Год выпуска: 2013Жанр: Action / HorrorРазработчик: Visceral GamesИздательство: Electronic ArtsРегион: USA (NPUB90844)Работоспособность проверена релизером: Работает на 4.30 RogeroТип издания: Демо версияЯзык озвучки и интерфейса: АнглийскийВ Dead Space 3 игроки снова встретятся Айзеком Кларком, главным героем серии, а также познакомятся с его новоиспеченным напарником, сержантом Джоном Карвером. Дуэт из колоритных персонажей вынужден будет совершить аварийную посадку на оледеневшей планете Тау Волантис, которую зачем-то облюбовали некроморфы (мерзкие монстры и главная головная боль Кларка на протяжении всей серии). Помимо обновленной графики и игрового процесса, который стал более быстрым, в Dead Space 3 появится множество других нововведений, в том числе и режим совместной игры.
Dead space 3 - слился, окончательно превратившись в обыкновекнный шутан с перекатами. В полную версию даже играть не буду, по демке уже все стало ясно.
Dead space 3 - слился, окончательно превратившись в обыкновекнный шутан с перекатами. В полную версию даже играть не буду, по демке уже все стало ясно.
Согласен, но полную версию все же пройду, хоть и шутан, а как кооп шутер должен быть неплох.
Похоже разные жанры сливаются в один. Где надо сидеть за укрытием и отстреливаться. Даже Сплинтер цел с Хитманом идут в эту степь. Скоро различны будут только названия игр)
Похоже разные жанры сливаются в один. Где надо сидеть за укрытием и отстреливаться. Даже Сплинтер цел с Хитманом идут в эту степь. Скоро различны будут только названия игр)
аказуаливание идет, многие дети ловили баттхерт от деад спейс так как не могли играть, а так все рады, на олдскульных геймеров всем плевать, главное чтоб продалось...
аказуаливание идет, многие дети ловили баттхерт от деад спейс так как не могли играть, а так все рады, на олдскульных геймеров всем плевать, главное чтоб продалось...
вот с этим жуть, как согласен.. многие игры теряют свою сложность и становятся во многих случаях нудными для олдскульных геймеров... зато дети дико радуются тому, что легко проходят игры.. попав на что-то сложное - идут перепроходить то, что легче
Radio причем здесь Mass Effect и Lost Planet? Скорее Aliens + The Thing
При том, вчера как бэ вышел трейлер где показывали новый костюм для Айзека из масс эффект 3, его можно будет октрыть при наличии сохранений из ME3. И выглядит это уже как дополнение для ME3. Конечно больше экшена добавили, но всё равно пройду её на ПК.
Лол. Дед Пробел для детей не подходит по возрастному ограничению, не думаю что их мнение учитывалось. Но я хочу сказать что игра была проще некуда. Думаю не у меня одного под конец игры весь склад был забит аптечками которые и продать жалко и использовать негде.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы