: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Sensationss
Статус:
Рейтинг
|
Les Grossman писал(а): Цитата: Человек, у которого есть желание учиться и работать, этот самый год не тратит в пустую. Это вопрос философии, человек может и учиться и работать, а по факту - все это бессмысленно, учеба не пригодится, а работа - нелюбима.Такое сплошь и рядом. И смысл жизни утерян ... Пусть прыгают с обрыва. Что за негатив и пессимизм ?
|
|
Les Grossman
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
08-Апр-2013 17:44
(спустя 1 час 27 минут)
[-]-14[+]
Цитата: И что теперь? Всем идти окопы рыть? Слишком узколобое восприятие занятий в армии.Тем не менее, даже рыть окопы - надо уметь. добавлено спустя 1 минута 14 секунд: Цитата: Что за негатив и пессимизм ? Это реализмЪ.
|
|
maybay
Статус:
Рейтинг
|
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Слишком узколобое восприятие занятий в армии. Мда...действительно. Я совсем забыл про покраску заборов во дворах, и уборку на даче очередного генерала, к слову о том самом реализмЪе. Это безусловно достойные навыки, которые по жизни пригодятся больше, чем диплом.
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
Les Grossman писал(а): Слишком узколобое восприятие занятий в армии.Тем не менее, даже рыть окопы - надо уметь. особенно "великому человеку", да? и почему в обиход вошла такая поговорка про бесполезный труд "Рыть траншеи отсюда и до заката"....
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
Les Grossman
Статус:
Рейтинг
|
08-Апр-2013 20:33
(спустя 1 час 9 минут)
[-]-3[+]
Цитата: Я совсем забыл про покраску заборов во дворах, и уборку на даче очередного генерала, к слову о том самом реализмЪе. Если тебе не повезло и ты этим занимался, это не значит, что все этим занимались.
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
08-Апр-2013 22:16
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]6[+]
Les Grossman писал(а): Цитата: Я совсем забыл про покраску заборов во дворах, и уборку на даче очередного генерала, к слову о том самом реализмЪе. Если тебе не повезло и ты этим занимался, это не значит, что все этим занимались. Я вместо армии образование получал...и между делом неоднократно видел солдатов, которые занимались уборкой, покраской, ремонтом во дворах...всем тем, чем должны заниматься коммунальные службы, но никак не военные. В армейской учебке явно должны ни этому учить.
|
|
Les Grossman
Статус:
Рейтинг
|
09-Апр-2013 00:29
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]-20[+]
Цитата: Я вместо армии образование получал... аааа... я-то тут распинаюсь. Пока вы, товарисч, не отслужите, говорить с вами про армию бессмысленно.
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
Les Grossman, увы, увидеть армию с точки зрения военного может только военный. все остальные люди не обладают такой извращенностью ума. так что действительно, не распинайтесь. все равно не оценим.
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
Yobraza
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
W9000 писал(а): увидеть армию с точки зрения военного может только военный Так он и не военный. Он просто служил, таких много. Военный- тот, кто в данный момент занимается военной деятельностью, то бишь пребывает в составе действующей армии, а не когда-то там копал огород генералу и шагал по плацу
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
Yobraza, бывает. у нас "просто служиших" много. только не каждый из них служил в действительности.
|
|
Les Grossman
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: все остальные люди не обладают такой извращенностью ума. Хорошо вы о людях, стоящих на страже Родины. Гадко.
|
|
EIDAN
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
А я смотрю,и у нас есть люди с пресловутым квадратно-гнездовым армейским способом мышления...
_________________ Don't throw your lifelines away
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
Les Grossman писал(а): Хорошо вы о людях, стоящих на страже Родины. поверьте, я прекрасно знаю некоторую часть "людей" стоящих на страже Родины - зачастую там клейма негде ставить, хоть и встречаются действительно те, кого можно назвать человеком.. а так же людей "стоящих" на страже хз чего.... вы чьих будете? немного не в тему, но: Не обольщайся, брат. Твой собеседник врет: Что, генерал - демократ?! Еврей тогда - оленевод. (С) Ник Яла
|
|
Iras
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
09-Апр-2013 13:47
(спустя 1 час 58 минут)
[-]1[+]
Les Grossman Угу, помню я как в военкоме на предварительной комиссии мы видели группу которая собирается к отправке уже. В словарь фотки можно ставить к определению "гопник обыкновенный" при том у двоих судимости за изнасилование и разбой... И вот это "защитник родины" ? Да 80% наших войск, включая командный состав, дезертирует в первые 2 дня военных действий. У страны нет нормальной армии года с 95 уже.
|
|
Grassy
Статус:
Рейтинг
|
Iras писал(а): У страны нет нормальной армии года с 95 уже. уже в 86-м в железнодорожных войсках, куда я имел несчастье попасть в военный детский лагерь, все было крайне печально. земляческие группировки, голодающие и избитые в кровь салаги, адский ад в качестве еды для солдат на фоне отличного буфета для офицеров. 86-й, замечу. ссср еще стоит, в стране перестройка, гласность. не скажу, что после этого я решил стать уклонистом, но на отношение к армии это, безусловно, повлияло.
|
|
Sauron
Статус:
Рейтинг
|
Армия должна быть только для тех кто желает там служить, это зарплата за службу + перспектива на работу в силовых структурах, таможне и тд. Обычным гражданам там нечего делать, я лично после универа дал денег - откосил, и за три месяца работы уже отбил деньги которые отдал.
|
|
HULIO
Статус:
Рейтинг
|
Защитники армии говорят про долг Родине.Какой долг? Кто-нибудь занимал у этой Родины? Вот про около-бесплатные медицину и образование не надо, на это идут наши же налоги. А так конечно, каждый должен защитить дочек Путина, майбах Кадырова, брегет Кирилла и яхту Абрамовича. Получать год censored, хотя сейчас тупо фигней страдать - зато мужиком выйдешь. Иначе никак. отредактировано Astaroth
_________________ рецепт долголетия от Черчилля: "Пять-шесть сигар в день, три-четыре стакана виски. И никакой физкультуры!"
|
|
KabaR
Статус:
Рейтинг
|
Отслужил в армии и ничуть не жалею
По поводу НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ службы в воинских частях...Знаете,вы вроде как в армию идете,нет?Путаете с курортом немного
Ну и как бы в целом есть хорошая поговорка,Бонапарт если память не изменяет,сказал:Народ, который нe xoчeт кормить свою армию, будет кормить чужую
Я буду уважать тех ребят,которые прошли все испытания за 2 года,полтора,год,поверьте-трудно везде,будь ты десантник или повар,армия есть армия...А те кто сидят перед компьютерами и ловят нешуточный батхерт,типа в армию идут одни идиоты,я лучше буду учиться,делать там нехер-сидите и бздите дальше,для меня и для тех кто прошел суровую армейскую школу,вы будете лишь унылыми желторотиками цепляющимися за слова,чтобы хоть как-то себя оправдывать в глазах ближних или в своих
Слава ВДВ
|
|
niggers
Статус:
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
KabaR писал(а): Отслужил в армии и ничуть не жалею По поводу НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ службы в воинских частях...Знаете,вы вроде как в армию идете,нет?Путаете с курортом немного Ну и как бы в целом есть хорошая поговорка,Бонапарт если память не изменяет,сказал:Народ, который нe xoчeт кормить свою армию, будет кормить чужую Я буду уважать тех ребят,которые прошли все испытания за 2 года,полтора,год,поверьте-трудно везде,будь ты десантник или повар,армия есть армия...А те кто сидят перед компьютерами и ловят нешуточный батхерт,типа в армию идут одни идиоты,я лучше буду учиться,делать там нехер-сидите и бздите дальше,для меня и для тех кто прошел суровую армейскую школу,вы будете лишь унылыми желторотиками цепляющимися за слова,чтобы хоть как-то себя оправдывать в глазах ближних или в своих Слава ВДВ амрия для идиотов и быдла с уважением Ефкакий 13 лет
