: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
FatalAxs
Рейтинг
|
Год выпуска: 2013 Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Irrational Games Издательство: 2K Games Код диска: BLES01705 Тип издания: лицензия Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Работоспособность проверена: Нет
Описание: 1912 год. Соединенные Штаты добились мирового господства, а летающий город Колумбия, открытый с большой помпой под ликование восторженной публики, стал величественным символом американских идеалов. Однако многообещающее начинание вскоре обернулось катастрофой: по неизвестной причине город внезапно исчез в заоблачной дали. Величайшее достижение Америки улетучилось бесследно… В этой полной загадок истории главная роль отводится бывшему сыщику агентства Пинкертона Букера ДеВитта. Он был послан в Колумбию с целью разыскать и освободить некую Элизабет, для которой город будущего стал летающей тюрьмой еще в детстве. Детективу предстоит наладить взаимоотношения с девушкой, чтобы на полную катушку использовать ее и свои необычные способности, - ведь выбраться из Колумбии, которая ежесекундно теряет высоту (а потому ее крушение - лишь вопрос времени), у них получится только вдвоем.
- "The Industrial Revolution Pack": Содержит в себе 3 предмета для повышения ваших боевых способностей, 500 единиц игровой валюты, 5 отмычек, и пазл-игру Industrial Revolution, которая позволит открыть истории города Columbia.
- "The Early Bird Special Pack": Содержит скины и апгрейды для оружия, а также пять бутылок, которые улучшают способности героя.
Cкачать
За оформление спасибо BlackSmoke
|
|
D1mazZ
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Интересно, а как здесь реализован мув?
|
|
skyrim123
|
19-Мар-2013 00:35
(спустя 2 минуты)
-107
заценить
|
skyrim123
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
bioiok
Рейтинг
|
Отпишите потом, сколько потратили времени на прохождение.
_________________ I'am universal evil which will enslave this guilty world!
|
|
Johnny_D
|
19-Мар-2013 00:50
(спустя 6 минут)
-36
заценить
|
Johnny_D
Рейтинг
|
то не ловкое чувство: когда прошитая консоль, а ты купил PC в steam
|
|
Artem Corrion
Рейтинг
|
|
|
Spike
Рейтинг
|
Artem Corrion писал(а): Подожду русской версии русская будет тока на PC, если не ошибаюсь
|
|
Zu
Рейтинг
|
патч 1.01 уже вышел (требует прошивку 4.20): Version 01.01:
|
|
ret_2012
Рейтинг
|
19-Мар-2013 01:13
(спустя 54 секунды)
[-]-5[+]
Spike писал(а): Artem Corrion писал(а): Подожду русской версии русская будет тока на PC, если не ошибаюсь портанут с пека после релиза сабов, делов то...
|
|
NERV666
Рейтинг
|
предвосхищая вопрос спрошу самолично, чтобы пожалеть других и избавить от минусов и предов:
а фикс на 3.55 есть, где, дайте, а?
(у самого 4.30)
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Zu Глянул ресурсы. Ничего про рус. яз.
|
|
vfhufhby
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Русский текст добавят в первый день продаж игры (в виде патча), но это на ПК. Думаю кто нибудь сделает порт и на консоли.
|
|
Freezet
Рейтинг
|
|
|
Zu
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): Zu Глянул ресурсы. Ничего про рус. яз. а я про русский и не говорил ничего)) просто дал ссылку на патч кому интересно)))
|
|
mansense
Рейтинг
|
Как игра?
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
Soft123
Рейтинг
|
Левин говорил что патч с русским выйдет в день релиза, но на какие платформы он не уточнял. mansense, думаешь ее кто то уже прошел?Начало интересное и захватывающие. В стиле Биошока.
|
|
Play
|
19-Мар-2013 02:08
(спустя 3 минуты)
-31
заценить
|
Play
Рейтинг
|
А когда там на пека?
Хочу с норм графой побегать, хотя на муве тож попробую с шарпшутером бы норм прокатило
|
|
iCroW
Рейтинг
|
19-Мар-2013 03:47
(спустя 1 час 38 минут)
[-]-6[+]
Побегал в игрушку,атмосфера своя есть,хорошо оптимизировали под пс3,побегал,устроил 30 минутную дэмку,понравилось,вышел,жду на пк с сабами
|
|
zloi55
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
ArteminEm
Рейтинг
|
3.55 добавлено спустя 31 секунда: оу уже запостили выше щас может проверю
|
|
babun923
Рейтинг
|
|
|
3ejle6o6a
Рейтинг
|
фикс рабочий? или проверить?
|
|
tooday1
|
19-Мар-2013 05:01
(спустя 23 минуты)
-100
заценить
|
tooday1
Рейтинг
|
ПРОСТИТЕ РЕБЯТА, НО ПОСЛЕ ВЫХОДА МНОГО-ОЖИДАЕМЫХ ИГР, А ОЧЕНЬ В НИХ РАЗОЧАРОВАН((((
ЭТО.... ДАЖЕ КАЧАТЬ НЕ БУДУ!!!
_________________ Сижу читаю то что писал раньше и понимаю какой я был дурак...и самое страшное то что потом я буду так же думать про то что пишу сейчас..
|
|
espro
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
Отлично, просто супер!!! Игрушка настолько проработанна и детальна, что я первые минуту просто ходил по городу и слушал небольшые диалоги среди местных жителей.
15 из 10 смело.
Дизайн просто волшебный у игры.
ps: мне очень жаль тех ребят, которые будут играть в Биошок без знания английского ибо вы увидите только 10% игры к сожалению. Хотя даже с переводом не получится передать всю атмосферу, а она по сути и делает игру.
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
19-Мар-2013 06:55
(спустя 1 час 41 минута)
[-]29[+]
espro писал(а): ps: мне очень жаль тех ребят, которые будут играть в Биошок без знания английского ибо вы увидите только 10% игры к сожалению. Хотя даже с переводом не получится передать всю атмосферу, а она по сути и делает игру. Чо за бред? Там каждая фраза редчайший каламбур что-ли? По-моему просто ты получил четвёрку в школе по инглишу и решил посветить, как айфонщики, когда себя в туалете щёлкают. добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: D1mazZ писал(а): Интересно, а как здесь реализован мув? Целишься и стреляешь, как во всех остальных шутерах с ним.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|