: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
Ozmalipetsk
Рейтинг
|
Что-то я запарилась и обновила игру. До 1.47, кажется. Теперь нужны файлы TS3W.exe и TSLHost.dll. У кого есть? Или в какой раздаче их можно найти?
|
|
Vasilev
Рейтинг
|
Не могу понять в чем проблема, это уже 3 или 4 раз, когда я ставлю симс3 и постоянно сталкиваюсь с проблемой что не могу в него поиграть. Вся "прелесть" в том, что при создании нового персонажа почему-то игра зависает и..всё Я даже представить не могу, в чем проблема, надеюсь здесь кто-нибудь подскажет добавлено спустя 1 минута 57 секунд: Ozmalipetsk писал(а): Что-то я запарилась и обновила игру. До 1.47, кажется. Теперь нужны файлы TS3W.exe и TSLHost.dll. У кого есть? Или в какой раздаче их можно найти? Зайди в папку (не куда устанавливала, а скачанную) с дополнением "времена года", там папка "Crack". В ней найдешь
|
|
Mephi1000fel
Рейтинг
|
Ozmalipetsk писал(а): Что-то я запарилась и обновила игру. До 1.47, кажется. Теперь нужны файлы TS3W.exe и TSLHost.dll. У кого есть? Или в какой раздаче их можно найти? Нужен кряк? Если да, то отпишись в приват.
|
|
Ozmalipetsk
Рейтинг
|
21-Янв-2013 00:35
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
А когда новый городок Монте Виста появится в этой раздаче? Да и каталог "70-80е" уже вышел вроде. Или еще нет? Vasilev писал(а): Зайди в папку (не куда устанавливала, а скачанную) с дополнением "времена года", там папка "Crack". В ней найдешь Это к старой версии. А тут игра до новой обновилась. Значит, должны быть и файлы Mephi1000fel писал(а): Ozmalipetsk писал(а): Что-то я запарилась и обновила игру. До 1.47, кажется. Теперь нужны файлы TS3W.exe и TSLHost.dll. У кого есть? Или в какой раздаче их можно найти? Нужен кряк? Если да, то отпишись в приват. Нужен не кряк, а новые файлы TS3W.exe и TSLHost.dll , которые подходили бы к версии 1.47.6
|
|
suckerlove
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
а качать нужно обязательно все аддоны или только которые нужны?
|
|
Ozmalipetsk
Рейтинг
|
Основную игру обязательно. Та, которая в папке с цифрой 1.
А остальные - по желанию
|
|
Vasilev
Рейтинг
|
Извиняюсь за повторный пост, но так и не смог самостоятельно разобраться с подобной проблемой
Не могу понять в чем проблема, это уже 3 или 4 раз, когда я ставлю симс3 и постоянно сталкиваюсь с проблемой что не могу в него поиграть.
Вся "прелесть" в том, что при создании нового персонажа почему-то игра зависает и..всё
Я даже представить не могу, в чем проблема, надеюсь здесь кто-нибудь подскажет
|
|
Mephi1000fel
Рейтинг
|
Ozmalipetsk писал(а): Нужен не кряк, а новые файлы TS3W.exe и TSLHost.dll , которые подходили бы к версии 1.47.6 Если кряк не нужен, ну тогда я не знаю зачем вам файлы TS3W.exe и TSLHost.dll
|
|
kaill
Рейтинг
|
подскажите, когда уже запустил игру пищет, чо нет подленности диска!что делать?
|
|
Ozmalipetsk
Рейтинг
|
При установке игры с этой раздачи происходит автоматическое обновление до новейшей версии. Со вчерашнего дня она 1.48. Значит, надо найти в Интернете NoDVD для версии 1.48. Внутри архива должны быть файлы TS3W.exe и TSLHost.dll. Копируете с заменой в папку, куда установлена основная игра. И все будет работать.
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
25-Янв-2013 08:13
(спустя 1 день 7 часов)
[-]-1[+]
25.01.13 Раздача обновлена. Добавлено дополнение: The Sims 3: Каталог Стильные 70-е, 80-е, 90-е. Скачайте заново торрент файл.
|
|
Ozmalipetsk
Рейтинг
|
25-Янв-2013 10:48
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
Спасибо релизеру за обновление раздачи! Качаю для коллекции новый каталог!
