: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
minion
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
BoBaHGTR1986 писал(а): Тоже прошел только что. Достойное продолжение серии. И враги стали поумнее себя вести, даже на среднем уровне доставляют хлопот. Испытание Архимеда ваще ОГОНЬ в этом плане! Согласен! Только схалтурили с испытаниями богов(бонусные)- их вообще нет!!! В каждой части были!
|
|
Unwishez
Рейтинг
|
Народ, скачал эту раздачу, хотелось бы вес поменьше сделать игрулины. У меня 4.30 роджеро, какие там файлы снести надо чтобы до 20 Гб ужалось?
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал
|
|
Дерак
Рейтинг
|
Чуваааки, ну как без диска запустить?
_________________ Хотел поставить пароль от почты х*й, мне написали что он должен быть длиннее(
|
|
k0da
Рейтинг
|
13-Мар-2013 00:20
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
|
|
Vuratsudo
Рейтинг
|
ребята подскажите что лучше купить Diablo III или God of War III ?
|
|
Timtim
Рейтинг
|
Спасибо. Успешно запустил на 4.30 Rogero CFW v2.05 + multiMAN ver. 04.20.00 + внутр. HDD
только оригинальный EBOOT.BIN вернул на место и оф. патч 1.01 установил
Не понимаю, зачем было ориг. EBOOT.BIN заменять, не лучше ли выложить "лицуху", тем более, что папка PS3_UPDATE в раздаче сохранена!? Как раз правленый EBOOT.BIN следовало "рядом" положить!? И это при том, что он не duplex-овский!?
|
|
Soft123
Рейтинг
|
В мультиплеер заходил кто нибудь?
|
|
mansense
Рейтинг
|
14-Мар-2013 02:55
(спустя 1 час 56 минут)
[-]-9[+]
Просто полный бред.
Зачем в игре так задирать сложность?
Почему я не могу перейти на легкий уровень не начиная сначала?
Почему прокачка оружия и магия нехера не даёт?
(каждого маленького писюнца надо ударить полностью прокаченым мячом 250 раз, этоли не бред?)
Почему если зашел не в ту дверь назад уже не вернуться?(за сундуками)
Дошел до сраного архимеда 10 раз сдох, больше не хочу.
Не привык я задрачиваться на одном месте по 100 раз умирая.
Блок ваще побоку, магия побоку , напарник побоку прокачал урон ножичка за 25000 ниче не изменилось. Этим змейкам ваще похер что их 500 раз ударили супер ножом. Зато они могут на расстоянии в километр превратить тебя в камень и с одного удара завалить, а если я их заморожу им опять таки побоку.
Игра конечно хорошая , нарисовано все прекрасно к босам ваще притензий нет, но мелкие не убиваемые монстры , просто задрачивают, если хотите усложнить игру делайте много врагов , но не делайте их бессмертными.
Можете конечно написать , что я нуб поставить минусы за то что написал правду о игре и все такое мне похеру.
P/s Игра должна доставлять удовольствие, а не желание разбить джойстик.
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
WonKim
Рейтинг
|
14-Мар-2013 03:18
(спустя 23 минуты)
[-]-10[+]
mansense Согласна на все 100. Пиздец как ненавижу игры где и правда хочется бросить джойстик в экран телевизора. ну как можно делать так врагов такими сильными? Ну неужели разработчикам непонятно что игры делаются для того, чтобы их проходить ненапряжно, легко и с удовольствием. Похоже на Metal Gear Solid: Revegance Там тоже постоянно задрачиваешься и несмотря на общую притягательность игр раздражает невыносимо.
|
|
Timoshenko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
mansense WonKim тем, кто не играл на игровых автоматах в холлах супермаркетов лет 10 назад - не понять
|
|
zchitmuter
Рейтинг
|
mansense WonKim без обид но тогда вам лучше играть в какой нибудь Асасин или томб райдер, там все более казуально... Новый ГоВ достаточно легкий по сравнению к примеру с первым, а упомянутый выше мгр просто слешер от платинум геймс и он должен быть таким сложным в этом его суть. Из-за таких как вы игры и делают казуальным кинцом, так как люди неспособны прилагать усилия им бы одну кнопку жать и вперед.
