Ошибка

До окончания фрилича осталось:

God of War: Ascension [EUR/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

minion

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2013 21:27 [-]0[+]

BoBaHGTR1986 писал(а):

Тоже прошел только что. Достойное продолжение серии. И враги стали поумнее себя вести, даже на среднем уровне доставляют хлопот. Испытание Архимеда ваще ОГОНЬ в этом плане!
Согласен! Только схалтурили с испытаниями богов(бонусные)- их вообще нет!!! В каждой части были!
info Profile PM

Unwishez

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2013 22:04 (спустя 36 минут) [-]0[+]

Народ, скачал эту раздачу, хотелось бы вес поменьше сделать игрулины. У меня 4.30 роджеро, какие там файлы снести надо чтобы до 20 Гб ужалось?

Дерак

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2013 22:11 (спустя 6 минут) [-]-2[+]

Чуваааки, ну как без диска запустить?

k0da

Стаж: 14 лет

Чехия
Рейтинг

post 13-Мар-2013 00:20 (спустя 2 часа 9 минут) [-]0[+]

Unwishez
Скачать rip?
info Profile PM

Vuratsudo

Украина
Рейтинг

post 14-Мар-2013 00:11 (спустя 23 часа) [-]-4[+]

ребята подскажите что лучше купить Diablo III или God of War III ?
info Profile PM

Timtim

СССР
Рейтинг

post 14-Мар-2013 00:23 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Спасибо. Успешно запустил на 4.30 Rogero CFW v2.05 + multiMAN ver. 04.20.00 + внутр. HDD
только оригинальный EBOOT.BIN вернул на место и оф. патч 1.01 установил

Не понимаю, зачем было ориг. EBOOT.BIN заменять, не лучше ли выложить "лицуху", тем более, что папка PS3_UPDATE в раздаче сохранена!? Как раз правленый EBOOT.BIN следовало "рядом" положить!? И это при том, что он не duplex-овский!?
info Profile PM

Soft123

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2013 00:58 (спустя 35 минут) [-]-1[+]

В мультиплеер заходил кто нибудь?
info Profile PM

mansense

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2013 02:55 (спустя 1 час 56 минут) [-]-9[+]

Просто полный бред.
Зачем в игре так задирать сложность?
Почему я не могу перейти на легкий уровень не начиная сначала?
Почему прокачка оружия и магия нехера не даёт?
(каждого маленького писюнца надо ударить полностью прокаченым мячом 250 раз, этоли не бред?)
Почему если зашел не в ту дверь назад уже не вернуться?(за сундуками)
Дошел до сраного архимеда 10 раз сдох, больше не хочу.
Не привык я задрачиваться на одном месте по 100 раз умирая.
Блок ваще побоку, магия побоку , напарник побоку прокачал урон ножичка за 25000 ниче не изменилось. Этим змейкам ваще похер что их 500 раз ударили супер ножом. Зато они могут на расстоянии в километр превратить тебя в камень и с одного удара завалить, а если я их заморожу им опять таки побоку.
Игра конечно хорошая , нарисовано все прекрасно к босам ваще притензий нет, но мелкие не убиваемые монстры , просто задрачивают, если хотите усложнить игру делайте много врагов , но не делайте их бессмертными.
Можете конечно написать , что я нуб поставить минусы за то что написал правду о игре и все такое мне похеру.
P/s Игра должна доставлять удовольствие, а не желание разбить джойстик.

WonKim

Испания
Рейтинг

post 14-Мар-2013 03:18 (спустя 23 минуты) [-]-10[+]

mansense
Согласна на все 100. Пиздец как ненавижу игры где и правда хочется бросить джойстик в экран телевизора. ну как можно делать так врагов такими сильными? Ну неужели разработчикам непонятно что игры делаются для того, чтобы их проходить ненапряжно, легко и с удовольствием. Похоже на Metal Gear Solid: Revegance Там тоже постоянно задрачиваешься и несмотря на общую притягательность игр раздражает невыносимо.
info Profile PM

