: 1, 2 След.
Автор |
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
pic="http://s001.youpic.su/pictures/1366142400/55fae5a553aead05848a91f2fa0fa930.jpg" Год выпуска: 2013 Жанр: Action Разработчик: Southend Издательство: Deep Silver Тип издания: Пиратка Язык интерфейса: Aнглийский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Русский, Японский, Бразильский португальский, Польский Язык озвучки: Aнглийский, Немецкий Таблетка: присутствует (FLT/RELOADED) Cистемные требования: - Операционная система: Windows® XP / Windows® Vista / Windows® 7
- Процессор: Intel / AMD 2 ГГц
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 или лучше, ATI Radeon HD 2600 или лучше (256 MB)
- Звуковое устройство: совместимое с DirectX
- Место на жестком диске: 2 Гб
Описание: Sacred Citadel – первый платформер в знаменитой серии ролевых игр Sacred, в котором трем воинам предстоит выступить против лорда Зейна и его армии модифицированных орков, угрожающих поработить мир Анкарии. Только объединив свои умения и силы, герои смогут выстоять против неприятелей. Кроме одиночного режима, в Sacred Citadel присутствует кооператив, рассчитанный на участие до трех человек. При этом присоединяться к игре и покидать ее другие пользователи могут в любой момент.
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Note: FLTs crack doesn't allow you to save the game. Поэтому используем кряк от Reloaded
|
|
nazirel
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
взял в стиме по 299, норм гама...стоит своих денег однозначно...
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
Doomartulokan
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
интересно а на приставках она вышла, и на русском ли она там ?!
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
Doomartulokan на пс3 и боксе вышла, про рус хз у кого нить получилось выставить разрешение выше 1600*900? у меня почему то выше не ставится...а еще курсор мыши не пропадает при игре с джоем...
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
DirtyPunk
Статус:
Рейтинг
|
Сори, но Я КОНЧАЮ РАДУГОЙ!!! СПС АВТОР! Добра тебе!:3
|
|
Xdk640
Статус:
Рейтинг
|
_________________ [URL]http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=playvideogames2012l[/URL]
|
|
Big23
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Битэмапчик, хах?
_________________ везде требуются космонавты
|
|
OBVI
Статус:
Рейтинг
|
17-Апр-2013 19:49
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]2[+]
Может игра и не плохая, но атмосферой Sacred и не пахнет
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
OBVI писал(а): Может игра и не плохая, но атмосферой Sacred и не пахнет Ну а чего ты хочешь, ведь те Sacred Sacred 2:Fallen Angel Sacred 2: Ice & Blood Sacred Underworld делала знаменитая Ascaron Entertainment. А эту чОрт знает кто. Более менее на те будет похожа Sacred 3 от Keen Games http://www.ag.ru/games/sacred-3/screenshots/443993 но её ещё ждать и ждать/ А про эту на выставке Гamescom 12 писали, что аркадный слэшер Sacred Citadel выходит для затравки, и его сюжет является предысторией к Sacred 3 в котором разработчики и будут переходить к основному блюду. Место действия Sacred 3 — знакомый континент Анкария, время — через тысячу лет после Sacred Underworld (и через сотню — после Citadel), так что о герое второй части можно смело забыть.
|
|
yashaggg
Статус:
Рейтинг
|
Дерьмо какое то,никакого отношения к серии сакред не имеет. Играть только в коопе, а то одному ппц скучно.
_________________ PC gamer
|
|
SonicPaul
Статус:
Рейтинг
|
Классная игрушка. Вспомнил детство. Игра похожа на класические РПГ Битемапы от Капком и SNK. Очень похожа на величайший Голден Акс. Понравилось больше чем Сакрет РПГ. Хотя очень жду 3ю часть
|
|
Matfak
Статус:
Рейтинг
|
Stass писал(а): Doomartulokan на пс3 и боксе вышла, про рус хз у кого нить получилось выставить разрешение выше 1600*900? у меня почему то выше не ставится...а еще курсор мыши не пропадает при игре с джоем... %Мои документы%\Sacred Citadel\renderconfig.txt прописываешь свое разрешение только в настройки потом не заходи, слетит
_________________ У мене вдома є маленький глобус, і п'ять мільйонів мікробів на ньому б'ються за місце під лампочкою.
|
|
Кукарача
Статус:
Рейтинг
|
|
|
SonicPaul
Статус:
Рейтинг
|
Это РПГ+Экшен+Слешер= БИТЕМАП
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
Могу сказать, ты зря так выше про игру. У неё таки есть офигенно большой плюс. Она стирается очень быстро с диска. Буквально за 5 секунд.
|
|
SonicPaul
Статус:
Рейтинг
|
|
|
esperanza008
Статус:
Рейтинг
|
Как по мне, так лучше запустить классику через эмулятор. Динамика совсем не та...
|
|
ShnacK
Статус:
Рейтинг
|
Честно говоря достаточно посредственно получилось.
Ожидал большего (битемапы то люблю). Но тут совсем халтура какая то.
|
|
nazirel
Статус:
Рейтинг
|
18-Апр-2013 01:47
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
Баркнакл тема - особенно третья часть
|
|
hacklp
Статус:
Рейтинг
|
18-Апр-2013 03:40
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]2[+]
поиграл. убогая игра, с убогим функционалом и набором. Лучник, например круче в мили. Зачем такой сырой продукт выпускать?
Тупой АИ
|
|
Helius
Статус:
Рейтинг
|
18-Апр-2013 05:47
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]-5[+]
Stass писал(а): взял в стиме по 299, норм гама...стоит своих денег однозначно... По 299? Это по какому курсу, интересно, если в стиме она стоит 15$?
|
|
Nordok
Статус:
Рейтинг
|
Matfak писал(а): Stass писал(а): Doomartulokan на пс3 и боксе вышла, про рус хз у кого нить получилось выставить разрешение выше 1600*900? у меня почему то выше не ставится...а еще курсор мыши не пропадает при игре с джоем... %Мои документы%\Sacred Citadel\renderconfig.txt прописываешь свое разрешение только в настройки потом не заходи, слетит А если в свойствах файла-конфига установить галочку "только чтение"?
|
|
Matfak
Статус:
Рейтинг
|
Nordok писал(а): Matfak писал(а): Stass писал(а): Doomartulokan на пс3 и боксе вышла, про рус хз у кого нить получилось выставить разрешение выше 1600*900? у меня почему то выше не ставится...а еще курсор мыши не пропадает при игре с джоем... %Мои документы%\Sacred Citadel\renderconfig.txt прописываешь свое разрешение только в настройки потом не заходи, слетит А если в свойствах файла-конфига установить галочку "только чтение"? хз "В настройки", в смысле именно в настройки видео, остальное настраиватся норм
_________________ У мене вдома є маленький глобус, і п'ять мільйонів мікробів на ньому б'ються за місце під лампочкою.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 17:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|