Ошибка

Injustice: Gods Among Us [EUR/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Deni_no.1

Статус:info

Стаж: 15 лет

Внешние малые острова (США)
Рейтинг

post 14-Апр-2013 18:11 [-]2[+]

sputnik5
зачем сейчас играть? забанят же сразу

sputnik5

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2013 18:19 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Deni_no.1 писал(а):

sputnik5
В PSN или только в игре?
Profile PM

TePPoPucT

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2013 18:19 (спустя 22 секунды) [-]0[+]

товар писал(а):

У меня прошивка CFW 4.31. Игра не запускается, пишет не хватает места на накопителе.Хотя места свободного куча.Другие игры заново кидал, и все им места хватает.Можете помочь?
обнови мультимен
Profile PM

Deni_no.1

Рейтинг

post 14-Апр-2013 18:45 (спустя 26 минут) [-]0[+]

sputnik5
в PSN конечно

Vaselinius

Япония
Рейтинг

post 14-Апр-2013 18:54 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Rustam_nef писал(а):

Благодаря твой ссылке наконец сменил прошивку Подмигиваю

По игре - вроде классно все, но что-то не пойму особой жёсткости инпута. Стоит чуть отклониться от 2,4,6 на 1 или 3, умение не применяется. Только у меня так?

товар

Рейтинг

post 14-Апр-2013 19:00 (спустя 6 минут) [-]0[+]

А как обновить? У меня щас стоит версия "multiMAN ver 04.08.01 BASE (20121028)"
Profile PM

sputnik5

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2013 19:20 (спустя 19 минут) [-]6[+]

Deni_no.1 писал(а):

sputnik5
в PSN конечно
Profile PM

ZerotakerZX

Рейтинг

post 14-Апр-2013 19:41 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Deni_no.1 писал(а):

sputnik5
Ну можно скачать щас — это они не просекут.
Profile PM

TePPoPucT

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2013 19:45 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

товар писал(а):

А как обновить? У меня щас стоит версия "multiMAN ver 04.08.01 BASE (20121028)"
удали старый, скачай новую версию https://disk.yandex.ru/public/?hash=ZpW8pmCVQn9I%2B...F0aEM5xkHCFhM%3D установи и играй
Profile PM

Deni_no.1

Рейтинг

post 14-Апр-2013 20:07 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

Inferno1006
Перед установкой прошивки обязательно извлеките Blu-Ray диск с игрой из PS3, если таковой имеется в приводе (это необходимо по той причине, что PS3 сначала обновляется с диска).

Способ №1
01) Переименуйте скаченный файл с прошивкой Rogero CEX 4.40 v1.03.PUP в PS3UPDAT.PUP.
02) Скопируйте файл с прошивкой PS3UPDAT.PUP на USB флешку (FAT32) в папку PS3/UPDATE.
03) Вставьте USB флешку в PS3.
04) Включите PS3.
05) На PS3 выберете обновление системы, обновление с носителя информации, далее следовать инструкции на экране.
06) Прошивка установлена.

Способ №2
01) Переименуйте скаченный файл с прошивкой Rogero CEX 4.40 v1.03.PUP в PS3UPDAT.PUP.
02) Скопируйте файл с прошивкой PS3UPDAT.PUP на USB флешку (FAT32) в папку PS3/UPDATE.
03) Вставьте USB флешку в PS3.
04) Отключите PS3.
05) Нажмите на кнопку включения и держите, пока не услышите два коротких сигнала, после которых PS3 отключится, затем отпустите кнопку.
06) Снова нажмите на кнопку включения и держите её, пока не услышите сначала один короткий сигнал, а затем два коротких сигнала, потом отпустите кнопку.
07) Сделайте всё по инструкции на экране, выберите системный апдейт, расположенный в самом последнем пункте.
08) PS3 несколько раз отключится (не трогайте приставку в этот момент) и в результате выведет вам экран начальной настройки.
09) Прошивка установлена.
ZerotakerZX я про онлайн

Vr3D

СССР
Рейтинг

post 14-Апр-2013 20:18 (спустя 10 минут) [-]-1[+]

Спасибо !!
Profile PM

tosiks

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2013 20:25 (спустя 7 минут) [-]-3[+]

Deni_no.1 писал(а):

sputnik5
некоторые создают второго пользователя ! который не зарегестрирован в псн ! вот на нём и играют ! как бы тренеруются
Profile PM

N I K I T A

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2013 20:34 (спустя 8 минут) [-]5[+]

Игра официально выходит 19 числа. Дождитесь пятницы и играйте по сети. Хотя и тогда риск бана остается, но он на несколько порядков меньше. Для еще большей безопасности, я запускаю игры через stealthMAN (мультиман, который запускается через install pkg files).

