: 1, 2 След.
Автор |
vetlhardy
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2013 Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Gearbox Software Издательство: SEGA Код диска: BLES-01770 Тип издания: Лицензия Работоспособность проверена: Да (Rogero 4.30 v2.05) Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст + Звук
Описание: Вскоре после событий, показанных в культовой трилогии "Чужие", отряд колониальной морской пехоты отправился в спасательную экспедицию к планете LV-426. Морпехи оказались меж двух огней: с одной стороны им угрожают самые опасные твари во вселенной, с другой - безжалостная корпорация "Вейланд-Ютани". Охотники сами превратились в добычу.
|
|
SamHardyI
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за релиз, но я думаю не стоило тратить время на эту ИГРУ.
|
|
PerunUA
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо. Игра очень понравилась.
|
|
karas3
|
14-Фев-2013 13:16
(спустя 34 минуты)
-77
заценить
|
karas3
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Логвинов Сказал - игра Шлак полный !))))
добавлено спустя 1 минута 17 секунд:
Где Фикс мать вашу )?
|
|
unknown8
|
14-Фев-2013 13:34
(спустя 18 минут)
-38
заценить
|
unknown8
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Логвинов толстый ущербный задрот, а игра бомба, для фанатов вообще мечта!
|
|
PRaetorian13
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
везде разные мнения слышу, заценим. добавлено спустя 6 минут 7 секунд: Патч 1.02
|
|
karas3
|
14-Фев-2013 13:58
(спустя 11 минут)
-68
заценить
|
karas3
Статус:
Рейтинг
|
ахах нифига мой пост лойсы бьет !))))
|
|
TaktiC
Статус:
Рейтинг
|
Игра очень классная.ПРОШЁЛ ДВА РАЗА !
|
|
alexanderv1985
Статус:
Рейтинг
|
|
|
BOPOH666
Статус:
Рейтинг
|
karas3 Вообще-то он это сказал исходя из комментариев поигравших эту игру. Теперь он сам за неё сел играть и мнение поменялось) Мне тоже игра очень нравится, и интересно следить за продолжением Чухих 2-3. Спасибо за русскую версию!
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Ты не думал, что 5 ставят самой раздаче, а не игре?
|
|
karas3
Статус:
Рейтинг
|
BOPOH666 писал(а): karas3 Вообще-то он это сказал исходя из комментариев поигравших эту игру. Теперь он сам за неё сел играть и мнение поменялось) Мне тоже игра очень нравится, и интересно следить за продолжением Чухих 2-3. Спасибо за русскую версию! ну да все правильно)
|
|
Rouch2033
Статус:
Рейтинг
|
unknown8 писал(а): Логвинов толстый ущербный задрот, а игра бомба, для фанатов вообще мечта! Бомба? Ты че укуреный в нее играл? Я фанат Чужих, пересматривал фильмы раз сто уже, играл в прошлые серии, так вот они намного лучше этого кала. Какого хрена выпускать игру, заморозили один раз, нехер было размораживать, играя в 2007, 2008 году, я бы может и ахнул от удовольствия играя в нее, потому что она и должна была выйти в 2008, но не в 2013, ох провал будет похлеще чем с MOH последним. Не только у Логвинова такое мнение, оно у всех такое, наверно кроме тебя. В гробу я такую мечту видел.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
BOPOH666 писал(а): karas3 Вообще-то он это сказал исходя из комментариев поигравших эту игру. Теперь он сам за неё сел играть и мнение поменялось) Что у него поменялось? От мнения "плохо "до "отвратно"? Тогда да, поменялось. Тык
|
|
BOPOH666
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke Моя ошибка, видео ещё не смотрел)) Тогда ему нужно было - потрясающая игра взять в кавычки)))
|
|
TaktiC
Статус:
Рейтинг
|
Rouch2033 писал(а): unknown8 писал(а): Логвинов толстый ущербный задрот, а игра бомба, для фанатов вообще мечта! Бомба? Ты че укуреный в нее играл? Я фанат Чужих, пересматривал фильмы раз сто уже, играл в прошлые серии, так вот они намного лучше этого кала. Какого хрена выпускать игру, заморозили один раз, нехер было размораживать, играя в 2007, 2008 году, я бы может и ахнул от удовольствия играя в нее, потому что она и должна была выйти в 2008, но не в 2013, ох провал будет похлеще чем с MOH последним. Не только у Логвинова такое мнение, оно у всех такое, наверно кроме тебя. В гробу я такую мечту видел. Слушай,дорогой,не нравится-пройди мимо..... Если ЭТО , дерьмо,чего ты тут забыл ? Или ты как в жизни,сабака насрала во дворе,а ты ну не можешь не нюхнуть,ды ??
|
|
Rouch2033
Статус:
Рейтинг
|
TaktiC писал(а): [Слушай,дорогой,не нравится-пройди мимо..... Если ЭТО , дерьмо,чего ты тут забыл ? Или ты как в жизни,сабака насрала во дворе,а ты ну не можешь не нюхнуть,ды ?? . Очень смешно. А забыл я тут, предупредить всех, кто еще не играл, не тратить время и место на диске ради этой игры. А тот кто называет игру шедевром, ну это минимум надо к врачу обратится.
|
|
TaktiC
Статус:
Рейтинг
|
Rouch2033 писал(а): TaktiC писал(а): [Слушай,дорогой,не нравится-пройди мимо..... Если ЭТО , дерьмо,чего ты тут забыл ? Или ты как в жизни,сабака насрала во дворе,а ты ну не можешь не нюхнуть,ды ?? . Очень смешно. А забыл я тут, предупредить всех, кто еще не играл, не тратить время и место на диске ради этой игры. А тот кто называет игру шедевром, ну это минимум надо к врачу обратится. Деточка,не вали калоротием,лучше в магазин сходи за хлебом,да окна вымой.Может и твои улыбнутся.....
|
|
Хаджимурат
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
Assassin
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Rouch2033
Статус:
Рейтинг
|
Посмотрел на ютубе концовку, Господи боже, это такой бред, как такое вообще могли выпустить.
|
|
joinerlex
Статус:
Рейтинг
|
Rouch2033 писал(а): Посмотрел на ютубе концовку ютубгеймер...
|
|
eson
Статус:
Рейтинг
|
Самое инетесрное , что в демке игра была шикарная, а по пути к релизу успела произойти непонятная метаморфоза в что-то невнятное -_-
Вот тут сравнивают демку и то что вышло http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3z2qVebxlUo
|
|
SKAChels
Статус:
Рейтинг
|
А в мультиплеер можно поиграть?
|
|
vetlhardy
Статус:
Рейтинг
|
SKAChels писал(а): А в мультиплеер можно поиграть? В кооператив сейчас играл, в мультиплеер не пробовал
_________________ PS5 With Optical Disc Drive / PS4 Fat / PS3 Slim / PS3 Slim REBUG / PS2 Slim CHIP / PS2 Slim Pink FreeMCBoot / PS Vita Slim HENkaku / PSP Slim 3000 6.60 PRO-B10 / Xbox Series S / Xbox One X Project Scorpio / Xbox 360 Slim / Xbox Original 1.5 SoftMod / Switch OLED White HWFLY v4 / Wii Black 4.3E SoftMod / New Nintendo 2DS XL Black & Lime Green LUMA / DSi XL Brown R4i / DreamCast EU
|
|
Текущее время: 25-Ноя 08:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|