: 1, 2 След.
Автор |
EMUFAN
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2012 Жанр: action, adventure Разработчик: Darkworks, Ubisoft Shanghai Издательство: Ubisoft Прошивка: Freeboot Язык интерфейса: Русский ( порт с PS3 ) Тип перевода: Текст / Звук ( ролики ) Автор порта: Ерин А. ( Фил ) / Павлов А. ( pipindor666 ) Описание: День, когда Земля остановилась Когда мы говорим «постапокалипсис» применительно к играм, перед глазами встают картины чаще всего в духе Fallout. Радиоактивные пустоши, уродливые мутанты, общины выживших, отброшенные в лучшем случае на средневековый уровень развития, но при этом обладающие современным или даже фантастическим оружием. Однако в кино и литературе бытует и более реалистичный подход (например, книга и ее экранизация «Дорога»), к которому как раз обратились авторы I Am Alive. Что именно случилось, не знает никто: просто однажды все города Земли оказались разрушены сильнейшими землетрясениями и пришедшими вослед цунами. Облака удушающей пыли от руин зданий, общая паника и эпидемии из-за чудовищно антисанитарных условий, в которых очутились уцелевшие люди, довершили начатое. Те, кто остался, называют случившееся попросту Событием и не любят о нем вспоминать: условия жизни в безвозвратно изменившемся мире не располагают к болтовне. Запасов воды и еды почти не осталось, не говоря уж о лекарствах, а банды мародеров убивают любого встречного ради банки консервов (а кое-кто и человечинкой не брезгует). Главного героя катастрофа застала в деловой поездке на противоположном побережье Штатов. Как он мрачно шутит в записи на камеру, которую повсюду таскает с собой: «Туда я добрался за несколько часов; обратный путь занял год». Дом в родном Хэвентоне заброшен, от жены и дочки осталась лишь записка, где говорится, что они ушли искать безопасное место. В поисках семьи герой обыщет все, что осталось от городка, встретит самых неожиданных помощников и увидит самые неприглядные стороны человеческой натуры. Важно : В игре кнопки управления отображаются с джойстика Playstation 3
|
|
Uzver6969
Статус:
Рейтинг
|
Кхм!...а не кажется ли вам что второй скрин не из этой оперы?
|
|
EMUFAN
Статус:
Рейтинг
|
Uzver6969 писал(а): Кхм!...а не кажется ли вам что второй скрин не из этой оперы? Ага ,,,, сори раздачу делал в 3 ночи
|
|
xGraMMeRx
Статус:
Рейтинг
|
11-Апр-2013 13:11
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Блин только вчера сделал даунгрейд на ps3 и первое что закачал из аркад на неё эту игру, но я там звук оставил оригинальный (ps3 позволяет). В связи с этим спрошу будет ли раздача с оригинальным звуком? и будет ли в год (ну то есть не распакованная)? На боксе все таки привычнее в аркады рубать а ps3 для экзов и файтингов))
|
|
Evilpwn
Статус:
Рейтинг
|
|
|
EMUFAN
Статус:
Рейтинг
|
У кого,что и кто украл? Цитата из правил ресурса, где мной был скачен реллиз: Цитата: " Могу ли я раздавать ваши торренты на других трекерах?
Нет. У нас закрытое, с ограниченным количеством пользователей сообщество. Только зарегестрированные пользователи имеют право использовать данный трекер. Размещение наших торрентов на других трекерах приведёт к тому, что пользователи, которые скачают торрент-файл (на другом трекере), не смогут соединиться с нашим сервером.
(Однако вы можете пользоваться скачанным контентом как вам заблагорассудиться. Вы в любой момент можете создать торрент-файл, разместить его на другом трекере и раздать его)." добавлено спустя 11 минут 27 секунд: xGraMMeRx писал(а): Блин только вчера сделал даунгрейд на ps3 и первое что закачал из аркад на неё эту игру, но я там звук оставил оригинальный (ps3 позволяет). В связи с этим спрошу будет ли раздача с оригинальным звуком? и будет ли в год (ну то есть не распакованная)? На боксе все таки привычнее в аркады рубать а ps3 для экзов и файтингов)) Насчет звука не знаю,а в GOD можно перегнать самому:сначала прогой CreateIsogood перегнать распакованый образ в ISO , а уж ISO перегнать прогой Iso2God в GOD,,НО если в игре модифицированый хех,то лучьше играть в распакованую версию - или будет зависать или вообще не запустится,,,Да и в чем проблема/неудобство игры из распакованого образа?
|
|
max1313
Статус:
Рейтинг
|
12-Апр-2013 17:29
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
А почему так странно на пс3 русская а на бокс офф нету?
_________________ MSI Z390, i9 9900k, 32 Gb 3200, RTX 3070 Ti
|
|
azazlost
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Очень годная игра. Прошел на Соньке. Есть приятный свой стиль.
|
|
ыф
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Украденый контент - нонсенс для ретрекера (с) «Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто» З.ы. По теме. Спасибо, чет руки не дошли во время выхода до игры, на русском будет ещё интересней
|
|
soryuu
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
12-Апр-2013 19:43
(спустя 1 час 14 минут)
[-]-1[+]
игра то говно так то. А сколько рекламы было поначалу.
|
|
densiaopin
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
12-Апр-2013 20:59
(спустя 1 час 15 минут)
[-]1[+]
EMUFANЧто добивался,то и получил
|
|
Kir31rus
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
14-Апр-2013 14:19
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
у меня проблема, после того как я догнал девочку проиграв минут 10 игра требует преобрести полную версию, подскажите пожалуйста как ее разблокировать!!!
|
|
AlexUS
Статус:
Рейтинг
|
Игра нормальная, но глюканутая и не доделанная. В ожидании The last of us можно и поиграть
|
|
EMUFAN
Статус:
Рейтинг
|
densiaopin писал(а): EMUFANЧто добивался,то и получил Вы о чем? добавлено спустя 16 часов 49 минут 32 секунды: EMUFAN писал(а): densiaopin писал(а): EMUFANЧто добивался,то и получил Вы о чем? А,понял,,,Это вас мне благодарить за бан? Товарищи с 360клуба densiaopin , Evilpwn,может вы мне скажите какие правила ресурса я нарушил?Администрация молчит,, Насколько я понял,в правилах нет запрета на размещения на других ресурсах Цитата: " Могу ли я раздавать ваши торренты на других трекерах?
Нет. У нас закрытое, с ограниченным количеством пользователей сообщество. Только зарегестрированные пользователи имеют право использовать данный трекер. Размещение наших торрентов на других трекерах приведёт к тому, что пользователи, которые скачают торрент-файл (на другом трекере), не смогут соединиться с нашим сервером.
(Однако вы можете пользоваться скачанным контентом как вам заблагорассудиться. Вы в любой момент можете создать торрент-файл, разместить его на другом трекере и раздать его)." P.S. Админы извините за оффтоп,потом сообщение удалю
|
|
pipboy
Статус:
Рейтинг
|
какой прогой перегнать в GOD? Jurassic park переделывал и забыл как.
|
|
Vikkers
Статус:
Рейтинг
|
pipboy Qwix -> Iso2God; для разлочки: YarisSwap или 360 Content Manager.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
sodmod
Статус:
Рейтинг
|
После того как сделал разлочку с помощью 360 Content Manager-а игра стала на английском, до этого в меню была строка "приобрести полную версию игры".
Подскажите как правильно разлочить или как вернуть русский язык в уже разлоченой игре?
|
|
ChiciPuky
Статус:
Рейтинг
|
07-Май-2013 07:26
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Че то я ни хрена не понял в каком формате игра!.. Для фрибута на слимке, что делать после того как скачаю эту раздачу? Просто кинуть в контент на hhd или надо переводить в GOD и еще потом разлочивать?
|
|
sodmod
Статус:
Рейтинг
|
Игра уже в GOD формате, вот только насколько я понял у нее проблемы с разлочкой...
Игру нужно кинуть в папку с 16-ю нулями.
|
|
SHINING10
Статус:
Рейтинг
|
люди кто нибудь? знает чит коды к этой игре? знаю стыдно просить но всёже
|
|
poltinnik
Статус:
Рейтинг
|
на консоли ты как представляешь чит-коды? проходи сразу в survival, чтоб потом второй раз не проходить. хотя, я второй раз прошел ради фана, заодно оставшиеся 2 ачивки добил.
|
|
Ilyak82
Статус:
Рейтинг
|
poltinnik писал(а): на консоли ты как представляешь чит-коды? проходи сразу в survival, чтоб потом второй раз не проходить. хотя, я второй раз прошел ради фана, заодно оставшиеся 2 ачивки добил. читов может и нет, но есть трейнеры и модифицированные сейвы, для тех у кого фрибута нет, просто нужно поискать.
|
|
izhlea
Статус:
Рейтинг
|
28-Июн-2013 10:23
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]-1[+]
Ребята, не подскажете можно ли jtag конвертировать для записи диска под lt+2.0 или lt+3.0?
|
|
sodmod
Статус:
Рейтинг
|
28-Июн-2013 13:23
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]0[+]
Нельзя, эта игра насколько мне известно распространялась цифровым путем.
|
|
izhlea
Статус:
Рейтинг
|
sodmod писал(а): Нельзя, эта игра насколько мне известно распространялась цифровым путем. Спасибо за ответ. Жалко конечно, ну да ладно.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 22:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|