Ошибка

The Sims 3. Универсальный патч. (v1.63) (RUS)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

TATOSHCA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3943

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2013 18:56 2[+]

[Цитировать] 

Универсальный патч для игры Sims 3


"Вид: Исправление (патч)
Разработчик: EA Games
Версия: 1.63 (18.10.13)
Язык: Русский
Тип издания: Кумулятивный патч
Перепаковано: AnriRS

Требуемая версия игры: любая, кроме 1.0.615
Защита: Steam + CEG
Таблетка: Отсутствует
NoCD: скачать

Описание:
Предназначен для офлайн обновления лицензионной (и не очень) игры и аддонов с любой версии

Текущая версия 1.63, патчит:
• The Sims™ 3, до версии 1.63.5.0240xx;

Патчи для аддонов не нужны

  • В отличие от оригинальных патчей в инсталяторе содержатся полные файлы (а не дельты) и пути берутся из реестра, а не из логов InstallShielda - в связи с этим можно пропатчить и "пиратку" (кроме пресловутого 615 билда, вот такая "неприятость"
  • NoCD в комплект не входит и входить не будет
  • Выигрыш по размерам составляет более 30 % и достигается эффективной архивацией (инсталлятор NSIS в режиме Solid LZMA)
  • Пути для установки берутся из реестра (из HKLM\Software\Sims)
  • Перед установкой проводится проверка наличия игры и компонентов инсталлятора

    1. Запустить setup.exe
    2. По умолчанию доступные к обновлению компоненты уже выбраны
    3. Система контроля не даст установить аддоны к которым не хватает архивных файлов или отсутствуют данные по путям в реестре
    4. Установить

info [Профиль]  [ЛС] 

Ozmalipetsk

Пол: Пол:Жен

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 24-Янв-2013 00:52 (спустя 1 день 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Уже вышла 1.48 версия. Значит, нужен новый какой-то патч?
info [Профиль]  [ЛС] 

TATOSHCA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3943

Россия
Рейтинг

post 25-Янв-2013 04:26 (спустя 1 день 3 часа) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Ozmalipetsk писал(а):

Уже вышла 1.48 версия. Значит, нужен новый какой-то патч?
Уже обновил.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

FerrariF9000

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 155

Россия
Рейтинг

post 25-Янв-2013 07:32 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

TATOSHCA
подскажи пожалуйста, зачем обновлять версию симса?
просто у меня вроде и так все нормально.
info [Профиль]  [ЛС] 

TATOSHCA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3943

Россия
Рейтинг

post 25-Янв-2013 08:06 (спустя 33 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

FerrariF9000 писал(а):

TATOSHCA
подскажи пожалуйста, зачем обновлять версию симса?
просто у меня вроде и так все нормально.
Новые адоны, каталоги работают только с новой версией. Новые объекты из стор требуют более новую версию игры...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

FerrariF9000

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 155

Россия
Рейтинг

post 25-Янв-2013 08:18 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

TATOSHCA
у меня пиратка, смысла обновлять значит нет? или же я объекты из стор могу поставить?
info [Профиль]  [ЛС] 

TATOSHCA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3943

Россия
Рейтинг

post 25-Янв-2013 09:06 (спустя 47 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

FerrariF9000 писал(а):

TATOSHCA
у меня пиратка, смысла обновлять значит нет? или же я объекты из стор могу поставить?
Не знаю, можно попробовать. Воообще на трекере я раздаю полную антологию сисм 3 лицензий с таблеткой.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

MegoRob

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2013 21:24 (спустя 5 месяцев 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо чувак
info [Профиль]  [ЛС] 

mishanay3000

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 42

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2013 23:41 (спустя 3 месяца 28 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Это получается я могу скачать твою антологию и не мучится с кряками, а просто запустить это приложение, пропатчить и начать спокойно играть? Или я что то путаю?
info [Профиль]  [ЛС] 

TATOSHCA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3943

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2013 04:01 (спустя 4 часа) [-]-2[+]

[Цитировать] 

mishanay3000 писал(а):

Это получается я могу скачать твою антологию и не мучится с кряками, а просто запустить это приложение, пропатчить и начать спокойно играть? Или я что то путаю?
После установки патча использовать кряк - http://yadi.sk/d/u_UIrXq8BjDtE

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Зловрюша

Стаж: 3 года

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 08-Дек-2013 14:02 (спустя 1 месяц 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

газку бы... за 1 час - 0,3%
info [Профиль]  [ЛС] 

alicia1807

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 1

Рейтинг

post 01-Янв-2014 18:41 (спустя 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

TATOSHCA

Цитата:

После установки патча использовать кряк - http://yadi.sk/d/u_UIrXq8BjDtE
Помоги пожалуйста.
Я установила этот патч, потом кряк этот.
Когда я его установила я захожу в него и нажимаю на TS3W.exe ( и потом мне пишут что " не удалось загрузить игру ... ошибка инициализации...." )
Что мне делать?
info [Профиль]  [ЛС] 

TATOSHCA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3943

Россия
Рейтинг

post 01-Янв-2014 19:57 (спустя 1 час 16 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

alicia1807
на него не надо нажимать, надо заменить файлы в папке с оригинальной игрой...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

zxc1912

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2014 18:37 (спустя 2 месяца 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

TATOSHCA, в инструкции по установке сказано, что инсталлятор патча определяет установленные аддоны автоматически. У меня установлены все 20 аддонов из известной раздачи, каждый в свой подкаталог. При запуске инсталлятора патча он показал, что для обновления доступен только компонент The Sims 3, 1.62.153. Это так и должно быть или у меня аддоны установились некорректно?

Спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

TATOSHCA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3943

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2014 07:24 (спустя 1 месяц) [-]-3[+]

[Цитировать] 

zxc1912
В раздаче же написано:

Патчи для аддонов не нужны

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

SayGGplz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2014 21:34 (спустя 6 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

TATOSHCA писал(а):

После установки патча использовать кряк - http://yadi.sk/d/u_UIrXq8BjDtE
Кряк еще есть где-то в свободном доступе?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 02:07

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы