Ошибка

DmC: Devil May Cry [EUR/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Nikolay Zainchkovskiy

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Янв-2013 21:26 [-]0[+]

pineee писал(а):

судя по отзывам игра отличная. но есть вопрос: нужно ли проходить предыдущие части, чтобы понять суть сюжета?
Совсем не нужно. Здесь с предыдущими частями ничего не связано.
Profile PM

Quinzzel

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2013 20:41 (спустя 23 часа) [-]0[+]

Вижу вопрос уже задавали, но никто не ответил, у меня роджеро 4.30, поставил, просит обновится до 4.31, что можно сделать ?
UPDATE: поставил фикс для 3.55 и о чудо, заработало, у кого будет подобная проблема, ставьте фикс для 3.55.
Profile PM

Киклс

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2013 21:01 (спустя 20 минут) [-]0[+]

pineee писал(а):

судя по отзывам игра отличная. но есть вопрос: нужно ли проходить предыдущие части, чтобы понять суть сюжета?
Нет,это перезапуск серии.
Profile PM

Latin

Рейтинг

post 26-Янв-2013 22:48 (спустя 1 час 47 минут) [-]0[+]

Scualll писал(а):

Вижу вопрос уже задавали, но никто не ответил, у меня роджеро 4.30, поставил, просит обновится до 4.31, что можно сделать ?
UPDATE: поставил фикс для 3.55 и о чудо, заработало, у кого будет подобная проблема, ставьте фикс для 3.55.
мне помогло обновление мультимана до версии 4.18.05. Роджеро 4.30
Profile PM

Киклс

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2013 01:33 (спустя 2 часа 44 минуты) [-]0[+]

Добил игру на всех уровнях сложности.
в итоге,мы можем открыть следующие костюмы: Данте в плаще,Данте без плаща и Данте с белой шевелюрой... + Опция СУПЕР Данте,в которой нам дают на 50% меньше очков за прохождение миссий,но при этом бесконечный Devil Trigger.
иии это всё. Ах да,ну и еще множество картинок всяких..
Ничего из http://www.youtube.com/watch?v=mgQLLO9si-E,
нету,к сожалению.
Profile PM

IBuRnI

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2013 01:49 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Киклс писал(а):

Добил игру на всех уровнях сложности.
в итоге,мы можем открыть следующие костюмы: Данте в плаще,Данте без плаща и Данте с белой шевелюрой... + Опция СУПЕР Данте,в которой нам дают на 50% меньше очков за прохождение миссий,но при этом бесконечный Devil Trigger.
иии это всё. Ах да,ну и еще множество картинок всяких..
Ничего из http://www.youtube.com/watch?v=mgQLLO9si-E,
нету,к сожалению.
а я на ад и ад даже пробовать не стал )) А костюмы из видео это DLC которое должно выйти в конце января - начало февраля

Киклс

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2013 01:55 (спустя 6 минут) [-]1[+]

Цитата:

а я на ад и ад даже пробовать не стал
Да ничего особенного там нет...
И вообще,с хардкорностью в этот раз, что-то совсем подкачали. Грущу
Dunte Must Die конечно и рядом не стоял в сравнении с остальными частями серии..
Profile PM

alexkuskov1

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 27-Янв-2013 12:12 (спустя 10 часов) [-]0[+]

ребят кто может выложить сохранение с полным прохождением?
Profile PM

Noumenon

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 27-Янв-2013 12:50 (спустя 37 минут) [-]0[+]

Мда, локализация"отличная". Пистолеты «Ebony» и «Ivory» переведены как «Белый» и «Черный»
Ну а в остальном крутая игра на первый взгляд, спасибо ))
Profile PM

IBuRnI

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2013 13:29 (спустя 39 минут) [-]1[+]

Noumenon писал(а):

Мда, локализация"отличная". Пистолеты «Ebony» и «Ivory» переведены как «Белый» и «Черный»
Ну а в остальном крутая игра на первый взгляд, спасибо ))
Они всегда так были переведены... Так как на цвета пианино нет нормально перевода... Хотя могли и оригинал оставить...

mrwadewilson

Рейтинг

post 27-Янв-2013 17:57 (спустя 4 часа) [-]0[+]

остальные костюмы будут в длс
Profile PM

kein113

Рейтинг

post 27-Янв-2013 18:33 (спустя 36 минут) [-]0[+]

Ждем конец февраля и будет нам счастье в виде длс Верджила ^_^
Profile PM

Nikolay Zainchkovskiy

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2013 18:53 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Игра отличная.
До этого играл только в 4ю часть.
По ощущениям от прохождения эта - совсем не хуже. В чем-то даже лучше. Улыбаюсь
Profile PM

Delsin

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2013 22:58 (спустя 4 часа) [-]2[+]

Nikolay Zainchkovskiy писал(а):

Игра отличная.
До этого играл только в 4ю часть.
бегом проходить 3 часть.Имхо лучшая в серии.