Timoshenko

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 14-Мар-2013 07:04 (спустя 3 часа) [-]2[+]

mansense
WonKim
тем, кто не играл на игровых автоматах в холлах супермаркетов лет 10 назад - не понять
info Profile PM

zchitmuter

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2013 08:04 (спустя 59 минут) [-]11[+]

mansense
WonKim
без обид но тогда вам лучше играть в какой нибудь Асасин или томб райдер, там все более казуально... Новый ГоВ достаточно легкий по сравнению к примеру с первым, а упомянутый выше мгр просто слешер от платинум геймс и он должен быть таким сложным в этом его суть. Из-за таких как вы игры и делают казуальным кинцом, так как люди неспособны прилагать усилия им бы одну кнопку жать и вперед. kolob_111

Timoshenko

Рейтинг

post 14-Мар-2013 08:34 (спустя 30 минут) [-]4[+]

zchitmuter писал(а):

mansense
WonKim им бы одну кнопку жать и вперед. kolob_111
а тут разве по-другому? ну ладно - две кнопки (квадрат и треугольник)
info Profile PM

zagadaga94

Рейтинг

post 14-Мар-2013 09:14 (спустя 39 минут) [-]1[+]

mansense писал(а):

Просто полный бред.
Зачем в игре так задирать сложность?
Почему я не могу перейти на легкий уровень не начиная сначала?
Почему прокачка оружия и магия нехера не даёт?
(каждого маленького писюнца надо ударить полностью прокаченым мячом 250 раз, этоли не бред?)
Почему если зашел не в ту дверь назад уже не вернуться?(за сундуками)
Дошел до сраного архимеда 10 раз сдох, больше не хочу.
Не привык я задрачиваться на одном месте по 100 раз умирая.
Блок ваще побоку, магия побоку , напарник побоку прокачал урон ножичка за 25000 ниче не изменилось. Этим змейкам ваще похер что их 500 раз ударили супер ножом. Зато они могут на расстоянии в километр превратить тебя в камень и с одного удара завалить, а если я их заморожу им опять таки побоку.
Игра конечно хорошая , нарисовано все прекрасно к босам ваще притензий нет, но мелкие не убиваемые монстры , просто задрачивают, если хотите усложнить игру делайте много врагов , но не делайте их бессмертными.
Можете конечно написать , что я нуб поставить минусы за то что написал правду о игре и все такое мне похеру.
P/s Игра должна доставлять удовольствие, а не желание разбить джойстик.
в этой игре не проканает тупа нажимать кнопки, здесь надо комбинировать возможности, уклоняться, контрить и тд. в этом и заключатся изюминка.
info Profile PM

mansense

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2013 15:13 (спустя 5 часов) [-]1[+]

Я чуток умею играть в эти игры. Просто дело в том что мега магия , супер комбо и все такое все равно никого не убивает. Я хочу чтобы противник был сложным , что бы он уворачивался , ставил блоки, а здесь они просто бессмертные нубы. Меня бесит не то что они меня убивают , а то что мне надо 500 раз их ударить по голове мечом , что б они наконец-то умерли, это нелепо и превращает игру в задрачивание времени и джойстика.

Во все остальном игра как всегда шедевр.

XarakiriOd

Украина
Рейтинг

post 14-Мар-2013 17:11 (спустя 1 час 58 минут) [-]0[+]

mansense
прошёл игру на харде, единственный сложный момент - это испытание Архимеда, но и его прошёл с 3го раза, просто, когда играешь надо думать, и не только о стратегии боя, а и о том, как правильно прокачать героя, какие способности, понадобятся в будущем
как уже отписались выше, тупое нажатие одной кнопки тут не пройдёт
info Profile PM

ElitGamer

Рейтинг

post 14-Мар-2013 17:29 (спустя 17 минут) [-]3[+]

mansense
Мне тут КО подсказывает, что если нет времени и юношеского задора(как у меня, например), то надо ставить изи на старте и не париться, а получать удовольствие)

zchitmuter
"Из-за таких как вы игры и делают казуальным кинцом, так как люди неспособны прилагать усилия им бы одну кнопку жать и вперед"

Не соглашусь) Для таких, как "мы", есть режим easy, а для "супер-гуру-хожу в школу" есть более сложные левелы) Понимаете, когда приходишь после работы, в голове бардак, а надо ещё и семье время уделить - как раз интерактивное кинцо в самый раз))

Главное, что бы каждый из нас понял, когда настаёт та самая грань)
info Profile PM

