: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
sinmansai
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Разработчик: Studio Ghibli
я правильно понимаю что
от этой студии был замечательный мультфильм "Мой сосед Тоторо" если это так то я просто в восторге и это уже для меня шедевр который я не видел )))))))))) на 3.55 ожидается ли фикс в ближайшие время ???
|
|
mobilehomes
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
sinmansai писал(а): Разработчик: Studio Ghibli я правильно понимаю что от этой студии был замечательный мультфильм "Мой сосед Тоторо" если это так то я просто в восторге и это уже для меня шедевр который я не видел )))))))))) на 3.55 ожидается ли фикс в ближайшие время ??? Возьми да сам пофикси: TrueAncestor SELF Resigner.
|
|
sinmansai
Статус:
Рейтинг
|
как бы это спасибо )) но мне это мало что дает я как бы профан в этом деле)))
|
|
mobilehomes
Статус:
Рейтинг
|
sinmansai писал(а): как бы это спасибо )) но мне это мало что дает я как бы профан в этом деле))) там автоматизировано всё. Надо лишь немного разобраться.
|
|
kAs1m
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
tidusnickable писал(а): Crey потому что у тебя слимка У меня фатка. Всё так-же.
|
|
Xenosag
Статус:
Рейтинг
|
mobilehomes писал(а): Возьми да сам пофикси: TrueAncestor SELF Resigner. в образе куча sdat-файлов как их фиксить хз, может патч выйдет и там будет как-то проще взломать(допустим EBOOT и sprx). В общем если бы было всё так в два клика уже давно бы выпустили...
|
|
musashi
Статус:
Рейтинг
|
4.30 rogero ps3 slim запуск с внешнего, были зависаоны за 10 часов 2 раза, книга открывается долговато. добавлено спустя 54 секунды: mobilehomes Xenosag прошейтесь уже на 4.30 или 4.21 и не парьте себе и другим людям мозг, я тоже профан в этом дело, но почитал гайд, потратил полтора часа времени и прошился.
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
limakus
Статус:
Рейтинг
|
24-Янв-2013 21:41
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
Переводчики! Подтягивайтесь!
|
|
mobilehomes
Статус:
Рейтинг
|
musashi, мы из
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Crey писал(а): RabiNet писал(а): Crey писал(а): Серьезно, я сам в недоумении! Почему у меня всё ок, а у других виснет? Напоминает историю с моей раздачей Sorcery) Ты игру с этой раздачи качал или релиз дюплекс качнул и распаковал? Угу, качал оригинал от Duplex. Сейчас прошел все 3 испытания в Temple of Trials и уже бегу к вулкану. Похоже проблемы у многих из-за того, что в игре есть пустые папки/файлы, а торрент-клиент их не качает. Собственно у тех, кто скачал игру архивом - проблем нет, т.к. там все файлы на месте. В общем кто скачал архивом - попробуйте скачать еще эту раздачу и сравнить Тоталом файлы, наверняка чего-то будет не хватать
|
|
Auronix
Статус:
Рейтинг
|
просто по пути \PS3_GAME\USRDIR\movie надо создать 2 папки en и ja, тогда лаги пропадут
добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
добавьте в шапку
|
|
yobaface
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
25-Янв-2013 07:56
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]-1[+]
Auronix писал(а): просто по пути \PS3_GAME\USRDIR\movie надо создать 2 папки en и ja, тогда лаги пропадут
добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
добавьте в шапку все там на месте, качал дуплекс версию. папки есть - пустые правда. виснет
|
|
Фтарой
Статус:
Рейтинг
|
Скачал дуплекс версию, за 2 часа игры пока ни разу не зависла. Книга открывается быстро.
P.S. игра просто шедевр! Такого удовольствия не испытывал со времён ФФ10, возможно даже со времён ФФ8, как пройду, станет ясно. Пока что просто невероятно круто всё.
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: просто по пути \PS3_GAME\USRDIR\movie надо создать 2 папки en и ja, тогда лаги пропадут Ах, если бы, ах, если бы - не жизнь была б, а песня бы...
|
|
bahek332
Статус:
Рейтинг
|
вчера словил висюка, когда запускал игру второй раз, соответственно консоль выключалась. после этого почистил кэш игр и сделал fix permissions, все ок.
_________________ Ryzen 5 1600 , MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15@3333cl16, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, Logitech G102 + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
Скинул игру на флешку, часа 4 поиграл - зависаний больше нет. Книга сек 20 грузится, но это не так страшно. Много битв провёл, с леса выбегал много раз, из города тоже, 3 квеста выполнил, всё нормально. Так что с внешнего/флешки игра работает намного стабильнее. Качал сцен-релиз. С внутреннего висло очень часто до этого.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
Yara686
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
Mavel
Статус:
Рейтинг
|
Откуда такая уверенность? Насколько я понял это обычный псн релиз, с вырезанными языками.
|
|
Crey
Статус:
Рейтинг
|
25-Янв-2013 15:34
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
AngrySoul писал(а): Скинул игру на флешку, часа 4 поиграл - зависаний больше нет. Книга сек 20 грузится, но это не так страшно. Много битв провёл, с леса выбегал много раз, из города тоже, 3 квеста выполнил, всё нормально. Так что с внешнего/флешки игра работает намного стабильнее. Качал сцен-релиз. С внутреннего висло очень часто до этого. У меня тоже книга грузится долго, я ещё удивился почему кто-то писал, что только при первом её открытии. В остальном, всё прекрасно! Сейчас уже плаваю на корабле.
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
Распакованный релиз на 100% совпадает с релизом в архивах, за исключением двух папок en и jp, о которых писали выше.
|
|
robotnik
Статус:
Рейтинг
|
25-Янв-2013 18:45
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
У вас по крайней мере книга открывается... У меня же при попытке открыть ее выбрасывает в меню.
Кто-нибудь сталкивался с таким? В чем может быть дело?
Сейчас иду в Темпл испытания проходить, все квесты выполнил, зависло только один раз во время сражения.
|
|
elserjo2
Статус:
Рейтинг
|
25-Янв-2013 20:08
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Люди, которые играют с флешки, у вас тоже после каждой битвы карта мира по полторы минуты грузится или только мне так повезло?
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
elserjo2 После битвы сек 3-4 иногда бывает. В канализации потом норм. и в лесу. Конечно не айс как-то это, но терпимо. Подгружает что-то там, индикатор мигает часто.
Почитал отзывы о PSN версии. Пишут, что не виснет... Подожду ещё, может взломают без реактпсн.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
elserjo2
Статус:
Рейтинг
|
AngrySoul хм, странно, у меня после каждой битвы секунд 15-20 приходится ждать появления значка загрузки в правом нижнем углу, затем еще секунду 40 сама загрузка идет.
|
|
Yara686
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
AngrySoul писал(а): elserjo2 После битвы сек 3-4 иногда бывает. В канализации потом норм. и в лесу. Конечно не айс как-то это, но терпимо. Подгружает что-то там, индикатор мигает часто.
Почитал отзывы о PSN версии. Пишут, что не виснет... Подожду ещё, может взломают без реактпсн. Afd взломал PSN версию и сделал репак.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 20:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|