: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
XeqtR
Рейтинг
|
nex88 писал(а): XeqtR писал(а): ну так как решить вопрос запуска на 4.30 Роджеро, а то я уже замучился, пробовал с фиксами/патчами и без них и в разной последовательности, все без толку, Мультиман последний стоит, может в нем что надо включить?! Перезалей игру на винт (предварительно перехешируй раздачу) делал уже
|
|
Шелби
Рейтинг
|
Цитата: ну так как решить вопрос запуска на 4.30 Роджеро да скачать и запустить как обычно!)
_________________ XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
|
|
yobaface
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
XeqtR в мультимене там же внизу справа запусти fix permissions патчей никаких ненадо ну и диск в приводе, разумеется, нужен
|
|
XeqtR
Рейтинг
|
23-Мар-2013 17:55
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
yobaface писал(а): ну и диск в приводе, разумеется, нужен мда, еще бы работал привод... видно не судьба
|
|
yobaface
Рейтинг
|
23-Мар-2013 19:07
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
XeqtR в таком случае можешь поставить ребаг прошивку, там нет необходимости в диске
|
|
XeqtR
Рейтинг
|
23-Мар-2013 20:39
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
yobaface писал(а): XeqtR в таком случае можешь поставить ребаг прошивку, там нет необходимости в диске спасибо
|
|
kAs1m
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Слушайте, кто-нибудь понял вообще, что в конце произошло? Я вообще ниасилил.
|
|
Джиз
Рейтинг
|
c автоматом кто нибудь играл уже?
|
|
nex88
Рейтинг
|
23-Мар-2013 23:46
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
kAs1m писал(а): Слушайте, кто-нибудь понял вообще, что в конце произошло? Я вообще ниасилил. Я вот тоже осилить не могу. Застрял на моменте защиты блока питания дирижабля. Постоянно его разрушают. Сколько волн вообще противников должно быть?
|
|
Arctic Tony
Рейтинг
|
|
|
kAs1m
Рейтинг
|
nex88 писал(а): kAs1m писал(а): Слушайте, кто-нибудь понял вообще, что в конце произошло? Я вообще ниасилил. Я вот тоже осилить не могу. Застрял на моменте защиты блока питания дирижабля. Постоянно его разрушают. Сколько волн вообще противников должно быть? А не, я про другое, я про саму концовку. ЗЫ В последнй битве всё довольно просто: не забывай посылать своего нового другана на дирижабли, как только кул-даун на скилл спадает(не посылай его атачить патриотов и других мобов, только дирижабли)а сам отстреливай патриотов.
|
|
yobaface
Рейтинг
|
Не читайте спойлер, если вы не прошли игру. Ни в коем случае kAs1m там намутили просто ужас, но разобраться можно. Временная петля образовалась, в которой ребенка забирает тот же гг, но спустя 20 лет сам у себя в прошлом. И эта фигня в тысячи мирах происходит. Элизабет говорит в конце, что если Букер хочет убить Комстока и закончить все это (а Букер планировал убить Комстока до его рождения, чтобы предотвратить передачу дочки в прошлом и не иметь перед ним "долгов") необходимо будет убить первопричину - самого Букера, который и является Комстоком, вероятно становится Букер Комстоком после принятия баптизма после событий на войне против индейцев. У меня вообще такое стойкое впечатление, что Левайн сам не разобрался на какой теории он хочет выехать в концовке. Поэтмоу лично у меня тысяча и один вопрос. С какого фига Букер и Комсток это один и тот же человек, если Элизабет что-то говорит про перерождение души. Бред. Со всеми этими телепортациями по разным мирам - не понятно из одного ли мира Букер и Комсток. И более того, пока я все это писал я сам запутался . Вообще всему виной является мистическая парочка ученых, которая перемещается по мирам и ведет статистику (заставляют сказать орел или решка, птица или клетка). Они же организовали "долги" и "расплату". Они же организовали отжимание дочки Букера для Комстока. Вобщем решение в них - я думаю.
|
|
nex88
Рейтинг
|
kAs1m писал(а): nex88 писал(а): kAs1m писал(а): Слушайте, кто-нибудь понял вообще, что в конце произошло? Я вообще ниасилил. Я вот тоже осилить не могу. Застрял на моменте защиты блока питания дирижабля. Постоянно его разрушают. Сколько волн вообще противников должно быть? А не, я про другое, я про саму концовку. ЗЫ В последнй битве всё довольно просто: не забывай посылать своего нового другана на дирижабли, как только кул-даун на скилл спадает(не посылай его атачить патриотов и других мобов, только дирижабли)а сам отстреливай патриотов. так и делаю, но все равно ломают даже не сами патриоты а обычные противники.
