: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
fantic_UA
Рейтинг
|
Artego32 Цитата: ...в чем причина... ...а может дело в Windows 8... тут как бы ответ сам напрашивается
|
|
Artego32
Рейтинг
|
fantic_UA я бы не стал утверждать. Раньше я уже писал на восьмерке (когда у смарттреков еще были ритековские матрицы), тогда все было нормально. Но я все равно не у верен, дело ли в матрицах или в системе upd. Пробовал записать на оставшийся смарттрек со старой матрицей - запись без ошибок и установка с первого раза. Выходит восьмерка не виноватая, дело именно в матрицах
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
nikitosma
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ребята извинити за такие глупые вопросы но подскажите что это за программа я чтото не в рубаюсь=(
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
nikitosma писал(а): ...что это за программа я чтото не в рубаюсь=( лучше здесь почитай, более актуально а потом это
|
|
nikitosma
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста fantic_UA как я понимаю прогорамма BurnerMAX позволят записовать диски с любого привода компьютера (Это обезательно какой привод компьютера чтобы записать диск?)А с помощью ImgBurn мы записываем образ на диск? Я правильно говорю?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
nikitosma список совместимых приводов
|
|
nikitosma
Рейтинг
|
Там написали привод Optiarc AD-5280S несовместим что мне делать тогда как игры записовать?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
nikitosma купить из списка совместимых или писать на 97%, но это не есть хорошо
|
|
nikitosma
Рейтинг
|
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
02-Янв-2013 22:57
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
|
|
djromix
Рейтинг
|
17-Фев-2013 17:39
(спустя 1 месяц 14 дней)
[-]0[+]
Мать-перемать, купил два ASUS 24B5ST, а они не подходят!!!!
Очень Большой Привет кривоглазому создателю инструкции для ASUS! (в шапке инструкции по ASUS именно 24B5ST указан!!!)
Поправь название инструкции для ASUS, чтоб ещё ктонить не купил неподходящий привод
|
|
Stormlorddd
Рейтинг
|
djromix писал(а): Мать-перемать, купил два ASUS 24B5ST, а они не подходят!!!! Очень Большой Привет кривоглазому создателю инструкции для ASUS! (в шапке инструкции по ASUS именно 24B5ST указан!!!) Поправь название инструкции для ASUS, чтоб ещё ктонить не купил неподходящий привод Читать надо внимательно! Здесь нигде и не написано, что 5ST подходит! Зато им можно писать через другую программу: BurnerMAX v0.15.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Stormlorddd писал(а): djromix писал(а): Мать-перемать, купил два ASUS 24B5ST, а они не подходят!!!! Очень Большой Привет кривоглазому создателю инструкции для ASUS! (в шапке инструкции по ASUS именно 24B5ST указан!!!) Поправь название инструкции для ASUS, чтоб ещё ктонить не купил неподходящий привод Читать надо внимательно! Здесь нигде и не написано, что 5ST подходит! Зато им можно писать через другую программу: BurnerMAX v0.15. немного не так - Читать надо внимательно! Там указан ASUS 24B5ST/BLK/B/ S, а не AS который вы купили (сейчас другие не доступны) а вот про BurnerMAX в точку...
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
19-Фев-2013 17:07
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
LiteOn iHAS 122C XL08. BurnerMAX пишет что успешно, Imgburn тоже пишет что доступно Free Space: 8 738 897 920 bytes, но в Моем компьютере по-старому доступно 7.96Гб. Imgburn записал на 100%, но при установке на хард dmc установилось на 98% и выдало ошибку протрите диск. Но игра запускается и играется нормально. Это эти самые 97%? Просто никогда не записывал на 97%, всегда писал через прошитый привод iHAS624B и на боксе LT+3.0. Поэтому не в курсе, а тут просто записывал не на домашнем приводе. Вроде должно работать, в BurnerMAX написано, что поддерживаются все Лайтоны. Что вот интересно, после перезагрузки BurnerMAX снова пишет, что еще не активирован, а Imgburn 8,5. Как-будто не сораняется патч.
Windows 7 x64 Home Premium
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
fantic_UA, Ой блин. Я не в ту тему написал. Ну я имел ввиду что воспользовался этой программой BurnerMAX и не прокатывает
|
|
laziofan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ошибка стала выскакивать, раньше ее не было. в чем проблема?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
25-Фев-2013 17:00
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
laziofan писал(а): ошибка стала выскакивать, раньше ее не было. в чем проблема? проблем как-то особо не было, пока подряд не улетело в мусорку 8 дисков TDK (писал фильм, писал на LG, а когда оказалось что и на Lite-On тот-же результат...), почему сразу подряд 8, да всё демал единичный случай, как оказалось косяк (непонятно откуда взялся) в винде и винт чудить (тупить) стал, снёс всё, прогнал MHDD, новая система, всё ОК (ничто не вечно...)
|
|
laziofan
Рейтинг
|
ну как то на рабочем компе не вариант мне снести винду( Может можно что-нибудь еще попробовать?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
25-Фев-2013 18:46
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
laziofan писал(а): ну как то на рабочем компе не вариант мне снести винду( Может можно что-нибудь еще попробовать? ну как правило просто перезагрузка помогает (ну и торрент клиент отключить вместе с антивирусом, лишняя нагрузка на винт не есть хорошо) или очистить историю OPC (как, в оформлении)
|
|
laziofan
Рейтинг
|
fantic_UA
А вербатим 003 без ОПЦ и с 2.4 можно писать?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
laziofan писал(а): fantic_UA
А вербатим 003 без ОПЦ и с 2.4 можно писать? я так пишу, проблем нет, пробовал с OPC, но там на 4х пишет (что не есть в принципе хорошо) был один горький опыт когда-то одну игру записать на 4х, игра висла в одном определённом месте, болванки три переписал, пока умные люди не подсказали что лучше на 2.4х писать
|
|
laziofan
Рейтинг
|
fantic_UA
спасибо...попробую записать на 2,4 без опц
|
|
abonent
Рейтинг
|
26-Фев-2013 13:07
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
fantic_UA писал(а): laziofan писал(а): fantic_UA
А вербатим 003 без ОПЦ и с 2.4 можно писать? я так пишу, проблем нет, пробовал с OPC, но там на 4х пишет (что не есть в принципе хорошо) был один горький опыт когда-то одну игру записать на 4х, игра висла в одном определённом месте, болванки три переписал, пока умные люди не подсказали что лучше на 2.4х писать у меня случий на оборот,писал на 2.4х диск не проходил проверку переписал на 4х все прошло хорошо)
|
|
laziofan
Рейтинг
|
26-Фев-2013 15:24
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
Вообщем отключил все защиты на компе, торрент закрыл. Писал на 2,4 без ОПЦ на 50% проверки опять выскочила данная ошибка. Нажал на повтор все пошло дальше без проблем, раньше отказывалась проверяться дальше.
Вечером посмотрю как записался.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 11:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|