Polinom

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2013 17:35 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Вы, mansense, не сочтите за грубость, но похоже эти игры реально не для вас, ибо ГоВ любой проходится на раз и этот не исключение.
Может на самом деле стоит обратить внимание на другие игры. (Асассин там, Томб Рэйдер)

Ну, реально, вы хотите, чтобы вкорень одноклеточными игры были?)
Ну поставьте "ИЗИ мод", если уж так все плохо.
info Profile PM

Timoshenko

Рейтинг

post 14-Мар-2013 17:43 (спустя 8 минут) [-]2[+]

Polinom
Нет, на самом деле, тут не так все просто. Я прошел все части серии, и немного как бы ориентируюсь в этой мясорубке, и то вчера застрял на этом испытании. Так и не прошел, раз 6 подыхал - самое паршивое, что нигде не встречается там на пути ни одной аптечки, ни из одного моба не вываливаются зеленые сферы
info Profile PM

mansense

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2013 21:45 (спустя 4 часа) [-]3[+]

Polinom писал(а):

Вы, mansense, не сочтите за грубость, но похоже эти игры реально не для вас, ибо ГоВ любой проходится на раз и этот не исключение.
Может на самом деле стоит обратить внимание на другие игры. (Асассин там, Томб Рэйдер)

Ну, реально, вы хотите, чтобы вкорень одноклеточными игры были?)
Ну поставьте "ИЗИ мод", если уж так все плохо.
Я прошел 3й без проблем на нормале , но тут этот архемед сраный просто взбесил и главное нельзя перейти на легкий , а заново проходить явно не охота. Я в другие игры тоже играю причем тут это, да мне очень понравился Анчартед и Томб райдер.
Как вы не поймёте я не против сложности я против тупого бессмертия врагов. Это как в некоторых играх стрелять с калаша в голову 15 раз приходиться чтоб чувак умер.
По мне это и есть одноклеточные игры , где разработчики вместо нормально ИИ дают ботам бессмертие.
Можно же сделать ,чтоб боты уворачивались, блокировали, включали какуенибуть магическую защуту или типо того( как типы с щитами), а не просто стояли на месте потому что им похер т.к они не убиваемые.
p/s Да ваще похер на эти игры пойду пивка бутылочку тяпну kolob_118

mad8vad

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2013 22:26 (спустя 40 минут) [-]1[+]

zchitmuter писал(а):

Новый ГоВ достаточно легкий по сравнению к примеру с первым
Разве? По-моему этот самый сложный из всех частей на нормале
info Profile PM

SokolVirys

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2013 22:32 (спустя 6 минут) [-]0[+]

В мультиплеер есть возможность выйти? Попробовал у меня приставка наглухо зависла.

Дерак

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2013 22:37 (спустя 5 минут) [-]-1[+]

Ребят, скажите пожалуйста, как можно запустить god of war 3 и god of war ascension, если у меня сломан привод и я не могу вставить диск?

Timoshenko

Рейтинг

post 14-Мар-2013 22:47 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Может ктонить поделится сейвами на момент сразу после архимеда?
info Profile PM

XarakiriOd

Украина
Рейтинг

post 14-Мар-2013 23:23 (спустя 36 минут) [-]-2[+]

mansense писал(а):

Я прошел 3й без проблем на нормале , но тут этот архемед сраный просто взбесил и главное нельзя перейти на легкий , а заново проходить явно не охота. Я в другие игры тоже играю причем тут это, да мне очень понравился Анчартед и Томб райдер.
Вот тебе понравился Анчартед, но он куда тяжелее ГоВа, даже самый легкий 3й, некоторые перестрелки просто не дают ни секунды на передышку, и враги тоже тяжело убиваемые, или там эта сложность у тебя не сказывалась?
info Profile PM

Jockerf

Грузия
Рейтинг

post 15-Мар-2013 01:22 (спустя 1 час 58 минут) [-]-1[+]

Из претензий к игре, как и в предыдущих версиях физика как была так и осталась "главный герой - это типа такая прыгающая тумбочка". Особенно если после принца или анчартед играть, силньо раздражает то, как точно нужно запрыгивать на лестницы и т.п.

Unwishez писал(а):

Народ, скачал эту раздачу, хотелось бы вес поменьше сделать игрулины. У меня 4.30 роджеро, какие там файлы снести надо чтобы до 20 Гб ужалось?
Качай рип из соседней темы.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 09:30

Часовой пояс: GMT + 4