: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Nikolay Zainchkovskiy
Статус:
Рейтинг
|
pineee писал(а): судя по отзывам игра отличная. но есть вопрос: нужно ли проходить предыдущие части, чтобы понять суть сюжета? Совсем не нужно. Здесь с предыдущими частями ничего не связано.
|
|
Quinzzel
Статус:
Рейтинг
|
Вижу вопрос уже задавали, но никто не ответил, у меня роджеро 4.30, поставил, просит обновится до 4.31, что можно сделать ?
UPDATE: поставил фикс для 3.55 и о чудо, заработало, у кого будет подобная проблема, ставьте фикс для 3.55.
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
pineee писал(а): судя по отзывам игра отличная. но есть вопрос: нужно ли проходить предыдущие части, чтобы понять суть сюжета? Нет,это перезапуск серии.
|
|
Latin
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
26-Янв-2013 22:48
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Scualll писал(а): Вижу вопрос уже задавали, но никто не ответил, у меня роджеро 4.30, поставил, просит обновится до 4.31, что можно сделать ? UPDATE: поставил фикс для 3.55 и о чудо, заработало, у кого будет подобная проблема, ставьте фикс для 3.55. мне помогло обновление мультимана до версии 4.18.05. Роджеро 4.30
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
27-Янв-2013 01:33
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
Добил игру на всех уровнях сложности.
в итоге,мы можем открыть следующие костюмы: Данте в плаще,Данте без плаща и Данте с белой шевелюрой... + Опция СУПЕР Данте,в которой нам дают на 50% меньше очков за прохождение миссий,но при этом бесконечный Devil Trigger.
иии это всё. Ах да,ну и еще множество картинок всяких..
Ничего из http://www.youtube.com/watch?v=mgQLLO9si-E,
нету,к сожалению.
|
|
IBuRnI
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Киклс писал(а): Добил игру на всех уровнях сложности. в итоге,мы можем открыть следующие костюмы: Данте в плаще,Данте без плаща и Данте с белой шевелюрой... + Опция СУПЕР Данте,в которой нам дают на 50% меньше очков за прохождение миссий,но при этом бесконечный Devil Trigger. иии это всё. Ах да,ну и еще множество картинок всяких.. Ничего из http://www.youtube.com/watch?v=mgQLLO9si-E, нету,к сожалению. а я на ад и ад даже пробовать не стал )) А костюмы из видео это DLC которое должно выйти в конце января - начало февраля
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: а я на ад и ад даже пробовать не стал Да ничего особенного там нет... И вообще,с хардкорностью в этот раз, что-то совсем подкачали. Dunte Must Die конечно и рядом не стоял в сравнении с остальными частями серии..
|
|
alexkuskov1
Статус:
Рейтинг
|
ребят кто может выложить сохранение с полным прохождением?
|
|
Noumenon
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Мда, локализация"отличная". Пистолеты «Ebony» и «Ivory» переведены как «Белый» и «Черный»
Ну а в остальном крутая игра на первый взгляд, спасибо ))
|
|
IBuRnI
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Noumenon писал(а): Мда, локализация"отличная". Пистолеты «Ebony» и «Ivory» переведены как «Белый» и «Черный» Ну а в остальном крутая игра на первый взгляд, спасибо )) Они всегда так были переведены... Так как на цвета пианино нет нормально перевода... Хотя могли и оригинал оставить...
|
|
mrwadewilson
Статус:
Рейтинг
|
остальные костюмы будут в длс
|
|
kein113
Статус:
Рейтинг
|
Ждем конец февраля и будет нам счастье в виде длс Верджила ^_^
|
|
Nikolay Zainchkovskiy
Статус:
Рейтинг
|
Игра отличная.
До этого играл только в 4ю часть.
По ощущениям от прохождения эта - совсем не хуже. В чем-то даже лучше.
