: Пред. 1, 2, 3, ... 11, 12, 13 След.
Автор |
user692
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста как по качеству русская озвучка?
|
|
Freezet
Статус:
Рейтинг
|
user692 писал(а): Подскажите пожалуйста как по качеству русская озвучка? хорошая
|
|
Bugrim
Статус:
Рейтинг
|
В общем, качаем игру, потом патч, потом фикс и рубимся, спасибище всем, но надо объединить в раздаче все бы.
_________________ Ребята, давайте жить дружно!
|
|
VillageIdiot
Статус:
Рейтинг
|
|
|
evil2035
|
02-Мар-2013 10:31
(спустя 26 минут)
-52
заценить
|
evil2035
Статус:
Рейтинг
|
игра отстой еще один калл оф дьюти(( в прошлых частях хоть чуть чуть серое вещество напрягалось
|
|
BES29
Статус:
Рейтинг
|
02-Мар-2013 11:50
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Для тех кому ОЧЕНЬ хочется поиграть под 3.55
1. Устанавливаем игру.
2. Патчи и фиксы с данной раздачи ставить не нужно.
3. Качаем отсюда фиксы http://www.unibytes.com/rcQcVeO.Id4Lqw-Us4P3UgBB
4. Заменяем вручную PARAM.SFO и EBOOT.BIN
5. Минус данного метода, консоль после того, как поиграли и вышли в XMB - перезагрузиться!
|
|
decoy13
Статус:
Рейтинг
|
LEXX128 писал(а): Благодарю. Вроде писали какие то ролики можно не качать? или тут уже их нету. папку полиш и бигфайл_полиш точно можешь не качать. На 1,68 гига меньше будет..
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
tosiks
Статус:
Рейтинг
|
прош.3.55 мультиман 4.08 диск в приводе . вд-эмул. включ . запускаю с внешнего ж.д вот с этим фиксом http://about-of-games.net/load/soft_i_prochee_dlja_...plex/11-1-0-3525 идёт на ура ничего не тормозит и после выхода из игры не вылетает !
|
|
Faustik71
Статус:
Рейтинг
|
спасибо за релиз, качаемс )
|
|
dimanoyd
Статус:
Рейтинг
|
что на счет 4.21? Заморочки есть?
|
|
Per4eLO
Статус:
Рейтинг
|
dimanoyd писал(а): что на счет 4.21? Заморочки есть? по старинке у большинства 3.55, кто не испугался и не поленился 4.30 - ты уже не в первой группе, но еще и не во второй.... догоняй!
|
|
Oneman1975
Статус:
Рейтинг
|
спасибо действительно всё пучком
|
|
Rammzik
Статус:
Рейтинг
|
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Диск в приводе нуж0н?
добавлено спустя 1 минута 40 секунд:
Если папку USDIR/movies/polish удалить, на работоспособности сказывается?
|
|
mangalex1
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
есть где пример перевода озвучки?
|
|
neptuners
Статус:
Рейтинг
|
зачем вы сидите на этой 3.55 , если есть 4.30 которая работает без глюков и гемороя , сколько прошил консолей уже rogero не одного брика , проблемы, ошибки. Прошивка давно уже вышла , а вы в виду своей криворукости сидите и ноете в темах, вместо того что бы прошить , и потратить пару тройку часов на то что бы заменить ebuti ....
|
|
tosiks
Статус:
Рейтинг
|
|
|
mangalex1
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
трейлер видел. хотелось бы ингеймовских кадров.
|
|
tosiks
Статус:
Рейтинг
|
neptuners писал(а): зачем вы сидите на этой 3.55 , если есть 4.30 которая работает без глюков и гемороя , сколько прошил консолей уже rogero не одного брика , проблемы, ошибки. Прошивка давно уже вышла , а вы в виду своей криворукости сидите и ноете в темах, вместо того что бы прошить , и потратить пару тройку часов на то что бы заменить ebuti .... каждый сидит на какой хочет пошивке ! и у каждого своё мнение ! зачем навязывать 4.30 ! а насчёт нытья : что не читаю одни проблемы с 4.30 , то экран чёрный , зависает на каком-то уровне , тормозит и т.д.( не у всех конечно )но у многих ! добавлено спустя 3 минуты 21 секунда: mangalex1 писал(а): трейлер видел. хотелось бы ингеймовских кадров. в игре такойже перевод смотри ролик до конца
|
|
Jubary
Статус:
Рейтинг
|
Noinimod писал(а): Вот же блин. Играю в Лару с PS1, все части прошёл. А эту купил на ПС, даже не думал, что она раньше выйдет на PS3. Печалька. 31 бакс в Стиме на ветер. Не на ветер, ради TressFX стоит пару дней подождать, сама специально не качаю ради этого боксовую/плоечную версию)
|
|
RUSHkom
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Диск в приводе нуж0н?
добавлено спустя 1 минута 40 секунд:
Если папку USDIR/movies/polish удалить, на работоспособности сказывается? Я не качал Polish и всё пучком.Запускал с диском с внешнего+bd эмуляция. P.S. За релиз автору большое спасибо.
|
|
Vaselinius
Статус:
Рейтинг
|
neptuners писал(а): вы в виду своей криворукости сидите и ноете в темах Ты бы ротик прикрыл, а то слишком сильно дует, ага? Люди не ноют, а задают вопросы. Я лично пользуюсь 3,55 потому, что все что меня интересует, нормально на ней работает. Так зачем мне что-то куда-то переустанавливать? Чтобы я казался прогрессивным в глазах таких школольных высерщиков, как ты?
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
damager2305
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу! Все работает без патча, уже пол игры прошел.
|
|
Per4eLO
Статус:
Рейтинг
|
damager2305 писал(а): Спасибо за раздачу! Все работает без патча, уже пол игры прошел. эээ... а сколько это по времени - пол игры?
|
|
iLisiy
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Vaselinius писал(а): neptuners писал(а): вы в виду своей криворукости сидите и ноете в темах Ты бы ротик прикрыл, а то слишком сильно дует, ага? Люди не ноют, а задают вопросы. Я лично пользуюсь 3,55 потому, что все что меня интересует, нормально на ней работает. Так зачем мне что-то куда-то переустанавливать? Чтобы я казался прогрессивным в глазах таких школольных высерщиков, как ты? Студент шоле? Вы не ноете, вы темы захламляете своими "а фикс уже вышел", "А сэйвы работают?", костыли то всяко лучше, никто не спорит.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 02:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|