: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Timoshenko
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
AleckSkeed Вот не хотел я конечно считать, но прифигел с такого поста, так что давай посчитаем - даже если по самому минимуму брать - получается DVD в районе 100, bd в районе тысячи Итого 100х3000 + 1000х200 = 300000 + 200000, т.е пол лимона Если даже кому-то претит вкладывать деньги в благотворительность, то за пол лимона можно взять для себя любимого неплохой сааб А фильмы смотреть путем скачивания и своевременного удаления Я просто не понимаю, какой эффект от того, что у тебя вся комната заставленная боксами с дисками? Эстетическое наслаждение? На ютубе где то есть видео где вот такой же примерно иждивенец обставил целую комнату от пола до потолка и по всему периметру стеллажами с фильмами и играми, а обстановка бомжатская - ни мебели, ни ремонта. Обои отошли, везде паутина, грязь и т.д Ну это так, для обмозгования...
|
|
Vivi
Статус:
Рейтинг
|
Timoshenko писал(а): не, просто я каждый месяц не трачу до 10к на разные игрушки и прочие фаллосы(ну вы поняли). и это вполне успокаивает внутренние позывы моей совести _________________ хех, т.е. то, что ты тратишь их на прочую херню для себя и этого вполне достаточно, чтобы успокоить свою совесть? Ты её хорошо надрессировал
|
|
Assassin
Статус:
Рейтинг
|
Timoshenko писал(а): нет, это намек на то, что некоторые, к примеру, помогают больным раком детям, а вот другие "сливают деньги" на свои хобби Чёт какое-то глупое сравнение. Я считаю, что больным раком детям должно помогать государство, которому и так выше крыши сливают денег по средствам налогов и прочему. И у меня лично ничего кроме отвращения не вызывают различные репортажи по телеку, типа отправьте смс и спасите ребёнка, ибо я не понимаю с какого я должен отправлять смску в богатейшем государстве. Как говориться по государству можно судить, какой в нём уровень образования и здравоохранения. А если государство не способно обеспечить должный уровень здравохранения, то пусть подвинется и отменит налоги, передаёт народу доллары от нефти, газа и прочего. И вот тогда мы уже будем без проблем непосредственно сами целиком и полностью помогать этим детям и прочим больным. А на счёт хобби, то я трачу на это дело деньги и это меня радует, а это главное и не вижу смысла это осуждать. Всё таки я эти деньги не ворую и не отбираю их у твоих так любимых детей больных раком, чем к слову и занимается до фига благотворительных организаций.
|
|
Timoshenko
Статус:
Рейтинг
|
Assassin клептомания тоже сначала проявляется, как любовь к "коллекционированию"...
|
|
Assassin
Статус:
Рейтинг
|
Timoshenko писал(а): клептомания тоже сначала проявляется, как любовь к "коллекционированию"... Это то ты каким боком сюда приплёл? У меня есть такое ощущение, что ты решил все несчастья человечества списать на коллекционирование. Да и вообще пора бы понять, что на тебе и на твоих ценностях свет клином не сошёлся и глупо навязывать свои ценности.
|
|
Timoshenko
Статус:
Рейтинг
|
Assassin Я не пытаюсь навязать свои ценности, я пытаюсь отвязать чужие. Просто я не могу до конца понять насколько это зависимо от реальных потребностей человека. Однозначно, это нельзя интерпретировать как некую внутреннюю потребность или ставить в один ряд с такими явлениями, как духовное развитие или эстетическое обогащение, но все же коллекционирование нельзя отнести и к аномально развившемуся животному первичному позыву. Все же оно появляется в результате социализации, приобщения к ценностям релевантной группы. Но лично мне трудно это все осознать во всей многогранности этого явления.