|
|
KabaR
Статус:
Рейтинг
|
niggers писал(а): KabaR писал(а): Отслужил в армии и ничуть не жалею По поводу НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ службы в воинских частях...Знаете,вы вроде как в армию идете,нет?Путаете с курортом немного Ну и как бы в целом есть хорошая поговорка,Бонапарт если память не изменяет,сказал:Народ, который нe xoчeт кормить свою армию, будет кормить чужую Я буду уважать тех ребят,которые прошли все испытания за 2 года,полтора,год,поверьте-трудно везде,будь ты десантник или повар,армия есть армия...А те кто сидят перед компьютерами и ловят нешуточный батхерт,типа в армию идут одни идиоты,я лучше буду учиться,делать там нехер-сидите и бздите дальше,для меня и для тех кто прошел суровую армейскую школу,вы будете лишь унылыми желторотиками цепляющимися за слова,чтобы хоть как-то себя оправдывать в глазах ближних или в своих Слава ВДВ амрия для идиотов и быдла с уважением Ефкакий 13 лет Хех,дите,скажи своей маме,что она тебя не правильно воспитывает...Ах,да,напомни ей про Афган,Чечню...Глядишь если бы не те идиоты и быдлоганы,так сидела бы сейчас...ээээмм,говорить не буду,маленький еще Ну и естественно не было бы у нее такого "замечательного" сыночка Ладно,ретируюсь,прекрасно понятно,что основная аудитория рьяных ненавистников армейки как раз таки зашуганные мамаши и недалекие школьники слушающие этих самых дерганных мамок Я свой долг перед Отечеством выполнил,мне стыдиться нечего
|
|
Ashotic
Статус:
Рейтинг
|
KabaR афган и чечня? лол, две совершенно идиотические войны, которые затеяли СССР и Роисся соответственно. Если бы не эти две войны, то банально "те идиоты и быдлоганы" вернулись бы на родину целыми и живыми, ну немного их покосили бы болезни и дедовщина, но всё же живы были бы почти все помершие ребята. и да, в ближайшее время я иду в армию, но и на учёбу забивать я не согласен, так что я, видимо, буду унылым жёлторотиком, прошедшим суровую армейскую школу(если я там не словлю пневмонию или что ещё, чем так любит награждать армия)
|
|
KabaR
Статус:
Рейтинг
|
Ashotic писал(а): KabaR афган и чечня? лол, две совершенно идиотические войны, которые затеяли СССР и Роисся соответственно. Если бы не эти две войны, то банально "те идиоты и быдлоганы" вернулись бы на родину целыми и живыми, ну немного их покосили бы болезни и дедовщина, но всё же живы были бы почти все помершие ребята. и да, в ближайшее время я иду в армию, но и на учёбу забивать я не согласен, так что я, видимо, буду унылым жёлторотиком, прошедшим суровую армейскую школу(если я там не словлю пневмонию или что ещё, чем так любит награждать армия) Во-первых,не путай свое мнение до и после...После оно изменится Во-вторых,я сам учусь на 5 курсе политеха,пневманию за 2 года как видишь не получил,идиотом себя не считаю,в магистрах я идиотов еще не встречал Ну и про дедовщину,вот станешь в армии этаким дембельком-полугодником,посмотрим,что ты будешь думать про твою ненавистную дедавщину...Проходили,ага,знаем
|
|
Ashotic
Статус:
Рейтинг
|
KabaR мнение до и после? я не горю желанием попасть в мясорубку, которую устраивают дяди из кремля, с непонятными целями и непонятной мотивацией. я не встретил ещё ни одного отслужившего человека(который там не остался), который бы хвалил бы армию. я знаю, что сейчас дедовщины как таковой уже и нет, но я говорил про времена чечни/афгана, а тогда она ещё была в своём рассвете
|
|
m0xf
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
KabaR писал(а): Народ, который нe xoчeт кормить свою армию, будет кормить чужую А разве кто-то говорит, что не нужно финансирование? Наоборот, нужно переходить на 100% контрактный набор. Служба по призыву - пережиток прошлого.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 13:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|