|
|
svarshik
Рейтинг
|
TATOSHCA писал(а): из папки 17) The.Sims.3.70s.80s.&.90s.Stuff\Crack копируем в папку с установленной игрой The Sims 3 (Оригинал) с заменой TS3W.exe и TSLHost.dll. Запускаем The Sims 3 с ярлыка установил каждый из 17-ти в отдельную папку , и The.Sims.3.70s.80s.&.90s.Stuff\Crack скопировал в папку с установленной игрой The Sims 3 (Оригинал) , теперь только этот и запускается , с любого ярлыка , в лаучере внизу все значки появились
_________________ Windows 10 prof. x64, i7-2700K CPU @ 3.50GHz (8 CPUs), ~3.5GHz, 8192MB RAM, Gigabyte GeForce GTX 1060 WINDFORCE(6GB), SyncMaster C27A550U
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
svarshik писал(а): TATOSHCA писал(а): из папки 17) The.Sims.3.70s.80s.&.90s.Stuff\Crack копируем в папку с установленной игрой The Sims 3 (Оригинал) с заменой TS3W.exe и TSLHost.dll. Запускаем The Sims 3 с ярлыка установил каждый из 17-ти в отдельную папку , и The.Sims.3.70s.80s.&.90s.Stuff\Crack скопировал в папку с установленной игрой The Sims 3 (Оригинал) , теперь только этот и запускается , с любого ярлыка , в лаучере внизу все значки появились Все правильно. Так и должно быть. Игра одна в неё входят все дополнения.
|
|
svarshik
Рейтинг
|
TATOSHCA спасибо за ответ , я плохо в ней разбираюсь , не себе устанавливал .
_________________ Windows 10 prof. x64, i7-2700K CPU @ 3.50GHz (8 CPUs), ~3.5GHz, 8192MB RAM, Gigabyte GeForce GTX 1060 WINDFORCE(6GB), SyncMaster C27A550U
|
|
Galvanika
Рейтинг
|
А возможно установить только те части, которые хочется? Или обязательно все?
(Извиняюсь, если этот вопрос уже задавали)
Если да, то везде ли надо заменять файлы? Или только в конечном итоге из последней папки?
|
|
DarklingUA
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
26-Янв-2013 00:24
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Спасибо релизёру!
Теперь если бы кто то репак запилил
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
Galvanika писал(а): А возможно установить только те части, которые хочется? Или обязательно все? (Извиняюсь, если этот вопрос уже задавали) Если да, то везде ли надо заменять файлы? Или только в конечном итоге из последней папки? Ставить лишь оригинал и любые дополнения. Если будете ставить не все,в конце лучше становить универсальный патч ( http://tapochek.net/viewtopic.php?t=125328 ) и поставить кряк от 17 части.
|
|
Galvanika
Рейтинг
|
TATOSHCA писал(а): Galvanika писал(а): А возможно установить только те части, которые хочется? Или обязательно все? (Извиняюсь, если этот вопрос уже задавали) Если да, то везде ли надо заменять файлы? Или только в конечном итоге из последней папки? Ставить лишь оригинал и любые дополнения. Если будете ставить не все,в конце лучше становить универсальный патч ( http://tapochek.net/viewtopic.php?t=125328 ) и поставить кряк от 17 части. Спасибо, все установила, все получилось)
|
|
coladragon17
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ахаха. спасибо. скачал 81 гиг. теперь у меня квест: Установка всего этого и последующий кряк.
|
|
KINGSIZE
Рейтинг
|
TATOSHCA А сколько места занимает игра со всеми установленными аддонами?
|
|
Mephi1000fel
Рейтинг
|
27-Янв-2013 22:01
(спустя 1 час 1 минута)
[-]-1[+]
Ozmalipetsk писал(а): При установке игры с этой раздачи происходит автоматическое обновление до новейшей версии. Со вчерашнего дня она 1.48. Значит, надо найти в Интернете NoDVD для версии 1.48. Внутри архива должны быть файлы TS3W.exe и TSLHost.dll. Копируете с заменой в папку, куда установлена основная игра. И все будет работать. Попробуй этот кряк, подходит для любой версии и после выхода новых тоже. 1. Качаем файлик, распаковываем по адресу Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 т.е. файл NRaas_NoCD, должен быть по адресу Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages\NRaas_NoCD.package 2. С лаунчера не запустится, запуска с файла The Sims 3\The Sims 3\Game\Bin\TS3W.exe
KINGSIZE писал(а): TATOSHCA А сколько места занимает игра со всеми установленными аддонами?
DarklingUA писал(а): Спасибо релизёру! Теперь если бы кто то репак запилил Жду жду жду, вот со дня на день феня обновит репак и сразу обновлю.
|
|
otets
Рейтинг
|
29-Янв-2013 05:11
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
а где же The Sims 3: Monte Vista (2013) ???
_________________ i9-9900k/ASUS GF3080/32ГбОЗУ/ssd Samsung 960Pro/Corsair RMi 1000W/27’LG GP850-B
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
otets писал(а): а где же The Sims 3: Monte Vista (2013) ??? В ДЛЦ. Симс сторе . Ссылка в шапке. Monte Vista - это город. Я добавлю сцен релиз его при следующим обновление.
|
|
Stimorol
Рейтинг
|
После установки каждого дополнения нужно ставить на них патчи?
Вы можете сделать подробную инструкцию по установке. А то я вообще не понял как нужно устанавливать.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|