Vitald

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 28-Янв-2013 05:07 (спустя 6 часов) [-]-2[+]

я бы не сказал
в сравнении с 1-2 да, 3 лучше
но 3 и 4 помоему отличаются, 4 дружелюбнее

но ДмС ещё дружелюбнее ))

да, после ДмС можно попробовать дмс3 если хочешь сложности) и готов к такой графике
Profile PM

renkr

Россия
Рейтинг

post 28-Янв-2013 17:15 (спустя 12 часов) [-]0[+]

3,55 полет нормальный.
со звуком были икания только в экранах загрузки/

вот скажите мне, зачем вам хардкор? игры должны доставлять радость, а не швыряние геймпадов об стену после десятой попытки прорваться сквозь недружелюбную систему.
да, упростили геймплей, в лучших традициях нынешней моды - интерактивный боевик. но оно того стоит. как будто длинный фильм смотришь с возможностью поучаствовать в окружающем ***деце. огонь. дико понравилось. экшн, спецэффекты, ост. все выходные на диване. xD
Profile PM

Киклс

Россия
Рейтинг

post 28-Янв-2013 17:59 (спустя 43 минуты) [-]1[+]

Цитата:

вот скажите мне, зачем вам хардкор? игры должны доставлять радость, а не швыряние геймпадов об стену после десятой попытки прорваться сквозь недружелюбную систему
Ну не до такой степени.
Вот скажем первая часть,да, была просто нереально сложная.
Другое дело третья,геймпадом швыряться не требовалось,но в некоторых моментах приходилось попыхтеть.И Вергилий на DMD был прооосто зверь .
А вот в этой части, я первый раз за игру использовал лечения только на самой последней сложности... Понятно,что все в угоду современному геймеру,но все же могли бы хоть сложность DMD сделать более хардкорней,так сказать действительно для ветеранов серии.
Profile PM

hentailover

Рейтинг

post 28-Янв-2013 20:02 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]0[+]

renkr писал(а):

вот скажите мне, зачем вам хардкор? игры должны доставлять радость, а не швыряние геймпадов об стену после десятой попытки прорваться сквозь недружелюбную систему.
да, упростили геймплей, в лучших традициях нынешней моды - интерактивный боевик. но оно того стоит. как будто длинный фильм смотришь с возможностью поучаствовать в окружающем ***деце. огонь. дико понравилось. экшн, спецэффекты, ост. все выходные на диване. xD
Потому что чем тяжелее препядствие, тем приятнее когда его преодалеешь
Profile PM

Sheryl

Россия
Рейтинг

post 28-Янв-2013 20:31 (спустя 29 минут) [-]1[+]

Блииин ну до чего же шикарно сделали игруху))) Я с удовольствием прошел) Только вот перевод местами подкачивал, ну прямо уж совсем сделали для малышей, все плохие словечки заменяли более менее благородными, а уж когда Верджил с Данте переговаривались, кто круче? И заменили слово член на нос, здесь уже было смешно!
Profile PM

hentailover

Рейтинг

post 28-Янв-2013 21:13 (спустя 41 минута) [-]2[+]

Sheryl писал(а):

Блииин ну до чего же шикарно сделали игруху))) Я с удовольствием прошел) Только вот перевод местами подкачивал, ну прямо уж совсем сделали для малышей, все плохие словечки заменяли более менее благородными, а уж когда Верджил с Данте переговаривались, кто круче? И заменили слово член на нос, здесь уже было смешно!
Оригинальные диалоги по сути тоже для малышей написаны. Игры с более незрелыми и ущербными диалогами еще поискать надо. Описанный вами момент это как снять штаны и наложить большую кучу на могилу оригинальных персонажей. Они по возрасту старше чем Верджил и Данте в 3-ей части игры, а ведут себя как 17-ти летние аболтусы.
Profile PM

IntraVol

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2013 21:49 (спустя 2 дня) [-]0[+]

Они и есть молодые тут, потому что всё началось сначала Улыбаюсь)

