: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Автор |
eminem0081
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Death_987 писал(а): у меня у одного пишет протрите тряпочкой??? уже 2 болванки запорол... все работает
|
|
altbelian
Рейтинг
|
16-Дек-2012 21:52
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
Поддерживаю именно эту раздачу (русский текст/оригинальная озвучка). Дождусь перевода Dragonborn и скачаю =)
|
|
Glenroysen
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
18-Дек-2012 13:41
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
У меня одного главбосс неубиваем? После того как он призывает первого дракона и сам же убивает его, он просто стоит посреди комнаты не бьет и его ударить нельзя
|
|
fksfks
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
18-Дек-2012 15:12
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
всем привет, с этой раздачей тоже самое что и с 2мя допами, делаю всё как в инструкции но при запуске почти везде написано lookup files, уже 10 раз качался до 10го уровня но никто нигде не подходит чтобы дать здание. Что можно сделать?
|
|
Quadrant44
Рейтинг
|
19-Дек-2012 18:12
(спустя 1 день 3 часа)
[-]1[+]
Мужики, проблема. Начал игру заново, до первого скриптового дракона (Мильмуль-четотам-нир) идет все ок. Как только его убиваешь появляется маркер - осмотреть дракона, осматриваешь, лут собираешь - никакой реакции. душа дракона в игрока не "втягивается". по-моему что то со скриптами напортачилось во время сборки релиза. кто нибудь пробовал начать новую игру и пройти этот момент? Заранее благодарен!
п.с. Пост с другого ресурса об этой же сборке: В этой версии есть довольно хреновый баг. Души драконов не поглощаются. Проверенно на 7 разных драконах в разных DLC. Так что если вы только хотите начать играть, не советую качать эту версию, так как по основному квесту дальше 1ого дракона вы не уйдёте. Также, по основному квесту в Dragonborn нужно выучить крик (без него дальше продвинуться по сюжету никак), что я сделать не могу, так как душ у меня нету, а убийство драконов (как я уже написал выше) души не даёт. В результате для меня, запоротая болванка.
Вопрос - "сборщикам": Предпринимаются ли какие либо действия по исправлению ситуации? И как скоро ждать нормального рабочего и проверенного вами релиза? И ждать ли его вообще?
п.п.с. провел небольшое "исследование". имеется две болванки - одна с этим релизом, вторая в предыдущим без "Драгонборна" (только 2 длс). Запустил игру с болванки 2ДЛС и загрузил предварительно созданный сейв из релиза с 3ДЛС в момент как раз перед первой битвой с драконом (возле западной башни, недалеко от Вайтрана). Прошел битву без проблем, душу "всосал", сделал сейв. Загрузился с диска 3ДЛС, запустил свежий сейв. Все ок, Туум делаю, квестовые метки не пропали. Еще заметил одну деталь, может поспособствует скорейшему исправлению релиза: в версии с 3ДЛС у Айрилет (Irileth) пропал один диалог, как раз перед появлением дракона. В нем она обращается к выжившему стражнику в башне, и потом призывает остальных бойцов и Довакина не тратить зря стрелы и спрятаться в башне. Надеюсь инфа будет полезна.
|
|
Crisis86
Рейтинг
|
Quadrant44 Не у тебя одного у меня тоже скрипты не пашут, на том же месте застопорился, у друга тоже самое.
|
|
Quadrant44
Рейтинг
|
Crisis86, я не сомневаюсь. На других ресурсах бурление говн куда заметней чем здесь у нас. Но хотелось бы получить хоть какой то фидбек от ребят сделавших эту сборку, и узнать когда они планируют выпустить рабочий, исправленный релиз?
|
|
AllooooD
Рейтинг
|
При запуске игры проходит заставка бетсезды , появляется моделька дракона и дальше ничего. Было у кого такое?
|
|
Onhold72
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Quadrant44 Crisis86 в соседней раздаче где руссаунд та же самая беда болванку жалко
|
|
Quadrant44
Рейтинг
|
Onhold72 писал(а): Quadrant44 Crisis86 в соседней раздаче где руссаунд та же самая беда болванку жалко Да плевать на болванку, жалко "настроя". Я идиот убил свои сейвы и решил что буду проходить все заново с новым героем и всеми тремя дополнениями...... болван, блин. Уважаемые, дайте хоть примерные сроки устранения скриптового бага, будьте так любезны. И еще вопрос, можно ли получить английскую версию с тремя аддонами? Ну очень хотелось бы!
|
|
noke7
Рейтинг
|
Купить в Лайв со всеми дополнениями? (: Вроде как раз скидка. Ну ладно озвучка, но чем текст мешает?
|
|
Quadrant44
Рейтинг
|
noke7 писал(а): Купить в Лайв со всеми дополнениями? (: Вроде как раз скидка. Ну ладно озвучка, но чем текст мешает? Вы перевод Hearthfire видели? Нет? Посмотрите, думаю доставит!
|
|
noke7
Рейтинг
|
Hearthfire несет в себе какое-то духовное наследие, что ценно каждое слово? В нем ни каплю сюжетной составляющей, так что если будет "Доски - Тоске" вообще все равно
|
|
Quadrant44
Рейтинг
|
noke7 писал(а): Hearthfire несет в себе какое-то духовное наследие, что ценно каждое слово? В нем ни каплю сюжетной составляющей, так что если будет "Доски - Тоске" вообще все равно Вы извините, но мне кажется, что если делать что либо, то делать это как следует. А если не так - то лучше вообще ничего не делать.
|
|
djMindfreak
Рейтинг
|
В общем, господа, релиз немного недоделанный, скажу я вам. Думал у меня одного такое, но, как оказалось, все от этого страдают. Души драконов просто-напросто не поглощаются. Glenroysen писал(а): У меня одного главбосс неубиваем? После того как он призывает первого дракона и сам же убивает его, он просто стоит посреди комнаты не бьет и его ударить нельзя Проблема как раз в том, что не происходит поглощение души дракона. Здесь Quadrant44 писал(а): Мужики, проблема. Начал игру заново, до первого скриптового дракона (Мильмуль-четотам-нир) идет все ок. Как только его убиваешь появляется маркер - осмотреть дракона, осматриваешь, лут собираешь - никакой реакции. душа дракона в игрока не "втягивается". Тоже прохождение застывает. Ждём исправленного релиза, ибо если не считать этого недочёта с душами драконов - он (релиз) прекрасен)
|
|
MidnightXX10
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
проблемка такая 3 диска уже залил . зависает на загрузке где дракон . че может быть ?
|
|
калак
Рейтинг
|
качал на других трекерах там души драконов не поглощались
здесь это есть?
|
|
stas881
Рейтинг
|
05-Апр-2013 12:44
(спустя 2 месяца 5 дней)
[-]0[+]
а отдельно DLC установить возможно на русскую версию, или необходима именно эта?
|
|
rmjib87p
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А перевод драгонборна же вышел? Никто еще образ новый и более рабочий не склеил?
|
|
Onhold72
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 22-Ноя 14:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|