: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Kego
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): там ещё есть Assets 20xxxxxxx (EAS FC), за что отвечает не совсем понял, так что можно туда же его, на флешечку Я так понял - это обновление спонсоров на форме.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
12-Дек-2012 11:13
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
Kego писал(а): fantic_UA писал(а): там ещё есть Assets 20xxxxxxx (EAS FC), за что отвечает не совсем понял, так что можно туда же его, на флешечку Я так понял - это обновление спонсоров на форме. в меню есть пункт - EAS FC, покупаешь для своей команды всякие плюшки, форма мячи... я так понял что это список что доступно
|
|
kivi8181
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Поставил Title Update 6 и кажется что стало играть легче,я играю на легенде в карьере за Bradford City выйграл 5 матчей подряд пропустив 1 гол,раньше играть было сложнее никто не заметил такого что легче играть стало после TU 6?
|
|
Gorg
Рейтинг
|
kivi8181 Да кстати, я тоже заметил это, на предпоследнем уровне сложности было более менее, а сейчас пришлось поставить на легендарный
|
|
kivi8181
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
18-Дек-2012 15:08
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]0[+]
Gorg писал(а): kivi8181 Да кстати, я тоже заметил это, на предпоследнем уровне сложности было более менее, а сейчас пришлось поставить на легендарный Оказывается это изменение появилось раньше в TU 4 от 7.11.12 на официальном форуме есть тема там много недовольных что изменился AI.
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
fantic_UA, составы все нужно ставить ? или одного (последнего) достаточно ?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Vikkers писал(а): fantic_UA, составы все нужно ставить ? или одного (последнего) достаточно ? последний, в списке все что выкладывал, так что решать вам какой даты нужнее
|
|
borodi
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А если в Тоттенхэм перейдет ктото из Шахтера ,то его в Фифу добавят или 14 фифу ждать прийдется? не припомню таких случаев
|
|
ruslan4ik
Рейтинг
|
Файл составов сохранил,подписал,скопировал.В игре изменений не увидел.Возможно необходимо включить что-то в игре?
Действительно,в игре необхотимо загрузить обновленные составы.
_________________ Добр и Ленив
|
|
Nikko619
Рейтинг
|
Держите составы от 02.02.2013
|
|
Kokocuk
Рейтинг
|
Ребят,так состав команд изменится? Или надо будет еще что то скачивать,я что то не врублюсь
|
|
kirmak
Рейтинг
|
эти составы подойдут к ENG версии?
|
|
Celka
Рейтинг
|
Nikko619, спасибо дружище)))
_________________ Forza Juve!!!
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
FIFA 13 PAL russound Title Update (патч, фикс ) #7 здесь Обновлённые составы на 2012.10.26 Обновлённые составы на 2012.11.05 Обновлённые составы на 2012.11.09 Обновлённые составы на 2012.11.30 Обновлённые составы на 2012.12.12 Обновлённые составы на 2013.01.02 Обновлённые составы на 2013.01.10 Обновлённые составы на 2013.02.11 Обновлённые составы на 2013.02.18 Обновлённые составы на 2013.02.18 Обновлённые составы на 2013.02.26 - от меня это последнее обновление (и TU тоже), диск безвозмездно отдал распаковать архив и чтоб не заморачиваться с путями куда кидать, скопировать на флешку с бокса (внутренняя память, винт) сохранку FIFA 13, на компе с помощью Party Buffalo скинуть файл Squads 20xxxxxxx в папку до сохранки, у файла составов привязка к профилю, нужно подписать, как, можно узнать здесь должно выглядеть так там ещё есть Assets 20xxxxxxx (EAS FC), за что отвечает не совсем понял, так что можно туда же его, на флешечку перед заменой файла на новые, старые составы и EAS FC нужно удалить с флешки (винта, памяти)
|
|
ImGor
Рейтинг
|
Подскажите почему игра вылетает, перезаписывал много раз.пишет диск поврежден.Хотя диски нормальные, играют все остальные игры.
|
|
Svuy
Рейтинг
|
|
|
acer10
Рейтинг
|
ребята если кому нужны монеты в приложении ультимейт в лс
|
|
Gorg
Рейтинг
|
А где качать составы команд?
|
|
borodi
Рейтинг
|
даа.. был бы рад обновлению составов! где достать то их ?
|
|
kirmak
Рейтинг
|
borodi писал(а): даа.. был бы рад обновлению составов! где достать то их ? выше же есть.
|
|
borodi
Рейтинг
|
09-Мар-2013 01:46
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
kirmak писал(а): borodi писал(а): даа.. был бы рад обновлению составов! где достать то их ? выше же есть. я говорю о новых составах, в лайве они выходят каждую неделю точно
|
|
cisse_93
Рейтинг
|
скажите пожалуйста в чем разница между этой и вот этой раздачи
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=116420
|
|
JTong
Рейтинг
|
Там в архивах, а здесь распакованная. Больше ничем - одна и та же игра.
|
|
cisse_93
Рейтинг
|
JTong писал(а): Там в архивах, а здесь распакованная. Больше ничем - одна и та же игра. спасибо, скорее всего скачаю эту раздачу
|
|
Melanida
Рейтинг
|
файл на болванку не лезет, как записать-то?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|