|
|
yobaface
Рейтинг
|
nex88 странно, я ужасно тупил, но не было такого чтоб у меня разрушили дирижабль мой. не так и много там противников. попробуй стиль поменять игры, оружие другое, например. я с рпг и винтовкой проходил, постоянно щит использовал, который на л1 от пуль спасает. Просто нужно вовремя снести все, что вокруг летает из судов и противники меньше спавнятся
|
|
XeqtR
Рейтинг
|
в общем на ребаге та же херня что и на роджеро(
|
|
yobaface
Рейтинг
|
XeqtR я не силен в ребагах, ибо не пользовал ими никогда, уточни у местных во флудилке или темах по прошивке о том, где отключить в ребаге необходимость в диске
|
|
IrkDiamonD
Рейтинг
|
yobaface Я вот тоже в концовке не разобрался практически! Но с другой стороны-как Букер может быть Камстоком,если всю игру нам толдычат,что Элизабет не родная дочка Камстока?Но ведь она дочка Букер,но а Букер-это Камсток!Я вообще не понял ничерта,все так запутали...и я надеялся на несколько концновок,а не на одну-такую странную) добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: nex88 Если уже сильно тебя это достало-смени уровень сложности в настройках) Я на нормале 3 раза проходил,но все время разрушали,а на легком с первого раза прошел) Ну или правильно тебе говорят-посылай птичку всегда на дирижабли,так как они-главная цель,уничтожишь их-и волны врагов прекратятся...
|
|
Ghost933
Рейтинг
|
уже есть РС версия с переводом, порабы портировать под ПС3
|
|
kAs1m
Рейтинг
|
yobaface писал(а): Не читайте спойлер, если вы не прошли игру. Ни в коем случае kAs1m там намутили просто ужас, но разобраться можно. Временная петля образовалась, в которой ребенка забирает тот же гг, но спустя 20 лет сам у себя в прошлом. И эта фигня в тысячи мирах происходит. Элизабет говорит в конце, что если Букер хочет убить Комстока и закончить все это (а Букер планировал убить Комстока до его рождения, чтобы предотвратить передачу дочки в прошлом и не иметь перед ним "долгов") необходимо будет убить первопричину - самого Букера, который и является Комстоком, вероятно становится Букер Комстоком после принятия баптизма после событий на войне против индейцев. У меня вообще такое стойкое впечатление, что Левайн сам не разобрался на какой теории он хочет выехать в концовке. Поэтмоу лично у меня тысяча и один вопрос. С какого фига Букер и Комсток это один и тот же человек, если Элизабет что-то говорит про перерождение души. Бред. Со всеми этими телепортациями по разным мирам - не понятно из одного ли мира Букер и Комсток. И более того, пока я все это писал я сам запутался . Вообще всему виной является мистическая парочка ученых, которая перемещается по мирам и ведет статистику (заставляют сказать орел или решка, птица или клетка). Они же организовали "долги" и "расплату". Они же организовали отжимание дочки Букера для Комстока. Вобщем решение в них - я думаю. Дискуссия с друго формума: Как я понял, существует бесконечное множество вселенных. В половине из них Букер принял баптизм после сражения у реки, взял имя Комстока(и по каким-то причинам стал стерильным) и начал строить летучий город, в другой половине Букер отказался от этого, вернулся в Нью-Йорк где у него родилась дочка. В Коламбии професор Лютес изобрела машину которая может открывать пространственно временные окна, с помощью которой Комсток смог попасть во вселенную Букера. У Букера была страсть к азартным играм и видимо этим и воспользовался Комсток. "Отдай нам девочку и долг будет погашен". Остальное было в концовке. Единственное я не понял, почему в начале игры ученая и её брат везут Букера к маяку и при чем тут Рапчур? Элизабет сказала что во всех вселенных будет она, он и дверь в виде мояка, а переменные в виде антуража будут меняться. Значит ли это что все события первых частей отменяются со смертью Букера? Это круто, конечно, но: почему после встречи с птицей Букера кинуло на кучу лет вперёд? Какого хрена там старая Элизабет ему передала(неужели только песню? При этом имела ввиду, что это поможет ей не превратиться в неё же)? Почему у него кровь из носа идёт(я вообще этой темы не понял: если человек умирает в одном из миров - в другом он в лунатика превращается. Но Букер при переходе из одного мира в другой поглощает воспоминания другого себя, в тоже время при первом его переходе он попадает в мир где есть Комсток, раз Коламбия существует и есть Букер, который умер за VOX, будучи одним из его лидеров)? Почему Элизабет говорит, что "Создаёт" миры? Почему Букер младше Комстока? Зачем Элизабет его убила? А еще эти брат с сестрой, учёные... Старая Элизабет и была той которая и сделала так чтобы Букер попал в Коламбию. Брата и Сестру видимо тоже она делала, т.к. после психушки они вроде больше не появляется. В этой вселенной Букер не смог её спасти, т.к. не знал как остановить птицу. Кровь начинает идти когда у человека сталкиваются воспоминания из разных миров. Про создает миры она вроде только где-то в середине говорила когда пытались спасти оружейника. Миры уже существуют, а Элизабет просто может между ними перемещаться. Про возраст: на плакатах которые висят в городе, где молодой Комсток можно найти сходство, а по CG ролику видно что и Букер не очень то и молодой на момент действия игры. Может Комсток специально отпустил бороду и выбелил волосы, что бы больше походить на Пророка. Элизабет убила его, т.к. Комстока можно полностью уничтожить только полностью стерев факт его изначального создания, что произошло когда "другой" Букер принял баптизм. Но по идее "хорошие" Букеры, которые не принимали баптизм, а вернулись домой не умрут, а нормально продолжат жить с дочкой. Об этом видимо и говорит сцена после титров Элизабет пыталась сбежать сама, но её поймали и пытали, затем она начала думать как бы всё исправить и создала учёных, которые привели к ней Букера, но и этот план не увенчался успехом из-за птицы. Тогда она научилась ей управлять, затем вызвала Букера к себе в будущее, отдала ему записку и снова послала его в прошлое. Но для чего таки сложности, если она могла передать всю эту информацию Букеру еще до того, как он в первый раз посетит Коламбию? добавлено спустя 7 минут 35 секунд: Ghost933 писал(а): уже есть РС версия с переводом Где?
|
|
XeqtR
Рейтинг
|
Ghost933 писал(а): уже есть РС версия с переводом жаль таблетки пока нет
|
|
evgen2511
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
я вот тоже не разобрался в концовке(
|
|
nex88
Рейтинг
|
Спасибо за совет по сложности, но я не ишу легких путей, и все же прошел на харде. А я наоборот понял концовку. Элизабет - дочь Букера. Его жена умерла при родах, и у него осталась дочь. К нему пришел Лютец что бы он (Букер) отдал её на воспитание. Потом, он понял что совершил ошибку и решил вернуть её, но не успел и она лишилась пальца. Потом он решил принять баптизм, И ИЗ ЗА ЭТОГО ОН НИЧЕГО НЕ ПОМНИТ ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ. Камсток знал, что рано или поздно Букер придет за своей дочерью, и по этому создал птицу-охранника и по городу расклеил агитационные плакаты "волк в овечьей шкуре придет за нашей овечкой", " у ложного пастуха на руке есть знак - так вы его можете распознать". Пророк выдавал Элизабет за свою дочь, и в один прекрасный момент его жена не захотела мирится с ложью, и пообещала рассказать правду народу, за это камсток убил её. Поняв, что у девушки есть сверх способности, на ней решили заработать, и сделали все эти бутылки со способностями. В конце птица разрушает купол, в котором была "заточена" Элизабет. На этом ПРИШЕЛ КОНЕЦ всем тем, кто хоть раз выпил жидкость дающую сверх силы. Элизабет решила показать Букеру СВОЙ МИР, где сотни дверей, что они ведут к миллионам мирам, она показала ему то, что он когда то забыл. так как я убил камстока в игре, в моей концовке Элизабет убивает Букера со словами "Это - Букер ДеВит, Это - Камсток." На что Букер отвечает: "Я и тот и другой"
|
|
AsusDelux
Рейтинг
|
Bioshock должен быть под водой, и там история не совсем закончилась.
А тут вообще ни черта непонятно.
|
|
Megaprog
Рейтинг
|
24-Мар-2013 18:08
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]-3[+]
Игра бред. Сюжет высосан из ... не будем говорить откуда. Геймплей такой же отстойный как в 1-м Биошоке: кривая стрельба, тупые дергающиеся противники. Если для 2008 года игра может и была хороша, то сейчас смотрится как пародия.
|
|
tidusnickable
Рейтинг
|
Мне игра очень понравилась, но к ней много вопросов в плане сюжета (он сделан на манер фильма Прометей, у меня аналогия сразу прощупалась). ( То что в концовке ничего не раскрыто полностью, это мне кажется огромным минусом... тот факт - что амнезию Главного героя свели к его увлечению Баптизмом, мне кажется идиотским, а последние 20 минут игры напоминают Silent Hill 2... история отца потерявшего дочь и сьехавшим крышей. Ну все равно таких историй в играх встречается крайне мало, поэтому как игра Биошок очень крутая )... И ещё пунктик, какого черта я не видел этого момента с E3 2012 в игре http://www.youtube.com/watch?v=rLFy7P0isE0
|
|
Текущее время: 23-Ноя 09:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|