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
Nikolay Zainchkovskiy писал(а): Игра отличная. До этого играл только в 4ю часть. бегом проходить 3 часть.Имхо лучшая в серии.
|
|
Vitald
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
я бы не сказал
в сравнении с 1-2 да, 3 лучше
но 3 и 4 помоему отличаются, 4 дружелюбнее
но ДмС ещё дружелюбнее ))
да, после ДмС можно попробовать дмс3 если хочешь сложности) и готов к такой графике
|
|
renkr
Статус:
Рейтинг
|
3,55 полет нормальный.
со звуком были икания только в экранах загрузки/
вот скажите мне, зачем вам хардкор? игры должны доставлять радость, а не швыряние геймпадов об стену после десятой попытки прорваться сквозь недружелюбную систему.
да, упростили геймплей, в лучших традициях нынешней моды - интерактивный боевик. но оно того стоит. как будто длинный фильм смотришь с возможностью поучаствовать в окружающем ***деце. огонь. дико понравилось. экшн, спецэффекты, ост. все выходные на диване. xD
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: вот скажите мне, зачем вам хардкор? игры должны доставлять радость, а не швыряние геймпадов об стену после десятой попытки прорваться сквозь недружелюбную систему Ну не до такой степени. Вот скажем первая часть,да, была просто нереально сложная. Другое дело третья,геймпадом швыряться не требовалось,но в некоторых моментах приходилось попыхтеть.И Вергилий на DMD был прооосто зверь . А вот в этой части, я первый раз за игру использовал лечения только на самой последней сложности... Понятно,что все в угоду современному геймеру,но все же могли бы хоть сложность DMD сделать более хардкорней,так сказать действительно для ветеранов серии.
|
|
hentailover
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
28-Янв-2013 20:02
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
renkr писал(а): вот скажите мне, зачем вам хардкор? игры должны доставлять радость, а не швыряние геймпадов об стену после десятой попытки прорваться сквозь недружелюбную систему. да, упростили геймплей, в лучших традициях нынешней моды - интерактивный боевик. но оно того стоит. как будто длинный фильм смотришь с возможностью поучаствовать в окружающем ***деце. огонь. дико понравилось. экшн, спецэффекты, ост. все выходные на диване. xD Потому что чем тяжелее препядствие, тем приятнее когда его преодалеешь
|
|
Sheryl
Статус:
Рейтинг
|
Блииин ну до чего же шикарно сделали игруху))) Я с удовольствием прошел) Только вот перевод местами подкачивал, ну прямо уж совсем сделали для малышей, все плохие словечки заменяли более менее благородными, а уж когда Верджил с Данте переговаривались, кто круче? И заменили слово член на нос, здесь уже было смешно!
|
|
hentailover
Статус:
Рейтинг
|
Sheryl писал(а): Блииин ну до чего же шикарно сделали игруху))) Я с удовольствием прошел) Только вот перевод местами подкачивал, ну прямо уж совсем сделали для малышей, все плохие словечки заменяли более менее благородными, а уж когда Верджил с Данте переговаривались, кто круче? И заменили слово член на нос, здесь уже было смешно! Оригинальные диалоги по сути тоже для малышей написаны. Игры с более незрелыми и ущербными диалогами еще поискать надо. Описанный вами момент это как снять штаны и наложить большую кучу на могилу оригинальных персонажей. Они по возрасту старше чем Верджил и Данте в 3-ей части игры, а ведут себя как 17-ти летние аболтусы.
|
|
IntraVol
Статус:
Рейтинг
|
Они и есть молодые тут, потому что всё началось сначала )
_________________ Стабильность - признак класса!!
|
|
Enix
Статус:
Рейтинг
|
Да, они не старше, чем в третьей части. И действия и поведения ну явно не как у 17 летних подростков. Так что, товарищ hentailover, вы сказали фигню.
Тут кто-то писал про пи*арковатость нового Данте, про плохую стойку и фигуру.