Enix

Рейтинг

post 30-Янв-2013 21:55 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Да, они не старше, чем в третьей части. И действия и поведения ну явно не как у 17 летних подростков. Так что, товарищ hentailover, вы сказали фигню.
Тут кто-то писал про пи*арковатость нового Данте, про плохую стойку и фигуру.
Т.е получается, что паренек с белыми волосами выглядит брутальнее? Да и в этой части Данте более подкачан, чем Данте из третьей части.
Profile PM

hentailover

Рейтинг

post 30-Янв-2013 22:39 (спустя 43 минуты) [-]2[+]

IntraVol писал(а):

Они и есть молодые тут, потому что всё началось сначала Улыбаюсь)
Тамим (главный гейм дизайнер) сказал что Данте на 15 лет его младше. Тамиму на тот момент было в районе 42. Итого Данте тут 27. То есть под 30ник

Цитата:

Да, они не старше, чем в третьей части. И действия и поведения ну явно не как у 17 летних подростков. Так что, товарищ hentailover, вы сказали фигню.
Тут кто-то писал про пи*арковатость нового Данте, про плохую стойку и фигуру.
Т.е получается, что паренек с белыми волосами выглядит брутальнее? Да и в этой части Данте более подкачан, чем Данте из третьей части.
У меня нет проблем со внешним видом нового Данте, не в обложки книги собака зарыта, но...
Бред. Новый данте объективно менее накачан чем Данте из ДМЦ3. Скачайте длц с костюмом Данте из ДМЦ3 и обратите внимание каким тощим он выглядит в плаще Данте из ДМЦ3
И это может звучать как будто я просто защищаю старого Данте, но я на самом деле качков не люблю, но факт есть факт.

У старого Данте была харизма. Новый вместо того чтобы придумать смешную фразу тупо матюгается. Это как 15-ти летний пацан, не знает как ответить и тупо говорит "сам п**орас"
А еще старый Данте был более расслабленный и получал удовольствие от многих моментов и ко многому, в том числе самому себе относился со здравой порцией иронии. Новый Данте до почти самого конца игры просто делает злое лицо, матюгается и все ненавидит.
Сюжет в целом пытается быть серьезным и мрачным, но в итоге получается исключительно неуклюже некультурным. "Аборт винтовкой" только чего стоит. Это наши герои, дамы и господа. Стреляют беззащитным женщинам в матку, дают им осознать это, чтобы помучать их психологически и потом добивают выстрелом в голову. И ненадо мне "она демон". Их отец Демон. Они сами наполовину демоны.
В целом и общем, новому Данте совершенно невозможно симпатизировать, потому что нечему там симпатизировать. До самого конца игры ему на людей то было наплевать. Он открытыми словами это сказал.

И тут всплывает суть проблемы. В отличие от предыдущих игр Нинджа Тиори (энслейвд(откуда они нагло скопипастили половину кода. В ПэКа версии нашли целые куски кода которые ссылаются к Данте как к Манки (имя гг из энслейвд) и Хевенли сорд(откуда сперли систему смены оружия)) которые были написаны сценаристами со стороны, эту игру писали своими силами.
Проблема в том, что сценаристы из них абы какие.
На одном из заседаний по поводу Энслейвд, гейм дизайнеры хотели сделать сцену где Манки сталкивает невинного раба в пропасть, вместо того чтобы помочь ему вскарабкаться. Они думали это делает Манки крутым. Сценарист объяснил им что это делает Манки падонком.
А теперь у них не было кого нибудь кто бы объяснил им "тонкую" разницу между крутым героем и бесчеловечной скотиной которую все зрители/игроки будут тупо ненавидеть. Это проглядывается местами в ДМЦ.
Profile PM

Yobraza

Предупреждений: 2

Ирландия
Рейтинг

post 30-Янв-2013 23:47 (спустя 1 час 8 минут) [-]-1[+]

hentailover
Я отвечу просто и современно- "бомбануло". Проще надо, товарищ
Profile PM

FessBC

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2013 23:55 (спустя 7 минут) [-]-1[+]

hentailover
Больше всего меня разочаровало в DMC, помимо ухудшившейся боевой системы, постановки сцен, боссов, дизайна персонажей, музыки, сложности, наличия большую часть времени красного цвета, оттенка который разъедает глаза (уж про уровень на дискотеке я молчу) - это, полностью слитая концовка.
У нового Данте нет ни одной причины поднять руку на брата, а он чуть не убивает его, просто так , от делать нечего.

Yobraza писал(а):

hentailover
Я отвечу просто и современно- "бомбануло". Проще надо, товарищ
Когда из шедевра делают кусок говна, то подобная реакция самая спокойная, из тех что возможна.

Текущее время: 25-Ноя 13:35

Часовой пояс: GMT + 4