: Пред. 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 53, 54, 55 След.
Автор |
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
8bitman Спасибо! Будем надеяться что, всем новичкам владельцев фрибута,будет все предельно ясно.Если они конечно взглянут в основной фак. что происходит очень редко Вскоре допишем сборку через AutoGG... Мы освежили так же : - Как снять бэкап-дамп NAND, - Как узнать свой CPU key, - Как узнать тип установленного хака JTAG/RGH1/RGH2 , - Как установить Аватары,Системное оф.обновление и Кинект после обновления фрибута Все разжевано,с изображением и подробными деталями. Так что, когда человек задаст вопрос типа как узнать CPU key на его Corona 4G и у него черный экран после запуска Xell - сразу станет ясным 2 вещи: - Либо он не читал фак - Либо он безнадежен Немного сарказма не помешает..... его можно отправлять в мастерскую или к мастеру который ему установил фрибут! В факе пока написаны основные и главные вещи! Многого не хватает,однако все чего не хватает люди спрашивают тут,да и не раз уже многое обсуждалось... Это уже 3й топик по 100 страниц, если не ошибает память
|
|
Play8bit
Статус:
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): Если они конечно взглянут в основной фак. что происходит очень редко В том то и проблема, что новички сперва пойдут (как я в свое время) в отдельную тему. Есть ли в ней смысл после обновления основного фака? Sindyrello писал(а): Все разжевано,с изображением и подробными деталями. Именно такого мануала мне и не хватало, в тот момент, когда я собирался обновлять фрибут. Пришлось во всем разбираться самому. От вас узнал различные тонкости этого процесса и понял, что мой мануал подойдет только для определенного числа консолей (с такими же параметрами как у меня). Теперь полностью во всем разобрался, но остались мелкие вопросы по xeBuild: Цитата: 10) По желанию, если хотите установить Dashlaunch (я предпочитаю отдельную установку) Я правильно понял, если Dashlaunch уже установлен, то галки с Include Dashlaunch и Include custom Dashlaunch settings можно смело снимать? А если Dashlaunch не установлен, то при поставленных галках Dashlaunch устанавливается (и launch.ini копируется) из папки xeBuild? Цитата: 11) По желанию можете включить некоторые опции для консолей Slim Special Patch: - Disable Waiting for HDMI - отключить ожидание сигнала HDMI,консоль включится в любом случае даже если ТВ не синхронизирован на канале HDMI. На фат-консоли данная опция сработает, если галку поставить? Что означает опция Requires FCRT.bin и два ее параметра True и False? Чем может быть полезен параметр из опции SMC Vers? И последний вопрос, при последующем обновлении фрибута лучше использовать нанд, снятый в первый раз (14699) или лучше снимать повторно с текущего (16203) или без разницы? (исходного нанда от мастера, делавшего фрибут, нет)
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
27-Апр-2013 17:31
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
8bitman 1) Относительно опций Dashlaunch : Простыми словами, что бы никого не запутать .... Include Dashlaunch и Include custom Dashlaunch settings это дополнительные, необязательные параметры ! Что произойдет если их не выбрать? Все просто!ничего страшного не произойдет,однако многие из пользователей сталкивались с такой вещью как - после записи нового образа фрибута почему-то перестал запускаться FSD и первый запускается родной даш консоли NXE. Это потому, что параметры вашего Dashlaunch в файле launch.ini были деактивированы. Поэтому их приходится заново активировать в ручную запустив Dashlaunch. Что произойдет если их выбрать? Сейчас это делают практически все ! Выбрав эти параметры ,в конечном результате сборке ваш образ будет иметь не только установленный Dashlaunch, но и все активированные параметры с файла launch.ini который находится в той же папке сборщика xeBuild_GUI. То есть вам не придется активировать их вручную после.... Вот почему это удобно для многих пользователей! Внимание !!! В файле launch.ini который находится в той же папке с программой,пользовательские параметры от автора программы... а не ваши! Поэтому либо используйте редактор фала launch.ini что бы выставить все параметры которые вам угодно и замените тот который в папке с программой, либо возьмите ваш ,тот который у вас уже присутствует на консоли и поместите его в папку с программой вместо предыдущего. 2) Disable Waiting for HDMI - для всех консолей с HDMI и фат и слим 3) Requires FCRT.bin - простыми словами речь ведется о наличии криптированного - зашифрованного файла который связан с приводом консоли.Если он включен - TRUE это значит что привод нельзя заменить. Если вы хотите заменить привод или он был заменен тогда ставим галочку на - Disable FCRT. Но это не сработает с приводами 1175/1532. 4) Параметр из опции SMC Vers - 1.6 Не забивайте лишнем голову! Вам он ни чем не будет полезен. Это просто инфо . Для сборки фрибута - обновления,любого даша лично я всегда использовал и использую первоначальный,чистый,оригинальный (Retail) Nand. Который был снят перед установкой фрибута В вашем случае можете использовать любой дамп вашего Nand для сборки, будь то снятый раннее или текущий это не имеет особого значения. Если они оба считаны хорошо без ошибок или бэд блоков,храните оба на всякий пожарный! Используйте ваш первый (14699),тем боле вы уже успешно собирали образ с ним! P.S. - а что за консоль? Слим?
