Ошибка

The Elder Scrolls V: Skyrim [PAL/NTSC-U/RUS] (LT+ 3.0) + 3 dlc

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Ответить на тему

Автор Сообщение

eminem0081

Стаж: 15 лет

Болгария
Рейтинг

post 16-Дек-2012 19:21 [-]0[+]

Death_987 писал(а):

у меня у одного пишет протрите тряпочкой???
уже 2 болванки запорол...
все работает
info Profile PM

altbelian

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 16-Дек-2012 21:52 (спустя 2 часа 31 минута) [-]0[+]

Поддерживаю именно эту раздачу (русский текст/оригинальная озвучка). Дождусь перевода Dragonborn и скачаю =)
info Profile PM

Glenroysen

Стаж: 14 лет

Гваделупа
Рейтинг

post 18-Дек-2012 13:41 (спустя 1 день 15 часов) [-]0[+]

У меня одного главбосс неубиваем?
После того как он призывает первого дракона и сам же убивает его, он просто стоит посреди комнаты не бьет и его ударить нельзя
info Profile PM

fksfks

Япония
Рейтинг

post 18-Дек-2012 15:12 (спустя 1 час 31 минута) [-]0[+]

всем привет, с этой раздачей тоже самое что и с 2мя допами, делаю всё как в инструкции но при запуске почти везде написано lookup files, уже 10 раз качался до 10го уровня но никто нигде не подходит чтобы дать здание. Что можно сделать?
info Profile PM

Quadrant44

Украина
Рейтинг

post 19-Дек-2012 18:12 (спустя 1 день 3 часа) [-]1[+]

Мужики, проблема. Начал игру заново, до первого скриптового дракона (Мильмуль-четотам-нир) идет все ок. Как только его убиваешь появляется маркер - осмотреть дракона, осматриваешь, лут собираешь - никакой реакции. душа дракона в игрока не "втягивается". по-моему что то со скриптами напортачилось во время сборки релиза. кто нибудь пробовал начать новую игру и пройти этот момент? Заранее благодарен!

п.с. Пост с другого ресурса об этой же сборке: В этой версии есть довольно хреновый баг. Души драконов не поглощаются. Проверенно на 7 разных драконах в разных DLC. Так что если вы только хотите начать играть, не советую качать эту версию, так как по основному квесту дальше 1ого дракона вы не уйдёте. Также, по основному квесту в Dragonborn нужно выучить крик (без него дальше продвинуться по сюжету никак), что я сделать не могу, так как душ у меня нету, а убийство драконов (как я уже написал выше) души не даёт. В результате для меня, запоротая болванка.

Вопрос - "сборщикам": Предпринимаются ли какие либо действия по исправлению ситуации? И как скоро ждать нормального рабочего и проверенного вами релиза? И ждать ли его вообще?

п.п.с. провел небольшое "исследование". имеется две болванки - одна с этим релизом, вторая в предыдущим без "Драгонборна" (только 2 длс). Запустил игру с болванки 2ДЛС и загрузил предварительно созданный сейв из релиза с 3ДЛС в момент как раз перед первой битвой с драконом (возле западной башни, недалеко от Вайтрана). Прошел битву без проблем, душу "всосал", сделал сейв. Загрузился с диска 3ДЛС, запустил свежий сейв. Все ок, Туум делаю, квестовые метки не пропали. Еще заметил одну деталь, может поспособствует скорейшему исправлению релиза: в версии с 3ДЛС у Айрилет (Irileth) пропал один диалог, как раз перед появлением дракона. В нем она обращается к выжившему стражнику в башне, и потом призывает остальных бойцов и Довакина не тратить зря стрелы и спрятаться в башне. Надеюсь инфа будет полезна.
info Profile PM

Crisis86

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2012 22:00 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Quadrant44
Не у тебя одного у меня тоже скрипты не пашут, на том же месте застопорился, у друга тоже самое.
info Profile PM

Quadrant44

Украина
Рейтинг

post 20-Дек-2012 07:53 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Crisis86, я не сомневаюсь. На других ресурсах бурление говн куда заметней чем здесь у нас. Но хотелось бы получить хоть какой то фидбек от ребят сделавших эту сборку, и узнать когда они планируют выпустить рабочий, исправленный релиз?
info Profile PM

AllooooD

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2012 16:26 (спустя 8 часов) [-]0[+]

При запуске игры проходит заставка бетсезды , появляется моделька дракона и дальше ничего. Было у кого такое?
info Profile PM

Onhold72

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2012 17:11 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

Quadrant44
Crisis86
в соседней раздаче где руссаунд та же самая беда Грущу болванку жалко Грущу
info Profile PM

Quadrant44

Украина
Рейтинг

post 20-Дек-2012 21:51 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Onhold72 писал(а):

Quadrant44
Crisis86
в соседней раздаче где руссаунд та же самая беда Грущу болванку жалко Грущу
Да плевать на болванку, жалко "настроя". Я идиот убил свои сейвы и решил что буду проходить все заново с новым героем и всеми тремя дополнениями...... болван, блин.

Уважаемые, дайте хоть примерные сроки устранения скриптового бага, будьте так любезны. И еще вопрос, можно ли получить английскую версию с тремя аддонами? Ну очень хотелось бы!
info Profile PM

noke7

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Дек-2012 01:34 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Купить в Лайв со всеми дополнениями? (: Вроде как раз скидка. Ну ладно озвучка, но чем текст мешает?
info Profile PM

Quadrant44

Украина
Рейтинг

post 21-Дек-2012 12:13 (спустя 10 часов) [-]0[+]

noke7 писал(а):

Купить в Лайв со всеми дополнениями? (: Вроде как раз скидка. Ну ладно озвучка, но чем текст мешает?
Вы перевод Hearthfire видели? Нет? Посмотрите, думаю доставит!
info Profile PM

noke7

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Дек-2012 12:21 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Hearthfire несет в себе какое-то духовное наследие, что ценно каждое слово? Смеюсь В нем ни каплю сюжетной составляющей, так что если будет "Доски - Тоске" вообще все равно Смеюсь
info Profile PM

Quadrant44

Украина
Рейтинг

post 21-Дек-2012 17:12 (спустя 4 часа) [-]2[+]

noke7 писал(а):

Hearthfire несет в себе какое-то духовное наследие, что ценно каждое слово? Смеюсь В нем ни каплю сюжетной составляющей, так что если будет "Доски - Тоске" вообще все равно Смеюсь
Вы извините, но мне кажется, что если делать что либо, то делать это как следует. А если не так - то лучше вообще ничего не делать.
info Profile PM

djMindfreak

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг

post 09-Янв-2013 14:06 (спустя 18 дней) [-]0[+]

В общем, господа, релиз немного недоделанный, скажу я вам. Думал у меня одного такое, но, как оказалось, все от этого страдают.
Души драконов просто-напросто не поглощаются.

Glenroysen писал(а):

У меня одного главбосс неубиваем?
После того как он призывает первого дракона и сам же убивает его, он просто стоит посреди комнаты не бьет и его ударить нельзя
Проблема как раз в том, что не происходит поглощение души дракона.
Здесь

Quadrant44 писал(а):

Мужики, проблема. Начал игру заново, до первого скриптового дракона (Мильмуль-четотам-нир) идет все ок. Как только его убиваешь появляется маркер - осмотреть дракона, осматриваешь, лут собираешь - никакой реакции. душа дракона в игрока не "втягивается".
Тоже прохождение застывает.

Ждём исправленного релиза, ибо если не считать этого недочёта с душами драконов - он (релиз) прекрасен)
info Profile PM

MidnightXX10

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 16-Янв-2013 00:05 (спустя 6 дней) [-]0[+]

проблемка такая 3 диска уже залил . зависает на загрузке где дракон . че может быть ?
info Profile PM

калак

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2013 11:16 (спустя 15 дней) [-]0[+]

качал на других трекерах там души драконов не поглощались
здесь это есть?

stas881

Рейтинг

post 05-Апр-2013 12:44 (спустя 2 месяца 5 дней) [-]0[+]

а отдельно DLC установить возможно на русскую версию, или необходима именно эта?
info Profile PM

rmjib87p

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 08-Апр-2013 20:36 (спустя 3 дня) [-]0[+]

А перевод драгонборна же вышел? Никто еще образ новый и более рабочий не склеил?
info Profile PM

Onhold72

Россия
Рейтинг

post 08-Апр-2013 23:44 (спустя 3 часа) [-]0[+]

rmjib87p
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=130392
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 14:20

Часовой пояс: GMT + 4