: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
Platonich
Рейтинг
|
ребят,а кто прошел,у вас магия вся открылась?а то прошел игру,а один слот так и не открылся((
|
|
Thort666
Рейтинг
|
только что прошел игру вообще без багов 4.30 cobra патч 1.01.
последний слот это глаза ,его даже качать ненадо
|
|
markovkent
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
10-Мар-2013 21:10
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]-6[+]
Парни, выручайте!
Установил патч 1.01! Перестала запускаться (до патча все было супер), требует 4.30, сам сижу на 3.55. Выручайте! нужен совет что сделать, чтобы запускалась игра?
|
|
neeros
Рейтинг
|
кто нибудь уже взломал патч 1.01 под 3.55 ?
выложите пожалуйста
|
|
Costorama
Рейтинг
|
10-Мар-2013 22:40
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
На 3.55 полет нормальный
|
|
sempay33
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
markovkent писал(а): Парни, выручайте! Установил патч 1.01! Перестала запускаться (до патча все было супер), требует 4.30, сам сижу на 3.55. Выручайте! нужен совет что сделать, чтобы запускалась игра? а ты подумай головой что нужно сделать!
|
|
Alucardo
Рейтинг
|
народ, взял глаза, дальше не могу понять что делать - подскажите
|
|
Jockerf
Рейтинг
|
Danzel87 писал(а): EmoZio писал(а): Rogero 4.30 2.05 все сделал по инструкции, запускаю игру, немного черного экрана и выкидывает в xmb, и что за original eboot в раздаче??какой тогда вставлен в игру?? original eboot - оригинальный eboot для прошивки 4.31, его можно удалить. В игру вставлен взломаный от DUPLEX'ов. Почитай мой пост Поставь последний Multiman 4.20.04, запускай через SELECT+X, вставь любой лиц.диск и запускай со значка диска. У меня всё гуд по этой инструкции. А зачем было "взламывать"? Почему не достаточно переподписать? (просто любопытно)
|
|
kam1kaze
Рейтинг
|
Alucardo писал(а): народ, взял глаза, дальше не могу понять что делать - подскажите дальше идти и пиздиться со змеями, понятия не имею как их мачить. весь на нервах. магия гавно, ножик тоже гавно добавлено спустя 1 минута 18 секунд: markovkent писал(а): Парни, выручайте! Установил патч 1.01! Перестала запускаться (до патча все было супер), требует 4.30, сам сижу на 3.55. Выручайте! нужен совет что сделать, чтобы запускалась игра? а нафига ты патч установил, раз у тебя всё нормально было ???
_________________ PlayStation 3 Slim 320 Gb CFW 3.55 Kmeaw
PlayStation Vita Wi-Fi
|
|
owner3000
Рейтинг
|
Кому надо могу достать стандартное и коллекционное издание по оптовой цене Rus (в личку)
|
|
JJokeRR
Рейтинг
|
проша 4.30, мультиман 4.20.04 - при запуске появляется заставка дюплекс, а пототом выбрасывает в xbm. Может кто сталкивался с такой проблемой.
|
|
Freezet
Рейтинг
|
kam1kaze, проходил испытание Архимеда часа 3 примерно, на харде играл потому что, нужно ставить блок/щит спартанца/уворачиваться, в итоге после 1го "этажа" в идеале должно остаться больше половины хп, 2го - так-же потому что там узкий коридорчик и проблема только с амазонками, 3го - кентавр изи проходиться и там еще пару теней или что-то в этом роде, короче нужно дротить защиту, хз как на других сложностях
игра очень понравилась, ждем 4тую часть на пс4.
|
|
rogi
Рейтинг
|
всем спасибо, всё работает на 3.55 это хорошо. осталось запустить кризис и можно не шить консоль ) добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: JJokeRR писал(а): проша 4.30, мультиман 4.20.04 - при запуске появляется заставка дюплекс, а пототом выбрасывает в xbm. Может кто сталкивался с такой проблемой. сталкивался, ты что то вырезал. либо пропиши это в файлах, по иструкции смотрицу примерно страницу 3. либо верни всё как было на внутренний хард и всё запустится
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
11-Мар-2013 02:58
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
maggot666x писал(а): в игре должын быть такой вот счетчик.... но чет нету его Так это выходит не демка, а таймер, которому в нужное время будет выдана ссылки в PSN на скачивание демки, а по сути внутри этого ГоВ'а ничего другого кроме таймера и пары артов от ласта нету?
|
|
Paulie
Рейтинг
|
Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. Во время битвы с мегерой, которая прыгает по крышам и призывает спартанскую армию, не могу бросить в неё копьё. Когда она на крышах справа и слева, копья нормально попадают, когда она перепрыгивает за забор, копья летят в никуда.