|
|
Timoshenko
Рейтинг
|
zchitmuter писал(а): mansense WonKim им бы одну кнопку жать и вперед. а тут разве по-другому? ну ладно - две кнопки (квадрат и треугольник)
|
|
zagadaga94
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
mansense писал(а): Просто полный бред. Зачем в игре так задирать сложность? Почему я не могу перейти на легкий уровень не начиная сначала? Почему прокачка оружия и магия нехера не даёт? (каждого маленького писюнца надо ударить полностью прокаченым мячом 250 раз, этоли не бред?) Почему если зашел не в ту дверь назад уже не вернуться?(за сундуками) Дошел до сраного архимеда 10 раз сдох, больше не хочу. Не привык я задрачиваться на одном месте по 100 раз умирая. Блок ваще побоку, магия побоку , напарник побоку прокачал урон ножичка за 25000 ниче не изменилось. Этим змейкам ваще похер что их 500 раз ударили супер ножом. Зато они могут на расстоянии в километр превратить тебя в камень и с одного удара завалить, а если я их заморожу им опять таки побоку. Игра конечно хорошая , нарисовано все прекрасно к босам ваще притензий нет, но мелкие не убиваемые монстры , просто задрачивают, если хотите усложнить игру делайте много врагов , но не делайте их бессмертными. Можете конечно написать , что я нуб поставить минусы за то что написал правду о игре и все такое мне похеру. P/s Игра должна доставлять удовольствие, а не желание разбить джойстик. в этой игре не проканает тупа нажимать кнопки, здесь надо комбинировать возможности, уклоняться, контрить и тд. в этом и заключатся изюминка.
|
|
mansense
Рейтинг
|
Я чуток умею играть в эти игры. Просто дело в том что мега магия , супер комбо и все такое все равно никого не убивает. Я хочу чтобы противник был сложным , что бы он уворачивался , ставил блоки, а здесь они просто бессмертные нубы. Меня бесит не то что они меня убивают , а то что мне надо 500 раз их ударить по голове мечом , что б они наконец-то умерли, это нелепо и превращает игру в задрачивание времени и джойстика.
Во все остальном игра как всегда шедевр.
|
|
XarakiriOd
Рейтинг
|
14-Мар-2013 17:11
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
mansense прошёл игру на харде, единственный сложный момент - это испытание Архимеда, но и его прошёл с 3го раза, просто, когда играешь надо думать, и не только о стратегии боя, а и о том, как правильно прокачать героя, какие способности, понадобятся в будущем как уже отписались выше, тупое нажатие одной кнопки тут не пройдёт
|
|
ElitGamer
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
mansense Мне тут КО подсказывает, что если нет времени и юношеского задора(как у меня, например), то надо ставить изи на старте и не париться, а получать удовольствие) zchitmuter "Из-за таких как вы игры и делают казуальным кинцом, так как люди неспособны прилагать усилия им бы одну кнопку жать и вперед" Не соглашусь) Для таких, как "мы", есть режим easy, а для "супер-гуру-хожу в школу" есть более сложные левелы) Понимаете, когда приходишь после работы, в голове бардак, а надо ещё и семье время уделить - как раз интерактивное кинцо в самый раз)) Главное, что бы каждый из нас понял, когда настаёт та самая грань)
|
|
Polinom
Рейтинг
|
Вы, mansense, не сочтите за грубость, но похоже эти игры реально не для вас, ибо ГоВ любой проходится на раз и этот не исключение. Может на самом деле стоит обратить внимание на другие игры. (Асассин там, Томб Рэйдер) Ну, реально, вы хотите, чтобы вкорень одноклеточными игры были?) Ну поставьте "ИЗИ мод", если уж так все плохо.