P.S. Людей сидящих на 3.55 никто бы и не трогал, если бы они в каждой раздаче (99.9%) не спрашивали: "Выйдет ли на 3.55?", "Когда будет фикс на 3.55?", ну итд. Ах да, самый шик, это когда так спрашивают человек 5, почти подряд. То есть в абсолютнейшем большинстве раздач есть такие вопросы, естественно, что это уже всех раздражает.
Profile PM

xGraMMeRx

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2013 21:27 (спустя 53 минуты) [-]-2[+]

На счет бана поподробней пожалуйста. Я не играл по сети, и после того как зашел не стал принимать что то вроде онлаин паса (вуиб какой то вроде) но я же начал компанию и получил уже пару ачивок. Все мой акк обречен? Ответьте пожалуйста.
Profile PM

MadaoDelToro

СССР
Рейтинг

post 14-Апр-2013 22:13 (спустя 45 минут) [-]-1[+]

xGraMMeRx писал(а):

На счет бана поподробней пожалуйста. Я не играл по сети, и после того как зашел не стал принимать что то вроде онлаин паса (вуиб какой то вроде) но я же начал компанию и получил уже пару ачивок. Все мой акк обречен? Ответьте пожалуйста.
Тупо меняю дату на пс3 (на дату релиза игры),псн жив
Profile PM

xGraMMeRx

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2013 22:26 (спустя 12 минут) [-]0[+]

MadaoDelToro писал(а):

xGraMMeRx писал(а):

У меня дата и время стоят верно, и я уже по глупости поиграл в компанию и получил несколько ачивок (но на сколько я помню они не синхронизируются сами с серверами пока я этого не нажму). Если я удалю пользователя и создам нового у него же не будет ачивок верно? А сетевой профиль можно цеплять к любому пользователю, это меня спасет или это мой бред от того что я отчаялся? Очень не хочу бана Грущу
Profile PM

MadaoDelToro

СССР
Рейтинг

post 14-Апр-2013 22:32 (спустя 6 минут) [-]0[+]

xGraMMeRx писал(а):

MadaoDelToro писал(а):

xGraMMeRx писал(а):

У меня дата и время стоят верно, и я уже по глупости поиграл в компанию и получил несколько ачивок (но на сколько я помню они не синхронизируются сами с серверами пока я этого не нажму). Если я удалю пользователя и создам нового у него же не будет ачивок верно? А сетевой профиль можно цеплять к любому пользователю, это меня спасет или это мой бред от того что я отчаялся? Очень не хочу бана Грущу
Только что глянул,в другом профиле отсутствуют ачивки,да и псн вроде тоже привязан к отдельному пользователю
Profile PM

Delsin

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2013 22:39 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Если не хотите бана плойки то создаете оффлайн-пользователя, идете в настройки консоли и выключаете соединение с инэтом.

xGraMMeRx

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2013 22:44 (спустя 5 минут) [-]0[+]

MadaoDelToro писал(а):

xGraMMeRx писал(а):

MadaoDelToro писал(а):

xGraMMeRx писал(а):

Только что глянул,в другом профиле отсутствуют ачивки,да и псн вроде тоже привязан к отдельному пользователю
Значит то что я придумал с удалением профиля должно сработать. А то что он привязан к пользователю это врятли т.к. после даунгрейда я привязал профиль к новому (созданному на тот момент мной пользователю) и все ок вроде, правда придется теперь без ачивок жить, ну лучше так чем бан акка
Profile PM

aromerd

Россия
Рейтинг

post 15-Апр-2013 00:06 (спустя 1 час 21 минута) [-]0[+]

