: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
JustRealise
Рейтинг
|
Подскажите как пройти один момент в змеином замке. Стою на люстре, использую цепи чтобы убрать опоры, включается иллюзия (другое время), люстра со мной падает, я бегу вперед, за мной все рушится, куда там дальше прыгать? на другую люстру не допрыгивает, уже раз 30 умер не пойму куда идти, там же на время(( Это 11 глава
_________________ Все победы начинаются с побед над самим собой.
|
|
kam1kaze
Рейтинг
|
JustRealise писал(а): Подскажите как пройти один момент в змеином замке. Стою на люстре, использую цепи чтобы убрать опоры, включается иллюзия (другое время), люстра со мной падает, я бегу вперед, за мной все рушится, куда там дальше прыгать? на другую люстру не допрыгивает, уже раз 30 умер не пойму куда идти, там же на время(( На другую люстру должен запрыгнуть
_________________ PlayStation 3 Slim 320 Gb CFW 3.55 Kmeaw
PlayStation Vita Wi-Fi
|
|
madheds
Рейтинг
|
JustRealise тож не с первого раза получилось когда бежал к люстре,после начал не бежать а прыгать,и раза с 3 вышло!!!! добавлено спустя 1 минута 2 секунды: kam1kaze нужно песочные часы разбить люстрой в "кривом" времени
|
|
JustRealise
Рейтинг
|
kam1kaze, madheds там оказывается нужно раньше времени прыгать, а то сколько пробовал - не допрыгивал и улетал) прошел момент) спасибо))
|
|
kam1kaze
Рейтинг
|
Спасибо огромное !!!!
только у меня не хрена не получается =((
PlayStation Vita Wi-Fi
|
|
Slavian
Рейтинг
|
madheds писал(а): нее....в конце(я полагаю)...если че спойлеры!!!!! после восстановления фонаря ,забираешь глаза оракула,и тут понеслась Неее, у меня падаешь внутрь фора, вместе с летающей ящерецей, музыка проподает,убиваешь ее и еще парочку летучих тварей, дальше там ворота из вертикальных пик, так вот они не убераются
_________________ i5-13400F, RTX3070, 32GB RAM
|
|
kam1kaze
Рейтинг
|
Как её разбить то ?
PlayStation Vita Wi-Fi
|
|
madheds
Рейтинг
|
Slavian а перезагружаться пробывал(или загрузиться с тначала главы) .....пошел пробывать опять,блин три лифта,куча врагом,востановления жизней нет..КАК БЛИН ПРОЙТИ!!!!(кстати так и не понял,как выбивать зеленые сферы??) добавлено спустя 1 минута 39 секунд: kam1kaze там как то нужно слева обойти,дунуть газу,и сразу запрыгиваешь на люстру,R1,и по часам!!!!
|
|
kam1kaze
Рейтинг
|
Я так и делаю, всё равно не успеваю
PlayStation Vita Wi-Fi
|
|
JustRealise
Рейтинг
|
у меня тоже трабл с песочными часами. Кривое время использовать от статуи той, которая на 2 этаже? потом бегу назад, прыгаю на люстру (камера неудобная, не видно куда прыгаешь), и время заканчивается
решил проблему) На 2 этаже, там где вторая статуя, при кривом времени спрыгиваешь вниз и оттаскиваешь повозку на упавшую доску. Потом доска поднимается, оттаскиваешь повозку в первую комнату, ставишь перед люстрой. Далее активируешь кривое время около статуи в первой комнате на 1 этаже, и быстро и легко запрыгиваешь на люстру, R1 и разбиваешь часы)
|
|
kam1kaze
Рейтинг
|
спасибо, ты кстати там секрет забрал ?
PlayStation Vita Wi-Fi
|
|
sewr
Рейтинг
|
Slavian у меня та же хрень. Нужен патч 1.01 полагаю, но при его установке игра не запускается.
|
|
JustRealise
Рейтинг
|
kam1kaze писал(а): спасибо, ты кстати там секрет забрал ? Да, повозку на кнопку установил, забрал) Босс там дальше оригинальный)
|
|
kam1kaze
Рейтинг
|
JustRealise писал(а): kam1kaze писал(а): спасибо, ты кстати там секрет забрал ? Да, повозку на кнопку установил, забрал) Босс там дальше оригинальный) Не, там где на доску статую ставишь, в кривом времени бежишь по коридору и налево, дверь ломаешь, там 2 ящика с глазом и с пером. Босс так себе, я дольше с летучей хернёй возился
PlayStation Vita Wi-Fi
|
|
sewr
Рейтинг
|
Slavian я прошел, начни заново с 26 главы, только не умирай на том самом месте.
|
|
kam1kaze
Рейтинг
|
sewr писал(а): Slavian я прошел, начни заново с 26 главы, только не умирай на том самом месте. эт хорошо. а то я думал зря играю
PlayStation Vita Wi-Fi
|
|
madheds
Рейтинг
|
Наконец-то блин...гребаный архимед...прошел я твое испытание!!!!!!!
|
|
ElitGamer
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Игра пройдена за 2 дня вялого гейминга. 3я часть как то больше понравилась+ на глаз длиннее она. Графика не изменилась с той же 3й части. Вообщем как то ожидания были больше...
|
|
mansense
Рейтинг
|
Извините что тут спрашиваю, у меня сонька перегревается уже 3 раза чинили, подскажите можно ли в как то настроить авто отключение при определенной температуре ? (может прогу какуениб поставить)
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
kam1kaze
Рейтинг
|
mansense писал(а): Извините что тут спрашиваю, у меня сонька перегревается уже 3 раза чинили, подскажите можно ли в как то настроить авто отключение при определенной температуре ? (может прогу какуениб поставить) я не спец, но может подставка кулерная для буков поможет ? не ?
PlayStation Vita Wi-Fi
|
|
dimanoyd
Рейтинг
|
mansense, термопаста решает
|
|
maggot666x
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
в игре должын быть такой вот счетчик.... но чет нету его
|
|
kam1kaze
Рейтинг
|
dimanoyd писал(а): mansense, термопаста решает если 3 раза ремонтировали, термопасту не меняли чтоли ?
PlayStation Vita Wi-Fi
|
|
Дерак
Рейтинг
|
Как без диска в приводе запустить?
_________________ Хотел поставить пароль от почты х*й, мне написали что он должен быть длиннее(
|
|
Quinzzel
Рейтинг
|
kuzmin писал(а): После освобождения когда начинаешь падать, пропадают все текстуры и Кратос проваливается в пустоту. Пробовал пересчитывать кэш, перезаливал игру. И еще, в начале, когда фурия говорит, жутко лагает звук Та же проблема, если начнешь с контрольной точки то текстуры появятся, но через минут 10 игры, игра зависнет на одном моменте.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 18:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|