|
|
Play8bit
Статус:
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): 1) Относительно опций Dashlaunch : Значит если у меня уже стоит последний дашланч (3.07) и я хочу использовать параметры своего файла launch.ini, то галки снимаю, а после обновления нанда, просто перезапускаю дашланч. Все предельно ясно. Спасибо! Кстати, как я понимаю, с выходом новой версии дашланча, эта версия будет лежать в папке новой версии xeBuild и при поставленных галках, мой текущий дашланч обновится до нового? Sindyrello писал(а): Если он включен - TRUE это значит что привод нельзя заменить. Если вы хотите заменить привод или он был заменен тогда ставим галочку на - Disable FCRT. Но это не сработает с приводами 1175/1532. У меня стоит FALSE. Я в ближайшее время хочу вообще снять привод и поставить вместо него дополнительный хард. Нужно будет ставить галку на Disable FCRT.bin check? Sindyrello писал(а): P.S. - а что за консоль? Слим? FAT Elite Falcon 2007 RGH1 Старушка конечно, но порох в пороховницах еще имеется Небольшое дополнение к вашему факу. <обновлено> - Как собрать - обновить фрибут (Дашборд), пункт Запись нового образа фрибут в нашу консоль, подпункт Запись с помощью RawFlash. Вы описали способ, когда используется Xell Reloaded версии 0.99 (в который не встроен RawFlash). Если Xell Reloaded версии 0.991 (в который уже встроен RawFlash), то файл updflash.bin не нужно переименовывать в nandflash.bin, и уже не нужен файл xenon.elf. Просто копируем файл updflash.bin на флешку, далее с вашего пукта 5)
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
8bitman 1) Теоретически да, практически я не знаю 2) В вашем случае Disable FCRT.bin check вообще не трогаем, вы никакого отношения не имеете к этому,меняйте спокойно привод и устанавливайте HDD 3) Сейчас на всех RGH стоит последний Xell Reloaded, но возможно есть и те пользователи у которых стоит еще старый Xell , поэтому что бы не гадать и делать фак какой у вас Xell,и как, и что, и в чем отличие ... я написал использовать RawFlash ни кто не ошибется и все останутся довольны.
|
|
MazheM
Статус:
Рейтинг
|
8bitman писал(а): Цитата: <обновлено> - Как собрать - обновить фрибут (Дашборд) Супер! Sindyrello, MazheM, респект за труды! Все похвалы Sindyrello, я играл вспомогательную роль и почти ничего не сделал
|
|
deadman9
Статус:
Рейтинг
|
подскажите пожалуйста как можно это исправит при запуске игры Dragon's Dogma: Dark Arisen выскакивает ошибка диск нечитаеться протрите тряпочкой игра распакована на внешний hdd программой Xbox_Image_Browse_v2.9.0.350 (jtag freeboot 12603 dashlaunch 3.07 fsd 3)
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
deadman9 Видимо требует последний даш! 😃 Придется обновлять фрибут!
|
|
deadman9
Статус:
Рейтинг
|
Sindyrello не так написал даш 16203
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
deadman9 писал(а): Dragon's Dogma: Dark Arisen Аватары с системным обновлением установлены для вашего 16203? Тогда где то у вас ошибка! Текстуры и TU от игры установлены? Сылку на игру дай...