Игра потрясная. Благодаря ей и обновился до 4.30) Всё хорошо и без проблем. Игры по сети и не нужны лично мне, за одной приставкой только. Одно жаль, нет такого же режима как в Мортал Комбат((( В одной команде против врага. Сделали бы что-то вроде испытаний или такой же башенки. Печально, что только друг против друга...
А спецатаки да... потяжелее, чем в том же Мортале всё обстоит)

kosov1234s

Казахстан
Рейтинг

post 15-Апр-2013 02:05 (спустя 1 час 59 минут) [-]2[+]

- GreenArrow
- Flash Point Pack (Aquaman, Deathstroke, WonderWoman)
- Seasonpass
https://disk.yandex.ru/public/?hash=8/4Ij6Y%2BU55QF...ebaB6/rR7BKkM%3D
Profile PM

N I K I T A

Россия
Рейтинг

post 15-Апр-2013 02:06 (спустя 1 минута) [-]3[+]

Кстати да, можно от споров прав - не прав отойти и о самой игре поговорить.

Я, вот, игру ждал, демка ее мне понравилась, ну и полная игра соответственно тоже. Я не турбофайтер, но в МК9 за скорпиона м еще пару персов комбо на 50% и больше делаю.
Сюжет уже почти прошел (около 90%) и впечатления очень положительные.

Но есть и пара минусов: на сколько я понял, в игре отсутствует Tag team, ну то есть нельзя себе брать несколько персонажей и переключаться между ними в бою. Так же, отсутствует team ladder. И с другом лестницу уже не пройдешь. На сколько я успел заметить, игра больше ориентированна на онлайн, чем на игру нескольких человек на одной приставке.

Есть еще большой минус - перепробовав всех персов со стороны героев, я увидел дикий дисбаланс. Есть персонажи откровенно отстойные. Персов-то в игре всего 24 штуки. Могли бы и сбалансировать их.

Ну и пара слов о механике: тот, кто играл в МК9, в этой игре освоится довольно быстро. Во всяком случае, у меня уже получаются комбы на 20-30%.

В общем, писать можно долго и много, но это никто не будет читать.

А если коротко:игра качественная, достойная, но и со своими косячками. Но в любом случае - мастплэй.
Profile PM

fromrussiawithlove

Рейтинг

post 15-Апр-2013 02:39 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

N I K I T A писал(а):

Кстати да, можно от споров прав - не прав отойти и о самой игре поговорить.

Я, вот, игру ждал, демка ее мне понравилась, ну и полная игра соответственно тоже. Я не турбофайтер, но в МК9 за скорпиона м еще пару персов комбо на 50% и больше делаю.
Сюжет уже почти прошел (около 90%) и впечатления очень положительные.

Но есть и пара минусов: на сколько я понял, в игре отсутствует Tag team, ну то есть нельзя себе брать несколько персонажей и переключаться между ними в бою. Так же, отсутствует team ladder. И с другом лестницу уже не пройдешь. На сколько я успел заметить, игра больше ориентированна на онлайн, чем на игру нескольких человек на одной приставке.

Есть еще большой минус - перепробовав всех персов со стороны героев, я увидел дикий дисбаланс. Есть персонажи откровенно отстойные. Персов-то в игре всего 24 штуки. Могли бы и сбалансировать их.

Ну и пара слов о механике: тот, кто играл в МК9, в этой игре освоится довольно быстро. Во всяком случае, у меня уже получаются комбы на 20-30%.

В общем, писать можно долго и много, но это никто не будет читать.

А если коротко:игра качественная, достойная, но и со своими косячками. Но в любом случае - мастплэй.
Есть такое дело, только что прошел single. Раза 3 проиграл и все 3 раза играл за супермэна. летающих персонажей хреновато сделали, они постоянно огребают, по крайней мере у меня. А вот аквамэн и зеленая стрела, казалось должны быть отстойными, но за них больше всего вешал люлей, странно) Баланс тут по своему, Лютор медленный дико, но силой компенсирует и у каждого по разному, но мне казалось, что залажали парочку персонажей.
Profile PM

Black Smoke

Россия
Рейтинг

post 15-Апр-2013 02:45 (спустя 6 минут) [-]-1[+]

Баланс, как обычно, допилят в патчах.
Profile PM

Boss_Nigger