Т.е получается, что паренек с белыми волосами выглядит брутальнее? Да и в этой части Данте более подкачан, чем Данте из третьей части.
|
|
hentailover
Статус:
Рейтинг
|
IntraVol писал(а): Они и есть молодые тут, потому что всё началось сначала ) Тамим (главный гейм дизайнер) сказал что Данте на 15 лет его младше. Тамиму на тот момент было в районе 42. Итого Данте тут 27. То есть под 30ник Цитата: Да, они не старше, чем в третьей части. И действия и поведения ну явно не как у 17 летних подростков. Так что, товарищ hentailover, вы сказали фигню. Тут кто-то писал про пи*арковатость нового Данте, про плохую стойку и фигуру. Т.е получается, что паренек с белыми волосами выглядит брутальнее? Да и в этой части Данте более подкачан, чем Данте из третьей части. У меня нет проблем со внешним видом нового Данте, не в обложки книги собака зарыта, но... Бред. Новый данте объективно менее накачан чем Данте из ДМЦ3. Скачайте длц с костюмом Данте из ДМЦ3 и обратите внимание каким тощим он выглядит в плаще Данте из ДМЦ3 И это может звучать как будто я просто защищаю старого Данте, но я на самом деле качков не люблю, но факт есть факт. У старого Данте была харизма. Новый вместо того чтобы придумать смешную фразу тупо матюгается. Это как 15-ти летний пацан, не знает как ответить и тупо говорит "сам п**орас" А еще старый Данте был более расслабленный и получал удовольствие от многих моментов и ко многому, в том числе самому себе относился со здравой порцией иронии. Новый Данте до почти самого конца игры просто делает злое лицо, матюгается и все ненавидит. Сюжет в целом пытается быть серьезным и мрачным, но в итоге получается исключительно неуклюже некультурным. "Аборт винтовкой" только чего стоит. Это наши герои, дамы и господа. Стреляют беззащитным женщинам в матку, дают им осознать это, чтобы помучать их психологически и потом добивают выстрелом в голову. И ненадо мне "она демон". Их отец Демон. Они сами наполовину демоны. В целом и общем, новому Данте совершенно невозможно симпатизировать, потому что нечему там симпатизировать. До самого конца игры ему на людей то было наплевать. Он открытыми словами это сказал. И тут всплывает суть проблемы. В отличие от предыдущих игр Нинджа Тиори (энслейвд(откуда они нагло скопипастили половину кода. В ПэКа версии нашли целые куски кода которые ссылаются к Данте как к Манки (имя гг из энслейвд) и Хевенли сорд(откуда сперли систему смены оружия)) которые были написаны сценаристами со стороны, эту игру писали своими силами. Проблема в том, что сценаристы из них абы какие. На одном из заседаний по поводу Энслейвд, гейм дизайнеры хотели сделать сцену где Манки сталкивает невинного раба в пропасть, вместо того чтобы помочь ему вскарабкаться. Они думали это делает Манки крутым. Сценарист объяснил им что это делает Манки падонком. А теперь у них не было кого нибудь кто бы объяснил им "тонкую" разницу между крутым героем и бесчеловечной скотиной которую все зрители/игроки будут тупо ненавидеть. Это проглядывается местами в ДМЦ.
|
|
Yobraza
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
30-Янв-2013 23:47
(спустя 1 час 8 минут)
[-]-1[+]
hentailover Я отвечу просто и современно- "бомбануло". Проще надо, товарищ
|
|
FessBC
Статус:
Рейтинг
|
hentailover Больше всего меня разочаровало в DMC, помимо ухудшившейся боевой системы, постановки сцен, боссов, дизайна персонажей, музыки, сложности, наличия больш ую часть времени красного цвета, оттенка который разъедает глаза (уж про уровень на дискотеке я молчу) - это, полностью слитая концовка. У нового Данте нет ни одной причины поднять руку на брата, а он чуть не убивает его, просто так , от делать нечего. Yobraza писал(а): hentailover Я отвечу просто и современно- "бомбануло". Проще надо, товарищ Когда из шедевра делают кусок говна, то подобная реакция самая спокойная, из тех что возможна.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 13:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|