: 1, 2, 3 След.
Автор |
EMUFAN
Статус:
Рейтинг
|
Дата выхода: апрель 2012 Жанр: horror, adventure Разработчик: Telltale Games Издательство: Telltale Games Прошивка: Freeboot Язык интерфейса: русский ( Порт с PC ) Тип перевода: Текст Автор порта: Ерин А. ( Фил ) / Павлов А. ( pipindor666 ) Описание: Episode 1 – A New Day | Эпизод 1 – Новый день The Walking Dead: The Game – адвенчура с элементами «хоррора». Cюжет освещает приключения новой группы «выживших», которые резонно вознамерились сбежать из Атланты в свете нашествия зомби. Посмотрите на то, что творилось в первые дни неожиданно нагрянувшего апокалипсиса, и примите участие в событиях, которые так или иначе пересекаются с похождениями шерифа Рика Граймса. Episode 2 – Starved for Help | Эпизод 2 – Жажда помощи Эпизод поведает о группе героев из первой части, которым удается скрыться от живых мертвецов в новом убежище. Но, резко встает проблема воды и питания, так как здесь они в дефиците. Люди начинают голодать, а панические настроения только увеличиваются. В один прекрасный момент, человек по имени Ендрю Сент Джон предлагает Ли и другим выжившим перебраться на его ферму где в достатке можно найти запасы еды. К сожалению, сделать это будет очень непросто, ведь кроме опасности встретиться по дороге с кровожадными зомби, теперь еще стоит опасаться нового врага: бандитов. Episode 3 – Long Road Ahead | Эпизод 3 – Долгий путь Событие происходит по сюжету, созданному Робертом Киркманом. В результате предательства в группе происходят страшные события. Это самый эмоционально насыщенный эпизод! Был ли правильным ваш непростой выбор в первом и втором эпизодах? Episode 4 – Around Every Corner | Эпизод 4 – За каждым углом Данный эпизод по количеству неожиданных сюжетных поворотов занимает, наверное, первое место среди всех остальных эпизодов. Ощущение безысходности все сильнее окутывает происходящее. Наблюдая за персонажами, можно заметить, что они уже сами не верят в свое спасение, а некоторые даже открыто об этом говорят. Тонко прочувствовать эмоции героев помогает прекрасная актерская игра: стоит отметить очень натурально сыгранных персонажей Ли и Кенни. Episode 5 – No Time Left | Эпизод 5 – Времени больше нет В этом эпизоде длительное путешествие отряда выживших во главе с Ли и его маленькой спутницей Клем подходит к своему завершению, и теперь станет окончательно ясно - смогут ли разработчики выполнить свои обещания, данные еще в начале пути. Важно : все эпизоды склеены в одну игру , так что проблемы с запуском эпизодов больше нет. TU устанавливать не нужно ! - у кого стоит , удалите ! Обновлено 15.04.13 теперь игра должна работать без всяких патчей
В четвёртом эпизоде после заставки вместо текста нормального идут непонятные иероглифы - это косяк самого перевода ! Как только эта заставка пройдёт ( 5 минут ) , у вас вернётся нормальный текст !
|
|
Darkyspot
Статус:
Рейтинг
|
10-Апр-2013 12:41
(спустя 1 день 12 часов)
[-]2[+]
|
|
Dima33
Статус:
Рейтинг
|
10-Апр-2013 14:02
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
После того как помогаю двум типам в начале, требует купить игру, если выбирать другой эпизод, то они запускаются а первый только до момента с машиной и каждый раз только до него
|
|
aflestat
Статус:
Рейтинг
|
10-Апр-2013 15:09
(спустя 1 час 7 минут)
[-]1[+]
СПАСИБО ОГРОМНОЕ,от всей толпы тех,кто ждал этого релиза!!! Низкий поклон!
|
|
EMUFAN
Статус:
Рейтинг
|
Dima33 писал(а): После того как помогаю двум типам в начале, требует купить игру, если выбирать другой эпизод, то они запускаются а первый только до момента с машиной и каждый раз только до него Прогоните через Yaris Swap или другой програмой для патчинга аркад - по отзывам ,помогает тем у кого некоректно работает P.S.сам пока у себя не проверял - консолька счас на даче
|
|
Dima33
Статус:
Рейтинг
|
через Yaris Swap я прогнал, он сказал что все ок, но ничего не изменилось, еще когда умираю и нажимаю продолжить, появляется черный экран с силуэтом топорика и все( приходится с начала каждый раз игру начинать
|
|
MrCriper
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Павлов А и Ерин А, огромнейшее вам спасибо за проделанную работу! Очень ждал перевода, уже отчаялся и вот такой вот подарок)
|
|
EMUFAN
Статус:
Рейтинг
|
10-Апр-2013 18:12
(спустя 1 час 46 минут)
[-]-1[+]
Dima33 писал(а): через Yaris Swap я прогнал, он сказал что все ок, но ничего не изменилось, еще когда умираю и нажимаю продолжить, появляется черный экран с силуэтом топорика и все( приходится с начала каждый раз игру начинать К сожалению не могу вам помочь,на днях проверю сам,,Там где скачивал у людей после прогона Yaris Swap проблемы пропадали,но у некоторых поглючивало и после прогона,ХЗ,, может зависимость от настроек дашланча или версии прошивки
|
|
Quadrant44
Статус:
Рейтинг
|
10-Апр-2013 20:24
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
Вопрос, с какого момента у вас начинается первый эпизод? С момента в машине со старым копом, или с момента когда ГГ находиться за забором, в стартовой локации?
|
|
pkmn
Статус:
Рейтинг
|
Вот и у меня игра начинается с забора.А после того как ты уезжаешь с двумя парнями на машине игра пишет что нужно купить первый эпизод. Когда запускаешь заново игра опять выкидывает к забору
|
|
inej
Статус:
Рейтинг
|
Вот еще способ запустить игру, мне он помог, в отличие от Yarisa. Взят с соседнего трекера,за способ спасибо Exx2face. "качаем 360 Content Manager 2.2 (другими я не пробовал но в факах написано что даже тот же YS подойдет) Выбираем строчку Browse xbox360 и вбиваем IP одноименного устроиства, и он должен выдать ошибку Далее заходим в FSD там в настройках ставим галку Enable samba servers, ниже 2 строчки у меня стояли workgroup xbox360, затем перезапускаем FSD сразу же после запуска, жмем Alt + X и все должно заработать"
|
|
pkmn
Статус:
Рейтинг
|
inej писал(а): Вот еще способ запустить игру, мне он помог, в отличие от Yarisa. Взят с соседнего трекера,за способ спасибо Exx2face. "качаем 360 Content Manager 2.2 (другими я не пробовал но в факах написано что даже тот же YS подойдет) Выбираем строчку Browse xbox360 и вбиваем IP одноименного устроиства, и он должен выдать ошибку Далее заходим в FSD там в настройках ставим галку Enable samba servers, ниже 2 строчки у меня стояли workgroup xbox360, затем перезапускаем FSD сразу же после запуска, жмем Alt + X и все должно заработать" немного не понял что нам это дает.программа видит файлы моего бокса, а что дальше то?
|
|
inej
Статус:
Рейтинг
|
Дальше выбираете игру в списке и она появится в окне с права, кликаете на ней правой кнопкой мыши и выбираете Unlock Checked Files.
|
|
pkmn
Статус:
Рейтинг
|
inej писал(а): Дальше выбираете игру в списке и она появится в окне с права, кликаете на ней правой кнопкой мыши и выбираете Unlock Checked Files. Спасибо большое, сначала написал, потом подумал. Помогло, еще раз спасибо
|
|
inej
Статус:
Рейтинг
|
Не за что, главное что помогло
|
|
Evilpwn
Статус:
Рейтинг
|
|
|
EMUFAN
Статус:
Рейтинг
|
У кого,что и кто украл? Цитата из правил ресурса, где мной был скачен реллиз: Цитата: " Могу ли я раздавать ваши торренты на других трекерах?
Нет. У нас закрытое, с ограниченным количеством пользователей сообщество. Только зарегестрированные пользователи имеют право использовать данный трекер. Размещение наших торрентов на других трекерах приведёт к тому, что пользователи, которые скачают торрент-файл (на другом трекере), не смогут соединиться с нашим сервером.
(Однако вы можете пользоваться скачанным контентом как вам заблагорассудиться. Вы в любой момент можете создать торрент-файл, разместить его на другом трекере и раздать его)."
|
|
rapire
Статус:
Рейтинг
|
парни если не сложно выложите плиз пропатченный образ. у меня ярис ошибку выдает и виснет. а коннект менеджер че то не хочет на файлах анлок делать. буду очень благодарен!
|
|
EMUFAN
Статус:
Рейтинг
|
rapire писал(а): парни если не сложно выложите плиз пропатченный образ. у меня ярис ошибку выдает и виснет. а коннект менеджер че то не хочет на файлах анлок делать. буду очень благодарен! попробуйте прогой 360 Content Manager 3.0 , после выходных проверю у себя и постараюсь обновить раздачу на пропатченый образ P.S. Вы когда патчили .случайно не забыли из раздачи торент убрать?
|
|
Quadrant44
Статус:
Рейтинг
|
11-Апр-2013 16:53
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Подтверждаю - проблему с игрой решает вышеописанный способ с 360 Content Manager (я пользовался версией 3.0), не путать с CON Manager 2.2 (совсем другая прога).
|
|
deepqeeb
Статус:
Рейтинг
|
Пробую через 360 Content Manager, но пишет : Unable to read name. , не могу его ни переименовать, ни пропатчить
|
|
qwe123qwe
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
12-Апр-2013 20:18
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
Кстати, необязательно патчить на самой консоли, у меня соединение не устанавливалось, например, я на компе пропатчил и скинул, такие дела. Авторам огромное спасибо за перевод, ну и раздающему тоже
|
|
dolpf
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
12-Апр-2013 22:06
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
EMUFAN писал(а): после выходных проверю у себя и постараюсь обновить раздачу на пропатченый образ Очень на это надеемся и ждем!
|
|
Sbitaya
Статус:
Рейтинг
|
а чё ачивок всего 8 штук в первом эпизоде и всё?
|
|
FenixDarkRus
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 27-Ноя 00:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|