Подскажите, пожалуйста, как можно решить данную проблему.
Заранее спасибо
|
|
zagadaga94
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
финальная битва бодрая, да и игра нормальная
|
|
EGYC
Рейтинг
|
11-Мар-2013 10:53
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
|
|
Theage
Рейтинг
|
11-Мар-2013 12:05
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
На 4.30 выкидывает после DUPLEX. Пробовал с патчем и без, пробовал качать как полную, так и рипнутую версию, пробовал оригинальный EBOOT и патченный DUPLEX. Где может быть засада? Или игра запускается только с внешнего? Или работает только на 3.55?
|
|
zagadaga94
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Theage писал(а): На 4.30 выкидывает после DUPLEX. Пробовал с патчем и без, пробовал качать как полную, так и рипнутую версию, пробовал оригинальный EBOOT и патченный DUPLEX. Где может быть засада? Или игра запускается только с внешнего? Или работает только на 3.55? у меня тоже не запускалась после надписи duplex, я установил патч и в настройках поставил bd эмуляцию. и игра заработала
|
|
megachoper
Рейтинг
|
11-Мар-2013 14:06
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
Freezet писал(а): проходил испытание Архимеда часа 3 примерно, на харде играл потому что, нужно ставить блок/щит спартанца/уворачиваться, в итоге после 1го "этажа" в идеале должно остаться больше половины хп, 2го - так-же потому что там узкий коридорчик и проблема только с амазонками, 3го - кентавр изи проходиться и там еще пару теней или что-то в этом роде, короче нужно дротить защиту, хз как на других сложностях игра очень понравилась, ждем 4тую часть на пс4. хмм, похоже мой случай, тоже вчера там запоролся, это где поднимаешься на такой круглой платфомре вверх, и еще там какие то столбы вырастают перед схваткой?? печально что чекпоинт в самом начале... прохожу правда на НОРМ сложности нов се равно вчера так и не прошел верером сегодня опять мучать буду)) ЗЫ вообще в этой частии блок/контрудар есть такая фишка, ну как в 3ей, мне показалось что нету))
|
|
Vuratsudo
Рейтинг
|
11-Мар-2013 16:51
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
Theage если не запустится с поддержкой BD-Mirror то ррекомендую проверить свой HDD на бэды
|
|
kolhoznik001
Рейтинг
|
Theage писал(а): На 4.30 выкидывает после DUPLEX. Пробовал с патчем и без, пробовал качать как полную, так и рипнутую версию, пробовал оригинальный EBOOT и патченный DUPLEX. Где может быть засада? Или игра запускается только с внешнего? Или работает только на 3.55? попробуй оригинальный файл трофеев (не от дуплексов) и обязательно лицензионный диск и в мультимене ничего не включать
|
|
XarakiriOd
Рейтинг
|
ааа блин, до платины остался 1 трофей - пройти сетевую тренировку, без онлайн пасса это невозможно
что делать?
|
|
maggot666x
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
SILENTpavel писал(а): Так это выходит не демка, а таймер, которому в нужное время будет выдана ссылки в PSN на скачивание демки, а по сути внутри этого ГоВ'а ничего другого кроме таймера и пары артов от ласта нету? в архивах не капался, но судя по всему - да, только таймер. А хз у мну и такого нет... так бы можно былоб попробовать дату перевести... zagadaga94 писал(а): у меня тоже не запускалась после надписи duplex, я установил патч и в настройках поставил bd эмуляцию. и игра заработала Удалите нафиг тот eboot что в раздаче!!!! и вставте оригиналный!!! тот что в этой раздаче от дуплекса это ФЕЙКОВЫЙ бутник. он тупо запускай сценовую прогу (хомка от дюплекса)
|
|
gringo890
Рейтинг
|
11-Мар-2013 19:52
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]-1[+]
господи, сижу на 4,31 нечего не вылетает и всё запускается с первого раза без всяких патчей и фиксов
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|