: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
Zu
Статус:
Рейтинг
|
lana_live писал(а): Zu вообще то, томб райдер может спокойно претендовать на игру года. сделано всё реально оч качественно. отличный сюжет и графика. по пунктам даже как-то не хочется проходится, какая-то камера, прыжки с высоты, ну придерись еще к меню... вспомнил только "у вас есть такая же, только без перламутровых пуговиц?, нет?, будем искать" ищи другие игры, которые тебе понравятся, но эта игра явно не вторична...
про школоло и минусы, ты видимо так ценишь своё мнение и пытаешься его донести, что сам факт того, что ты не прав касательно своей оценки данной игры, для тебя не приемлем. мне 30 и я поставил тебе минус, потому что я с тобой полностью не согласен... ну вы даете))) я НЕ ГОВОРИЛ что игра плохая, я просто перечислил недостатки игры по МОЕМУ МНЕНИЮ (это же обсуждение игры и тут можно высказывать свое мнение, да? ). Вторична - значит, что это уже где-то было и намного лучше. А мнение свое я конечно ценю, опыт позволяет мне давать ту или иную оценку играм. Поэтому говорить прав я или не прав - не совсем корректно. а с игрой года ты погорячился))) The Last of Us ? нее, не слышали)) з.ы. от дальнейшей полемики постараюсь воздержаться ибо неохота срач разводить тут...
|
|
S89
Статус:
Рейтинг
|
На игру года конечно не тянет... но сюжетка мне понравилась,минус-короткая, прошел за 1 день.
|
|
corey666
Статус:
Рейтинг
|
озвучка не очень,играю с сабами
|
|
Gambrinus
Статус:
Рейтинг
|
neptuners писал(а): зачем вы сидите на этой 3.55 , если есть 4.30 которая работает без глюков и гемороя , сколько прошил консолей уже rogero не одного брика , проблемы, ошибки. Прошивка давно уже вышла , а вы в виду своей криворукости сидите и ноете в темах, вместо того что бы прошить , и потратить пару тройку часов на то что бы заменить ebuti .... Абсолютно верно. Перешел с 3.55 мяу на 4.30 рожеро без всяких проблем. (Кстати шейтесь обязательно подключив питание телевизора и консоли через UPS) Всё работает идеально. ! | Black Smoke: | Хватит флудить по поводу прошивок. |
|
|
ykcyc
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
S89 писал(а): На игру года конечно не тянет... но сюжетка мне понравилась,минус-короткая, прошел за 1 день. я тебе по секрету скажу, что 90% игр проходятся за день
|
|
S89
Статус:
Рейтинг
|
ykcyc писал(а): S89 писал(а): На игру года конечно не тянет... но сюжетка мне понравилась,минус-короткая, прошел за 1 день. я тебе по секрету скажу, что 90% игр проходятся за день Ну если сидеть часов 12 онлайн)) то да, а так обычно концовка приходится на второй, третий день...лично у меня.В silent hill я например голову ломал очень долго.
|
|
badder
Статус:
Рейтинг
|
03-Мар-2013 18:29
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
таки запустил. патч, фикс. все работает. не перезагружается после выхода из игры.
я играл во все игры серии. в целом очень неплохая игра получилась. скажем так: теперь предыдущие игры этой серии, смотрятся совсем уж унылыми. и не такими интересными и динамичными как эта. в которой наконец-то присутствует доля реализма, относительно происходящего. даже сиськи стали натуральнее. слишком долго разработчики шли к этой концепции. но и она не без грешка.
заметил подобную тенденцию в фильмах и мультфильмах последних лет. а теперь уже и в играх... на что же эта игра похожа... таинственный остров, шайка пропавшего молодняка, какие-то бандиты, живность... не FarCry 3 случаем...?!
_________________ Artist/Designer/Photographer
|
|
FalconRR
Статус:
Рейтинг
|
AC3, Far Cry3, теперь Лара и везде охота сделана лучше, чем в играх про охоту) такая тенденция мне нравится, люблю зверушек убивать)
|
|
gayden
Статус:
Рейтинг
|
[quote="badder";p="1665848"]таки запустил. патч, фикс. все работает. не перезагружается после выхода из игры.
badder Подскажи пожалуйста как запустил патч, и фикс чтобы не перезагружалась ps после выхода из игры,а то все методы перепробовал (проша 3.55 mult.4.13
|
|
azgard808
Статус:
Рейтинг
|
Шикарная игра, анчартед и рядом не стоит, играл часа 3 ни одного минуса не встретил, эффекты, постановки - круть. На пк по-моему такого не выдаст даже самое крутое железо. Что же будет за графа на пс4 ?=). добавлено спустя 1 минута 30 секунд: FalconRR писал(а): AC3, Far Cry3, теперь Лара и везде охота сделана лучше, чем в играх про охоту) такая тенденция мне нравится, люблю зверушек убивать) Живодер=). В ук есть ст. за жестокое обращение со зверьками, имей ввиду=)
|
|
FalconRR
Статус:
Рейтинг
|
azgard808 писал(а): Шикарная игра, анчартед и рядом не стоит, играл часа 3 ни одного минуса не встретил, эффекты, постановки - круть. На пк по-моему такого не выдаст даже самое крутое железо. Что же будет за графа на пс4 ?=). Не хочу показаться пекарем или развести тут холивар, но пк такое обработает одним пальцем левой ноги, так что преувеличивать не надо. Но игра однозначно хороша, здесь не спорю. добавлено спустя 1 минута 1 секунда: azgard808 писал(а): Живодер=). В ук есть ст. за жестокое обращение со зверьками, имей ввиду=) Пойду дверь открою, стучит кто-то громко)
|
|
badder
Статус:
Рейтинг
|
FalconRR писал(а): AC3, Far Cry3, теперь Лара и везде охота сделана лучше, чем в играх про охоту) такая тенденция мне нравится, люблю зверушек убивать) пока могу сравнить только с FarCry 3 и Red Dead Redemption. Assassins Creed 3, установил, но особо нет времени играть в игры. относительно самого процесса охоты согласен. все интересно, круто, местами весело! добавлено спустя 7 минут: [quote="gayden";p="1665874"] badder писал(а): таки запустил. патч, фикс. все работает. не перезагружается после выхода из игры.