|
|
Timoshenko
Рейтинг
|
Polinom Нет, на самом деле, тут не так все просто. Я прошел все части серии, и немного как бы ориентируюсь в этой мясорубке, и то вчера застрял на этом испытании. Так и не прошел, раз 6 подыхал - самое паршивое, что нигде не встречается там на пути ни одной аптечки, ни из одного моба не вываливаются зеленые сферы
|
|
mansense
Рейтинг
|
Polinom писал(а): Вы, mansense, не сочтите за грубость, но похоже эти игры реально не для вас, ибо ГоВ любой проходится на раз и этот не исключение. Может на самом деле стоит обратить внимание на другие игры. (Асассин там, Томб Рэйдер) Ну, реально, вы хотите, чтобы вкорень одноклеточными игры были?) Ну поставьте "ИЗИ мод", если уж так все плохо. Я прошел 3й без проблем на нормале , но тут этот архемед сраный просто взбесил и главное нельзя перейти на легкий , а заново проходить явно не охота. Я в другие игры тоже играю причем тут это, да мне очень понравился Анчартед и Томб райдер. Как вы не поймёте я не против сложности я против тупого бессмертия врагов. Это как в некоторых играх стрелять с калаша в голову 15 раз приходиться чтоб чувак умер. По мне это и есть одноклеточные игры , где разработчики вместо нормально ИИ дают ботам бессмертие. Можно же сделать ,чтоб боты уворачивались, блокировали, включали какуенибуть магическую защуту или типо того( как типы с щитами), а не просто стояли на месте потому что им похер т.к они не убиваемые. p/s Да ваще похер на эти игры пойду пивка бутылочку тяпну
|
|
mad8vad
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
zchitmuter писал(а): Новый ГоВ достаточно легкий по сравнению к примеру с первым Разве? По-моему этот самый сложный из всех частей на нормале
|
|
SokolVirys
Рейтинг
|
В мультиплеер есть возможность выйти? Попробовал у меня приставка наглухо зависла.
_________________ Intel Core I7 3970X (4,5 Ghz); Corsair H110i GT; Kingston HyperX Fury 4x4 Gb (1866 Mhz); Palit Super Jetstream GTX 1080 Ti; Asus P9X79WS; Windwos 10 Pro x64
|
|
Дерак
Рейтинг
|
Ребят, скажите пожалуйста, как можно запустить god of war 3 и god of war ascension, если у меня сломан привод и я не могу вставить диск?
_________________ Хотел поставить пароль от почты х*й, мне написали что он должен быть длиннее(
|
|
Timoshenko
Рейтинг
|
Может ктонить поделится сейвами на момент сразу после архимеда?
|
|
XarakiriOd
Рейтинг
|
mansense писал(а):
Я прошел 3й без проблем на нормале , но тут этот архемед сраный просто взбесил и главное нельзя перейти на легкий , а заново проходить явно не охота. Я в другие игры тоже играю причем тут это, да мне очень понравился Анчартед и Томб райдер. Вот тебе понравился Анчартед, но он куда тяжелее ГоВа, даже самый легкий 3й, некоторые перестрелки просто не дают ни секунды на передышку, и враги тоже тяжело убиваемые, или там эта сложность у тебя не сказывалась?
|
|
Jockerf
Рейтинг
|
15-Мар-2013 01:22
(спустя 1 час 58 минут)
[-]-1[+]
Из претензий к игре, как и в предыдущих версиях физика как была так и осталась "главный герой - это типа такая прыгающая тумбочка". Особенно если после принца или анчартед играть, силньо раздражает то, как точно нужно запрыгивать на лестницы и т.п. Unwishez писал(а): Народ, скачал эту раздачу, хотелось бы вес поменьше сделать игрулины. У меня 4.30 роджеро, какие там файлы снести надо чтобы до 20 Гб ужалось? Качай рип из соседней темы.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 09:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|