: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
oakvale
Рейтинг
|
Пиплс, хэлп. В самом начале игры повозка с заключенными тупо упирается в стену и... все. Ничего не происходит. SOS. Что делать????
|
|
Starrk
Рейтинг
|
Если уж так не терпится поиграть, то советую поискать релизы без последнего Драгонборна. Мелочные баги останутся, но хотя бы не будет стопоров с драконами и т.п.
|
|
oakvale
Рейтинг
|
03-Янв-2013 20:50
(спустя 1 час 55 минут)
[-]1[+]
|
|
povorenok
Рейтинг
|
eminem0081 писал(а): Oreh711 писал(а): Уже дважды этот вопрос тут прозвучал, но ни одного ответа не было, подскажите такая проблема вот возникла: нарезал диск, вставляю, появляется Начать показ, нажимаю доп. сведения об игре - ничего не происходит, запускаю - проходит первая заставка (логотип Bethesda), потом чёрный экран со значком Skyrim и ничего дальше не происходит, на кнопки жать бесполезно, консоль не зависает, как это иногда бывает, системная кнопка срабатывает. Что делать подскажите? TU установи У меня та же проблема! Что такое TU?
|
|
Starrk
Рейтинг
|
povorenok писал(а): У меня та же проблема! Что такое TU? Title Update http://tapochek.net/viewtopic.php?t=17918
|
|
djMindfreak
Рейтинг
|
Думал у меня одного такое, а нет.
5 раз перекачивался и перезаписывался релиз, на трёх приставках тестился - не хочет Довакин душу драконью поглощать, хоть убей ты его.
|
|
djMindfreak
Рейтинг
|
Starrk писал(а): Если уж так не терпится поиграть, то советую поискать релизы без последнего Драгонборна. Мелочные баги останутся, но хотя бы не будет стопоров с драконами и т.п. А где такие есть? Ибо поиграть не терпится, а гугля не гуглит =\
|
|
gribofff
Рейтинг
|
У меня у одного проблема что с этого диска не приглашаются души драконов?
|
|
RGR
Рейтинг
|
Есть тут такая проблема решать будем когда выйдет перевод на последнее DLC
|
|
xskypex1
Рейтинг
|
Народ подскажите, а если просто записаь этот образ и обновиться через лайв, надо будет доп. обновление записывать?
_________________ ЯРОСЛАВКА ПРАВИТ МИРОМ
|
|
Lel1k
Рейтинг
|
25-Янв-2013 22:51
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
|
|
djMindfreak
Рейтинг
|
28-Янв-2013 02:42
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
Да в обливион тот перевод на последнее DLC!
Я и так готов играть, лишь бы работало)
Кстати, а где вы взяли озвучку на Донгард? На пк версию где не гляну - везде только текст.
|
|
Dante Vergil
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
29-Янв-2013 19:29
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Драгонборн скорее бы перевод
|
|
zloynikitka
Рейтинг
|
31-Янв-2013 23:53
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
Всем доброй ночи. Подскажите как избавиться от стрел и льдин в теле? Очень напрягают они меня... Спасибо заранее!
|
|
djMindfreak
Рейтинг
|
zloynikitka писал(а): Всем доброй ночи. Подскажите как избавиться от стрел и льдин в теле? Очень напрягают они меня... Спасибо заранее! Надо, чтобы в тебя выстрелили ещё раз. Или обновить игру надо (тайтл апдейт) Уважаемые господа авторы, ну когда уже запилите рабочую сборку?) Страсть, как поиграть охота, а "голый" Скайрим уже и поднадоесть успел =\
|
|
zloynikitka
Рейтинг
|
djMindfreak Большое спасибо! Установил апдейт.
|
|
gluck231
Рейтинг
|
02-Фев-2013 23:03
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Так, записал я скайрим на 50-рублёвую вербатим не прочитав комменты, а тут такое... Скажите, когда все эти баги поправят надо будет диск заново записывать или просто установить какой-нибудь фикс с флешки? Вопрос очень важный так как я очень люблю запускать двухслойки из окна.
|
|
vladozzzmega
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Я таки не понял, как дополнения устанавливать? Народ, help!
_________________ gagagagagaga
|
|
Lel1k
Рейтинг
|
Никак не устанавливать, дополнения вшиты
|
|
VadimMatunenko
Рейтинг
|
11-Фев-2013 21:05
(спустя 1 день 21 час)
[-]-1[+]
4 болванки запорол,на 47 % выдаёт ошибку,записывал через клон и imgburn,и скорости разные ставил,эффект одинаковый,в чём проблема?
P.S болванки качественные,остальные игры пишутся с первого раза.
|
|
Onhold72
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
VadimMatunenko если бы почитал выше понял бы, что это запоротый релиз, он на болванку пишется, но игра багованная.
|
|
VadimMatunenko
Рейтинг
|
12-Фев-2013 10:52
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Onhold72 писал(а): VadimMatunenko если бы почитал выше понял бы, что это запоротый релиз, он на болванку пишется, но игра багованная. Я знаю что этот релиз с багами,меня всё устраиает,я не понимаю почему не хочет записываться игра на диск.
|
|
gluck231
Рейтинг
|
VadimMatunenko писал(а): Я знаю что этот релиз с багами,меня всё устраиает,я не понимаю почему не хочет записываться игра на диск. Ты когда записываешь сидишь одновременно в интернете и раздаёшь торрент? А то я сначала тоже из 10-ти дисков половину запорол на разные игры, потом вырубил все программы, поставил на запись и вообще ушёл смотреть телек - 20 из 20-ти записались отлично.
|
|
Onhold72
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
gluck231 ну да, во всех гайдах почти написано что нужно всё нафиг вырубить и убрать шаловливые ручки от компа.
|
|
VadimMatunenko
Рейтинг
|
14-Фев-2013 23:12
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Onhold72 писал(а): gluck231 ну да, во всех гайдах почти написано что нужно всё нафиг вырубить и убрать шаловливые ручки от компа. Интернет при записи работает,но раздачу на паузу при этом ставлю,возможно образ конфликтует с приводом при записи,дождусь с переводом dragonborn и попробую снова.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 14:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|