|
|
AleckSkeed
Статус:
Рейтинг
|
Timoshenko писал(а): AleckSkeed Вот не хотел я конечно считать, но прифигел с такого поста, так что давай посчитаем - даже если по самому минимуму брать - получается DVD в районе 100, bd в районе тысячи Итого 100х3000 + 1000х200 = 300000 + 200000, т.е пол лимона Если даже кому-то претит вкладывать деньги в благотворительность, то за пол лимона можно взять для себя любимого неплохой сааб А фильмы смотреть путем скачивания и своевременного удаления Я просто не понимаю, какой эффект от того, что у тебя вся комната заставленная боксами с дисками? Эстетическое наслаждение? На ютубе где то есть видео где вот такой же примерно иждивенец обставил целую комнату от пола до потолка и по всему периметру стеллажами с фильмами и играми, а обстановка бомжатская - ни мебели, ни ремонта. Обои отошли, везде паутина, грязь и т.д Ну это так, для обмозгования... Ну, давай откинем коллекционки (головы терминаторов, бюсты, издания с машинками, чемоданы и т.д. крупногабаритное и особо дорого стОящее). Остальные DVD да, так и выходят 100-500 рублей/диск. Теперь поглядим: издания есть многодисковые (тот же "Бегущий по лезвию" - 5-дисковый, "Гладиатор" - 3-дисковый, "Властелин колец" - 12-дисковый, "Звездные войны" на DVD - 14-дисковые, на BD - 9 дисков). То есть. коробка таких дисков занимает куда меньше места, чем, например, те же 14 дисков по-отдельности. BD по 1000 - ты тут на прав, разве что импорт или стилбуки, в среднем 150-600 рублей (3D и паки фильмов, конечно, дороже, но, тут и дисков больше, дешевле выходит. чем по отдельности фильмы брать). Распродаж много. если быть в теме всегда можно всё недорого достать. По деньгам: за 9 лет коллекционирования ушло кууууда больше, чем полмиллиона (не забываем недешевые коллекционки, кои я очень люблю). Плюс проектор, плюс акустика, плюс плейеры (вот, чтобы смотреть новые BD на Соньке думаю перейти на 4.30, а то BD-диски от "Сони-пикчерз" уже обновления, цуки требуют... А так бы и дальше на 3.55 сидел), плюс телек хотя бы метровый. плюс стиллажи (тут всё в проекте, сейчас купил квартиру, ремонт делаю, на диски отведена стена со стеллажами до потолка). Теперь о дисках: я не только фильмы люблю смотреть, я люблю смотреть и дополнительные материалы - ну, например, удаленные/альтернативные сцены, фильмы о съемках, о спецэффектах, комментарии режиссера, интервью и т.д. Мне всё это скачивать, подрубать комп к телеку/проектору и смотреть (ибо не переношу смотрение кино на компе - для этого есть куда более комфортабельные условия)? Вот уж спасибо, я проще и приятнее погляжу с диска. Качаю только сериалы, разве что... А о эстетическом удовольствии - тут да, оно есть и еще какое. Реально шикарное издание всегда радует глаз и душу. "вот такой же примерно иждивенец" - тут непонятно. Мне 32 года, женат, отдельная квартира, в которой делаю ремонт сам. На диски зарабатываю сам, это же моё хобби, кому мне еще покупать-то? (разве, что жена иногда дарит на праздники какую-нить коллекционочку новую с фильмом хорошим, она уже про все спецфорумы знает и где что достать просекла давно. а вкусы мои знает и что уже есть - видит ) В общем, тут сам каждый задуряется, но, как хобби - отличная вещь! Не буду рекомендовать, но, кто таким занимается и сам прекрасно всё понимает...
|
|
Karakum
Статус:
Рейтинг
|
Timoshenko Философствуй на другом портале, не гадь тут. Каждый сам в праве решать, на что тратить заработанные деньги. По игре. Собственно пока еще не играл, но скажу для тех, кто по графике судит. Посмотрите мультфильмы Миядзаки - они очень глубоки по смыслу, и к тому же поучительные. Я посмотрел довольно много мф этой студии (практически все). И с уверенностью могу сказать - туфту они не делают.
_________________ AMD Ryzen r7 2700x, ASUS B450-E ROG STRIX, 2*8GB G.Skill TridentZ GTZ 3200MHz Cl14, Gigabyte RTX 2070 Windforce 8G, 120GB SSD Samsung 850 EVO, Fractal Design Meshify C, 750W Delta Power PSU.
|
|
Timoshenko
Статус:
Рейтинг
|
Karakum писал(а): Timoshenko Философствуй на другом портале, не гадь тут. Каждый сам в праве решать, на что тратить заработанные деньги. По игре. Собственно пока еще не играл, но скажу для тех, кто по графике судит. Посмотрите мультфильмы Миядзаки - они очень глубоки по смыслу, и к тому же поучительные. Я посмотрел довольно много мф этой студии (практически все). И с уверенностью могу сказать - туфту они не делают. Интересное сравнение. Анимационных вставок от Гибли тут минут 50 от силы во всей игре, а катсцены на уровне трешовых японский жрпг, так что графика как раз тут не главное, у игры другие достоинства. Хотя нельзя поспорить - вставки шедевральные, как и все творчество Гибли
|
|
Assassin
Статус:
Рейтинг
|
AleckSkeed Вот прям уважаю за твоё хобби, реально очень основательно подошёл Я сам и подумывал коллекционировать фильмы, но решил этого не делать, просто это будет та ещё яма для денег, так как по любому захочется кучу всего сразу купить... Пока же и коллекционирования игр хватает с головой)
|
|
AleckSkeed
Статус:
Рейтинг
|
Assassin писал(а): AleckSkeed Вот прям уважаю за твоё хобби, реально очень основательно подошёл Я сам и подумывал коллекционировать фильмы, но решил этого не делать, просто это будет та ещё яма для денег, так как по любому захочется кучу всего сразу купить... Пока же и коллекционирования игр хватает с головой) Да зачем сразу-то яму денег?)) потихоньку всё собирается, не скопом же))
|
|
Assassin
Статус:
Рейтинг
|
AleckSkeed писал(а): Да зачем сразу-то яму денег?)) потихоньку всё собирается, не скопом же)) Ну естественно, но просто само по себе желание будет постоянно что-то купить... Хотя может быть по позже и займусь этим делом. Хотя бы купить самые любимые свои фильмы в тех же стиллбуках.
