Роисся соответственно. Если бы не эти две войны, то банально "те идиоты и быдлоганы" вернулись бы на родину целыми и живыми, ну немного их покосили бы болезни и дедовщина, но всё же живы были бы почти все помершие ребята.

и да, в ближайшее время я иду в армию, но и на учёбу забивать я не согласен, так что я, видимо, буду унылым жёлторотиком, прошедшим суровую армейскую школу(если я там не словлю пневмонию или что ещё, чем так любит награждать армия)
Во-первых,не путай свое мнение до и после...После оно изменится
Во-вторых,я сам учусь на 5 курсе политеха,пневманию за 2 года как видишь не получил,идиотом себя не считаю,в магистрах я идиотов еще не встречал
Ну и про дедовщину,вот станешь в армии этаким дембельком-полугодником,посмотрим,что ты будешь думать про твою ненавистную дедавщину...Проходили,ага,знаем
Profile PM

Ashotic

Ирландия
Рейтинг

post 02-Май-2013 20:15 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

KabaR
мнение до и после?
я не горю желанием попасть в мясорубку, которую устраивают дяди из кремля, с непонятными целями и непонятной мотивацией.
я не встретил ещё ни одного отслужившего человека(который там не остался), который бы хвалил бы армию.
я знаю, что сейчас дедовщины как таковой уже и нет, но я говорил про времена чечни/афгана, а тогда она ещё была в своём рассвете
Profile PM

m0xf

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2013 20:16 (спустя 1 минута) [-]4[+]

KabaR писал(а):

Народ, который нe xoчeт кормить свою армию, будет кормить чужую
А разве кто-то говорит, что не нужно финансирование? Наоборот, нужно переходить на 100% контрактный набор. Служба по призыву - пережиток прошлого.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 13:46

Часовой пояс: GMT + 4