|
|
deadman9
Статус:
Рейтинг
|
аватары да hd текстуры да tu пробовал 1 2 и 4 таже ошибка игру скачал от сюда с этого сайта может попробовать в god перевести да первая dragon dogma запускалась без проблем
|
|
lera1995
Статус:
Рейтинг
|
привет всем,такой вопрос по Assassin's Creed 3, закинул все 3 дополнения на диск, версия игры и дополнений русская, так вот при запуске игры в настройках появляется только первое дополнение,кто подскажет как активировать остальные 2 эпизода, последнее tu поставил,с fsd закачал и активировал, может другое надо? ссылочку бы..
|
|
deadman9
Статус:
Рейтинг
|
lera1995 с последним tu 7 все 3 работают только перед запуском убедитесь что tu активировано
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
deadman9 писал(а): hdd программой Xbox_Image_Browse Если стоит последний фрибут 16203 то проблем не должно быть.... проверь все внимательно В FSD путь для игры указан? Tu и текстуры тоже на внешнем или на внутреннем???
|
|
lera1995
Статус:
Рейтинг
|
deadman9 писал(а): lera1995 с последним tu 7 все 3 работают только перед запуском убедитесь что tu активировано вроде последнее tu поставил,с fsd закачал и активировал, может другое надо? ссылочку бы..
|
|
deadman9
Статус:
Рейтинг
|
Sindyrello
на внутренем
lera1995 при запуске длс выбери новая игра
|
|
lera1995
Статус:
Рейтинг
|
Тогда я просто начну проходить первый эпизод..или этим активируються остальные два? Не совсем понял..
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
deadman9 Честно сказать трудно найти причину... может повредился архив. Образ же регион фри верно? Обычно такие ошибки из за даша. Пробуй банальные вещи: Пробуй год или пробуй другой образ.
|
|
deadman9
Статус:
Рейтинг
|
Sindyrello
спсибо попробую
|
|
Neoboy
Статус:
Рейтинг
|
deadman9
Только что скачал игрушку отсюда, конвертнул через Iso2God, закинул текстуры (все на внутреннем винте) Даш и дашланч, такие же как у тебя. TU не ставил, все работает...
|
|
skytailer
Статус:
Рейтинг
|
Ребят может кто подскажет консоль корона фрибутная но хелл ни в какую не хочет запускаться( а без него ни как же по другому даш не обновить с нандом?
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
skytailer писал(а): Ребят может кто подскажет консоль корона фрибутная но хелл ни в какую не хочет запускаться( а без него ни как же по другому даш не обновить с нандом? Бугага................................. Только что писали о главном факе! Вот и результат. Для чего вам Xell? На коронах 4G Xell запускается, но он не отображается на экране. Изучайте ФАК. Там все для таких как вы есть, отпадут сразу глупые вопросы!
|
|
Krauzer
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Есть слим 4Гб с фрибут,поначалу игры запускал с внешнего жёсткого,а обложки для игр качались во внутреннюю память бокса пока места совсем не осталось.Потом купил внутренний жёсткий на 1Тб,закинул ещё игры,а вот обложки больше не качает.Видимо нужно указать новый путь для сохранения обложек-подскажите как это сделать?
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
Krauzer Полагаю FSD установлен на внутреннюю 4г память? Просто отчисти внутреннюю 4г память. Путь, обложки хранятся в папке с FSD /Data/GameData его не изменишь,можно изменить расположение самого FSD. Либо установи FSD на внутренний HDD, либо посмотри что лишнее на внутренней 4г памяти, думаю для обложек ее хватит.
|
|
-DiT-
Статус:
Рейтинг
|
29-Апр-2013 11:34
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]-1[+]
Ребят, вижу респекты Sindyrello но в упор не могу найти где это <обновлено> - Как собрать - обновить фрибут (Дашборд) В первом посте темы не нашел. Тут тоже найти не могу. Я не дурак вроде бы, а мануал, который все хвалят не вижу в упор! Помогите!
|
|
Текущее время: 29-Ноя 07:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|