|
|
yobaface
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Timoshenko писал(а): Karakum писал(а): Timoshenko Философствуй на другом портале, не гадь тут. Каждый сам в праве решать, на что тратить заработанные деньги. По игре. Собственно пока еще не играл, но скажу для тех, кто по графике судит. Посмотрите мультфильмы Миядзаки - они очень глубоки по смыслу, и к тому же поучительные. Я посмотрел довольно много мф этой студии (практически все). И с уверенностью могу сказать - туфту они не делают. Интересное сравнение. Анимационных вставок от Гибли тут минут 50 от силы во всей игре, а катсцены на уровне трешовых японский жрпг, так что графика как раз тут не главное, у игры другие достоинства. Хотя нельзя поспорить - вставки шедевральные, как и все творчество Гибли трешовые заставки? ну это надо быть совсем крузисоребенком чтоб такое заявить. отнюдь то, что в игре именно нарисованных заставок не так много, не значит что арт дирекшеном они совсем не занимались. все персонажи, монстры и локации в игре выполнены с душой так, как это умеют только Gibli
|
|
AleckSkeed
Статус:
Рейтинг
|
Assassin писал(а): AleckSkeed писал(а): Да зачем сразу-то яму денег?)) потихоньку всё собирается, не скопом же)) Ну естественно, но просто само по себе желание будет постоянно что-то купить... Хотя может быть по позже и займусь этим делом. Хотя бы купить самые любимые свои фильмы в тех же стиллбуках. Ну, чтоб уж отоп закончить - http://r7.org.ru и http://forum.totaldvd.ru для коллекционера - полезные ресурсы, поглядеть, узнать где чего и т.д. Рекомендую инфу там брать, всё оч удобно и полезно))
|
|
Crey
Статус:
Рейтинг
|
Киклс писал(а): Crey Напиши хоть как играешь... HDD внешний или внутренний,фатка или слимка,какая прошивка... Писал же выше? - Внешний - слимка - rogero 4.30 v2.05 - multiMAN 04.18.04 (без включения каких-либо плюшек) Серьезно, я сам в недоумении! Почему у меня всё ок, а у других виснет?
|
|
tidusnickable
Статус:
Рейтинг
|
Crey потому что у тебя слимка
|
|
iLisiy
Статус:
Рейтинг
|
Timoshenko Человек у тебя в подписи столько всякой фигни, тебе самому не стыдно писать о детях больных раком и прочем? Хотя не знаю почему тебе должно быть стыдно, но по твоей логики наверное должно быть. Не понимаю таких людей как ты, которые всем пытаются что-то доказать и объяснить, тем более не знакомым людям. Если сам помогаешь то молодец, зачем другим навязывать.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Crey писал(а): Серьезно, я сам в недоумении! Почему у меня всё ок, а у других виснет? Напоминает историю с моей раздачей Sorcery) Ты игру с этой раздачи качал или релиз дюплекс качнул и распаковал?
|
|
Optimistic
Статус:
Рейтинг
|
tidusnickable писал(а): Crey потому что у тебя слимка Скорее потому, что внешний винт. Основная масса жалоб на внутренний хард. Сегодня, кстати, ради эксперимента поставил галку на usb patch в multiman'е. За несколько часов игры ни одного зависания, вдруг кому поможет.
|
|
yobaface
Статус:
Рейтинг
|
Optimistic писал(а): tidusnickable писал(а): Crey потому что у тебя слимка Скорее потому, что внешний винт. Основная масса жалоб на внутренний хард. Сегодня, кстати, ради эксперимента поставил галку на usb patch в multiman'е. За несколько часов игры ни одного зависания, вдруг кому поможет. а сама игра при этом на внутреннем?
|
|
Dolnor
Статус:
Рейтинг
|
tidusnickable писал(а): Crey потому что у тебя слимка у меня тоже слимка, и сетап точно такой же - виснет.
|
|
Crey
Статус:
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Crey писал(а): Серьезно, я сам в недоумении! Почему у меня всё ок, а у других виснет? Напоминает историю с моей раздачей Sorcery) Ты игру с этой раздачи качал или релиз дюплекс качнул и распаковал? Угу, качал оригинал от Duplex. Сейчас прошел все 3 испытания в Temple of Trials и уже бегу к вулкану.
|
|
romansamohodkin
Статус:
Рейтинг
|
Расскажите про игру. Какие бои?
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Просьба к тем, кто пройдет игру или откроет всю книгу - скинуть сейвы, желательно в ЛС мне или dodther. Необходимо для теста перевода
|
|
bahek332
Статус:
Рейтинг
|
прошел первый город, ни одного висюка, фатка, роджеро последний, книга открывается без задержек, внутренний винт+bd mirror.
но насколько же шикарная игра
_________________ Ryzen 5 1600 , MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15@3333cl16, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, Logitech G102 + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
|
|
Текущее время: 25-Ноя 20:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|