badder Подскажи пожалуйста как запустил патч, и фикс чтобы не перезагружалась ps после выхода из игры,а то все методы перепробовал (проша 3.55 mult.4.13 ребята уже выкладывали фикс. перепробовал все. кажется это был этот: http://about-of-games.net/load/soft_i_prochee_dlja_...plex/11-1-0-3525
p.s. в целом, не стремайся. устанавливай. пробуй. нужно лишь учесть, что патчи, фиксы могут быть с разными кодами.
_________________ Artist/Designer/Photographer
|
|
Wittmann159
Статус:
Рейтинг
|
[quote="badder";p="1665886"] FalconRR писал(а): AC3, Far Cry3, теперь Лара и везде охота сделана лучше, чем в играх про охоту) такая тенденция мне нравится, люблю зверушек убивать) пока могу сравнить только с FarCry 3 и Red Dead Redemption. Assassins Creed 3, установил, но особо нет времени играть в игры. относительно самого процесса охоты согласен. все интересно, круто, местами весело! добавлено спустя 7 минут: gayden писал(а): badder писал(а): таки запустил. патч, фикс. все работает. не перезагружается после выхода из игры.
badder Подскажи пожалуйста как запустил патч, и фикс чтобы не перезагружалась ps после выхода из игры,а то все методы перепробовал (проша 3.55 mult.4.13 ребята уже выкладывали фикс. перепробовал все. кажется это был этот: http://about-of-games.net/load/soft_i_prochee_dlja_...plex/11-1-0-3525
p.s. в целом, не стремайся. устанавливай. пробуй. нужно лишь учесть, что патчи, фиксы могут быть с разными кодами. у меня с этим фиксом не хочет работать а когда ставлю патчь то работает но пр выходе консоль перезагружается..перепробывал всё не хера не вышло
|
|
gayden
Статус:
Рейтинг
|
gayden писал(а): badder писал(а): таки запустил. патч, фикс. все работает. не перезагружается после выхода из игры.
p.s. в целом, не стремайся. устанавливай. пробуй. нужно лишь учесть, что патчи, фиксы могут быть с разными кодами. Спасибо тебе что откликнулся на помощь!Скачивал я по этой ссылке param и eboot(кстати они для версии игры BLES01780 но при этом работает на этой раздаче ) та же байда c перезагрузками после выхода из игры, надо где то патч правильный искать? хотя все патчи перепробовал по ссылкам размещенные в раздачах с момента выхода игры. НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ КАК ТЫ ТАМ ЗАПУСТИЛ?
|
|
sora015
Статус:
Рейтинг
|
|
|
gayden
Статус:
Рейтинг
|
На официальный патч ссылка нерабочая!
|
|
Scalopendromorph
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
случился странны баг. В определенный момент полностью пропала озвучка, все звуки в игре есть, но там где должны быть диалоги - молкчок, и если собираешь дневники - там тоже не единого звука, бло у кого, как лечить?
|
|
Hino
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Благодарю за релиз и фиксы
|
|
sora015
Статус:
Рейтинг
|
gayden В оформление раздачи весит ссылка на оф патч. Scalopendromorph Может глю какой и стоит попробовать заново в игру зайти.
|
|
Scalopendromorph
Статус:
Рейтинг
|
sora015 Пробовал перезайти, один раз помогло, а теперь вот намертво, сколько раз не перезаходил и игру пробовал и на внешний и на внутренний все безтолку.
|
|
sora015
Статус:
Рейтинг
|
Scalopendromorph Советую перехешировать раздачу и перезалить на пс 3. и если не поможет снести установленные данные.
|
|
Scalopendromorph
Статус:
Рейтинг
|
sora015 Пробовал, а установочных данных у нее нет, что, конечно странно.
|
|
sora015
Статус:
Рейтинг
|
Scalopendromorph Установочные файлы должны быть, хотя бы от патча если ставили
|
|
dmcps
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Игра шик!"
Проверил на 4.30 Rogero v.2.05 BD Mirror включена функция.
Работает!
Вот для неё золото,очень достойно.
Самый хит для этого года!(не считая выхода 12марта God of War: Ascension )
|
|
Scalopendromorph
Статус:
Рейтинг
|
sora015 патч не ставил ибо 3.55, чую косяк в кряке, установочных данных действительно нет, только в разделе трофеев, ну это сомо-собой
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|